国际米兰

标题: 唉,我的小雷,复杂........... [打印本页]

作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-7 12:50:13     标题: 唉,我的小雷,复杂...........

本周末意甲第15轮,都灵将做客梅阿查球场挑战领头羊国际米兰,这将是雷科巴自今夏被租借到“公牛”之后首次面对老东家。“中国男孩”在日前表示,他很希望能攻破国米的大门,乌拉圭人同时向自己的冤家曼奇尼发起了攻击,他认为后者在国米的成功完全源自于“运气”。
因为在曼奇尼手下得不到重用,雷科巴今夏被租借到都灵。本赛季初,乌拉圭人在新东家过得还算舒坦。本周日,当他重返梅阿查时想必会受到国米球迷的热烈欢迎,而雷科巴却铆足了劲,要在冤家曼奇尼面前证明自己的价值。
本周三补赛完胜拉齐奥之后,曼奇尼一跃成为全欧洲胜率最高的主教练,他在国米取得的巨大成功有目共睹。不过,雷科巴认为这位意大利少帅的成功靠的并不是自身的实力。

国米弃将雷科巴攻击曼奇尼 本周日他将对阵旧主国米“我和曼奇尼永远都合不来,”31岁的雷科巴周四接受意大利天空电视台的《体育周末》节目专访时坦言,“在他来到国米之前我就觉得我们之间合不来,而在他到了国米之后,我们确实多次发生争执。他有他的看法,而我有我的看法,我们两者从未达成过一致。”
“在我看来,曼奇尼非常、非常走运,因为从各个方面说他到达国米时是一个非常合适的时间。”
“我希望在周日的比赛上得分,然后我们再看看我是否会庆祝,”雷科巴继续道,“我在国米效力了10年,我从未无礼过,我认为球迷应该会向我致意。但在比赛中他们应该会用嘘声招待我,这个国家都是这样的。从一开始到第90分钟,球迷的热情不会停歇,但是,在嘘声的背后我相信他们是爱我的。”
不过,曼奇尼并不想与雷科巴卷入口水之争,他表示:“正如我一直所说,雷科巴是一位非常有天赋的球员。如果一名球员得不到很多的上场机会,那么他就会有些烦恼,这很正常,并不是什么突出的问题。”
眼下,国米正经历着伤病危机,尤其是缺少了维埃拉、达科特菲戈三位大将。不过,蓝黑军团在意甲和欧冠仍然是阔步向前,曼奇尼也对前景充满了乐观,“我们缺少了不少球员,但一切进展良好,我们希望能在意甲和欧冠延续这样的好势头。所有球员,即便是那些平时打得不多的球员都会用职业素养来回答我的征召。”

小雷的伤太深了...希望他不要上场,又希望他上场,给我们很好的锻炼,让我们更强,太矛盾了
作者: 一生国际    时间: 2007-12-7 12:53:34

这样吧!额外允许我们的小雷进一球,然后我们拿3分就可以,永远支持小雷,但他说曼奇尼全凭运气这个太有些主观了!过去我们不缺乏球星,甚至阵容比现在还要强盛,不是也没取得这样的成功么?诚然与现在特殊有关,但没有曼奇尼的努力也决不可能有现在联赛的成功!
作者: 一生国际    时间: 2007-12-7 12:54:20

另:记者也太能丫丫了,啥叫弃将啊,说得真难听!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-7 12:54:40

[ecms1] 小雷进一个直接角球吧,不过偶们是 3:1胜
作者: coolguy33    时间: 2007-12-7 12:55:28

叹息!不过这样也正常,希望他进球,但唯一的前提是我们获胜!
作者: αβγ    时间: 2007-12-7 12:55:48

走了的人就让他走去,大局为重~~支持球队获胜~!!!
作者: 方枪少    时间: 2007-12-7 13:32:11

曼奇尼现在的球队可不能用运气来形容,除过伊布和萨姆埃尔算是超级球星,其他人都是默默无闻型的,包括队长。
作者: 黑莓    时间: 2007-12-7 14:01:35

直接角球,还不如直接任意球来的实际!
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-7 14:38:01

看来大家也对过去不再留恋了,唉,虽然这样,还是有些尴尬和伤感
作者: kyolchen    时间: 2007-12-7 15:45:04

有转播吗????

不管小雷进不进球  进几个球  都一样的支持他

哪怕他戴帽子3:2把我们干掉!
作者: caong    时间: 2007-12-7 16:11:59

我一直很讨厌馒头,只希望转会期的时候能把魔力鸟给淘来~
在馒头手下,阿德、雷科巴都遭到了冷藏,也不知道跟他们有什么矛盾,买SUAZO完全就是脑瘫的表现!讨厌SUAZO
作者: blue524    时间: 2007-12-7 16:33:43

很正常的情况,完全可以理解。

穿上公牛球衣的雷看来苍老了不少,很不适应
作者: blue524    时间: 2007-12-7 16:34:23

倒曼派纷纷现身…………
作者: noway0806    时间: 2007-12-7 19:52:19

这真是Chino说出来的吗?我宁愿相信这是记者的断章取义
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-7 19:54:11

倒曼的人很死板~~哈哈!

我虽然是雷科巴的粉丝,但馒头的执教能力我从来都是很佩服的!

作者: mqgly    时间: 2007-12-7 20:30:58

原帖由 黑莓 于 2007-12-7 14:01 发表
直接角球,还不如直接任意球来的实际!

你们还让我们的塞萨尔活不活了啊?最好是个诡异的远射,大家都好看
作者: guhen_057    时间: 2007-12-7 20:45:03

回忆当中
作者: 流水落花    时间: 2007-12-7 20:47:07

小雷就休息一场吧,诈伤好了,留着力气打AV38
作者: 邢育森    时间: 2007-12-7 21:28:01

有劲去打女人们吧
跟我们就没那个必要了吧。。。。。。。。。
作者: zhouyuanha    时间: 2007-12-7 22:00:40

永远支持蓝黑人
小雷  BOBO   小马  恐怖亿万  尼尼  还有偶的贝队
希望他们走在那里都过得好
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-7 22:05:16

以前国米大牌云集的时候 配合还不如现在  现在更象一个整体 这要多亏曼奇尼了
作者: 玄冰指    时间: 2007-12-8 20:27:20

曼奇尼现在需要在欧洲赛场证明自己!
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-8 23:04:34

想念他!
小雷.....
在远方的你就象离开家的孩子...
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-8 23:05:30

我相信这世界上还有爱...
离开家的孩子对家总是那样的留恋
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-8 23:20:14

十年了....对于一个象球迷一样深爱国际米兰的球员 我们还有什么好说的?祝福Chino....
庆祝? 那是不可能的.....隔壁那个人和小雷人格上不是一个档次的......
作者: 卡萨诺    时间: 2007-12-8 23:29:53

支持他们互相不合拍,支持曼奇尼。
作者: 稀啪烂    时间: 2007-12-8 23:51:08

欢迎回家,和萨队一样,他们的比赛是看一场少一场了,特别是这样一场比赛。
但我相信我们的兄弟不会像对待肥罗一样对待雷少。
期待他有好的表现!传说中的圆月弯刀……
作者: rekoba    时间: 2007-12-9 00:28:17

其实国米应该在租借协议上签不能代表和母队比赛的.
作者: jisuanji511    时间: 2007-12-9 09:20:51

偶也希望小雷进球
不过咱们得拿到3分的说
记者YY太强大了
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-12-9 09:35:17

雷少 就别进球了,进球还不能庆祝,多郁闷阿,去打38,AV是进球吧,好好秀一把!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2