国际米兰

标题: 看了曼齐尼这么多采访,终于说出一句普利斯科式的话! [打印本页]

作者: T-bag    时间: 2007-12-9 21:33:22     标题: 看了曼齐尼这么多采访,终于说出一句普利斯科式的话!

看了曼齐尼这么多采访,终于说出一句普利斯科式的话!

你会观看米兰的世俱杯的比赛吗?
比赛将在早上直播,要看看有没有这样的可能性,这和我们的训练时间冲不冲突。我会为他们加油吗?我不相信我们踢球时候米兰会为我们加油。但是观看比赛时候不应该去期望某一支球队输球,我没有这样做过,也永远不会这样做。观看米兰的比赛是一件很好的事,因为他们是强大的对手,拥有很多伟大的球员

很好,很强大。
建议大家可以统计一下曼的经典语录!
作者: harlem    时间: 2007-12-9 21:41:45

队长也说过类似的话 马特拉齐则相反

怎么说无所谓了 谁也不会怀疑大马的蓝黑心

主席也说支持av?
作者: T-bag    时间: 2007-12-9 21:46:03

现在的人太他妈虚伪,等到哪天国米教练或者球员能说出:“我不知道有AC这支球队”,那位教练才是国米的真命天子!现在估计只有魔力鸟能说出这个话。

一句话,希望双方对立气氛越浓越好。要不没激情真不爽。
作者: noway0806    时间: 2007-12-9 21:50:07

哈哈有意思,馒头是比较直
作者: 王凯102    时间: 2007-12-9 22:55:53

原帖由 T-bag 于 2007-12-9 21:46 发表
现在的人太他妈虚伪,等到哪天国米教练或者球员能说出:“我不知道有AC这支球队”,那位教练才是国米的真命天子!现在估计只有魔力鸟能说出这个话。

人跟兽德区别就是懂得控制自己的情绪,
总把对别人的不满表现的那么表面,也许很有个性,却把自己搞被动了,且显得没脑子.
另外那不叫虚伪,这是人类追求的绅士精神.

聪明的人知道真正能击败对手的战场在哪里
作者: niubi82    时间: 2007-12-9 23:00:08

馒头:莫吉是谁?[ecms2]
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-9 23:56:35

我会为他们加油吗?我不相信我们踢球时候米兰会为我们加油。

-----------------------------------------------------

看来九阴白骨爪就是比九阳神功更受代见。

可是偶就是推崇“九阳神工”…[ecms2] [ecms2]
作者: T-bag    时间: 2007-12-9 23:58:32

原帖由 王凯102 于 2007-12-9 22:55 发表

人跟兽德区别就是懂得控制自己的情绪,
总把对别人的不满表现的那么表面,也许很有个性,却把自己搞被动了,且显得没脑子.
另外那不叫虚伪,这是人类追求的绅士精神.

聪明的人知道真正能击败对手的战场在哪里

埃雷拉说过“我不知道AC这支队”,普利斯科说“米兰两只伟大的球队。。。。。。。”所以埃雷拉,普利斯科是兽,阁下是伟大的绅士!
作者: kangta1124    时间: 2007-12-10 00:02:54

馒头绅士啊.
作者: 龙追日    时间: 2007-12-10 00:04:33

呵呵 ,老爹意大利人支持下 老乡没什么不可以啊
作者: 忽悠的馒头    时间: 2007-12-10 00:05:57

馒头说过:摸鸡是谁??
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-10 00:06:20

原帖由 harlem 于 2007-12-9 21:41 发表
队长也说过类似的话 马特拉齐则相反

怎么说无所谓了 谁也不会怀疑大马的蓝黑心

主席也说支持av?

主席说那话不过是客套话罢了...
主席巴不得AV早死早超生.....[ecms3]
作者: kangta1124    时间: 2007-12-10 00:08:12

老爹, 是绅士, 馒头也是绅士,

咳咳 ,AV,   再不换血, 估计该降到2流去了
作者: 王凯102    时间: 2007-12-10 00:13:23

原帖由 T-bag 于 2007-12-9 23:58 发表

埃雷拉说过“我不知道AC这支队”,普利斯科说“米兰两只伟大的球队。。。。。。。”所以埃雷拉,普利斯科是兽,阁下是伟大的绅士!

