国际米兰

标题: I just want to let off [打印本页]

作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 14:25:50     标题: I just want to let off

一年的时间发生了太多的变故 我所执着的东西变得面目全非
感谢他能让我领悟这个世界的残酷 果然发生在别人身上的笑话 发生在自己身上就变成了悲剧
事情过了N个月 今天它依然有能力让我泪流满面 那个当者父母的面说非我不娶 只要我们在一起的男人
当我又想起你
有一种绝望的伤心
说什么都来不及
当我怀揣着某种痛苦 穿着高跟鞋发着高烧工作了14天 我想一切都是值得的 起码马上能迎来我的幸福
登记前的一天晚上他告诉我分手 一切都破碎了 包括我的心
我知道接下来我要承担多少痛苦和压力 可我不知如何向身边的人去解释 如何面对以后 所以我沉默了
相爱多年的人竟让我有这样的下场 也怪自己非要把自己伤害到这个地步
在我失落至极的时候我想到了去做志愿者 报名帮助那些在原始森林艰难生活的人们去保护他们的家园 于是我安慰自己跟那些可怜的孩子比 朋友的背叛 感情的痛苦 生活的艰难 根本不算什么
又想到了去国外生活个一年半载 正好有朋友愿意跟我一块疯狂 妈妈也同意 可我不知道办什么样的签证 总不能跟领事馆的人说我感情上出了问题 想借该国散心
一切的一切来得太突然
人心真是让人畏惧的东西

作者: 汪铮杰    时间: 2007-12-9 14:41:22

做兰妹妹的沙发..............
[ecms1] [ecms1] [ecms1] [ecms1]
妹妹不要伤心
这样厚道了吧

作者: raul2285    时间: 2007-12-9 14:45:00

楼上的太不厚道了....LZ感怀往事心伤呢...
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-12-9 14:48:00

忘记那些痛苦......期待更美好的明天.
把过去的痛苦随时间遗失.
这世界上没有谁少不了谁.
[ecms3]
作者: 国米王子32    时间: 2007-12-9 14:57:57

用时间来忘记一切吧。。希望早日走出来
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 14:58:23

快乐~
蓝~
咖啡~
笑笑~
H~
大叔~
股票~
生命~
火星~
爱你没理由~
小米~
小伟~
猪头~
小猪~
朵朵~
9XXXXXXXXX~
小卡~
CHENHAN~
小北~
浩子~
牛牛~
大雄~
大熊~
疯子~
沙沙~
呢喃~
泊泊~
西瓜~
马丁~
流水~
师太~
卉卉~
阿左~
阿姨~
........................................

作者: 詠遠快樂    时间: 2007-12-9 15:03:21

对着大海..把所有的想说的都说出来..  所有的过去都会随大海飘走.

兰..上面写一堆名字.....是干什么?
[ecms6]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-9 15:11:35

又是英文标题啊,看着迷糊……
遇人不淑,貌似
作者: 千里留行    时间: 2007-12-9 15:21:20

美女,我发现有我的名字
乖 抱抱
最近一直在外面出差,所以你的短信都没回
自己照顾好自己.
作者: 千里留行    时间: 2007-12-9 15:22:32

为什么我在MM的心里总会留下印象
无论是好的还是不好的
oh my god
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 15:36:51

LIFE IS A DREAM WE ARE DREAMING
DAY BY DAY I FIND MY WAY
when life is empty  
with no tomorrow
and loneliness starts to call
I know I want to forget my sorrow
but it is hard to do
Just to give vent to thisXXXX~~~~~~~~~~~~~~
作者: fabioyu    时间: 2007-12-9 15:53:42

嗯,孽缘吧~~~结束了也好~~~
兰兰,坚强面对吧[ecms1]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-9 16:13:22

叽叽喳喳说的是自己咩?

发现米有偶名字
作者: 汪铮杰    时间: 2007-12-9 16:24:51

有偶老头的名字,怎么没偶的名字.....[ecms1] [ecms1]
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 16:28:29

原帖由 坚定与叛逆 于 2007-12-9 16:13 发表
叽叽喳喳说的是自己咩?

