国际米兰

标题: 浆糊贴图区!(154更新PP)想知道真相的请去看一看! [打印本页]

作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-12 12:53:18     标题: 浆糊贴图区!(154更新PP)想知道真相的请去看一看!

不好意思,刚才好不容易找了点有趣的贴子就让悲哀给移到体坛去,我想了半天,原来茶馆是喝茶之地,贴点别的图片吧!以后我将每天把有趣的图片发上来供大家欣赏喝茶!

爸爸,你累了,就拿我当枕头来枕着睡吧,但是请你的哈喇子不要流到我的名牌衣服上面!这可是我拿来引美女们回头率的招牌衣服!

爸爸,你这样很舒服吗?悬赏

作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-12 12:55:06

不知道可不可以贴美女,有个女人模仿潘金莲!不过肯定不露点,就是有点性感罢了,先问一下,免得被喀嚓了!来个金陵十二钗之图!

作者: 砂之船    时间: 2007-12-12 12:55:32

如果是连载一定要支持下!
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-12 12:55:53

惊现:吃人族!~~~~~~~~~~~~
作者: 砂之船    时间: 2007-12-12 12:57:55

原帖由 笑熬浆糊 于 2007-12-12 12:55 发表
不知道可不可以贴美女,有个女人模仿潘金莲!不过肯定不露点,就是有点性感罢了,先问一下,免得被喀嚓了!

难道是想帖美女专辑,主楼那个只是掩护?
PS:速度,才帖两张。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-12 12:58:28

是叫潘金莲日记的写真吧.偶看过.虽然没什么暴露内容,不过还是少贴为妙

PS:纯图帖子最好配以适量文字说明.一图一帖茶馆要喀嚓滴.不过你这2图MS也少了点
作者: 流水落花    时间: 2007-12-12 12:59:46

我也来帖一个[ecms3]

附件: yfvXZg_yumeiren.jpg (2007-12-12 12:59:46, 59.77 KB) / 下载次数 2
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxN3xhN2JiZTdkZHwxNzI4NjI0Mzc3fDB8MA%3D%3D
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-12 13:09:59

广州的树上长出奇怪的虫子!请问有哪个博学的人告诉我一下,这是啥虫子!

作者: sjz风之子    时间: 2007-12-12 13:14:14

贵在坚持
[ecms3] [ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-12 13:23:12

这虫子太恶心了。
那个林黛玉的画得也好丑。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-12 13:25:20

看到这场景我们能想到些什么?

传说中54的照片!

新中国的年画!不知道有哪位兄弟能有拍虎精神一样拍下他们老人家至今仍在世的照片呢?

我承认我是不折不扣的痴迷毛爷爷的粉丝!

与我的第一张图片相比较,大家又能发现什么?

作者: 砂之船    时间: 2007-12-12 13:29:09

原帖由 笑熬浆糊 于 2007-12-12 13:25 发表
看到这场景我们能想到些什么?

做秀? [ecms6]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-12 13:29:19

浆糊,你的肚子[ecms9]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-12 13:33:14

我将继续更新,11楼有新图片!

排排坐,吃饭饭!

排排坐,等饭饭!

排排坐,睡恩恩!

兄弟们,换个姿势,省得小六这BT说我们没创意!只会一个姿势!

左:小六,中:木头 右:你们猜是谁?

作者: swat8850    时间: 2007-12-12 13:47:49

[em11] [em11] [em11] [em11] [em11] [em11]
你还有美女PP吗??????
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-12 14:08:43

美女PP在此!就知道你耐不住寂寞!

作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-12 14:14:12

衣服如果穿的少点,我也不会介意的。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-12 14:19:28

[ecms3]  16楼MM身材不是很好,前不突后不翘[ecms4]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-12 14:22:46

楼上二位狼友,不敢发过于性感的PP啊,不然会被喀嚓的!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-12 14:26:10

11楼的MM照片还可以啊,据说还是54的喔!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-12 14:39:19

54JJ[ecms4] ………………
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-12 14:49:43

红楼梦系列的人物都忒难看了,不过看到那些文字,还是要赞一下啊[ecms1]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-12 14:56:06

16楼的前两张不错,特别喜欢第一张的色调。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-12 14:59:14

JJ喜欢暖色调,偶知道
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-12 15:43:51

不错.眼睛会说话[ecms4]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-13 08:33:47

再来个2007年的最牛牛人牛事!

