国际米兰

标题: 欧足联干什么吃的? [打印本页]

作者: Gingerbb    时间: 2007-12-12 12:54:31     标题: 欧足联干什么吃的?

作者: yuliqing    时间: 2007-12-12 12:58:19

....看了我都想笑。。。看样子 欧足联 基本上可以和 中国足协有的一拼了~~~~
作者: Gingerbb    时间: 2007-12-12 12:59:03

作者: 流水落花    时间: 2007-12-12 13:07:03

法主席离开以后,我们球队在欧足联那边少了一点分量
最近霍奇森回来了,貌似就是要处理一些与欧足联交涉的事情
今后FIGO退役了希望他也能从事这方面的工作
作者: LM    时间: 2007-12-12 13:13:22

是法国的38婊子主席干的好事..................................
作者: noway0806    时间: 2007-12-12 13:19:33

刚去投票,看了气得投不下去了
作者: Sancruz    时间: 2007-12-12 13:30:19

知道了
十分无语
[ecms5] [ecms5] [ecms5]
作者: loyu    时间: 2007-12-12 13:35:35

都是普拉蒂尼垃圾干的好事

作者: dongjinsheng    时间: 2007-12-12 13:36:16

很正常,这个阵容评选是以欧洲赛场的表现为依据的,国米去年欧冠只打到16强,能有两个入选都不错了。
作者: zhangrecoba    时间: 2007-12-12 14:00:46

buffon 不在是因为尤文打的是乙级联赛,不考虑非顶级联赛球员,确实这个肯定是以欧冠的成绩为基础的,所以我们没有什么好抱怨的,在冠军联赛上拿出成绩再说吧。
作者: yysea    时间: 2007-12-12 15:21:12

原帖由 流水落花 于 2007-12-12 13:07 发表
法主席离开以后,我们球队在欧足联那边少了一点分量
最近霍奇森回来了,貌似就是要处理一些与欧足联交涉的事情
今后FIGO退役了希望他也能从事这方面的工作

今天在群里面讨论 我也是这样想的
不管霍其森来与不来 费戈留与不留  最起码说明俱乐部开始注意到这事了
下一步就是搞定一些媒体了 米兰 尤文 罗马都各自有自己的  我们也要一个  或者最起码要和一些媒体搞好关系
国内的那些门户新闻  还不是翻译别人的  所以我们要和找到替我们说话的媒体  伊布这样的巨星  有时候真需要造势
看看那个狗屁马尔蒂尼  我就想  他自己好意思拿奖吗?
作者: hybb4    时间: 2007-12-12 16:20:03

原帖由 yysea 于 2007-12-12 15:21 发表

...
看看那个狗屁马尔蒂尼  我就想  他自己好意思拿奖吗?

埃尔诺和那些法国编辑也有点问题...
自己同胞亨利撇开,那是大公无私;马尔蒂尼一年打过几场像样的比赛,多少年了还在候选里,欧冠跟着卡卡拿了冠军?干脆把卡福也列进去得了[ecms8]
作者: Andylog    时间: 2007-12-12 17:37:35

婊子球队出的婊子主席
没办法
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-12 17:43:10

呵呵 算了算拉 一笑而过 我等着看我们今年拿了大耳朵
他们那帮天才们在把AV的选进去看看
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-12 18:22:06

欧冠成绩不好  人家这样也没办法   国米争口气  让那些看不起你的人大跌眼镜
作者: wong_s    时间: 2007-12-12 18:30:41

没办法.人家前黑总理在欧洲还是有点势力的,媒体大亨嘛
作者: 玄冰指    时间: 2007-12-12 18:36:55

不奇怪,欧足联是以欧冠成绩作为参考的!
作者: 强霸天下    时间: 2007-12-12 20:26:35

一定要说欧冠,皇马\巴萨进入8强了吗?还有AJAX的几个?干脆把伊布和队长也撤下的了,好象施舍似的!

作者: jersey    时间: 2007-12-12 20:32:08

没办法。上头没人,不好办事不是!
作者: 龙追日    时间: 2007-12-12 20:38:47

还好 ………………………………队长还在,可是为什么大马不在呢
作者: kiddbeck    时间: 2007-12-12 20:47:51

居然有德伦特和马尔蒂尼?
作者: αβγ    时间: 2007-12-12 21:21:34

大马没在觉得有的不可思议~
作者: 荣辱与共    时间: 2007-12-12 21:39:03

也想不出它们出于什么原因的...............
作者: toldointer    时间: 2007-12-12 22:20:20

而且
貌似
那个网站可以重复丢票?
作者: 摩羯座    时间: 2007-12-12 23:00:24

这份名单有很多笑话。马尔蒂尼一赛季能踢几场比赛?伊布一脚跳过内斯塔的时候还可以惬意的居高临下蔑视他,世界杯上他就是做在伤病名单上拿了冠军。想较下,大马世界杯上神一样的发挥和在俱乐部蜕变般的表现,居然连提名都上不了。这只能说明这还是个重名气的足球年代,一个重浮夸的虚名的足球年代,FUCK
作者: flortega    时间: 2007-12-12 23:05:52

太TMD虚幻了 呵呵   真是名气大比分啊!!!!!!!!!!!!!!!!

应该把贝克汉姆也能上去啊 他名气最大啦 人又帅  老婆也拽.  弧线也跟波儿似的那么圆!!!!
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-12-12 23:15:49

AV的那个什么蒂尼怎么也能入选,晕!
作者: inter54    时间: 2007-12-12 23:56:40

或许国际米兰还需要努力吧,说服力不够吧。

这个移到天下足球讨论去了,谢谢理解:)
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-13 00:10:47

这个帖子再天足也别呆了

因为这个已经开贴了

专贴讨论吧
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-13 00:11:23

其实也没有什么
毕竟我们的欧冠成绩就是不如人家
并且他们就是以欧冠作为主要衡量标准的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2