发现米有偶名字

你的名字包括在那些点点点里面了~~~~~~`
作者: Chinaboy    时间: 2007-12-9 16:29:32

[ecms1] 可怜的娃~~
作者: Sancruz    时间: 2007-12-9 16:29:52

事情都过去了那么久了,过去了就让他过去吧,好好面对接下来的人生~~
作者: Sancruz    时间: 2007-12-9 16:30:50

原帖由 姬兰 于 2007-12-9 16:28 发表

很好,很强大~~
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-9 16:57:56

原帖由 姬兰 于 2007-12-9 16:28 发表

果然很强大
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2007-12-9 17:05:30

[ecms1] 我貌似看到我的名字了
需要发泄吗,我借割肩膀给你[ecms3]
作者: Chinaboy    时间: 2007-12-9 17:07:46

原帖由 爱洗澡的雨 于 2007-12-9 17:05 发表

我想发泄~~借我不!?[ecms1] [ecms1]
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2007-12-9 17:16:05

[ecms1] [ecms1] 欧文,要不下下个兴星期你来苏州之后我找个MM让你靠
作者: 流水落花    时间: 2007-12-9 17:21:27

小兰还是放松点吧,痛苦也就是那一下,生活中还是有很多关心你的人
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 17:24:25

原帖由 流水落花 于 2007-12-9 17:21 发表
小兰还是放松点吧,痛苦也就是那一下,生活中还是有很多关心你的人

没发现~估计出了重大事故才能感受到把~
作者: 砂之船    时间: 2007-12-9 17:26:04

有过类似的经历,虽然没有MM的那么痛苦,但现在我已经释怀了,你也会的。
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 17:30:06

事情远远没有那么简单~~~~~~~~~~~~~~~只是那些太私人了
现在过的是上班打的生活
不上班就在家里看书喝茶上网买东西
一直想着让自己开心
可MS都是徒劳
没有目标 缺乏生活热情 不想打扮自己 饿了也懒得做饭 懒得整理房间 懒得洗衣服
懒得洗脸 懒得运动.............................................................................
微笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 流水落花    时间: 2007-12-9 17:34:47

呃,我大学里也经历了1年多浮云生活,每天只是玩网游,什么也不做,除了考试就没去过教室
但是时间是神,一切都会淡去
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2007-12-9 17:36:31

[ecms6] 上班打的都是有钱人的干活
哈哈,我觉得人的目标就是吃喝玩乐,高兴就行
不管何种生活方式
[ecms3] 如果打扮了是不是很PP
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 17:39:10

花花啊 时间也是恶魔~
记得说过一年前跟他约定 如果分开一年还爱着对方就要义无返顾的在一起
可是一年后呢~
任何人都不要跟时间打赌~
作者: 流水落花    时间: 2007-12-9 17:43:03

找点事麻醉下自己吧……
任何事都不能太投入啊,
我自己都从来不曾解脱,所以我也劝不了你什么了
网络是一个倾诉的好地方,却不能减轻你的痛苦
作者: 流水落花    时间: 2007-12-9 17:45:10

原帖由 爱洗澡的雨 于 2007-12-9 17:36 发表
[ecms6] 上班打的都是有钱人的干活
哈哈,我觉得人的目标就是吃喝玩乐,高兴就行
不管何种生活方式
[ecms3] 如果打扮了是不是很PP

我也很想这样,及时行乐,得过且过
只是一时的麻醉带来的是更深刻的哀伤,
忧郁症,
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-12-9 17:49:02

干嘛非要在一起。。      就当他是你生活中的一段小插曲吧

作者: 流水落花    时间: 2007-12-9 17:53:10

想开点吧,没责任心的男人散了也罢
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 17:53:10

快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`讨厌你嘎
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-12-9 17:55:16

不乱说 了
[ecms9]

作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 18:00:39

那话是我们一起说的 你不知道全部的原因就不要这么说嘎
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 18:09:50

原帖由 詠遠快樂 于 2007-12-9 17:55 发表
不乱说 了
[ecms9]

谢谢快乐~我是不好拉 不开心拉 没劲拉
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-12-9 18:14:51