呵呵,我一定不绅士,
我只是觉得当我们看到这样挑衅鄙视隔壁的话语时,暗爽一下就行了,没必要欢欣雀跃,
更不用像你说的那般发扬光大.
记得夏天加图所举的牌子吗?这是伟大的行为还是糟人鄙视的行为?
作者: yysea    时间: 2007-12-10 00:58:15

这种话说了就说了  曼奇尼很实在罢了
莫大毕竟是主席  说话当然要看大局的  何况贝秃还说过“我依然是国际米兰的球迷”  至于私下大家怎样想  管它呢
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-10 01:06:32

“孜孜(?)计较,针尖儿麦芒”…

什么事儿都太认真太计较太较真儿的话,我觉得这个世界也就没啥乐趣了吧。

是吧?YYSEA桑?我替您总结了。呵呵[ecms1] [ecms1]
作者: 猫王    时间: 2007-12-10 01:16:24

我为他们加油,加的他们早点死,最好都被铲死,[ecms2] [ecms2]
作者: perfector    时间: 2007-12-10 08:18:00

纯属路过,曼奇尼下课!
[ecms2] [ecms2]
作者: YY    时间: 2007-12-10 08:47:05

汗楼上一个……
作者: 冷月枫    时间: 2007-12-10 08:59:00

原帖由 愛後餘生 于 2007-12-10 00:06 发表

应该是早死晚超生,最好不超生。。。。。。。。
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-12-10 09:01:56

我会为他们加油吗?我不相信我们踢球时候米兰会为我们加油。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-12-10 09:20:22

原帖由 T-bag 于 2007-12-9 23:58 发表

那只是搞笑的话,稍稍装b一下
还把这两句当圣经了?
你疯了吧你
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-12-10 09:33:47

两次降级的球队不配跟我们齐名!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-12-10 09:36:58

AC米兰?哦你说的是乙级那支吧?的确很强大,他们是冠军,乙级冠军!
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-12-10 11:09:03

曼乔真是个实在人,呵呵呵!
希望AV进世俱杯决赛,上半场三比零,下半场三比三,加时赛上半场卡卡点球踢飞后小腿拉伤休息半年,下半场马尔进乌龙!哈哈!
作者: 南柯国王    时间: 2007-12-10 13:55:40

馒头是个绅士,可是也比较直,没那么虚伪!
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-10 16:08:04

呵呵 支持下 这样才是我们的蓝黑大帅
作者: T-bag    时间: 2007-12-10 18:35:57

原帖由 蓝黑的血001 于 2007-12-10 09:20 发表

还把这两句当圣经了?
你疯了吧你

看来你还真和谐。符合时代精神。
这两句话并非圣经,但能说出这两句话的,一定是极度热爱国米,极度激情的人。看你不屑的样子,相信你是说不出。
马特拉齐,加图索为什么为各自球队球迷钟爱?和谐萨内帝为什么老是被指责无队长风范?
马特,踢球嘛,装什么B啊?
作者: T-bag    时间: 2007-12-10 18:42:48

原帖由 蓝黑的血001 于 2007-12-10 09:20 发表

还把这两句当圣经了?
你疯了吧你

费戈转会到皇马被扔猪头,所以巴萨和皇马是世纪大战。足球是激情的游戏,没脾气的糯米菩萨不如来踢中超。

你当中超球迷蛮有前途的。
作者: 邢育森    时间: 2007-12-10 19:32:13

大马和伊布在梅斯塔尼亚当好人
却是平时的几个老实人给小布出头
我就很有看法。。。。。。。。。
作者: King_0119    时间: 2007-12-10 20:51:23

说什么不重要
关键是赢得了什么才是重要的
作者: T-bag    时间: 2007-12-10 20:57:06

霸气最重要。就像美国,嘴上教训你,手上也打你。这才叫霸气!!
闷骚虚伪的真不爽
作者: αβγ    时间: 2007-12-10 22:02:47

原帖由 T-bag 于 2007-12-10 20:57 发表
霸气最重要。就像美国,嘴上教训你,手上也打你。这才叫霸气!!
闷骚虚伪的真不爽

这句话我顶~~~哈哈
作者: cyj840623    时间: 2007-12-11 09:35:02

原帖由 T-bag 于 2007-12-9 21:46 发表

哈哈,这世界还真只有魔力鸟有那魂力了,很好很强大
还有,哥们你的ID真牛,你也是狂人,T-BAG!
作者: andyoul    时间: 2007-12-11 12:22:26

原帖由 T-bag 于 2007-12-10 18:35 发表

看来你还真和谐。符合时代精神。
这两句话并非圣经,但能说出这两句话的,一定是极度热爱国米,极度激情的人。看你不屑的样子,相信你是说不出。
马特拉齐,加图索为什么为各自球队球迷钟爱?和谐萨内帝为什么 ...

