国际米兰

标题: 曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明) [打印本页]

作者: 一生的忠告    时间: 2007-12-14 15:38:49     标题: 曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已(231楼声明)

最近国际米兰势头表现不错,早些年那些个一直仇视眈眈的sb媒体也是一个劲的吹捧,直把国际米兰和曼奇尼捧上了天
我们当中有些球迷

也是可乐劲的乐,“伟大的曼奇尼”之说恨不得脱口而出,我就奇了怪了,曼奇尼算什么啊,最多他也就是一个补锅匠吧了;

别我说这话你不服气,

都说曼奇尼什么现在用兵时有神来之笔,要我说,那都是运气好逼出来的,要不是说他恰好了碰伤了什么伤病,水知道
他手里那么多拍,他知道出那张牌啊,说不准就出昏招出错牌了呢;现在伤了这么多人,他不是没得选择,而是老天已经帮他选好了

大马伤了,是个人都知道,用岩石呗;菲戈伤了,用德扬呗,德扬没有了,不就是剩下及美内斯了嘛?这种用人有什么奇怪的,
再说了中场那几个人,随便用,达科特和维埃拉都不行了,那就上索拉里啊,还有塞萨尔啊,没啥好奇怪的;

包括换人也不是说曼奇尼水平高多少,反正就是这点人,这个不行,你就换呗,这还用那个脑子啊,闭着眼睛都知道啊;这怎么就成了曼奇尼的功劳了

再说了,现在这两年,AV球队老化,尤文换代,罗马阵容和咱们相差太远,曼奇尼现在的成绩无非就是库珀时期的表现吧了,对阵中小球队的比赛稳赢而已,仅此而已,有什么了不起啊

说实话,Av现在的阵容,还有三八的阵容就和前两年的罗马差不多,根据就对我们夺冠构不成威胁;所以,拜托你们不要说什么曼奇尼了不起,

换了大名鼎鼎的补锅匠拉涅里好歹用人灵活知名度不必曼奇尼差,而且还带领切尔西进入冠军杯四强
或者率领瓦伦西亚进入冠军杯四强决赛,率领我们在联赛一直发挥稳定的库珀进入过冠军杯四强;

曼奇尼运气好,联赛冠军也没有什么好说的,现在的阵容,这帮人,谁带都能夺冠夸张了点,但是拉涅里和库珀斯帕莱蒂来带,要我说夺冠绝对没有任何问题

现在的曼奇尼连库帕都比不上,没有夺得冠军杯,一切都是扯淡,曼奇尼,伟大?远着呢[ecms8]

别因为稳定的战胜了弱小对手,就把自己当成了在欧洲见谁灭谁的牛B的不得了,扯,都是因为国际米兰还没有遇到过绝对强队呢……真要遇到强队,曼奇尼的水平就原形毕露了,

醒醒吧,冠军杯还没拿到呢,醒醒吧,就现在的罗马?AV,三八?佛罗伦萨?也就是和瓦伦西亚一个线上水平的……这么多蓝黑球迷,有一个算一个,我看差不多都被曼奇尼下的迷魂汤搞得晕呼呼乐颠颠轻飘飘的,哎,举世皆醉我独醒,我还是牺牲下敲醒大家吧……

