国际米兰

标题: 请问昨天吉梅内斯有啥事吗? [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2007-12-10 07:49:29     标题: 请问昨天吉梅内斯有啥事吗?

正当我还在欢庆副队的进球的时候。突然在我们的教练席上。曼齐尼的旁边坐上的吉梅内斯,他好像跟曼头说了几句,然后他就径直从球员通道退场了。刚开始我还以为是他直接红地罚下呢。但是直接红牌罚下好像也不可以坐在替补席上去吧。如果说是曼齐尼因为战术原因换下他。可为什么他会直接离场?就算是受伤。看他样子也不像是严重的伤情。就算有严重的伤情。下场时应该有俱乐部人员扶着下场啊。为啥??兄弟们谁知道具体情况。昨晚看的是广东体育台。解说的鸟语听不懂。。。难不成家里或是自己有啥事情?????奇怪,奇怪。。
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2007-12-10 07:56:04

赛前采访曼乔:

我们是否能再次看到路易斯·吉门内斯在两名前锋身后活动?
如果吉门内斯上场的话,的确会。但是他已经在四天内打了两场比赛,而且他今天仍然很疲惫。我们将看他明天上午的情况,看他是否完全恢复来决定。我们不希望拿让他受伤作冒险,这将会是又一个打击。

估计就是比较疲劳怕让他受伤,保险起见换下去了,或者可能有小伤,问题应该不大,看以后两天的训练报导吧,如果还在随队训练就不用担心了

家里有事情...应该不会吧,那不成麦迪了么
作者: 华凡    时间: 2007-12-10 08:30:45

应该不是什么大事

毕竟

他之前进了球,心情应该还不错

再者,即便他当时情绪有什么不对,但之后也应该能理解曼奇尼换他下来究竟是为什么。

综上所述

没什么好担心。
作者: 华凡    时间: 2007-12-10 08:33:39

再给担心的兄弟上个保险:

http://inter.sina.com.cn/news/2007-12-10/01545110.html

官网吉蒙内斯的赛后采访。
作者: recoba167    时间: 2007-12-10 08:41:21

没看比赛
他不是进球了么
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-12-10 08:57:26

大概女朋友约他了,哈哈。。
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-10 09:25:40

小曼现在是太怕球员受伤咯,我们的中场可就散咯
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-10 09:26:01

呵呵....
不错不错,打进了个很漂亮的球
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-12-10 09:36:49

是啊,伤病是我们目前最大最大最大的问题啊。不过现在球队的表现让我想起了1996年欧洲杯上的德国队。
作者: wlyjwdss    时间: 2007-12-10 09:44:42

应该是保护中场球员,加上他累了,就先换下了。
作者: yysea    时间: 2007-12-10 10:03:20

没有提到伤病 估计没问题
作者: 对月影单    时间: 2007-12-10 10:19:48

中场伤的太多,曼乔有点强迫症了
作者: RMINTER    时间: 2007-12-10 10:35:39

就是 啊,还要等他继续进球呢 ~`~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-10 10:49:48

怕受伤

先下来歇歇
作者: 枫丹蓝露    时间: 2007-12-10 11:24:19

这个也是我现在揪心的问题,认真看了所有媒体的新闻,似乎吉梅赛后接受采访时没谈到伤病,应该是轻伤下了火线吧~~~~问题不大
作者: vieritjh    时间: 2007-12-10 11:26:35

我就怕他家出啥事。因为一般伤了,只要不是非常严重。都会坐在替补席上直到比赛结束啊。。可他提前直接走了。。。
作者: 曲径通幽    时间: 2007-12-10 11:44:33

最近虽然他表现还可以,不过不要忘了他的定位也只是替补而已,况且是租借的,应该不敢跟馒头闹。。至于提前走,可能是有什么事,比如拉肚子呢。。。
作者: realone    时间: 2007-12-10 11:52:31

据说是受伤了,不知情况怎么样。
作者: noway0806    时间: 2007-12-10 12:45:30

应该没什么问题,不会有大的伤病,看他和馒头聊天的样子也不会有什么情绪问题。安啦……
作者: ST笑笑    时间: 2007-12-10 12:54:39

后面还有很多比赛 先换下他 留着后面用
作者: 南柯国王    时间: 2007-12-10 13:46:57     标题: 没问题吧!?

