国际米兰

标题: 吉梅内斯伤无大碍 [打印本页]

作者: yysea    时间: 2007-12-11 01:21:11     标题: 吉梅内斯伤无大碍

米兰消息:昨天在对阵都灵队比赛的下半场中吉梅内斯受轻伤之后,吉梅内斯今天接受身体检查,这位智利中场球员主要是由于过度的劳累导致大腿内侧的肌肉拉伤。

我今天再一次和我们的球队的队医就伤病问题交谈过,除了达科特外,没有太严重的伤病了。

上面是莫拉蒂的话 估计没问了  就是疲劳吧

离米兰德比还有2周  估计那个时候斯坦也可以复出了  费戈也快了  我们基本能排出一个较强的阵容面对米兰德比  不过之前要躺过卡利亚里

作者: bestinterlq    时间: 2007-12-11 01:34:40

按照曼奇尼的说法 斯坦也许这场可以上场??????
作者: yysea    时间: 2007-12-11 01:37:11

正常的斯坦应该可以了 只是再次受伤后  没有新的新闻了  到时候再说吧 毕竟还有2周  
我估计差不多吧
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2007-12-11 04:21:30

恩,这是个好消息
周中冠军杯就上青年队吧,伊布周末停赛可以上去活动活动筋骨
其他人好好休息,千万别再受伤了
作者: freemanlsx    时间: 2007-12-11 07:26:50

原帖由 蓝黑灵魂 于 2007-12-11 04:21 发表
恩,这是个好消息
周中冠军杯就上青年队吧,伊布周末停赛可以上去活动活动筋骨
其他人好好休息,千万别再受伤了

伊布欧冠也停了
他要休息两周了
作者: 流水落花    时间: 2007-12-11 07:36:04

无碍就好,现在是非常时期,轻伤的都得顶上去- -
伊布是休息2场吧,也就1周
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-11 07:50:19

冠军杯主力球员还是休息吧。
作者: brant    时间: 2007-12-11 09:26:38

这周四冠军杯,可以看看博尔佐尼最近状态如何了。挺看好他的。
作者: 枫丹蓝露    时间: 2007-12-11 09:31:00

很喜欢这样的氛围,球迷们关心我们每一个球员的状况~~~~这比那些无病呻吟好多了
作者: 蓝星魂    时间: 2007-12-11 10:00:43

米兰德比的队员们不旦人要回归,状态也要回来才行啊!
大马最近一直不在状态啊!!!
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-11 10:43:24

大家关心的都是米兰德比....
看来意甲的确已经没什么悬念了....[ecms3]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-11 13:13:15

派替补去打PSV吧,加几个报名了的小将

好多人该休息休息了

麦孔最近几场表现一般,如果没那个进球就更……

这位智利中场球员主要是由于过度的劳累导致大腿内侧的肌肉拉伤

才复出……好好养吧
作者: vieritjh    时间: 2007-12-11 13:30:58

我家德杨周三就可以复出了。也就是说明天就可以打打比赛。找找感觉了。就冲那个士耳其的鸟队这样对我们。决定放水了。哈哈
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-11 14:16:16

哎 这段时间 好好休息啊 德比等着你在立功 哈哈
作者: 裸亨    时间: 2007-12-11 15:21:57

希望都能在德比前复出……
好好给隔壁的上一课
作者: mqgly    时间: 2007-12-11 21:09:14

原帖由 枫丹蓝露 于 2007-12-11 09:31 发表
很喜欢这样的氛围,球迷们关心我们每一个球员的状况~~~~这比那些无病呻吟好多了

[em06] [em06] [em06]
作者: adriayun    时间: 2007-12-11 21:37:20

相对于我们队的歇的歇,伤愈的伤愈;看看AV那现在还在打比赛呢,好些比赛其实延迟对他们的日程安排影响也是蛮大的!我们绝对可以静候他们来挑战!
作者: blue524    时间: 2007-12-11 23:59:48

都二头肌拉伤了,还说不是大碍?
作者: toldointer    时间: 2007-12-12 01:44:37

小伤就好
别因为伤病被毁了饿
作者: gatis    时间: 2007-12-12 09:14:16

吉梅内斯最近运气挺好,能力还有待提高,目前还不能称得上合格得费戈接班人!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2007-12-12 10:01:42

很喜欢吉梅内斯,希望对AC他可以上场比赛,不过吉梅内斯的身体状况一直不是太好
作者: 雩砉    时间: 2007-12-12 12:23:05

好希望晚上可以看到斯拉夫科夫斯基!
作者: 龙追日    时间: 2007-12-12 20:54:41

轮换吧……………………………………………………………………

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2