作者: niubi82    时间: 2007-12-14 15:41:25

补锅匠就补锅匠,360行,行行出状元。[ecms3]
8过楼主这篇文章看上去有点怪怪的感觉。

作者: yysea    时间: 2007-12-14 15:41:27

太强大了 这帖。。。。。。。。。。。。
作者: harlem    时间: 2007-12-14 15:41:51

没沙发成``````

欣赏这中能在大好形势下 将倒曼坚持到底的筒子

楼主说的有点过 但曼奇尼也确实没必要被神化~~

有两点还是很喜欢的 他会在领先的时候 用前锋而不是后卫替换前锋

可以拿金球的嫡系德阳上场也不多了

作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-12-14 15:47:46

楼主先大声喊一句38AV是SB再说。
作者: pkurao    时间: 2007-12-14 15:49:18

1、不想骂人,也希望你在大放厥词前先想想怎样才能提出令人信服的观点。
2、中场伤成这样了,要是比赛打不好了,你的观点一定是教练无能因为危机的时候才能看出教练的水平,可曼乔带我们走的这么稳健却说是“做做算数减法”就可以完成。无语了
3、库珀好?库伯上台前我们对ac可不落下风,你可以说库伯带我们进了四强,可看到比赛过程没?什么时候不是让对手压的喘不过气来?要是没圣托尔多,库伯就是同时往嘴里塞一条香烟也解决不了问题。----个人认为库伯带着我们离冠军很近,可是也让我们在球场上彻底失去百年豪门应有的尊严。
4、要非得强调曼乔除了运气好没别的外,那就让他这么再好几年吧---至少我们是冠军
作者: 一生的忠告    时间: 2007-12-14 15:55:22

原帖由 兰米黑蓝 于 2007-12-14 15:47 发表
楼主先大声喊一句38AV是SB再说。

你也不动脑想想,我都称之为“Av”“三八”了

最后我要告诉你,我不会让你得逞的,我绝对不会说38AV是SB的

我要说,去TMD三八AV,都给我下地狱去吧
作者: 一生的忠告    时间: 2007-12-14 16:00:18

原帖由 pkurao 于 2007-12-14 15:49 发表
1、不想骂人,也希望你在大放厥词前先想想怎样才能提出令人信服的观点。
2、中场伤成这样了,要是比赛打不好了,你的观点一定是教练无能因为危机的时候才能看出教练的水平,可曼乔带我们走的这么稳健却说是“做做算 ...

我看不出这个冠军和曼奇尼的联系有多大,换了拉涅里和库珀水准的教练也绝对能够带我们去年和今年夺冠,最多分数少点罢了;

所以,如果你说冠军可以最有说服力,代表曼奇尼水平就是高就是好,我不同意;
作者: 中原鹤顶红    时间: 2007-12-14 16:05:39

很好 很强大  顶LZ
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-14 16:07:47

楼主我现在不想和你争  因为我们2个现在谁也说服不了谁  你的意思就是曼奇尼在欧冠假如碰到一个强队就会原形毕露是吧  好吧 我们来个赌吧 看看欧冠国米的表现到底如何
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-14 16:12:40

原帖由 一生的忠告 于 2007-12-14 15:55 发表

你也不动脑想想,我都称之为“Av”“三八”了

最后我要告诉你,我不会让你得逞的,我绝对不会说38AV是SB的

我要说,去TMD三八AV,都给我下地狱去吧
你是A米尤文的马甲? 之前有朋友叫你先骂AV38再证明你是国米的人 那时候是15点47分 而后你15点50分重新编辑了你的帖子 然后帖子里的确有AV字样了

还有你说的去TMD三八AV,都给我下地狱去吧   这个句子有问题  有2种意思可以理解 首先是你的确是叫AV38下地狱 这是第一个理解   第二个理解的意思为 说A米尤文是AV38的人都去下地狱  麻烦楼主解释一下

欢迎拍砖
作者: 莫拉大帝    时间: 2007-12-14 16:56:21

你是一个不折不扣的2B!

国米正是多了你们这些球迷,更衣室才乱,成绩才上不去的。
作者: Sancruz    时间: 2007-12-14 16:59:48

楼主无聊
跟帖的也无聊
我也很无聊
闪了
作者: onlytowait    时间: 2007-12-14 17:01:51

楼主受刺激了吧?按你的道理只要买来4个小罗打中场,随便哪个人当教练都一定赢,那别的队都不要混乱。。。。。。
感觉太 主观了,那以前阵容也不错,为什么以前的教练不能取得这样好的成绩?
不得不承认馒头还是有不少缺点的,不过进步也是有目共睹的
作者: Andylog    时间: 2007-12-14 17:05:26

不知道楼主在说什么!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-14 17:50:54

此帖相当强大

倒曼大军卷土重来?
作者: 邢育森    时间: 2007-12-14 17:51:23

这个恶人我来当了
lz是sb么??
非得率领中国 队拿世界杯才叫圣人??
那个创造历史的教练手底下不是一帮天才 球员 ??
当年的蓝鹰
罗马。
看看夺冠的阵容。。。。。。。
大马伤了你说用谁??
作者: noway0806    时间: 2007-12-14 18:20:15

