国际米兰

标题: 有句话想要对zisong说,对所有质疑75和suazo的人说 [打印本页]

作者: 090010052469    时间: 2007-12-7 20:21:55     标题: 有句话想要对zisong说,对所有质疑75和suazo的人说

楼主光看350就知道苏是内定主力了吗??
虽然他确实技术不好,配合也不好
但这个夏天,我们在速度型前锋的引进上没有选择
毕竟他的身体放在那里,总不能指望小兔子在激烈的身体对抗下可以获得很好的发挥吧
不管他联赛踢的怎样,只要我们今年是冠军,那就没问题
但如果他在强强对话中哪怕只做了一点点贡献
那么今年对于他的选择,就是正确的
国米是要拿欧冠的男人
现在都是小场面

同理,75的进攻也不好,有几场联赛让大家失望了
但是,如果哪一天
咖啡在强强对话中看死了小罗,小小罗,梅西,里贝里,罗西基之流,
那么我承认
75的引进是失败的
因为我们根本不需要他
但问题是,我们需要他
而且非常需要
所以说,今年夏天,我们没有选择

但如果他们在上述比赛中发挥出了计划中甚至超预期的表现
那么不管联赛如何,只要我们是双冠王
那么就没有问题
因为这个夏天
我们没有选择

如果我们因为苏的技术,意识,因为75的伤病,进攻
而放弃了他们
明明知道自己的缺点
因为一些这样或者那样的理由
放弃了自己一辈子仅有的一次成为伟大和永恒的可能
放弃了追逐梦想的可能
那么我要说
这个世界上最失败的
就是国际米兰自己
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-7 20:32:04

75和suazo的转会我反正是很看好的~

在来个中场就更好了!
作者: angerinter    时间: 2007-12-7 21:03:29

操·居然有人会怀疑齐沃··这个世界上还有这样的白痴?
真是不敢想象
作者: zhuping    时间: 2007-12-7 21:09:19

75最近比赛的防守好像很不错啊
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-7 21:12:55

有人知道里瓦斯去哪了吗,好象很久没声音了,现在后卫这么多,再这样下去很快就要离队了吧,还是满喜欢他的,希望不要走
作者: 独孤星夜    时间: 2007-12-7 21:13:53

苏亚佐是个特别非常鲜明的球员。
齐伍呢,他是罗马尼亚国家队的队长。
作者: caibb    时间: 2007-12-7 21:27:13

齐伍是真正解决困扰我们国际十几年左后卫的最佳人选
作者: 邢育森    时间: 2007-12-7 21:29:46

今年的几个新人都有表现。。。。。。。。
作者: chencheng9    时间: 2007-12-7 21:50:53

75应该没什么问题,苏英雄主要是和队友的配合还是不够,要是多和队友配合配合的话,觉得做主力也是有的一拼的。。。。[ecms2]
作者: zisong    时间: 2007-12-7 21:54:14

其实这个贴子挺有意思,350万欧元的年薪如果定位不是主力抑或重要的轮换球员,仅仅是一个替补的话,那么国际米兰也的确使奢侈了点。有很多人为俱乐部辩护,其中之一就是说不买中场球员是因为俱乐部财政不行,那么既然可以为一个替补一年连工资带缴税一共花去700万欧元,外加1400万欧元的转会费,为什么就不能砸个1000万欧元买个中场替补呢?这句话没有别的意思,单纯从350万欧元年薪得出的。

苏亚佐最近的表现出色,不知道楼主以及很多人是否发现这样一个特点,一旦全队进攻围绕着洪都拉斯人来打,那么他的表现和不以他为箭头来打相差很多,哪怕是苏亚佐发挥最为出色的最近几场比赛,甚至是同一场比赛中都有很明显的表现,所以我到现在还认为,苏亚佐没有办法解决这个问题,就无法真正融入曼齐尼的战术体系之中,那么这笔转会就无法定义为真正的成功,因为定位问题,就这么简单,苏亚佐的定位可能不是主力,但也绝对不是替补!