史上最牛钉子户”

3月初,网上各大论坛开始流传一个帖子,题目是《史上最牛的钉子户》,帖子的内容是一张图片:一个被挖成10米深大坑的楼盘地基正中央,孤零零地立着一栋二层小楼,犹如大海中的一叶孤舟。重庆网友将其命名为“史上最牛的钉子户”。带着好奇,记者对此进行了走访调查。

史上最牛乞丐”

一男子身患类风湿,在脖子挂个牌子上书“要饭”,且自称其经历已写成博客,供人浏览。昨天,在郑州二七广场,这位被网友称为“史上最牛乞丐”现身绿城街头,围观群众对其行为褒贬不一。

超越重庆,“史上最牛钉子户”惊现长沙街头

网友注意到了这几间房子,为它们拍了照片,发到网上,给它们起了个通俗的名字,“钉子户”。而且是“长沙最牛钉子户”。

史上最牛”清扫机

10月11日上午,秦皇岛,一辆由拖拉机和笤帚改装的“机械化”清扫机且行且扫。这台清扫机能把路面的灰尘和垃圾扫到路外,不过它所经过的地方总是尘土飞扬。

史上最牛的专业摄影师

史上最牛的宝马与奔驰相遇瞬间

请注意看车牌

“史上最牛的停车”

11月30日凌晨,家住广西北海市福成镇的林先生感觉房屋一阵晃动,他跑出家门查看,结果让他目瞪口呆:一辆小汽车奇迹般倒立在他家门口的屋檐边,而司机竟毫发无损地从车内钻了出来。有网友将事故照片发布到互联网上,并将其冠以“北海史上最牛的‘停车’”。

史上最牛散户”刘芳

“刘芳”,是个最普通不过的名字,全中国叫这个名的估计至少得有几万人。然而,在股市上,只要一提到刘芳,人们只会想到一个人,他被称为中国最牛的散户,只要他买了哪只股票,哪只股票的股价就打着滚往上涨。有人统计过,在过去不到一年的时间里,这个刘芳起码从股票上赚了上亿元。

可是,直到现在,刘芳的真实身份却无人知晓。这个最牛散户究竟是谁?他为什么能在股市领跑?今天,我们就来揭开刘芳的神秘面纱。

“史上最牛公章”

贵州省锦屏县平秋镇圭叶村,最近因一枚由本村村民发明刻制的“公章”而闻名全国。他们将刻有“平秋镇圭叶村民主理财小组审核”字样的印章分为五瓣,分别由四名村民代表和一名党支部委员保管,村里的开销须经他们中至少三人同意后,才可将其合并起来盖章,盖了章的发票才可入账报销。这枚印章被网友称为“史上最牛公章”。 。

史上最牛保安”

重庆一网友在网上发了名为《史上最牛的保安》的帖子,帖子称,8月30日,一名搬运工在重庆江北观音桥步行街靠着橱窗撩衣休息时,因嫌他影响了城市市容,一保安前来制止,两人发生口角后,搬运工遭保安暴打。最后,受伤的搬运工只得拿上自己的那瓶水和扁担离开。

“史上最牛的求爱”

连日来,一组标榜为“大学惊现史上最牛的求爱!”的组照在网站上流传,青岛理工大学一名男学生在数百名学生围观之下向女生示爱,但另类的求爱却遭到保安驱散,而且换来学校的一纸处分,学校的做法立即引发网友的炮轰,称其不解风情,扼杀大学生创造力,剥夺了自由表达的权利。

“最牛迎亲车队”

保时捷、悍马开道,宾利、法拉利紧随,后面是由加长林肯、凯迪拉克组成的车队……

昨日上午,一个由几十辆世界名车组成的迎亲车队浩浩荡荡行驶在沈阳街头。

“牛,这婚礼可真牛!”车队所过之处,引来市民阵阵慨叹。

作者: sjz风之子    时间: 2007-12-13 08:57:36

是都挺牛的
[ecms5] [ecms5]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-13 08:59:40

生于七十年代的人请进,请进来怀旧!

像这样的书本你还保存着几本?我还有三本。。。。。。呵呵,闲来无事翻出来感觉真好!学校生活就是令人怀念啊!

我相信以小六和木头的理解,要是不配上这个图片,他们肯定会有另一番猜测!

看了这副图片,突然怀念起赵丽蓉大妈来了,她给我们带来了多少欢笑啊!

作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-13 09:07:24

来张CN狼友们比较能YY的,但绝对不犯CN版规的东西!

地点:郑州市大上海城4楼一休息长凳上!
内容解释:

晚上没事干!出来逛逛..到了大上海想去买本书.

