国际米兰

标题: 【天足插花】英格兰赛场上的中国功夫! [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2007-12-9 11:37:36     标题: 【天足插花】英格兰赛场上的中国功夫!

郑智——唯一一个在欧洲赛场上驰骋的中国球员。

虽然是英甲,但毕竟是高于中超的联赛,摄影师们也给了他足够多的照顾。

编者注:让我们一起走进英格兰,走进英格兰甲级联赛,走进中国功夫。

郑智:老鹰真是个鸟,让你见识下兔子谭腿。
亚历山大:郑,谢谢你!这小子一直想害我,他看上我的娇妻了。
郑智:那让我们进几个球吧!

郑智:小子,见过醉拳吗?不懂就别过来。
亚特兰大:你快去叫队医,我都快死了。[ecms9]

郑智:三个对于我们的后防应该可以承担吧?[ecms8]

郑智:你让我们进三个,就帮你好好收拾下那小子。
亚历山大:成交。

郑智:小安子,中国功夫开始。
安布罗斯:郑,为什么?[ecms5]
郑智:干掉那个像小贝的小子,我们就可以轻松进三个。
安布罗斯: 太神奇了!

福琼:老树盘根!
霍兰:顺手牵羊!
郑智:等会等会,让我看看是不是他。[ecms8]

郑智:哎呀,不是那小子,这些外国鸟怎么长的差不多呢?

沃特斯:你们TMD有眼无珠啊?我老大让你们帮他报仇,和我弟有个鸟关系?[ecms8]
郑智:娘西皮,又错了。[ecms1] [ecms1]

郑智:横扫千军!(郑智一招制敌,废掉了这个可怜的娃[ecms1] )

郑智:亚历山大,剩下的可看你的了。[ecms2]

亚历山大:瞧好吧!

最终:查尔顿主场3:1兵不血刃的拿下伊普斯维奇!!!
作者: fabioyu    时间: 2007-12-9 11:38:26

坐大叔的沙发,嘿嘿,吃饭回来看[ecms3]
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-9 11:38:59

疯子最近插花的本事越来越高了~[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-9 11:39:01

啥时候中国球员都和郑智一样熟读兵法就好了[ecms3] [ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-9 11:39:42

我晕
这两个也太快了,竟然沙发、板凳都没了???[ecms9] [ecms9]
作者: 国米王子32    时间: 2007-12-9 14:48:02

你更狠。。连草席都不留下

ZZ的确表现得很稳定
作者: noway0806    时间: 2007-12-9 17:24:23

ZZ在英甲顺风顺水啊
作者: scholl1401    时间: 2007-12-9 22:52:01

为什么我只看到红叉叉,难道是网通的缘故!
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-9 22:57:38

原帖由 scholl1401 于 2007-12-9 22:52 发表
为什么我只看到红叉叉,难道是网通的缘故!

胖绍,RPWT
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-11 20:59:25

[ecms9]  (系统):故事太短,无法评分!
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-12 10:02:33

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-11 20:59 发表
[ecms9]  (系统):故事太短,无法评分!

呵呵
这不是重点
只要大家乐乐就可以了[ecms3]
作者: vincentsea    时间: 2008-1-19 10:33:27

不错啊,明年能不能在英超上啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2