不管他联赛踢的怎么样,只要国际米兰获得冠军就是成功的引进,那么为什么88/89赛季国际米兰获得了联赛冠军,还要将当时的外援乌拉圭人拉蒙.迪亚兹换成克林斯曼?不想抬杠,但你的说法确实太幼稚了。能拿冠军就是成功的引进,我是第一次听说如此定义引援是否成功。

对于苏亚佐,我当初的质疑主要在是否融入全队的战术体系中而不是在场上单打独斗,另外我当时针对的是苏亚佐11月之前的表现,另外我个人从贴子中也没有完全彻底否定苏亚佐,但是就从最近几场洪都拉斯人表现较好的比赛看,还是在战术融合上存在问题,这个不是配合问题,而是踢球的习惯问题,如何解决这个问题不再经常性在担当进攻配角时游离于全队战术体系之外,苏亚佐面对的困难还很大,这个问题吉梅内斯目前也有,其场上作用和表现其实看不成正比,个人表现好但在战术作用上的发挥一般,其实这是草根球队出来的球员步入豪门所必须经历的,不过他们俩的时间有点长。

对于齐沃,我个人从来认为是超值的引进,有其是在442战术体系中,其作用不是光用眼睛就能看出来的。
作者: zisong    时间: 2007-12-7 21:59:09

而放弃了他们
明明知道自己的缺点
放弃了追逐梦想的可能
那么我要说
这个世界上最失败的
就是国际米兰自己

这句话问题太大,我可以说我从很多小球员身上看到了他们成为伟大和永恒的可能,只要一直在国际米兰踢球,可惜俱乐部把他们卖了,因此从这方面看,这个世界最失败的其实是国际米兰自己。

职业足球不是救济行业,优胜劣汰是再自然不过的事情,所为的人情所为的假设,没有意义,存在就是合理性,never say never!
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-7 22:07:02

怀疑齐沃的人 可以看看上赛季罗马的失球数和这个赛季的失球数
作者: 090010052469    时间: 2007-12-7 22:08:42

不是能拿冠军就是好的引进,而是在冠军杯上起到作用,就是好的引进
作者: zisong    时间: 2007-12-7 22:11:47

原帖由 090010052469 于 2007-12-7 22:08 发表
不是能拿冠军就是好的引进,而是在冠军杯上起到作用,就是好的引进

冠军联赛和联赛有什么不同吗?联赛上起了作用而在冠军联赛中碌碌无为就不是好的引进?

作用,什么作用?笼统的用一个作用就概括了全部,岂不片面?
作者: 090010052469    时间: 2007-12-7 22:13:19

原帖由 zisong 于 2007-12-7 21:59 发表
而放弃了他们
明明知道自己的缺点
放弃了追逐梦想的可能
那么我要说
这个世界上最 ...

那你说加强左路一对一的思路有没有错
增加防守反击时的反击速度与质量的思路有没有错
如果没有错的话,那么今年夏天有比他们更好的选择吗
如果有的话请讲出来
正因为这两个改变,是不是比没有改变或者和选择其他的改变更能增强球队的夺得欧洲冠军的可能呢
如果有其他的 思路
请指出
作者: zisong    时间: 2007-12-7 22:17:52

原帖由 090010052469 于 2007-12-7 22:13 发表

如果有的话请讲出来
正因为这两个改变,是不是比没有改变或者和选择其他 ...

笑话!简直是天大的笑话!冠军联赛冠军是说得到就能得到的?!现在全世界有没有一个主教练敢在赛季开始时就说自己有能力率领球队获得冠军联赛的冠军?!

唯欧洲冠军联赛冠军论成败,那么请回答我这个问题,假设性的,苏亚佐在联赛中打进30个球获得最佳射手帮助球队获得冠军但是在冠军联赛一无是处,请问是成功的引进还是失败的引进?!同理罗马尼亚人!
作者: 090010052469    时间: 2007-12-7 22:19:15

原帖由 zisong 于 2007-12-7 22:11 发表

冠军联赛和联赛有什么不同吗?联赛上起了作用而在冠军联赛中碌碌无为就不是好的引进?

作用,什么作用?笼统的用一个作用就概括了全部,岂不片面?

作用的看法见人见智,
但这两个交易的目的就是在于增强强强在欧洲胜利的可能,
所以单纯看联赛,
就得出他们是水货的观点
是不充分的
况且
在目前尚处于磨合阶段
全队战力未达最佳的时候作出评判
更是有失公与
作者: 090010052469    时间: 2007-12-7 22:21:06

原帖由 zisong 于 2007-12-7 22:17 发表

笑话!简直是天大的笑话!冠军联赛冠军是说得到就能得到的?!现在全世界有没有一个主教练敢在赛季开始时就说自己有能力率领球队获得冠军联赛的冠军?!