呵呵   应该是我  嘴巴大   瞎猜了。。
以后要注意我的嘴巴了      
谢谢你的提醒

不开心就多出去 玩玩
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2007-12-9 18:58:45

本想说点什么,却发现无话可说,希望MM能开心吧。
受伤的地方总会好,但也总会留点痕迹,只希望那刀没刺中你的要害。
只要能爱下去,就有希望。
怕只怕,爱不动了。
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 19:08:12

MS是没精力爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我刚在绣小绵羊~
突然故事中的男主角发我消息说:怎么不上QQ?好久没看到我了~
晕~N个月来第一次主动发我消息
以至于我今天电脑开和关了4次~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2007-12-9 19:13:49

我总是向前看,对自己说可以找到更好的。
可是真出现了,却发现自己已经没勇气去一直追了。
PS:他发短信跟你开关电脑有什么联系?我想不通~
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 19:19:51

没有勇气去再恋爱了 觉得N年的人都那么对我 实在没想法了
因为之前我今天电脑开关了3次 
刚刚已经下了 决定早点休息 
他突然发我消息 说不在QQ上 致使我再次开了电脑 
作者: 水长东    时间: 2007-12-9 19:20:34

原帖由 姬兰 于 2007-12-9 19:08 发表
MS是没精力爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我刚在绣小绵羊~
突然故事中的男主角发我消息说:怎么不上QQ?好久没看到我了~
晕~N个月来第一次主动发我消息
以至于我今天电脑开和关了4次~~~~~~~~~~~~~

恩......
虽然我不大了解楼主,也不大清楚楼主的故事。但是......我不知道该怎么说说......如果他又回来找你,你要慎重。
这不是让你防备,而是让你更多的去了解,究竟发生了什么?而从前他离开你又有什么原因?虽然真相往往很难揭示,甚至真相揭示的那一刻残酷的你无法面对,但可以的话,最好把事情弄清楚,这对自己负责,也是对感情负责。
如果他之前的所作所为情有可原,那么,你可以选择再次接受,毕竟,爱情得有包容和忍让,如果现在就做不到,那么有了婚姻之后更做不到。
另一方面,我看你也是情何以堪了,所以,如果实在难以坚持,不妨再沟通沟通。但必须切记,如果那男的含含糊糊的又搞暧昧,只是纯粹的觉得你好了再来找你,你得拿出应有的尊严。
爱情很可贵,但,千万不要高估爱情。
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2007-12-9 19:27:00

呵呵,我更惨,我喜欢的人在我外面房间打牌。
还有那个将来的她那个男朋友。
这样看着,是什么心情。
有时,恋爱是很简单的事情,有时,很难很难。
快不快乐,自己知道。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-9 19:31:36

当我怀揣着某种痛苦 穿着高跟鞋发着高烧工作了14天 我想一切都是值得的 起码马上能迎来我的幸福
不发烧的时候穿平底鞋?[ecms9]

开心点,[ecms4]
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 19:32:45

不会了 再也不会笨得让自己在同一个人身上栽第3次了
他没有回来找我的意思 我也没再打算接纳的意思 
只是我同样关心那个人 虽然我同样怨恨
作者: 水长东    时间: 2007-12-9 19:34:42

原帖由 姬兰 于 2007-12-9 19:32 发表
不会了 再也不会笨得让自己在同一个人身上栽第3次了
他没有回来找我的意思 我也没再打算接纳的意思 
只是我同样关心那个人 虽然我同样怨恨

那就干脆点,让他别来骚扰你。
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 19:45:30

我不知道也许我说自己的事某些人会觉得什么
就像别人说的"这样会影响别人对你的看法"
有什么看法呢
别人的事总会成为某些人茶余饭后的话题~~~~
我能在这里说就早有觉悟
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 19:55:23

原帖由 蓝黑魔羯 于 2007-12-9 19:27 发表
呵呵,我更惨,我喜欢的人在我外面房间打牌。
还有那个将来的她那个男朋友。
这样看着,是什么心情。
有时,恋爱是很简单的事情,有时,很难很难。
快不快乐,自己知道。

