国际米兰

标题: (多选)16强抽签你特别想对阵谁?八分之一决赛你的观点是? [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-12-13 13:15:57     标题: (多选)16强抽签你特别想对阵谁?八分之一决赛你的观点是?

冠军联赛首轮淘汰赛抽签将于12月21日进行。G组第一国际米兰队将在16强比赛中遇到利物浦、沙尔克04、奥林匹亚科斯、凯尔特人、里昂或阿森纳队,并将在次回合主场作战。

马特拉齐说:

如果我必须选择的话,我愿意避开英格兰球队。他们是强大的球队,而仅仅在最后一场才出线的利物浦曾经在过去的3届冠军联赛中2次进入决赛,而他们将想要再次到达那里。我知道英格兰球场中的气氛是什么样的。非常好,但我将欣然的避开它。”

曼奇尼说:“利物浦、阿森纳和里昂是3支非常强大的球队,他们本该取得小组第一的。我不认为我们的15分会在16强次回合的主场比赛中为我们带来确定性。这有可能是一项优势,但我不认为这个规则被引入了欧足联。”

坎比亚索说:我在16强比赛中更愿意回避哪支球队呢?我不认为要回避任何球队。我认为最强的球队是罗马,而我们却不能和他们抽在一起。剩下的是16支非常强大的球队。

那你会怎么说呢?

欢迎大家积极发表评论,对于精彩的回复和发言,我们将给予额外丰厚的奖励撒:)
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-12-13 13:21:12

我觉得还是期待球队的完整,毕竟伤兵恢复之后我们的实力还是能在欧战有所作为的,而且曼乔越来越成熟的表现,对球队人员的了解和驾驭能力,都让我相信他能够给我们带来满意的成绩。其实欧洲无弱旅,碰哪个都不是好啃的骨头,与其说挑哪个队,还不如指望自己球队发挥自己的水平,Forza Inter!希望球队能在欧战有所突破!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-13 13:26:34

我还是选择沙尔克,觉得这个有可能些!
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-13 13:34:15

很明显 越弱越好 给曼奇尼选他也选弱队
实力越晚完全暴露在敌人面前越好 对手越弱消耗的精力越少 信心越足 晋级的可能性越大 虽然我们是一支其他球队都不愿碰到的球队
当然 16强每个球队都要小心 都有一定的实力
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-13 13:40:30

我觉得有可能是沙尔克04。
作者: 谭咏麟    时间: 2007-12-13 13:41:43

维拉里尔,巴伦西亚,接连两年都是好签。
我们都非常壮烈的牺牲了
我们每年都死在所谓的弱队身上。

这一次,祈求欧联给我们分一个狠一点的角色吧

利物浦、阿森纳、里昂,随便来一个吧!

期待~!佛砸鹰特!
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-12-13 13:44:17

说到shalk 04 就想起那年联盟杯决赛,搞得我现在还有些郁闷,当时的结果真正体会了一把什么是足球,什么叫欧洲无弱旅
作者: inter54    时间: 2007-12-13 13:47:25

原帖由 谭咏麟 于 2007-12-13 13:41 发表
我们都非常壮烈的牺牲了

期待~!佛砸鹰特! ...
这样挺刺激的……不过对阵强敌风险怕是更大,巴萨和A米夺冠的那两次基本都没有怎么遇到强敌,遇到强敌过早,对于自己的优点和弱点都容易暴露的过于充分,这样只怕后面就会难上加难了……
作者: snaynriyt    时间: 2007-12-13 13:53:05

谁也不会想这么早就跟利物浦交手吧,而且现在球队的阵容也不完整,还是到了四强再碰吧
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-13 14:10:54

沙尔克04  对  我在前面的预测也是选的他

为什么?我们联盟杯决赛输的就是他  是的 复仇时间到
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-13 14:12:20

真无所谓 我觉得基本上是其他小组第二想要避开我们 呵呵
作者: 115960452    时间: 2007-12-13 14:22:04

无所谓.无所谓.一定得踢出我们的水平
作者: elementlj    时间: 2007-12-13 14:47:24

碰谁都一样吧!!
早晚都是要碰的!!
进入16强的都不是软柿子!!!!
无所谓了~~~~~
作者: kangta1124    时间: 2007-12-13 15:51:09

比较想碰枪手...
打弱队就别来了
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-13 16:05:51

对阵谁都无所谓
我们的最终目标是夺冠,这轮不碰见强队,早晚要碰到
想象最近两年每次都说抽到了弱队,但结果是打道回府
所以我认为不管是谁,重要的还是自己
以自我为中心,管他是谁,我们最重要的是调整好状态,来了我一个个接招就是[ecms3]
作者: loveoba    时间: 2007-12-13 16:12:15