唯欧洲冠军联赛冠军论成败,那么请回答我这个问题,假设 ...

请注意,我一直用可能这个次,这点你不可否认吧,
况且这两个问题是国米在挑战的过程中必须解决的问题
你也不能否认吧
作者: αβγ    时间: 2007-12-7 22:21:33

两位看来是铆上了~~
作者: 090010052469    时间: 2007-12-7 22:22:47

原帖由 zisong 于 2007-12-7 21:54 发表
其实这个贴子挺有意思,350万欧元的年薪如果定位不是主力抑或重要的轮换球员,仅仅是一个替补的话,那么国际米兰也的确使奢侈了点。有很多人为俱乐部辩护,其中之一就是说不买中场球员是因为俱乐部财政不行,那么既然 ...

有更好的选择吗
作者: zisong    时间: 2007-12-7 22:22:56

原帖由 090010052469 于 2007-12-7 22:19 发表

作用的看法见人见智,
但这两个交易的目的就是在于增强强强在欧洲胜利的可能,
所以单纯看联赛,
就得出他们是水货的观点
是不充分的
况且
在目前尚处于磨合阶段
全队战力未达最佳的时候作出评判
更是有失公与 ...

是加强球队实力和竞争力,永远不是单纯为一项赛事成熟的俱乐部才引进某个个人的,也不会因为一项赛事成熟俱乐部才去考虑弥补某个薄弱位置的。

对于我当时贴子你根本没有看明白,麻烦回去看看再出来!
作者: 090010052469    时间: 2007-12-7 22:23:43

睡觉了,明天继续探讨啊!呵呵!
作者: 090010052469    时间: 2007-12-7 22:26:19

原帖由 zisong 于 2007-12-7 22:22 发表

是加强球队实力和竞争力,永远不是单纯为一项赛事成熟的俱乐部才引进某个个人的,也不会因为一项赛事成熟俱乐部才去考虑弥补某个薄弱位置的。

对于我当时贴子你根本没有看明白,麻烦回去看看再出来!

为了这个目的买人,也没什么不对啊?
如果什么都不做,国米在联赛还有可能,但是在欧洲呢?
我的很多话你也好象没有看明白啊!呵呵!
作者: zisong    时间: 2007-12-7 22:27:23

就此结束了算了,你的观点我只能说幼稚,对不起,我上一楼的回复已经很明白了,你如果不能理解这个问题也没有什么好讨论的。

而且我很奇怪,我什么时候说苏亚佐合齐沃是水货了?!
作者: 090010052469    时间: 2007-12-7 22:34:48

关于水货,我从来没有说过这个单词
也许是前面的人的发言说了太多他们不是水货之类的话吧
实际上我的观点很简单
也只是在问一个问题
在您评价suazo的时候
您有没有想过一个问题
我们有其他更好的选择吗
作者: blue524    时间: 2007-12-7 22:40:45

最近太平静,需要有真的猛士振臂一呼引发口水战,板砖漫天飞的情景很好
作者: cyj840623    时间: 2007-12-7 23:05:52

原帖由 zhaoxueqian 于 2007-12-7 21:12 发表
有人知道里瓦斯去哪了吗,好象很久没声音了,现在后卫这么多,再这样下去很快就要离队了吧,还是满喜欢他的,希望不要走

他不是前一阵差点就去天堂了吗?估计职业生涯受影响了[ecms7]
作者: 摩羯座    时间: 2007-12-7 23:13:07

不觉得苏阿佐技术不好,至少比马丁斯是要强一个等级的。
作者: zisong    时间: 2007-12-7 23:25:56

原帖由 090010052469 于 2007-12-7 22:34 发表
关于水货,我从来没有说过这个单词
也许是前面的人的发言说了太多他们不是水货之类的话吧
实际上我的观点很简单
也只是在问一个问题
在您评价suazo的时候
您有没有想过一个问题
我们有其他更好的选择吗

我也有一个问题问你,我对转会是否成功评价,我为什么要对还有没有其它的选择进行考虑?