是啊,老爹总要说些场面话;当球迷就用不着装B了!!
作者: vieritjh    时间: 2007-12-11 16:30:47

曼齐尼越来越爱国米了。哈哈  
作者: Andylog    时间: 2007-12-11 16:34:46

原帖由 andyoul 于 2007-12-11 12:22 发表

是啊,老爹总要说些场面话;当球迷就用不着装B了!!

对,这句话说得好,场面话还是要说的。而且足球场上是敌人,但毕竟对外时是一个国家的!
作者: 114802428    时间: 2007-12-11 17:42:53

呵呵,去年的欧冠时就是,伊布傻愣愣着,大马在那栏,我们沉默的克鲁斯先跑上去了,
作者: solopm    时间: 2007-12-11 18:57:43

原帖由 愛後餘生 于 2007-12-10 00:06 发表

错了错了
早死,但永不超生.
谢谢
作者: 小冰雨    时间: 2007-12-12 09:10:02

要是我,我直接说,我会支持的,不过我会支持AV的敌人
作者: 小冰雨    时间: 2007-12-12 09:12:15

原帖由 114802428 于 2007-12-11 17:42 发表
呵呵,去年的欧冠时就是,伊布傻愣愣着,大马在那栏,我们沉默的克鲁斯先跑上去了,

这个,那个......那次貌似是两个队的南美球员群战,只有SAN Toldo一个欧洲球员冲上去干.......
作者: 华凡    时间: 2007-12-12 10:12:00

如果我是国际米兰俱乐部的成员或者什么实质的职务

我也许说点昧着良心回家恶心的话

但我只是个球迷

所以,道理很简单。

凡是与AV为敌者,皆我吾友!

凡是与AV为友者,皆是吾敌!
作者: andyoul    时间: 2007-12-12 12:06:43

原帖由 华凡 于 2007-12-12 10:12 发表
如果我是国际米兰俱乐部的成员或者什么实质的职务

我也许说点昧着良心回家恶心的话

但我只是个球迷

所以,道理很简单。

凡是与AV为敌者,皆我吾友!

凡是与AV为友者,皆是吾敌!

对头!
我们就是球迷,有爱就有憎!
犯不着装什么圣人——自己愿意的留些场面话自己恶心自己去;犯不着拉着一群人来衬托自己的伟大
作者: 小冰雨    时间: 2007-12-12 16:59:10

大马有句话很经典的,上了场就别当圣人

这才是足球啊
作者: 贤人鱼大叔    时间: 2007-12-12 17:51:34

这里的激进派还真不少.看来年轻人多啊。为这个话题没必要争论,个人喜好,跟脾气阅历有关吧,都是会变的。
作者: 华凡    时间: 2007-12-12 18:52:25

呵呵

算不上激进派

只不过有些东西你无法逃避

就好象中国人和日本人

你既然生为中国人,就注定无法回避和日本人的一些事情。

既然你是国米的球迷,那就无法回避AV。

你当然可以理智,但别把你的理智用在批评和自己志同道合的球迷身上!
作者: 扫黄蓝黑先锋队    时间: 2007-12-12 19:44:03

今年五月AV踩狗屎运拿到欧冠,不久加利亚尼不怀好意地建议,八月底或九月初再来一场友谊赛的米兰德比,当记者将此话转给馒头听时,馒头是这样回答的:

“好,没问题,如果他们不怕一年内连输三次的话!”

作者: 王凯102    时间: 2007-12-12 21:26:56

原帖由 Andylog 于 2007-12-11 16:34 发表

对,这句话说得好,场面话还是要说的。而且足球场上是敌人,但毕竟对外时是一个国家的!

