国际米兰

标题: 转自tom 娱乐一下 国米队服惹天大麻烦 欧冠可能遭扣分处罚 [打印本页]

作者: yysea    时间: 2007-12-11 01:42:35     标题: 转自tom 娱乐一下 国米队服惹天大麻烦 欧冠可能遭扣分处罚

TOM体育讯 北京时间12月10日晚意大利消息,据《米兰体育报》报道,尽管目前国米在各条战线上风光无限,他们却不得不提防一些场外的因素。近日,蓝黑军团就惹到了一桩麻烦事:一名名叫巴里斯-卡斯卡的土耳其律师要求欧足联取消11月27日国米主场3:0战胜费内巴赫的欧冠比赛,不过这回倒不是由于球迷闹事的原因,因为国米的球迷整场比赛表现得都很安静,并没有出现什么暴力违规事件。那么究竟是什么原因导致这位声称是铁杆费内巴赫球迷的土耳其律师如此大动干戈呢?

“欧足联应该取消这场比赛的结果,我相信所有的土耳其球迷在梅阿查观看这场比赛的时候心灵上都会受到极大的创伤。”卡斯卡在接受《先驱报》的采访是这样说到。尽管伊布,克鲁斯和吉梅内斯的出色表现为国际米兰确保了比赛的胜利,但很显然,原因并不在于足球,而在于一些更深层次上的东西,譬如宗教和历史。

“国米的百年队服让我们感到痛苦。”卡斯卡说,“队服上的红十字让我们回忆起了过去那些流血的日子。”原来,国米队服上鲜红的大十字让土耳其人们联想到了Cavalieri Templari(圣殿骑士团),这还应该追溯到中世纪十字军东征时攻占耶路撒冷以及和穆斯林们的战争。而卡斯卡表示,他要求欧足联取消国米已经到手的三分是为了“正式清楚地表明欧足联在对待种族和宗教平等问题上的立场”。据《先驱报》披露,他已经致信位于瑞士的欧足联纪律委员会要求解决此事。

而和卡斯卡站在同一立场的人还不在少数,一名名叫穆罕默德-伊尔马兹的记者表示:“欧足联怎么可以容忍这样的事情?国米的三粒进球理应取消。”大多数费内巴赫的球迷都表示支持卡斯卡的举动和申诉。目前结果如何还不得而知。

而国际米兰方面或许确实应该反思一下他们的那件百年庆典队服了。因为自从新队服发布以来,错误就层出不穷,先是队服上的球队成立日期被写错(3月9日被写成了3月8日),然后表示蓝黑意思的意大利语单词Nerazzurro又被写成Nerazzuro,缺了一个r,那些印错的队服都已经被国米从市场上撤回,于是那些已经售出的队服反倒成了“珍品”。

有点好笑 大家不要当真啊
输球之前怎么不说话? 输了又叽叽歪歪  穿队服  与进球有什么关系  妨碍视线了?
估计费内巴切也是想给国米点压力  希望最后一轮国米不要放水  否则就给国米制造点麻烦  不过他们主动权在自己这里  赢了就出线 这么闹不知道什么意思

作者: 华凡    时间: 2007-12-11 04:00:07

跟一群疯子没什么好讲了

原本还遵守一下公平比赛

现在

强烈要求球队派二队参赛
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-11 07:51:22

这种理由都能想出来,咱偏要放水给PSV。
作者: Sancruz    时间: 2007-12-11 08:57:17

我靠
这个也太强大了
文字狱啊
作者: yhclm0578    时间: 2007-12-11 08:59:58

呵呵,纯属给自己的失败放松嘛
作者: 蓝非虹    时间: 2007-12-11 09:04:08

挖,中世纪十字军东征啊。
那德国球队都不要在欧洲踢球了,免得伤了感情啊。[ecms3]
作者: brant    时间: 2007-12-11 09:29:08

以德国二战时期的罪行,看来明年的欧洲杯,谁看了都会伤心.非德国夺冠不可了.
作者: 卡萨诺    时间: 2007-12-11 09:32:18

哟,要按这逻辑,全世界的基督教堂都得换标志了。
土耳其和费内巴赫以为自己是谁,全世界得看他们的脸色。
美国也没要求全世界客机停开啊。
作者: 玄冰指    时间: 2007-12-11 09:33:47