在那个贴子里我回帖说了,我只对单笔交易进行评价,不涉及任何其它方面的东西,因此只评价这笔转会本身,不再有其它。

我现在真怀疑你是不是没看我原来写什么,看了的话会如此断章取义?不是断章取义难道你的眼睛有问题?!
作者: 151927930    时间: 2007-12-8 01:23:13

不管你们怎么争论,我觉得 苏亚索 的为人和人品还是不错的,从他进球后球员的鼓励就知道了。齐沃能力很强,不错,现在的关键是来一个中场。。。。
作者: pelefein    时间: 2007-12-8 12:15:17

楼主也太较真了
ZISONG当时都说了是到目前
可能到现在观点又会有所改变
而且他还说了相对来他的转会费和薪水来说
如果这是个自己培养的年轻人,这样的表现就不错了

其实买SUAZO来肯定不是完全当替补的
看看CRESPO和CRUZ都33以上的人呢
俱乐部肯定一来要为战术考虑二来为未来考虑
其实1400万投在一个稍有名气的前锋身上不算大手笔
而且如果真的在未来SUAZO发挥去年因扎吉在对门的作用的话
即使明年500万再转出去也不亏

作者: αβγ    时间: 2007-12-8 12:56:42

至少现在看来chiwu是成功的,另一位可能还需要时间
作者: noway0806    时间: 2007-12-8 13:44:00

好像有点乱,到底是讨论哪个问题?如果是讨论这两人的转会是否成功,那我说两句自己的看法。
转会成功与否并没有固定的标准,各人的观点都不同。如果非要下个定论的话也只有经过时间的考验,充分衡量球员的表现、球队战绩以及财政等等因素才能得出较客观的答案。
如果单考虑球员表现方面,个人认为:如果75能解决我们左路的顽疾或者说至少大大改善左路的防守,那他的转会就是成功的。而S29能够加强我们反击时的速度和冲击力,并且能够在场上表现出来,那他也是一笔成功的引进。
球队战绩方面,如果我们拿了联赛冠军并且冠军杯进入四强甚至夺冠,只要他们在这过程中发挥了自己的作用(别像维黑那样啥都没干光养伤了),那他们也是不错的收购。极端的反面例子是:球员一直发挥超好但球队战绩极差,那这个转会算成功吗?
还有财政方面,这两人的实力还是配得上他们的转会费的,比较有争议的可能是S29的工资。按赛季头两个月的表现,猎豹肯定是愧对这份年薪的。不过最近其开始慢慢融入球队,相信他的表现会越来越好。350万确实是高了点,不过薪金也是吸引球员的重要筹码,只希望苏黑能在阿根廷双克淡出后合格地接班。
其实衡量转会还有其他很多方面,如扩大俱乐部的影响力,吸引赞助,方便未来球员转会(比如75的引进IB就发挥了作用)等,要全面的评价还是需要时间的考验。
现在评价球员还是为时过早,目前重要的是希望球员能有好的表现,等赛季结束后再来盘点吧。(在论坛上发表下看法是应该的,不过拍砖的两位也别太较真了,都是自家兄弟)

作者: caong    时间: 2007-12-8 16:22:13

75肯定没话说,但SUAZO就是盲目出手买的一大败笔!!!
作者: noway0806    时间: 2007-12-8 17:40:38

楼上凭什么肯定SUAZO就是一大败笔?还是盲目出手?
作者: live_p    时间: 2007-12-8 17:49:33

有更好的选择吗?
作者: mqgly    时间: 2007-12-8 20:53:52

原帖由 090010052469 于 2007-12-7 22:13 发表

如果有的话请讲出来
正因为这两个改变,是不是比没有改变或者和选择其他 ...

顶这几句,我赞成这个观点
作者: mqgly    时间: 2007-12-8 20:57:40

原帖由 zisong 于 2007-12-7 23:25 发表

我也有一个问题问你,我对转会是否成功评价,我为什么要对还有没有其它的选择进行考虑?

在那个贴子里我回帖说了,我只对单笔交易进行评价,不涉及任何其它方面的东西,因此只评价这笔转会本身,不再有其它。
...

如果讨论一个问题,不把它放在它所处的环境下去考虑,得出的结论真的没有意义。
作者: mqgly    时间: 2007-12-8 21:00:36

原帖由 zisong 于 2007-12-7 22:27 发表
就此结束了算了,你的观点我只能说幼稚,对不起,我上一楼的回复已经很明白了,你如果不能理解这个问题也没有什么好讨论的。

而且我很奇怪,我什么时候说苏亚佐合齐沃是水货了?!