呵呵,看这ID,Andylog,Andyoul,怎么越看越像自己拍自己马屁啊,强人,果然不装比,
希望是我的错觉,误会一场

作者: 荣辱与共    时间: 2007-12-12 21:34:54

支持馒头
作者: T-bag    时间: 2007-12-12 21:40:33

原帖由 贤人鱼大叔 于 2007-12-12 17:51 发表
这里的激进派还真不少.看来年轻人多啊。为这个话题没必要争论,个人喜好,跟脾气阅历有关吧,都是会变的。

是啊,想当年汉奸就是这么来的。个人喜好,和脾气阅历有关。
作者: 丝绸之路    时间: 2007-12-12 21:50:44

嘴上厉害,手下软弱的人有的是,那不是激情,那是二B。

比如说历史上有些看似柔弱和谐的要死的人物,在民族大节,国家大义上,那真叫慷慨悲歌,他们不是用嘴来对抗敌人,是用行动和生命。

所以嘴巴上喊,我不觉得了不起,在行为上做到,才是真豪杰。

我才不在乎和其他球队的球迷做口舌之争,我要看国际米兰一步一步登上世界之巅,做到了,还用再说么?做不到,只是说说而已,有什么用呢?

当然又叫又咬最好,不过似乎真正的绅士只咬人,不叫。

曼奇尼这个发言,还是有分寸的,不加油不等于喝倒彩。只是你对我如何,你知道,就这么简单。
作者: T-bag    时间: 2007-12-12 21:55:33

说真的,还真希望如果今年能拿下欧冠后,大马或者谁(最好全队)拉起大牌子(要比加图索那个还大)羞辱一下AC,心里明明恨不得对方全断腿,偏要装什么绅士?球迷永远拥戴维护球队的球员,就像当年斯坦执铁棍火拼尤文。
去年加图索光天化日下给了所有国米人堂堂正正的一耳光,至今无法反击。我们为什么还要在人前赔上笑脸装绅士?联赛拉他们分再多,他们再降级,也不如在世界媒体前堂堂正正给他们一个无法反击的羞辱来得痛快。嚷着要和谐的,全是没脾气的,奴气十足!
作者: T-bag    时间: 2007-12-12 22:05:00

原帖由 丝绸之路 于 2007-12-12 21:50 发表
嘴上厉害,手下软弱的人有的是,那不是激情,那是二B。

比如说历史上有些看似柔弱和谐的要死的人物,在民族大节,国家大义上,那真叫慷慨悲歌,他们不是用嘴来对抗敌人,是用行动和生命。

所以嘴巴上喊,我不觉 ...

当然不是光在嘴上喊,早几年前,光在嘴上喊的确是被人耻笑为怨妇。现在手上做的也不差,喊两句有何不妥?

你国米再拿十个冠军杯,对人家AC的刺激也不如一块加图索式的牌子来的大。

美国日本如此强大,我们会觉得羞耻吗?但是美国一炸中国使馆,日本一拜靖国神社,不管他日本美国强大或渺小,你能不觉得羞耻吗?

AC国米同理。
作者: huan    时间: 2007-12-13 09:50:18

哈哈
观看中
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-13 09:56:52

哈哈 说得好!实在!
“绅士”有的时候也意味着虚伪。
作者: 天天蓝黑调    时间: 2007-12-13 10:04:21

原帖由 小冰雨 于 2007-12-12 09:12 发表

这个,那个......那次貌似是两个队的南美球员群战,只有SAN Toldo一个欧洲球员冲上去干.......

FIGO 也上了
作者: 天天蓝黑调    时间: 2007-12-13 10:06:04

加图索 SB,难道我也要跟着学吗?

狗咬你,你要咬狗不成?

出来混迟早要还的,看看今年SB加图索的表现吧,早晚挨雷霹
作者: 华凡    时间: 2007-12-13 10:12:12

反正我知道普里斯科是国际米兰球迷历史上最尊敬的主席之一。

恐怕也是AV球迷最痛恨的国米人之一。

至于其他的,要绅士还是要理智,随便吧。

狗咬人当然人不能咬狗,

但,至少打狗是必要的!
作者: 天天蓝黑调    时间: 2007-12-13 10:18:31

打狗场上打

就算玩场下的,也要向普主席那样充满智慧

加图索那种弱智般的攻击,只能证明他的愚蠢
作者: 华凡    时间: 2007-12-13 10:31:22

我不明白为什么老有人断章取义。

我们说嘴上也不必对AV“绅士”,为什么有人就把这句话认为成了我们只会嘴上厉害,然后行动上就软弱????

