国际米兰

标题: 360电脑全方位 原2006年度巨献电脑知识及技巧大合集 [打印本页]

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-7 20:57:17     标题: 360电脑全方位 原2006年度巨献电脑知识及技巧大合集

半年过去了,曾经的2006年度巨献电脑知识及技巧大合集”已改名为《360电脑全方位》,书名变了,但是本质不变,依然是大家心目中的好书!

文章数目已从上一版的1076篇增加到1821篇,我只把好的留下献给大家,并联合几位网友一同编辑修改。

作者:特 工 联 盟

2007年4月9日(农历二月二十二)

下载地址

作者: 流水落花    时间: 2007-12-7 21:04:08

我还以为说360呢,360还是很好用的,
电脑这玩意,每个人都有自己的使用习惯吧
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-7 21:06:19

其实平常懂点基础知识就行了~

但从事IT行业的,就必须得精通了!
作者: InterShine    时间: 2007-12-8 11:02:48

学习一下总是好的,谢谢雷科巴兄弟分享!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2