国际米兰

标题: “驾驶,练车”两则 [打印本页]

作者: 2两    时间: 2007-12-7 16:57:48     标题: “驾驶,练车”两则

第一则:
早上坐公交上班,车以三四十的速度行驶,突然一个刹车,我看到前面一辆摩托迎面而来,车刹住的同时“咚”的一声小巨响,挡风玻璃裂了,然后驾驶员下去大声叫到“你怎么回事!”,然后听到一人说“我练车呢”  然后看到一个人扶着车头塑料壳已经被撞碎的小踏板到路边站着,相当胆怯。

第二则:
昨天晚上哥们讲了一个我也认识但不熟的人的笑话:我早上去驾校练车,看着一起去的人穿的鞋子有点怪异,好像有许多小孔,然后发现是凉鞋,问原因,答,“穿其他鞋子找不到感觉”,一开始学的时候还是夏末秋初正穿凉鞋。
补充一:本人在山东,气温5摄氏度以下
补充二:昨天今天听到见到的真实事情

作者: 流水落花    时间: 2007-12-7 16:58:56

穿凉鞋啊,再上面点是不是就一裤衩
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-7 17:00:38

一青年女子刚刚学会开汽车。一天,她小心地开着车子去公司。在路上,她忽然看见电线杆上一个工人正在做工。  

“即使我开车的本领不高,你也不必躲得这么高啊!”  

她生气地对着那工人喊道。
作者: anwin112    时间: 2007-12-7 17:04:47

魅力是哪来地啊???
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-7 17:05:35

[ecms9]  笑话,继续帖
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-7 17:20:54

汗,我刚考到证,就研究这个问题。。。。表吓我~
作者: swat8850    时间: 2007-12-7 17:22:34

继续帖一则笑话
上次武汉FB完, 刚走出餐馆发现门口停了一辆宝马七系好象型号是760
于是某人正准备上前去亲手摸一摸 正在这时 阿姨站了出来 大声叫到;
“你没看到那车头有三个英文字母吗?B M W 那三个字母是中文 别摸我
的缩写,叫你别摸还摸,真是的。。。。。。。。。。。”
作者: 姬兰    时间: 2007-12-7 18:01:42

开车我一定要穿球鞋 不然有危险~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 砂之船    时间: 2007-12-7 19:21:41

今天看到一个胖子穿着短袖T恤,当时的气温估计就七、八度。[ecms9]
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-7 20:43:10

第一则
  练车就是去撞车?[ecms9]
作者: 朵々    时间: 2007-12-7 21:23:07

[ecms9] [ecms9] 我练车的时候,一新手把我的车给撞了个稀巴烂
作者: 砂之船    时间: 2007-12-8 00:29:45

原帖由 朵々 于 2007-12-7 21:23 发表
[ecms9] [ecms9] 我练车的时候,一新手把我的车给撞了个稀巴烂

新手上路,请多关照![ecms5]
作者: 踏歌行者    时间: 2007-12-8 00:32:52

2两也用马甲?[ecms2] [ecms2]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-8 00:32:54

原帖由 朵々 于 2007-12-7 21:23 发表

请勿吻我
作者: 砂之船    时间: 2007-12-8 00:37:30

原帖由 踏歌行者 于 2007-12-8 00:32 发表
2两也用马甲?[ecms2] [ecms2]

这个现在应该是主ID了吧~~
作者: 南江不平生    时间: 2007-12-8 00:40:19

这个帖子灰常适合老雨观看
相当有教育意义
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-8 00:58:41

原帖由 南江不平生 于 2007-12-8 00:40 发表
这个帖子灰常适合老雨观看
相当有教育意义

偶车开的很不错~的~表说这个,不吉利~
作者: 砂之船    时间: 2007-12-8 01:32:27

某人为了更方便泡MM才学的开车,肯定用心撒。
作者: swat8850    时间: 2007-12-8 20:06:52

饶姐姐太聪明了
太有才了
连我学车的动机都知道了
强人啊
作者: iker2240    时间: 2007-12-9 01:43:03

想当年我练车的时候。。。。。。。

算了,还没练过呢~诶

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2