普里斯科嘴上从来毫不客气,但他难道就在行动中对AV很友好么?他说如果他同AV的人握手,事后我一定洗手。

他只是嘴上说说么?!

敢爱就要敢恨!

不可否认有一部分人只是嘴上厉害,但我相信一个逻辑:

愤青也许会成为汉奸,但汉奸一定是汉奸!

如果哪一天,哪一名国米队员指着AV骂**,指着尤文骂三八,也许这名队员未必就有一颗蓝黑色

的心,但我绝对不相信:当这名队员和AV、三八站在同一赛场上的时候,他的斗志会比其他的队员差!

理智是必要的,绅士也可以,但如果别人把屎盆子都扣到了你的头上,我想你似乎也没必要还要挤出一张笑脸?!
作者: 天天蓝黑调    时间: 2007-12-13 10:34:32

足球是足球
和“汉奸”扯的上吗
讨论问题就怕上纲上线

都是自家兄弟,讨论一个问题,不要那么大火气
作者: 华凡    时间: 2007-12-13 12:31:52

只是一个逻辑。

就因为是自家兄弟所以才会带点火气

如果是对头的

谁爱理谁理去。
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-13 13:53:04

原帖由 王凯102 于 2007-12-12 21:26 发表

呵呵,看这ID,Andylog,Andyoul,怎么越看越像自己拍自己马屁啊,强人,果然不装比,
希望是我的错觉,误会一场

kao 名字相近就是一个人啊?
作者: kobaggio    时间: 2007-12-13 15:15:05

两种风格,一个红脸一个白脸,很好!!!
作者: 丝绸之路    时间: 2007-12-13 17:19:11

楼上的问题很简单。

不理他就完了,他们那些行为,都是自取其辱,加图索搞那么一下,不也就被媒体口诛笔伐了么?然后再灰溜溜的道歉,公道自在人心,没有人真的会记得,有一年某球员侮辱了对手如何如何NB,历史上只会说,曾经有这样一场恶心的闹剧。。。。。

非要和遗臭万年的人比臭,这是什么思维呢?
作者: 小冰雨    时间: 2007-12-13 18:08:27

原帖由 扫黄蓝黑先锋队 于 2007-12-12 19:44 发表
今年五月AV踩狗屎运拿到欧冠,不久加利亚尼不怀好意地建议,八月底或九月初再来一场友谊赛的米兰德比,当记者将此话转给馒头听时,馒头是这样回答的:

“好,没问题,如果他们不怕一年内连输三次的话!”

这话我太喜欢了,难道他还真以为靠那堆老人就能切赢我们?
作者: qingcheng    时间: 2007-12-13 18:16:25

米兰城只有两支伟大的球队 哈哈哈~~
作者: T-bag    时间: 2007-12-13 18:55:20

原帖由 天天蓝黑调 于 2007-12-13 10:06 发表
加图索 SB,难道我也要跟着学吗?

狗咬你,你要咬狗不成?

出来混迟早要还的,看看今年SB加图索的表现吧,早晚挨雷霹

人家表现差是人家的事。你说人家挨雷劈就挨雷劈?

整天闷骚咒人家,不如堂堂正正扇他一耳光。
作者: T-bag    时间: 2007-12-13 19:04:05

原帖由 天天蓝黑调 于 2007-12-13 10:34 发表
足球是足球
和“汉奸”扯的上吗
讨论问题就怕上纲上线

都是自家兄弟,讨论一个问题,不要那么大火气

这是性格问题。

那些汉奸都是不温不火的太监性格,只有和谐汉奸,没有激情走狗。大马如果是中国人,绝对不会是汉奸!

人家皮尔洛都能开骂你国米主席了,还和谐呢?

成天不齿加图索的人,人家就举牌子了,AC的人就是有面子。怎么的?你闷骚,人家还真能让雷劈死????
作者: T-bag    时间: 2007-12-13 19:11:25

原帖由 丝绸之路 于 2007-12-13 17:19 发表
楼上的问题很简单。

不理他就完了,他们那些行为,都是自取其辱,加图索搞那么一下,不也就被媒体口诛笔伐了么?然后再灰溜溜的道歉,公道自在人心,没有人真的会记得,有一年某球员侮辱了对手如何如何NB,历史上只 ...