红十字,那可是基督们的标志呀,上帝保佑!
作者: 小冰雨    时间: 2007-12-11 09:40:45

这的确有点闹得太过分了,就没看见谁投诉德国球队的
作者: Andylog    时间: 2007-12-11 09:55:03

莫名其妙的控诉!
作者: yysea    时间: 2007-12-11 10:00:39

记得那场比赛我们主场穿的是客场的队服 我当时有点奇怪  就问了一下  有哥们说是为了和费内巴切的队服区别  故意穿的客场队服
作者: 风过有痕    时间: 2007-12-11 10:16:18

貌似英格兰的队旗也有红十字 难道土耳其不与英格兰踢比赛
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-11 10:38:07

纯粹的有病.....
干脆以后英格兰和土耳其踢比赛直接判土耳其赢算了...
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-11 10:43:07

哈哈 医院的标志也是红十字啊  难道土耳其不需要医院?搞笑[ecms2]
作者: 啸西风    时间: 2007-12-11 10:50:36

纯粹是哗众取宠!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-11 11:14:38

涉及宗教信仰,有可能不是空穴来风!
作者: linsheng85    时间: 2007-12-11 11:30:09

对 PSV 应该派年轻球员,包括超级马里奥!
作者: vieritjh    时间: 2007-12-11 11:55:31

哎。这不是硬是逼着咱们放水吗?放水给psv吧。然后从他们那买些年轻球员过来
作者: 北极星    时间: 2007-12-11 12:09:55

我靠
逼我们放水啊
门将阿方索
后卫法蒂奇
中场 博尔左尼 菲科尔  小贝利
前锋 超级马里奥  斯特拉

丫的我们就放水的
怎么地/1咬我啊
作者: newcools84    时间: 2007-12-11 12:15:21

那个有瑕疵的百年队服怎么买啊~~~~

貌似2队也不是psv铁定能胜的
作者: andyoul    时间: 2007-12-11 12:16:12

没办法,枪打出头鸟啊;
他们现在也只能在场外想些歪招了
作者: mx9707    时间: 2007-12-11 12:17:14

吗吗迷啊,不叫放水,叫“锻炼”队员~~~应该上青年队
作者: wyh091827    时间: 2007-12-11 12:30:05

原帖由 蓝非虹 于 2007-12-11 09:04 发表
挖,中世纪十字军东征啊。
那德国球队都不要在欧洲踢球了,免得伤了感情啊。[ecms3]
顶这句!
作者: noway0806    时间: 2007-12-11 12:39:08

这样的理由都能想得出来,无语……
后天希望年轻球员多上几个
作者: αβγ    时间: 2007-12-11 12:46:47

锻炼新人为主...
作者: blue524    时间: 2007-12-11 12:49:08

Tom的创意简直是宇宙级的……
作者: blue524    时间: 2007-12-11 12:49:34

叹为观止啊!这都能造出新闻来,佩服一下走人
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-11 12:53:31

哈哈哈

果然很强大

p.s.我也有疑问,就是我们为什么在主场穿客场球衣?
作者: zhaochengy    时间: 2007-12-11 13:10:23

TM脑子给驴踢了啊??这都能想出来
作者: yuliqing    时间: 2007-12-11 13:38:18

..汗。。。。怎么不投诉 让所有红色的球衣全部换掉啊。。。因为红色 容易想到流血。。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-11 14:07:06

呵呵 他们实在是很幽默的说啊 哈哈
作者: alibabachy    时间: 2007-12-11 15:18:18

真是太有才了……这样都能想到!怪不得罗纳尔多的伤总是好不了呢,估计是天天面对着西多夫,想着绿帽子……
作者: leohead    时间: 2007-12-11 15:34:51