书店在4楼.买完书后出来.看到这一幕.当时狂汗.站在

电梯上一路看到楼下..突发奇想.又绕回去给这俩捏了

一张...当时就觉得这姿势实在太经典了.也不知道他们

几天没睡觉... 哎...
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-13 09:14:14

看看,不错[ecms2]
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-13 11:02:18

小学的语文课本我的都还留在那里~~
我们用的都是黑白的   没有彩色课本。。[ecms9]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-13 11:26:37

左左难道是六十年代生人?[ecms5]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-13 11:36:22

唐装美女挖,很有气质[ecms5]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-12-13 15:20:24

原帖由 笑熬浆糊 于 2007-12-13 09:07 发表
来张CN狼友们比较能YY的,但绝对不犯CN版规的东西!

地点:郑州市大上海城4楼一休息长凳上!
内容解释:

晚上没事干!出来逛逛..到了大上海想去买本书 ...

为什么是郑州。...
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-13 16:11:18

这张照片貌似是两男地?!!!!!!!!!
作者: 砂之船    时间: 2007-12-13 16:59:13

原帖由 三生醉梦 于 2007-12-13 15:20 发表

为什么是郑州。...

难道有一个是小九?[ecms6]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-14 09:44:08

今天浆糊带你们去美丽的非洲看一下!

http://pic.dc.yesky.com/pic/fjtp/city/27/494027_9.shtml

作者: 砂之船    时间: 2007-12-14 09:56:48

想起了那个《上帝也疯狂》,非洲其实很美。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-14 10:12:09

RAORAOMM。天天给你看这么好看图,你居然不给偶点奖励?
作者: 砂之船    时间: 2007-12-14 10:13:50

[ecms3] 已经把钱捏在手里了,期待来个更有意思的,一激动就发给你。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-14 12:29:44

就冲RAORAOMM手中的经和经验点,特发一张油画!里面的人看你们能认识几人!

作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-14 12:31:28

如果认为这张图小的话,你可以双击这张图片,在右上角会有一个选项,图片的实际大小,你便可以看清楚了!全部都认得,我奖励50CNB!比各个斑竹都大方些吧!吼吼!
作者: 砂之船    时间: 2007-12-14 13:22:57

这张图果然厉害。
PS:偶只能给钱。
帮你打个广告。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-14 13:53:16

全部说出来难度太多了
说大部分就行了~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-14 14:50:13

贝利,邓小平,丘吉尔,贝多分,萨大母,高尔基,萨士比亚,关羽,李小龙,克林顿,希特乐,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[ecms5]
作者: 蓝非虹    时间: 2007-12-14 15:18:47

毛主席,周恩来,阿拉法特,刘翔,慈禧,切格瓦拉,卡斯特罗,本拉登,邓小平,斯大林,列宁,普金,泰森,乔丹,贝利,雷锋,爱因斯坦,关羽,秦始皇,梦露,李小龙,孙中山,萨达姆,克林顿,东条英机,甘地……
还有几个中国将领分不清,几个中国老者也搞不清楚。老外就算了,对不上号。[ecms2]
作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-14 16:47:20

作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-14 16:52:10

怎么发图片啊?郁闷!

研究出来了 哈哈!

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-14 17:30:58

呵呵~图片有意思~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-14 18:19:45

年末了

浆糊可以去贴下各大媒体评选的年度图片
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-12-14 19:49:55

这图太强大了......
[ecms1] [ecms1]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-14 20:09:42

想问下47楼是自己做出来的还是有答案?[ecms9]
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-14 21:35:08

我就认得那么几个哦~~~
      [ecms9]
刺和非虹兄都认得这么多哦。
作者: anwin112    时间: 2007-12-14 21:42:54

[ecms9] 那是虾米虫子真恶心  像电影里的异型
作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-14 23:48:27

原帖由 砂之船 于 2007-12-14 20:09 发表
想问下47楼是自己做出来的还是有答案?[ecms9]

你说呢?嘿嘿!
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-15 00:35:30

原帖由 蓝非虹 于 2007-12-14 15:18 发表
毛主席,周恩来,阿拉法特,刘翔,慈禧,切格瓦拉,卡斯特罗,本拉登,邓小平,斯大林,列宁,普金,泰森,乔丹,贝利,雷锋,爱因斯坦,关羽,秦始皇,梦露,李小龙,孙中山,萨达姆,克林顿,东条英机,甘地……
...