我们的中场经不起再受伤了
别说馒头,我都有强迫症了
没说错的话,我们昨天所有能上的中场都上了吧
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-10 16:08:56

已经知道了 吉门内斯的脚踢到了对方的脚底板  当时感觉比较疼  为了保险起见  曼奇尼马上把他换下来 马上进行检查  最后只是硬伤而已   
如果不是国米中场这么多伤病  这种小伤其实继续踢球是很正常的
作者: niubi82    时间: 2007-12-10 16:47:06

现在馒头被伤病搞得有点神经质了[ecms1]
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-10 17:29:18

但本场比赛多少令吉梅内斯有些不甘,终场前13分钟,吉梅内斯在一次底线钩球时,踢在了对方的鞋底上,为了保险起见,曼奇尼用索拉里将他换下。吉梅内斯随即回到更衣室进行了检查,看来这只是硬伤,智利人赛后又恢复了高兴的心情:“进球一个一个的来了,我对此感到满意。我们希望我们能继续这样,并在圣诞节假期前一直表现出色吧。”
作者: blue524    时间: 2007-12-10 17:35:16

馒头现在对中场伤病太敏感,这个J11也是个玻璃体质————MS他半个赛季不到伤了不下3次了吧。希望这次别真有事,好不容易看到一线希望。

如果真的这么容易伤,老板买人的时候也会有很多顾虑,一个V14已经很头疼了
作者: 枫丹蓝露    时间: 2007-12-10 18:40:19

没事就好呀,中场其实是要买人,老提心吊胆不好。布尔迪索不能老打中场吧,太浪费人了~~~
唉,只是范德法特也是年轻的老伤号了~~~~~
作者: 邢育森    时间: 2007-12-10 19:34:50

非常bs楼主
你觉得吉梅凭这点表现就敢和曼头叫板了〉??
我觉得是请假
上厕所 了[ecms3]
作者: αβγ    时间: 2007-12-10 22:14:34

原帖由 bestinterlq 于 2007-12-10 16:08 发表
已经知道了 吉门内斯的脚踢到了对方的脚底板  当时感觉比较疼  为了保险起见  曼奇尼马上把他换下来 马上进行检查  最后只是硬伤而已   
如果不是国米中场这么多伤病  这种小伤其实继续踢球是很正常的

ok.看到新闻了~!
作者: 大头绿豆    时间: 2007-12-10 23:49:01     标题: 大腿拉伤了

Jimenez suffers thigh strain
Monday, 10 December 2007 16:15:49
[FOTO Monday, 10 December 2007 16:15:49]

MILAN - Luis Jimenez underwent medical tests today after the slight injury sustained in the second half of yesterday's match against Torino. The Chilean midfielder has suffered a strain of the biceps femoris muscle in his right thigh.

大腿肌肉拉伤了。
作者: bobosavic    时间: 2007-12-11 00:24:53

汗,还是中招了。。。
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2007-12-11 00:47:53

不是吧...赶快休息好回来打德比!
作者: baho    时间: 2007-12-11 00:51:16

昨天与都灵队的下半场比赛中遭受轻伤后,路易斯-吉梅内斯今天接受了医学检查。智利中场右大腿二头肌拉伤。
作者: 王凯102    时间: 2007-12-11 01:12:07

大局已定,避免伤病,完毕
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2007-12-11 01:16:51

不知道伤势严重不严重
作者: minos4    时间: 2007-12-11 01:17:30

果然还是受伤了,官网都说了,不过布兰卡说不要紧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2