我感觉是沙尔克04~
作者: jiasiwen    时间: 2007-12-13 16:40:05

沙尔克04
去年打拜仁,今年轮到另一只德国球队了
作者: GB    时间: 2007-12-13 17:08:06

其实大马说的满对的  英超的都不好对付啊  要报仇   决赛再搞死他
作者: 竹园小区    时间: 2007-12-13 17:13:08

最佳对手应该是希腊的奥林匹亚科斯吧!
作者: chipmunk    时间: 2007-12-13 17:33:01

碰谁也别碰利物浦!
以前利物浦几次惊险逆转都助其打入决赛,并且分别在欧冠和足总杯决赛中上演神奇翻盘!这次估计利物浦又要进决赛,早碰他早死,还是决赛时碰吧!!!
作者: 丝绸之路    时间: 2007-12-13 17:37:20

要打就打阿森纳,灭灭英超的锐气
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-12-13 17:44:04

英超球队打法克制国米,之前维拉大胜过国米.所以国米碰到英超两强必死.从良心来讲,作为国米忠实球迷抽到奥林匹亚等于进军莫斯科.
作者: pelefein    时间: 2007-12-13 17:45:32

没有西班牙球队
极有可能是阿森纳
上次的主客场互屠让两队结下了冤仇呢

当然我更希望遇上利物浦
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-12-13 17:46:04

有些国米球迷说抽到利物浦,阿森纳??这些球迷是极不负责的,因为他们希望国米被淘汰.
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-12-13 17:48:40

连续三场完胜,利物浦欧冠状态回来,16强谁遇到利物浦必遭淘汰.还好我的国米遇到奥林匹亚克斯,顺利晋级8强.
作者: pelefein    时间: 2007-12-13 17:48:59

希望被淘汰
兄弟你太妄自菲薄了
阿森纳怎么了
就要针尖对麦芒的搞掉那些强队
这才是强者风范
作者: wlyjwdss    时间: 2007-12-13 17:50:31

无所谓的,抽到谁也得打呀……相信我们的球队
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-12-13 17:51:29

皇马去年倒霉死于拜仁.今年又倒霉的死给利物浦 .阿森纳抽到了好签,米兰怎么可能打得过阿森纳,AV狗可以滚回老家了.兴奋!!
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-12-13 17:53:20

晋级八强国米对手才是利物浦.那时的利物浦国米可以击败. 
作者: 移民火星    时间: 2007-12-13 18:48:59

阿森纳 阿森纳 阿森纳
作者: Danawu    时间: 2007-12-13 19:04:49

作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-13 19:28:01

关键还是靠自己咯,就是现在避开 了强队,越到后面的比赛越艰难!
还是自己实力的提升最关键
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-13 19:34:59

我们都非常壮烈的牺牲了

严重同意啊,来个强点的让咱爽爽,真金不怕火炼~我选阿森纳
作者: 流水落花    时间: 2007-12-13 20:00:27

阿仙奴,踩着他们的尸体,舒服
作者: 叶含慧    时间: 2007-12-13 20:13:49

我选阿森纳
哈哈
或者里昂
作者: toldointer    时间: 2007-12-13 20:16:00

奥林匹亚科斯
强队太早碰了
压力很大的
作者: zenga    时间: 2007-12-13 20:30:53

原帖由 bestinterlq 于 2007-12-13 14:10 发表
沙尔克04  对  我在前面的预测也是选的他

为什么?我们联盟杯决赛输的就是他  是的 复仇时间到

绝对同意
作者: 一生的忠告    时间: 2007-12-13 21:16:09

最怕我们遇到利物浦这个难缠的主儿……
作者: adriayun    时间: 2007-12-13 21:26:34

刚出线的那一组里PSV只是准强队,还没晋级.所以咱们能晋级与对手实力也是有一定的关系的
所以还是希望是奥林匹亚科斯,沙尔克04 ,或者波尔图之类的都可以
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-13 22:25:53

选择最多的居然是阿森纳.....[ecms5]
要是小组赛投票只怕选择最多的是死亡之组了....[ecms3]
作者: baho    时间: 2007-12-14 00:36:47

可以考虑去一趟雅典。提前感受一下冠军杯决赛的气味。
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-12-14 05:09:11