你太牛了
我看了半天就几个中国和足球的认识
作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-16 14:40:54

没有什么奖励吗?嘿嘿!
作者: Sancruz    时间: 2007-12-16 14:44:19

47楼那个东条和嬴政挺搞的
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-17 04:08:43

请inter无敌开购买贴,或者说怎么转奖金给你,奖金说明了的,五十CNB!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-17 04:10:06

应广大CNSL们的要求,现在改二天发一美女图片!

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-17 04:18:14

[ecms4] 上面这个MM好是身材哇
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-17 04:21:23

另外无私奉献给CNMM们一副图片,SL禁止观看!

美身段绝非瘦骨嶙峋,只有丰胸、细腰、翘臀的组合,才不会辜负那一身精致夏装上身后的曼妙风情。而要想有完美的身段,要想炫出曲线,除了要针对自己身材的特点进行减肥外,可别忘了要坚持不懈地进行各种美形塑体运动,并养成良好的饮食习惯,保持正确的站姿与坐姿。要谨记一点,即使天生的美人,也要经过后天的修炼!
提升胸线--沐浴+按摩

1 双手在腋窝旁,沿乳房外缘做圆形按摩。

2 从乳房下沿着乳房外缘,向上按摩直到颈下锁骨位置。

3 双手放在乳晕上方,往上做螺旋状按摩。

4 从乳房中心位置打圆圈,往上直到锁骨处。

5 从乳房周围,以画小圆的方式做螺旋状按摩。

6 双手轻轻握住乳房,往上微微拉引
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-17 04:26:43

啥都贴了,还差点我一向喜欢的动物世界图!

这是一只草原胡狼与众秃鹫之间的博斗,实在有点孤胆英雄的味道!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-17 04:46:59

[ecms2] 我喜欢看动物世界
作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-17 08:49:32

原帖由 笑熬浆糊 于 2007-12-17 04:08 发表
请inter无敌开购买贴,或者说怎么转奖金给你,奖金说明了的,五十CNB!

嘿嘿。。。不晓得怎么搞。。。
现在CNB有什么用啊?能炒股不?不能的话就以后在给吧。。。。
作者: 命由我    时间: 2007-12-17 10:06:58

嗯.........那张图还不错....
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-17 10:25:51

不知道CN有没有对钓鱼感兴趣的?你钓过鱼,但你钓过螃蟹吗?没钓过?那我来教你!

首先,选择一个码头!

工欲善其事,必先利其器!大鸡腿又便宜,勾引螃蟹最合适

拎起来看看,这个就是钓螃蟹的网子!

预备......扔。今天吃醋,找他借螃蟹去!

该出手时就出手!

入水后,随着水飘流。很快就要到达脚底下。这里的水有点深度,他说螃蟹喜欢水温低的地方,所以要让工具沉下去。大约30分钟左右可以拉起来看看你的运气

起勾,有收获了!

不过个头不大,但是我的兴趣是吃醋,螃蟹大小无所谓啦!

要像抓住螃蟹一样,紧紧抓住美好生活,我们CN兄弟姐妹们也一样,要紧紧抓住目前最佳时机,尽量打击所谓的蒂尼耶罗们!
作者: 砂之船    时间: 2007-12-17 10:42:08

原帖由 Inter7无敌 于 2007-12-14 23:48 发表

你说呢?嘿嘿!

只能你说太无敌了,不过还是半信半疑。[ecms5]
作者: pelefein    时间: 2007-12-17 12:49:12

发现RAORAO金钱引诱浆糊
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-17 13:46:39

原帖由 pelefein 于 2007-12-17 12:49 发表

发现RAORAO金钱引诱浆糊

阿姨,瞧你这话说的,偶是那种金钱能把俺给移的人吗?贫贱不能移,威武不能屈,不过色就不敢保证了!
作者: 砂之船    时间: 2007-12-17 13:48:50

那请楼上把偶发的钱还给偶![ecms2]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-17 13:51:07

原帖由 砂之船 于 2007-12-17 13:48 发表
那请楼上把偶发的钱还给偶![ecms2]

瞧你这话说的,咱俩的钱还分彼此的吗?你的就是我的,我的就是你的嘛,嘘,别让外人听见了,不然我晚上走路会怕黑的!
作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-17 18:40:11

我是外人,我没有听见,我看见啦!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-17 18:58:24

[ecms5]  钓螃蟹,偶喜欢…………
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-18 09:01:52

和尚讲话,美女打伞,什么世道啊!