你要跟我比惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-12-9 20:11:55

没有痛苦,生活多没有意思。。。。。。。。。。。。。。。
自己从不需要别人来定义,看得开也好,看不开也好。

酸甜苦辣的人生才是精彩的,只要自己还有一条烂命在,就好。

没有王子 你依然是公主 。。。。。。。。。
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 20:33:02

没有王子 我依然是公主
我要让你知道我同样关心你 跟以前没有任何变化 
只是不会再爱了 
我要以自己的方式生活着 
拒绝那些说分手不能成为朋友的人 
同样关心 像亲人那样 
但不存在暧昧
只是那样而已~~~~~~~~~~~~`
作者: 姬兰    时间: 2007-12-9 20:45:08

感谢所有在帖子里发言的人 
也会给我不同的建议和看法 
让我自己能更好的处理和调整自己
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-9 21:25:33

感情的故事千千万万
  各有各的故事
      听歌把。。
  静静的听歌可以抚平点伤口。。[ecms9]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-9 22:03:27

叽叽喳喳开心点

不开心的就表想了

p.s.小绵羊加油绣
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-10 00:42:40

尘缘如梦,执著成空?心思作茧,纠缠自缚?生亦何欢,死亦何苦?
只是你象我一样  也走不出那个圈而已  只是放不下那段回忆~~~
哪天我彻底绝望了 也会去墨脱 去那个莲花盛开的地方
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-10 00:51:13

生是过客 跋涉虚无之境 说给你听 也是说给我听  听首歌吧 ~~~

Agalloch

Here I sit at the fire
Liquor's bitter flames warm my languid soul
Here I drink alone and remember
A graven life, the stain of her memory
In this cup, love's poison
For love is the poison of life
Tip the cup, feed the fire
And forget about useless hope. . .

我靠火堆而坐
苦酒的烈焰温暖着我倦怠的灵魂
独酌中我追忆起
一个被刻琢的生命----她回忆中的污迹
这杯中之物,爱情散发毒一样的香气
我饮鸠止渴,耗尽一生
倾倒杯中物,火焰燃烧
放弃这破灭的希冀

Lost in the desolation of love
The passions we reap and sow
Lost in the desolation of life
This path that we walk. . .

我们遗失于爱的荒芜
散播激情,收割希望
我们迷途于生命的凄凉
彼此邂逅的小路

Here's to love, the sickness
The great martyr of the soul
Here's to life, the vice
The great herald of misery
In this cup, spiritus frumenti
For this is the nectar of the spirit
Quench the thirst, drown the sorrow
And forget about cold yesterdays. . .

孱弱的你坠入爱的归宿
伟大的灵魂殉教者啊
你用堕落却浇灌着生命
无上的痛楚先驱者啊
这杯中之物,灵魂的给养
为这慰籍灵魂的甘美花蜜
湮灭渴望,沉溺悲哀
遗忘所有寒冷的过往

Lost in the desolation of love
The passions we reap and sow
Lost in the desolation of life
This path that we walk.

我们遗失于爱的荒芜
散播激情,收割希望
我们迷途于生命的凄凉
彼此邂逅的小路

这首《Agalloch》,我喜欢它的歌词。 《There were roses》 我喜欢她的曲调  在我Blog里可以听
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-10 00:52:37

就象您的头像一样,光着膀子去见一次又何妨?

这才叫“坦诚相见”嘛…[ecms2] [ecms2]

老鼠怕猫,这是谣传,
一只小猫,有啥可怕?
壮起鼠胆,把猫打翻,
千古偏见,一定推翻!
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-10 11:27:51

做好自己让那个人后悔去吧!~~~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2007-12-10 12:58:40

妹妹你怎么了?还有我的名字哈哈妹妹真好还记的我,记住做人要开心!人生没有迈不过去的坎!!!
作者: 千里留行    时间: 2007-12-10 13:02:14

原帖由 爱洗澡的雨 于 2007-12-9 17:05 发表

咖啡 您肩膀都能割啊
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-10 19:08:09

原帖由 伊蓝 于 2007-12-10 00:51 发表
生是过客 跋涉虚无之境 说给你听 也是说给我听  听首歌吧 ~~~

Agalloch

Here I sit at the fire
Liquor's bitter flames warm my languid soul
Here I drink alone and remember
A graven life, the stain ...

