国际米兰

标题: 关于茶馆之星的工作建议 [打印本页]

作者: 砂之船    时间: 2007-12-10 20:56:27     标题: 关于茶馆之星的工作建议

听过一些关于茶馆之星的介绍,感觉是个不错的节目,丢了可惜,在前段时期,因为茶馆版主的失误,这个节目由天之骄子撑起,偶先代表全体茶馆版主(作为唯一的女性版主,就霸道地代表下下[ecms3] )谢谢骄子,辛苦你了。
由此看来,这样的节目由一个人来做显然任务过重,个人提以下几点建议供参考。
1、由“茶馆掌柜的”专用ID发表,显得权威,而且更利于连续性;
2、在月初开个固顶帖,版主和会员都可以将自己觉得不错的跟帖复制到里面,并注明跟帖ID。也可提名某天或某段时期表现活跃的突出的会员,以上提到之ID作为茶馆之星的候选人;
3、每月指定专人用“茶馆掌柜的”召集大家投票并公布颁奖。
4、累积组织三次活动者,奖励相应积分和魅力,以示辛苦,当然还有CNB。
5、此活动一切过程均以候选帖——投票帖——公告帖的形式进行。
还有不足之处,请大家指正,争取能在明年能新年新气象,将这个活动做好。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-10 20:58:11

我要竞争版聊之星[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-10 20:59:02

目前天之骄子已答应参加这项活动的组织,希望有更人参与进来。
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-10 21:02:34

4、累积组织三次活动者,奖励相应积分和魅力,以示辛苦,当然还有CNB。

看来,我应该得到奖励!~怎么么有发现???
唉,以后要退到二线了!~~
作者: 砂之船    时间: 2007-12-10 21:03:58

原帖由 流水落花 于 2007-12-10 20:58 发表
我要竞争版聊之星[ecms3]

版聊到一定的水平,也算是茶馆之星。[ecms3]
作者: chino619    时间: 2007-12-10 21:04:39

[ecms7]

被捉壮丁鸟

也算我参与一个

又要跑龙套了
作者: 砂之船    时间: 2007-12-10 21:07:22

原帖由 天之骄子 于 2007-12-10 21:02 发表

这个是对以后茶馆之星评选的建议,是以后的评选标准,当然,你前面做的不会被忽视的。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-10 21:07:55

建议很好,但如何调动会员在平时跟贴提名才是关键.
作者: 砂之船    时间: 2007-12-10 21:15:20

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2007-12-10 21:07 发表
建议很好,但如何调动会员在平时跟贴提名才是关键.

关于这点我一直在想,怎么搞个提名人奖才好。
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-10 21:15:42

只能说一句话:好处都让后面的人享受了!~伤心中!~~[ecms7]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-10 21:47:01

原帖由 天之骄子 于 2007-12-10 21:02 发表

啥叫退居二线嘛,以后会是一个活动小组,以集体的名义出现,你是骨干力量撒。前面做的几期,偶回头给会你奖励滴~
作者: chino619    时间: 2007-12-10 21:50:10

原帖由 天之骄子 于 2007-12-10 21:15 发表
只能说一句话:好处都让后面的人享受了!~伤心中!~~[ecms7]

[ecms8]
我原来也做过不少啊

你伤心 那我不是也要很伤心

http://bbs.inter.net.cn/search.p ... mp;searchsubmit=yes

你自己看看  

我们要联合起来 好好干 不能让RAORAO把好处都抢光了 变成铺路人了[ecms3]

我们一个导演 一个编剧 让RAORAO当跑腿的好了
作者: 流水落花    时间: 2007-12-10 22:01:07

切,我照样刷回来,支持下MM的提议啊
作者: 砂之船    时间: 2007-12-10 22:31:02

跑腿都是干些啥?
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-10 22:43:59

12楼的是好同志!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: recoba167    时间: 2007-12-11 08:51:46

灌水之星到是有兴趣
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-11 09:01:07

这个工作室终于有工作室的样子了!终于有值得回的帖子了!终于不是那。。了!
唉!不容易啊!眼泪哗啦哗啦的!
至于活动!刺往死里支持![ecms1]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-11 09:50:48