这明显不是讨论问题的态度了,说别人观点幼稚,不太好吧
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-8 21:04:59

我也觉得说别人幼稚~~是不尊重人家~

难道找你评论评论你的文章,也要生气~~

作者: toldointer    时间: 2007-12-8 21:08:22

他们的表现都还合格了其实
作者: 方枪少    时间: 2007-12-8 23:11:25

买苏亚佐很盲目吗?克雷斯波和克鲁斯属于同一个类型的前锋,伊布控球好有点前腰的感觉,而苏亚佐的速度和冲击力却是他成为另一个类型的前锋,就是说苏亚佐补充了前锋线的不足,丰富了球队的进攻战术,再加上他的岁数也不算大,身体贼好,怎么铲都没事,忘了说了他还增加了前场定位球的次数。
我觉得是一笔很成功的引进。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-12-8 23:43:31

当时我们确实需要一个速度冲击力强的前锋来丰富战术,而转会市场上可选择的并不多,还得是乐意来的,还得是愿意接受轮换的,所以选择苏阿佐并没有错....
另外并不能说他350W薪水就必须打主力,按照这么说的话,AV应该是一群30+组成的主力阵容了...况且IB,C9和AD工资也都比他高,他该打主力,C9和AD不是更该打主力了?上4前锋?
还有,要评论引进是否成功,还是等赛季结束后再谈比较实际...
作者: rekoba    时间: 2007-12-9 00:24:34

不喜欢齐伍,不喜欢苏亚索.
这3000W欧元钱完全可以买下赞布罗塔,买下蒙塔里,买下迪纳塔莱.
哪个效果好,不言而喻.
作者: faye3430    时间: 2007-12-9 00:51:38

原帖由 rekoba 于 2007-12-9 00:24 发表
这3000W欧元钱完全可以买下赞布罗塔,买下蒙塔里,买下迪纳塔莱.
哪个效果好,不言而喻.

别的先不说,麻烦回去把雷科巴的名字拼对了再来发言~~~~~~~~~
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-9 00:59:30

原帖由 rekoba 于 2007-12-9 00:24 发表
哪个效果好,不言而喻.
兄弟 醒醒 这不是FM
作者: rekoba    时间: 2007-12-9 01:00:38

对不对,我比你清楚.这样去别的论坛注册就不会有和我一样的用户名了.
作者: rekoba    时间: 2007-12-9 01:01:45

的确不是FM,是正常又合理的市场价位.这仨都是在闹转会的,都是完全可以拿下的.
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-9 01:29:52

原帖由 rekoba 于 2007-12-9 01:01 发表
的确不是FM,是正常又合理的市场价位.这仨都是在闹转会的,都是完全可以拿下的.
转会并不是用钱就能砸来的  转会讲的是一个时机问题        别相信媒体YY 赞布罗塔这个夏天是不会离开巴萨的    蒙特里沃真的还不到加盟国米的事机  至于迪纳塔莱  是个好球员  不过我自私的认为他的水平还不足以加盟国米
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-12-9 09:28:53

呵呵,他俩其实已经发挥出作用了...值得投资的...
作者: vieri1981    时间: 2007-12-9 09:35:16

楼主的逻辑有问题
自己都不能把自己都给说服
作者: 超级赛亚人    时间: 2007-12-9 09:52:49

Bergomi说,用CHIVU首发左后卫是为了刺激MAXWELL。
作者: 玄冰指    时间: 2007-12-9 10:03:05

齐伍的实力,年龄都是国米左路的希望!
作者: Pasqualer    时间: 2007-12-9 10:05:49

二黑说MAXWELL进攻效率不高,但是他的打法对方不敢轻视,总是在这一侧重兵布防,也为另一侧的进攻减轻了阻力。

当然,他们各有特点,从整体来说,根据对手的特点制定不同的打法,这2个人价值相当
作者: 114802428    时间: 2007-12-9 13:22:39

ZISONG的观点见一次拍一次,克不容缓
打到这个份上了还有人怀疑齐沃?真是脑袋进水了,看看罗马这个赛季的丢球数比去年的,再看看我们的。难道这些都和齐沃没有关系吗?汗一把。
就凭苏英雄说什么也不去对门的做法,我就挺他。
两笔都是又理性,又物有所值的转会,只是现在我在心疼我们的安得雷奥利。
作者: InterShine    时间: 2007-12-9 13:35:50