给个这首歌的下载地址吧..
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-10 19:08:53

伊蓝姐,我想要那首歌的下载地址...

我下的这首是节奏感好强的调子...
作者: xiaoqiang    时间: 2007-12-10 22:09:47

可怜的唧唧啊,叔叔来看看你啊,时间是最好的朋友,一切都会过去的。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-10 23:09:31

[ecms5]  兰,出国去? 带上偶,放你行李包里
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-10 23:41:51

原帖由 蓝博基尼 于 2007-12-10 19:08 发表
伊蓝姐,我想要那首歌的下载地址...

我下的这首是节奏感好强的调子...

http://www.lele2005.com/music/song/04-ThereWereRoses.mp3

不要带“姐”  CN只有一个54姐
作者: vickixiong    时间: 2007-12-11 01:48:34

哎,我只想说一句:对于一个背叛自己的人,不值得去伤心,更不必去回忆,甚至连憎恨都没有必要,,要做的就是彻彻底底的遗忘,这样,你才会发现你现在的生活有多美好。
作者: 朵々    时间: 2007-12-11 01:50:47

[ecms7] [ecms7] 怎么了嘛
作者: 姬兰    时间: 2007-12-11 09:41:51

原帖由 xiaoqiang 于 2007-12-10 22:09 发表
可怜的唧唧啊,叔叔来看看你啊,时间是最好的朋友,一切都会过去的。。。

恩~~~~微笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 姬兰    时间: 2007-12-11 09:43:28

原帖由 vickixiong 于 2007-12-11 01:48 发表
哎,我只想说一句:对于一个背叛自己的人,不值得去伤心,更不必去回忆,甚至连憎恨都没有必要,,要做的就是彻彻底底的遗忘,这样,你才会发现你现在的生活有多美好。

失忆是件很难的事 要不你拿块砖头来砸我脑袋一下看成不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-11 09:59:37

时间也差不多了,就别再想了[ecms7]
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-11 10:04:24

原帖由 姬兰 于 2007-12-11 09:43 发表

失忆是件很难的事 要不你拿块砖头来砸我脑袋一下看成不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

给脑袋灌点水比较好`~~~~~
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-11 10:04:46

原帖由 vickixiong 于 2007-12-11 01:48 发表

大胸说得好对哦
作者: 姬兰    时间: 2007-12-11 10:07:05

原帖由 蓝博基尼 于 2007-12-11 10:04 发表

给脑袋灌点水比较好`~~~~~

我不每天在灌嘛~~~~~~~~~~~~~~~`[ecms7] [ecms7]
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-11 10:08:39

原帖由 姬兰 于 2007-12-11 10:07 发表

我不每天在灌嘛~~~~~~~~~~~~~~~`[ecms7] [ecms7]

、那那思想咋还没被水冲走呢??
作者: vickixiong    时间: 2007-12-12 20:37:46

原帖由 姬兰 于 2007-12-11 09:43 发表

晕,自然失忆当然是件很难的事了,我说的是让你主观失忆,这样应该不会太难了吧。。

PS:想砸,但砸不到,广州到上海那么远,除非我翻身变成孙猴子
作者: 左手小妖    时间: 2007-12-12 20:49:05

曾经以为只要好好爱一个人就不会分手~~
后来才知道即使你对他好~~
他一样会爱别人~~
[ecms1]
作者: 姬兰    时间: 2007-12-12 20:51:47

原帖由 左手小妖 于 2007-12-12 20:49 发表
曾经以为只要好好爱一个人就不会分手~~
后来才知道即使你对他好~~
他一样会爱别人~~
[ecms1]

他到是没爱上别人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`[ecms1]
作者: 龙追日    时间: 2007-12-12 21:06:10

hao shanggande yangzi
作者: wode    时间: 2007-12-13 16:43:30

不知道说什么啊,只有经历过的人才能理解.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2