原帖由 baho 于 2007-12-14 00:36 发表
可以考虑去一趟雅典。提前感受一下冠军杯决赛的气味。

今年的决赛在莫斯科
作者: blue524    时间: 2007-12-14 08:29:31

里昂没人顶?我顶一下
作者: rfx_305    时间: 2007-12-14 12:09:07

原帖由 pelefein 于 2007-12-13 17:48 发表
希望被淘汰
兄弟你太妄自菲薄了
阿森纳怎么了
就要针尖对麦芒的搞掉那些强队
这才是强者风范

顶,支持,同意
作者: cjcmoon    时间: 2007-12-14 12:28:39

欧冠有偶然性~
还是要靠自己啊~
作者: 超级马里奥    时间: 2007-12-14 12:31:00

我们都非常壮烈的牺牲了

维拉里尔,巴伦西亚是弱队?  你开什么玩笑
作者: roy_zhxc10    时间: 2007-12-14 12:34:01

最好不要碰到利物浦、阿森纳和里昂。期它的谁都可以
作者: 命由我    时间: 2007-12-14 14:49:18

来谁都无所谓...如果今年再次死在所谓的弱队身上..那可能就真的证明某些人的理论...
不关遇谁.......只要尽全力...杂们就是最强的.........
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-14 17:47:07

别碰太强的……

狠角色放最后碰吧

p.s.投票投错了
作者: 冒险    时间: 2007-12-14 18:19:59

原帖由 超级马里奥 于 2007-12-14 12:31 发表

维拉里尔,巴伦西亚是弱队?  你开什么玩笑

强弱是相对的,当时确实是抽到好签,不能否认这个事实
希望今年能拿冠军
作者: hpy8221    时间: 2007-12-14 19:03:36

碰谁也别碰利物浦就行
作者: steven820909    时间: 2007-12-14 21:05:51

都疯了吗
怎么有这么多人选阿森那?
作者: JACKCHANG    时间: 2007-12-14 21:08:15

我个人感觉这次国米碰德国球队概率很高
作者: 初九    时间: 2007-12-14 23:30:06

期待球队完整,对手自然弱的好,攒好体力多线进军啊[ecms2]
作者: αβγ    时间: 2007-12-15 17:39:42

no,no,no~~~作为球迷,开心就一个词,所以为了比赛好看,来个强得球队~~!!
作者: cyj840623    时间: 2007-12-15 20:44:40

先了奥林匹亚科斯 ,觉得首轮还是别碰强队,欧冠需要些运气,我希望能走远一些,希望能拿冠军是最好的了,搞不懂怎么现在阿森纳排榜首了,这么多想碰枪手?[ecms9]
作者: SheaJohn    时间: 2007-12-16 11:39:47

ARSENAL 讨厌的球队   不喜欢  我们班A迷更讨厌
作者: interbbk    时间: 2007-12-16 19:28:00

虽说淘汰赛的偶然性很高,运气占一定成分,但如果我们想走得更远仍然需要所谓的运气的话,只能说这个赛季仍然很难!!!总之加油!!!!
作者: 平时不用    时间: 2007-12-17 08:59:34

最想碰的球队都不能选,郁闷了
作者: Interalways    时间: 2007-12-17 16:54:46

阿森纳~
报仇。
作者: 王凯102    时间: 2007-12-18 04:03:02

我负责任的告诉大家,我相当害怕英超球队拉锯式打法,
我感觉他们每天重点加练的就是体能和远射,所以我一直不太明白英超水平高在哪里.
作者: romisoul    时间: 2007-12-18 07:03:46

我同意大马观点. 英超的球队现在很强.
我也相信我们的球队更强,哇哈哈  
作者: che_young    时间: 2007-12-18 12:57:58

单就主观希望而言,奥林匹亚克斯,毫无疑问!
作者: chu1987    时间: 2007-12-18 17:48:49     标题: 估计是一支英超球队

抽中阿森纳的可能更大些
作者: qingmu877    时间: 2007-12-18 19:53:20

抽个强队,这样我们能组织更加充分一些,不会轻敌,并且中场应该也会补充大将,以我们的水平只要我们发挥好了,打那些球队都是一样的,我们不能像AC米兰那样净是靠跟弱队交手才能晋级。
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-12-19 13:59:20

能进16强的肯定是没有意义上 的弱队~~关键是看心态啦~~摆正了什么都不怕~~~~
作者: March    时间: 2007-12-21 15:40:59

凯尔特人和奥林匹亚克斯看上去最弱为上签
沙尔克和里昂为中签
两支英超球队为下签
连续两年抽到了上签,这次最好抽个中签。一来避免过早遭遇强队浪费体力,二来不至于太过大意再次被弱旅爆冷。记得我们曾在联盟杯决赛输给沙尔克,所以这一次可以复仇,再加上一直感觉我们的踢法对德国球队比之西甲和英超更擅长更对路。
所以,沙尔克,来吧!
作者: 一生国际    时间: 2007-12-22 13:10:09

得,还是先过了利物浦再说吧!要夺冠总得收拾几个强队,要是拿不下利物浦,那还是偃旗息鼓得了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2