真是逆来顺受的典型!真怕国米的人全是这种受气包。
还什么公道自在人心?恐怕人家加图索也就是在你国米的人心里遗臭万年罢了。谁在乎啊?
马特拉起来这么一下,绝对会受到世界国米球迷终生拥戴。

日本占了东三省,给他完了,让他去受道德良心的谴责好了。公道自在人心嘛!!!搞什么抗日??
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-13 19:30:37

呵呵,楼上的兄弟太激动了,足球再怎么说也是足球,跟民族生死存亡不可同日而语。
我觉得吧,光逞口舌之快也没啥意思,但有的时候逞一逞也很爽,尤其是主帅,很提士气的说。
作者: baby_roc    时间: 2007-12-14 11:21:35

孽根性。。。。。。。。。。。
作者: 丝绸之路    时间: 2007-12-14 20:58:06

原帖由 T-bag 于 2007-12-13 19:11 发表

还什么公道自在人心?恐怕人家加图索也就是在你国米的人心里遗臭万年罢了。谁在乎啊?

日本占了 ...

你这是什么逻辑?照你这么说,你是用嘴踢球的。

日本侵略中国,没看那些烈士是喊口号上前线的,在这里喊几句就觉得自己是英雄的人,才招人耻笑,骂人如果能够抵抗外辱,对抗对手,那你的口水简直就是核武器了。

送你一句大汉奸汪精卫的诗自勉吧——“引刀成一快,不负少年头”。有空你可以看看汪精卫的生平,这个人对民国推翻帝制社会改革贡献不小,却最后是最大的汉奸。我看倒和您挺像的!
作者: T-bag    时间: 2007-12-14 21:58:52

原帖由 丝绸之路 于 2007-12-14 20:58 发表

你这是什么逻辑?照你这么说,你是用嘴踢球的。

日本侵略中国,没看那些烈士是喊口号上前线的,在这里喊几句就觉得自己是英雄的人,才招人耻笑,骂人如果能够抵抗外辱,对抗对手,那你的口水简直就是核武器了 ...

老是有人断章取义,真是无法理喻!谁说了只动口不动手???又要动手又要动口!
建议本版建立IQ准入制度。
作者: 丝绸之路    时间: 2007-12-15 01:20:17

呵呵,本版还要规定,我们不接受智人登录。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-15 01:22:53

此帖成功转型[ecms8]
作者: 王凯102    时间: 2007-12-15 22:39:42

原帖由 T-bag 于 2007-12-13 19:11 发表

日本占了 ...

从头到尾这个帖子就你在受气吧,这个事情没有绝对的该与不该,
但你如果非要弘扬这样狗的行为,我认为你很愤青.
你为什么急于想用相同甚至更恶毒的言行去回击隔壁,
无非是受不了隔壁的挑衅,为什么他们的挑衅尾让你如此愤怒?因为他们的行为太无耻太贱.
所以呢?我们也要变的贱一点?
你走在路上看见路人甲朝路人乙身上吐了口水,还不道歉,你的第一反应是嘲笑乙还是鄙视甲?
就像你说的,甲在某些人眼里可能还是英雄,够狠,那你就让他当英雄就是了,这也要跟他争?练法轮功的还说李宏志是英雄呢.

至于那些互相攻击的话,在必要的时刻它肯定会出现,而不是整天盘算着怎么个骂法.
普利斯科的话毫无疑问够狠,但你不能否认他的表达方式充满智慧,如果他整天接受采访都说米兰人都是SB,我不认为你还看的起他.
作者: T-bag    时间: 2007-12-16 11:40:08

原帖由 王凯102 于 2007-12-15 22:39 发表

从头到尾这个帖子就你在受气吧,这个事情没有绝对的该与不该,
但你如果非要弘扬这样狗的行为,我认为你很愤青.
你为什么急于想用相同甚至更恶毒的言行去回击隔壁,
无非是受不了隔壁的挑衅,为什么他们的挑衅尾让你 ...

典型受气包!!人家动了你老婆,看来你也不会有什么反应!因为一动,就是狗的行为!是你这种高素质所不齿的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2