国际米兰

标题: 终于在专卖店买到了非错版的客场球衣。价格辣手,599。 [打印本页]

作者: インテル    时间: 2007-12-9 22:28:43     标题: 终于在专卖店买到了非错版的客场球衣。价格辣手,599。

继上周五之后,今天去了一趟专卖店。看到又今年的客场卖了。终于不是此前网上满天飞的错版了。于是买了一件。专卖店的刀比较快,短袖也要599!衣服似乎是欧洲直接过来的,没有经过NIKE中国方面的渠道,标签全是外文。可能是卖599的原因。产地是摩洛哥,不知道之前的错版是不是。既然非错版已经出了,决定再去淘一件错版的收藏吧。。。。

终于不是错版的标签了...为了这个标签等了好几个月啊。

注意售价。刚拿去结帐我还觉得应该是498。因为是必入的东西,价格都没注意。

产地和去年主场一样是摩洛哥,而非今年主场的葡萄牙。

作者: インテル    时间: 2007-12-9 22:30:14

贴图可能有些问题。没图的话就看看文字吧。
作者: jackuuuiope    时间: 2007-12-10 00:54:23

我的是葡萄牙的!!!!
作者: LM    时间: 2007-12-10 04:56:18

国内怎么这么贵啊........
米国才70刀+6刀的税......................
作者: redhairboy    时间: 2007-12-10 09:17:33

70刀+6刀,也差不多了,多了一点儿而已
作者: インテル    时间: 2007-12-10 09:56:00

原帖由 jackuuuiope 于 2007-12-10 00:54 发表
我的是葡萄牙的!!!!

难道是因为葡萄牙的那帮纺织工人出了次品,这次修正版就让摩洛哥人生产了?
作者: ilint1908    时间: 2007-12-10 16:02:48

贵。。。。。。。。。。。
作者: recoba167    时间: 2007-12-10 16:05:08

NIKE也太会混水摸鱼

借个机会就往死里捞钱

球衣短袖顶多498嘛
作者: pighead    时间: 2007-12-10 16:07:57

错版的也是摩洛哥

价格实惠不少,夏天再搞个主场的吧
作者: zybaggio089    时间: 2007-12-11 06:16:50

我的也是摩纳哥的,之前不知道有错版,赶紧看了下我的,不是错版
作者: 流水落花    时间: 2007-12-14 16:26:45

羡慕啊,这个,应该再送你点什么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2