应该说这两人的实力是毋庸置疑的,苏亚佐的加盟主要是为了丰富我们的打法,毕竟他这样的速度型射手,自从小马走后我们缺少的。齐沃只要没什么伤病,主力左后卫的位置就该是他的。
作者: 超级赛亚人    时间: 2007-12-9 13:48:59

原帖由 114802428 于 2007-12-9 13:22 发表
ZISONG的观点见一次拍一次,克不容缓
打到这个份上了还有人怀疑齐沃?真是脑袋进水了,看看罗马这个赛季的丢球数比去年的,再看看我们的。难道这些都和齐沃没有关系吗?汗一把。
就凭苏英雄说什么也不去对门 ...

好多人脑袋都进水了。。。
你去问问罗马球迷基辅上个赛季才打了几场比赛?他这个赛季在我们这里又打了几场?
就你这水平还见一次拍一次,笑死人了
作者: rekoba    时间: 2007-12-9 14:01:58

我一直认为打中卫,胡安绝对比齐沃强.打左后卫站不罗塔也比齐沃强.他凭什么拿这么高的年薪,队长,坎比亚索才拿多少.别提上赛季的罗马了,被曼联打成筛子的时候,我们被多斯桑托斯猛K的时候,齐沃也不在吗?罗马绝对做了一笔划算的买卖.事实是我们明年夏天肯定还会再买一个左后卫.
作者: rekoba    时间: 2007-12-9 14:10:16

原帖由 bestinterlq 于 2007-12-9 01:29 发表
转会并不是用钱就能砸来的  转会讲的是一个时机问题        别相信媒体YY 赞布罗塔这个夏天是不会离开巴萨的    蒙特里沃真的还不到加盟国米的事机  至于迪纳塔莱  是个好球员  不过我自私的认为他的水平还不足以加盟 ...

第一,我从来不相信媒体,不过站不罗塔在巴萨的现状来看.他完全没有发挥出自己的实力.当初花了1500W欧元.回意大利是其第一选择.同样的转会费,站不罗塔在两个边路都会给我们带来极大的惊喜.我们不缺中卫,退一步.即使全伤了,让齐沃来打中卫,我也不放心.
第二,你认为不到加盟时机的蒙塔里,今年夏天1000万欧元转会到了朴茨茅斯.我们的吸引力会不如这个队?84年的,绝佳的身体素质,强悍的防守,精彩的远射.工资也不会高.失败.
第三,迪纳塔莱的技术能力还不够好?那意大利现在也没有好的二前锋了.
作者: rekoba    时间: 2007-12-9 14:17:14

苏亚索不去对门,我相信钱的功劳最大在吧.跟人品没有关系.
作者: licw    时间: 2007-12-9 17:55:29

两个都不错,是我们很好的补充。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-9 18:50:18

鉴定:楼主发这帖是脑袋进水了!2黑回这帖是脑袋进水了!里面无数乱拍的也是脑袋进水了!
总之,包括我在内的在这个帖子里出现过的和未来出现的!都是脑袋进水了![ecms5]
作者: harlem    时间: 2007-12-9 21:39:17

我也进水了??
阿左哥还要多多踢 才算真正融入球队
现在还不算真正 我觉得

75是高水平球员 不论何时 我觉得
作者: scholl1401    时间: 2007-12-9 22:40:46

对于75,没有伤病的话,应该是比较好的转会!
作者: 王凯102    时间: 2007-12-9 23:17:57

做球迷能单纯点吗?
干嘛一定要今天黑这个,明天倒那个?
这是个什么心态?论坛就是把某个球员教练的缺点拿出来论?
谁没缺陷?看看你们批斗的SUAZO,CHIVU,他们招你惹你了?
有不足点到为止就算了,需要把他们往死里批吗?
在路上看见个丑陋的人,你就要大声告诉其他路人你看见了个丑八怪?
别人就不知道他丑?何况仅仅是外表印象.
在质疑一个球员教练的水平和价值的时候,先问问自己做球迷做的到不到位

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2