只能说此帖很没水准,倒曼也倒得不精彩,不过适合吸引眼球
作者: chencheng9    时间: 2007-12-14 18:26:40

LZ  你TMD的最好去医院看看医生。。[ecms1]
作者: 水长东    时间: 2007-12-14 18:55:05

标题看起来很惹眼,字也码了不少,但是,火力差了点。
而且楼主一副俯瞰人世的架势,恐怕难逃众人口水。
作者: 竹园小区    时间: 2007-12-14 19:00:05

其实我一开始也不看好曼奇尼,特别是他前两年在国米的表现,不过“电话门”事件给了国米也给了曼奇尼一个契机,虽说其他教练来也能带领国米夺冠,但我们至少看了曼奇尼这两年的进步,不过要成为一个伟大的教练,曼奇尼还需要在欧冠的比赛中证明自己!
作者: fbc_1032    时间: 2007-12-14 19:13:50

作者: 秋风飒爽    时间: 2007-12-14 19:14:33

楼主最伟大~!~!
作者: 一叶萧寒    时间: 2007-12-14 20:21:47

我是国米的球迷,有时候也会佩服一下里皮或者安切落蒂,前者的世界杯冠军是货真价实的,后者的4个10号阵行不是随便摆摆就能用的。所以我认为,是否欣赏曼乔和你是否是国际米兰的球迷,关系其实并不是很大。据子矜说,意大利还有部分仇恨莫拉蒂的国米死忠球迷呢,何况一个曼齐尼。。

不喜欢就不喜欢吧,没人摁着你的头让你喜欢,但毫无疑问的是,目前国米的成绩辉煌,曼乔的成绩是得到了球迷和媒体承认的。举世皆醉我独醒?这样的天才是不多的,中国史上徐青藤算的上一个,“美人来兮”的金圣叹也能算一个,当然,还有说这话的屈原和楼主。呵呵,不过以徐青藤九次自杀未遂,其中以斧击头,头骨碎,用手揉甚至能听到声音,屈原的“举世皆醉我独醒”后自投汨罗,金圣叹的哭庙而遭砍头来看,这“举世皆醉我独醒”的感觉和结果恐怕是不会太好。

我能说什么呢,我只想对着和我一样沉醉的兄弟说一声,人生一世,如白马过隙,足球不过娱乐而已,就算醉一场又有什么关系呢。前些天和一个A米的朋友聊天,谈到最近媒体对国际米兰的大肆追捧,朋友恨恨不已的说:媒体就好象妓女一样,哪个有钱就追着哪个跑。我笑了,如果妓女不去找有钱的老板,反倒追着穷光蛋溜达,那这个世界才不正常了呢。

如果赢了球还不够我们这些球迷乐的,如果完胜了,而且是在极困难的情况下完胜以后,我们还去讨伐教练或者球员的能力,那我们岂非连媒体都不如了?呵呵。。。
作者: ryanrain    时间: 2007-12-14 20:38:13

马甲 马甲 坚决鄙视马甲
作者: 德斯特罗之剑    时间: 2007-12-14 20:51:47

明年我们会出现在东京的
哈哈
作者: 5551429    时间: 2007-12-14 20:56:13

看看接下来的欧冠表现再说吧。。
作者: 龙追日    时间: 2007-12-14 21:21:21

废话,什么啊 给你说的 一 文不值,别 以为国米的 教练就这么好当的
作者: huchentian    时间: 2007-12-14 21:32:24

曼乔决不是搂住说得这般一无是处
作者: 一生的忠告    时间: 2007-12-14 21:50:46

原帖由 莫拉大帝 于 2007-12-14 16:56 发表

没头脑没逻辑的话……靠,

更衣室乱,nnd什么时候都能扯到球迷身上了,这不是瞎扯嘛。

拜托,我想影响,我影响的了吗???????????????????