作者: 木头桩子    时间: 2007-12-18 09:11:32

[ecms7] 有没有和尚洗澡,美女搓背的图啊
作者: 三生醉梦    时间: 2007-12-18 11:12:17

知道当和尚的好处了吧~
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-18 12:10:19

只有图,没有评议!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-18 12:24:13

一张很诡异 据说是凌晨1点曝光10秒拍的照片 真的假的?
http://html.blog.tom.com/fileser ... 070415/117660122605
http://html.blog.tom.com/fileser ... 070415/117660119806
http://html.blog.tom.com/fileser ... 070415/117660118607

http://html.blog.tom.com/fileser ... 070415/117660117708
http://html.blog.tom.com/fileser ... 070415/117660116909
看得腿都软了!街上竟然出现如此恐怖的一幕
作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-18 13:08:51

78F...
我什么都没有想到。
作者: 国米王子32    时间: 2007-12-18 15:44:40

那张怎么那么慢啊。。有多恐怖啊[ecms6]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-19 08:25:53

神秘的亚马逊流域之原始森林,多美,多壮观啊,真想在有生之年能去探下险,看看那里的大蟒蛇!

作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-19 08:41:32

有许多的人想买笔记本,但是感叹笔记本的价格太高,因为其中的配件真的算起来要不了多少钱,为什么卖价就那么贵呢?大家不用急,浆糊来教你们做一款潮流,时尚,复古式的笔记本!看好了!

液晶显示屏一个,如果没有旧的液晶显示器,可以考虑去市场上淘一个来,便宜,几百元就够了!

主板,CPU,内存,显卡,硬盘,光驱散配件!

自己动手做个笔记本木头壳子!

对于尺度一定要计算精确,不然就会让那些配件东倒西歪了!

好了,木头笔记本壳子做好了,现在的工作就是把配件放进去固定好!

再做个鼠标。。。。。。。

好了,接上电源试一下,嘿嘿,成功~

大功告成,大家看看是不是很时尚啊,有兴趣的朋友可以去试试做一下,一定拉风,至于细节,就找一个人去问问吧,在这里不告诉大家他的实名,但是可以给大家一点提示,BT,南京人,ED,为人慷慨,帅气,聪慧,据说他的帅曾经让师太都感叹过!他家祖上几代可能是做木匠的吧,所以他的ID。。。。。。

作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-23 22:58:41

正值米兰德比半场休息,上几张PP给大家提提神,这个女人肯定有人认识,而且是CN的某个BT!

只许欣赏,不许YY,不然会得罪人的!
作者: fengfeng1    时间: 2007-12-24 00:00:54

[ecms1] [ecms1] [ecms1] MM好漂亮[ecms8]
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-24 00:02:06

这个MM是BT???
有没有搞错
作者: 朵々    时间: 2007-12-24 06:24:54

[ecms2] [ecms2] 是木头那白吃干出来的事情
作者: 流水落花    时间: 2007-12-24 09:09:32

少妇?呃,不像是CN的
作者: 冷月枫    时间: 2007-12-24 09:13:28

CN里的谁啊,没见过啊
作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-24 09:24:09

我YY到最后才发现浆糊说不可以YY,所以又从欣赏的角度看,结果发现我还是在YY。
作者: recoba167    时间: 2007-12-24 09:25:28

自做笔记本很强大[ecms8]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-24 09:32:35

那女的谁啊??????
作者: brant    时间: 2007-12-24 11:04:30

那个MM是不是54大姐?
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-12-24 11:06:28

说了这么多,到底这美女是谁啊?[ecms6]
作者: recoba167    时间: 2007-12-24 11:48:56

少妇[ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-24 12:00:51

[ecms5]  难道真的是54JJ
作者: Sancruz    时间: 2007-12-24 12:32:31

美女是谁啊
不会真是CN的吧
作者: 砂之船    时间: 2007-12-24 12:44:59

这么漂亮的MM说是BT,浆湖太不厚道了。
作者: 糊涂    时间: 2007-12-24 12:55:46

原帖由 笑熬浆糊 于 2007-12-23 22:58 发表
正值米兰德比半场休息,上几张PP给大家提提神,这个女人肯定有人认识,而且是CN的某个BT!

http://img.daqi.com/upload/slidepic/200 ...

丫的,现在才拿出来分享
丫的,夏天来了?流鼻血了[ecms4]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-24 12:59:23

解释一下,真的是CN少妇,当然,这照片是经过光线及一点点的处理了的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2