派个地区冠军队去迎战PSV
作者: inter918    时间: 2007-12-11 15:36:40

我有个错版的球衣,哈哈
作者: Andylog    时间: 2007-12-11 16:19:06

原帖由 alibabachy 于 2007-12-11 15:18 发表
真是太有才了……这样都能想到!怪不得罗纳尔多的伤总是好不了呢,估计是天天面对着西多夫,想着绿帽子……

顶,真是太又才了
作者: toldointer    时间: 2007-12-11 16:19:11

好,好行为,好理由
最后一轮咱就放水给他们看!
作者: ilint1908    时间: 2007-12-11 16:49:36

明天上三队。。。。
作者: 114802428    时间: 2007-12-11 16:57:59

哈哈,土耳其球队咋这么有脸吖?
突厥民族 被忽必烈赶出了亚洲,才有了土耳其,那岂不是见了中国人也有仇?

作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-12-11 17:50:53

实在恶心
没见过这么恶心的傻X
作者: erickwok    时间: 2007-12-11 18:42:45

哈哈 有意思 大家都很懂历史嘛!
不和土耳其的土鳖计较...
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-11 19:06:05

嗯,看来是咱们的球衣太拉风了

他们嫉妒了

[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-11 20:00:10

[ecms9]  土耳其人有病……………………
作者: niubi82    时间: 2007-12-11 20:02:03

到国外网站转了转,即使穆斯林的人都觉得这位律师的观点很荒谬。
作者: Quaresma    时间: 2007-12-11 20:04:19

Are you kidding me ?????????
作者: steven820909    时间: 2007-12-11 20:21:23

我想问一个问题
那天明明是主场怎么穿客场的衣服呢
作者: inter.milano    时间: 2007-12-11 20:25:03

又不是特意穿给他们的,按他们说的,英格兰就应该旗了
作者: qusiyuan    时间: 2007-12-11 20:37:52

异想天开。。。。。。。。。。。。。
作者: blue524    时间: 2007-12-11 20:45:53

这样的帖为啥不封!!!!
作者: 国米≯永恒    时间: 2007-12-11 20:51:02

这样的话```日本人就只有窝在那个烂岛上了,就不要出来了`````
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-11 20:54:28

西方曾经出了一个强盗,叫做德意志;
东方曾经出了一个强盗,叫做JAPAN。

西方现在出了一个流氓,叫做土尔其;
东方现在出了一个流氓,叫大韩民国。

意大利出了一个足球强盗,叫做斑马军团;
意大利出了一个足球流氓,叫做密兰王朝。[ecms3] [ecms3]
作者: 移民火星    时间: 2007-12-11 21:59:36

搞笑!!!!!~~~~~
作者: peter    时间: 2007-12-11 21:59:37

呵呵``吓到  这么 能掰
作者: zanetti_04    时间: 2007-12-11 22:00:17

哈哈!现代版文字狱啊!!!!
作者: zanetti_04    时间: 2007-12-11 22:01:06

土耳其人真有幽默感!!!佩服!!!
作者: 司空摘星    时间: 2007-12-11 22:13:44

土耳其人还真可笑哈[ecms3]
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-12-11 22:19:17

网易向来喜欢发这种SB新闻~~
作者: Andylog    时间: 2007-12-12 11:45:24

确实有点奇怪,国米客场穿的是蓝黑间条衫,这是他们第一套队服,而回到主场却穿了第二套队服。为什么呢?国米考虑到红色十字架对土耳其人的宗教含义,特意跟欧足联和费内巴切俱乐部协商好做此改变,费内巴切也同意了。因此这次卡斯卡胜率很低。

客场穿主场球衣,主场穿客场球衣的解释
作者: woodfox    时间: 2007-12-12 12:12:04

我们主场穿红十字球衣,都引起这么大的反应

如果按照惯例在客场穿的话,不是会把土耳其球迷刺激的要死
说不定他们一激动又搞出什么球迷骚乱
那可是有名的魔鬼球场
还是低调点
所以打客场穿主场球衣是正确的
大家安安全全从客场回来就是胜利
作者: caiqingbo81    时间: 2007-12-12 12:43:55

晕!白色的队服好漂亮

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2