国际米兰

标题: 论“痛打落水狗精神”的重要性 [打印本页]

作者: puritan    时间: 2007-12-9 09:13:37     标题: 论“痛打落水狗精神”的重要性

近来在意大利有条没被痛打的“落水狗”以所谓神秘人的身份频频大出风头,其实是继续喷粪,吐屎。
想来莫拉蒂先生和普罗迪先生没有读过鲁迅先生的著作。鲁迅亲见辛亥革命的不彻底,革命后不久袁世凯爬上了封建龙座,写道“教训是惨痛的”。不是说是它要做五年的“落水狗”吗?但它现在还在干涉Zhuwen的事务同时,还准备AC出山。真是蛇鼠一窝,臭味相投!“浙江宝马”(JILI)唯唯诺诺,而“吃婴总理”是狗狗相惜。
亲爱莫拉蒂先生和普罗迪先生,几条还在扑腾的“落水狗”是危险的,况且还有狂犬病。意大利司法的公信力在哪里?罪大恶极的“落水狗”怎么不痛打?
痛心啊!
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-12-9 09:15:29

莫吉就是个垃圾,快滚回三八那吧!!!
作者: yysea    时间: 2007-12-9 10:42:32

嗯  那厮应该是莫吉 能说什么好话
作者: Pasqualer    时间: 2007-12-9 10:46:31

此人去AC?绝配啊[ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-9 10:53:22

莫吉还能出山啊?
不是意大利禁止和足球有任何关系了嘛...
去AV是个不错的决定....下一个降级的就是AV...如果他还能去的话 ....[ecms3]
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-9 11:23:00

某些AV球迷还以为AV很纯洁.......................
作者: 铁碎牙    时间: 2007-12-9 11:50:41

砸烂莫吉的狗头,再踏上一万只脚,让它永世不得翻身
作者: 冒险    时间: 2007-12-9 12:36:27

人家有言论自由嘛
他们喜欢说大话由去他们去,楼主何必为此生气伤身呢
作者: xjj929    时间: 2007-12-9 12:41:02

在我眼里,莫吉=垃圾
作者: LM    时间: 2007-12-9 14:23:16

只能说,恶心..........................................
好恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 守望inter    时间: 2007-12-9 14:31:01

是狗就改不了要乱叫唤滴,没必要为条狗动气!!!
[ecms2]
作者: inter54    时间: 2007-12-10 10:17:49

24号主要用来讨论国际米兰及球队适宜,该主题移到球迷吧了;谢谢理解
作者: 流水落花    时间: 2007-12-14 16:23:47

对38和AV这些狗崽,狠狠得打
作者: yangyue    时间: 2007-12-17 09:03:52

我们肯定会采取行动的      现在已经有迹象表明了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2