楼上煞风景,记一次壮丁帐。
作者: 不变的信仰    时间: 2007-12-11 13:04:09

我会投票的..[ecms3] [ecms3]
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-11 13:08:55

[ecms3] 我会飘过的 ~~~
作者: 砂之船    时间: 2007-12-11 13:13:24

飘过当投票记,还是肯定的那种。
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-11 16:06:38

壮丁就不当了
我觉得应该有严格的标准,否则乱糟糟的,没有什么意思

不管是版聊之星、还是灌水之星、亦或茶馆之星,这不是目的,主要是调动积极性

我记得去年24号有个活动面积很广,我觉得茶馆也可以借鉴,就和我公司最近搞什么年度先进、八项十佳什么的

茶馆本来就是娱乐大众,这样挺好
[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-11 19:06:43

再次抬出新人的牌子,楼上能介绍下当时具体的情形吗?
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-11 21:13:08

原帖由 雨哥哥 于 2007-12-10 21:47 发表

啥叫退居二线嘛,以后会是一个活动小组,以集体的名义出现,你是骨干力量撒。前面做的几期,偶回头给会你奖励滴~

一直在期待奖励中!~~开心ING!~~~~~~
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-12 10:40:17

原帖由 砂之船 于 2007-12-11 19:06 发表
再次抬出新人的牌子,楼上能介绍下当时具体的情形吗?

这个
这个
去24号找找撒
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-12 10:45:40

还真是难找
让小贝找去吧
他应该知道
作者: 砂之船    时间: 2007-12-12 11:26:40

据说某人要闭关三天,考试!
作者: 流水落花    时间: 2007-12-12 11:59:30

每日星座运程,茶馆到底要不要,没有态度的话,我就改发我自己的地盘咯
作者: 砂之船    时间: 2007-12-12 13:37:10

我个人觉得如果能有专人解释会员关于星座问题的帖子会更好。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-12 17:29:45

明白了,我以后发我自己的版就是了,谢谢回复
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-13 13:02:55

发了吗??
我怎么没有看到
作者: 砂之船    时间: 2007-12-15 21:55:57

这个提起来,如果没意见,可以着手准备了。
作者: 砂之船    时间: 2007-12-24 13:13:46

呼唤晶晶和娇子,马上就要开始了,开个小会吧~~
作者: chino619    时间: 2007-12-24 13:38:28

[ecms8]

你知道我的联系方式QQ、电话什么的吧,在这呼唤我,明显诚意不够

到时候伯伯来武汉的时候,见面说吧

这两天很忙,忙工作,忙过节,没时间码字[ecms7]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-24 13:47:52

[ecms1] 这不不光是呼唤你一个人撒,主要是提起来给大家看,告知下要开始了。
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-24 14:50:25

有空可以好好联系@~~

ME的QQ号码58069791!~~~

手机13299478700
作者: 砂之船    时间: 2007-12-24 14:57:36

果然收到效果,偷笑一个。[ecms3]
等大家忙过这段吧,先看下主楼,到时候直接讨论。
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-24 15:10:19

原帖由 砂之船 于 2007-12-24 14:57 发表
果然收到效果,偷笑一个。[ecms3]
等大家忙过这段吧,先看下主楼,到时候直接讨论。

效果良好.
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-10 20:44:06

已经一年了。。希望茶馆的各位斑竹们把这件事情落实。。。[ecms1]

作者: 砂之船    时间: 2008-12-10 23:12:19

[w020] 本来指望晶晶的。
PS:要不,先借随心MM过来操作几天。[ecms3]
作者: 随心所欲    时间: 2008-12-11 00:09:50

呃。。5个斑竹。。。[ecms5] 实在不够又再说了。。。[ecms9]
作者: 砂之船    时间: 2008-12-11 15:33:53

只要MM有心,啥都不是问题撒.
作者: vickixiong    时间: 2008-12-11 21:42:04

[w019] 随心的挖坟成就了RAORAO的挖人!厉害

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2