我有这个本事,我还不把那些敌人的更衣室都搅乱搅黄了啊[ecms7] [ecms7] KAO
作者: 扫黄蓝黑先锋队    时间: 2007-12-14 22:05:35

作为球迷,无论何时你都有倒曼(包括未来的任何一位主教练)的权利!这里我只想就事论事说说:

馒头对国米的改造是否来自"被迫",我也不能绝对地肯定或否定,但逻辑上讲,首发是有可能来自"被迫"的,而临场调整应该不是"被迫"。

纵观馒头在国米的历史,其实就是他学习的历史,初来国米之时,他的战术素养可以说帮他闹了好多笑话。但不能否认,馒头学习能力很强,萨基说过:中生代教练中,安胖成绩最好、、、、、、曼奇尼悟性最高、潜力最大。对人对事如果不用发展的眼光来看,那无异于承认自己还停留在三岁小孩时的智商!

最后,偶借用一句别人说过的很有哲理的话来结尾:

“批评家们总活得很自在,因为世界上本没有完美,事后诸葛亮们总是很雄辩,因为可能的正确永远比验证过的错误有力!”

作者: toldointer    时间: 2007-12-15 00:06:44

虽然我不认为馒头是最好的教练
但是,就这5年来,欧洲各大豪门谁能对弱队保持那么稳定的胜率
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-15 00:46:17

每次都会有人出来吸引大家的注意力
[ecms3] [ecms3]
作者: hbchl    时间: 2007-12-15 01:06:17

楼主的意思就是说,用这些人就行了,至于输赢有球员说了算!
曼头运气好,球员赢了,所以曼头就只是个看客而已!而且是作为主教练的看客!
至于换人,也是定好的,他不过是执行罢了!
不说曼头有多厉害,至少有一点,状态好坏,他分得清楚,巴西右后卫成了主力,反正应该是主力,队长踢中场,迫不得已!
反正赢球了,什么都正常,曼头也不神奇!
哈,佩服楼主,楼主去当教练了,也一样赢球!
作者: 燎原火    时间: 2007-12-15 01:13:24

众人皆醉我独醒?

这么装的句子都敢用?

LZ的观点不认同,但LZ相当搞。
作者: ysasz    时间: 2007-12-15 01:32:48

嗯,楼主是个好人啊,大大的好人。在国际米兰战绩辉煌,各大国米论坛一片沉寂之时,楼主以他特有的个人装B魅力,和悍不畏死的精神,活跃了气氛,愉悦了我们。真是个打着灯笼都难以找到的好人啊
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-15 07:37:07

可能最近成绩好了,楼主觉得无聊非要搞点事出来让大家乐乐。
作者: blue524    时间: 2007-12-15 08:51:34

真补锅匠在38呢。

现在这状况还有人敢棒打馒头,LZ勇气可嘉,鼓励一下
作者: blue524    时间: 2007-12-15 08:52:11

所谓的哗众取宠就是这个样子滴
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-15 09:05:41

妈的!哪个大神搞一破马甲来忽悠人呢?[ecms3]
作者: 平常    时间: 2007-12-15 09:44:40

楼主的ID配上楼主的帖子很有喜剧效果。
作者: hcj198147    时间: 2007-12-15 09:54:04

我在想的是那些俱乐部请什么教练呀,买一大堆好球员就是,拣好的好肯定赢,这个逻辑好象很正确。

看来比里杰卡尔德比曼奇尼都差,那么多好球员还没赶上皇马。

估计我到国米都能成为伟大的教练。

没有要神化谁,也没有要否定谁,但如此不客观就让人费解了。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 10:04:25

宁愿他就是一个补锅匠了,平凡中更见证神奇,难道不比那些所谓的伟大教练要来的实在么
作者: analonefish    时间: 2007-12-15 10:55:50

无聊的LZ,成绩就是硬道理。何必还自找一耙
那你说谁是伟大的教练,能保证一定拿三冠。
本身成绩就是有很多因素影响的,现在成绩好,该享受时就享受吧。
大家是玩球,不是球玩你。
作者: Yuna    时间: 2007-12-15 11:12:46

佩服楼主,球队战绩不错,曼乔也有进步,大家有目共睹,但楼主拍拍砖也无非完全无中生有,我想楼主更多的本意是想大家在胜利、鲜花、掌声面前不要迷失,曼乔是有一个勤勉、扎实的教练,也许他很有天赋,也许他是天才,但现在他的表现也只能说明他是个好教练。伟大,还需要更多的证明,借用周润发的一句话:成功,曼乔才刚刚上路呢。
作者: 今天不看球    时间: 2007-12-15 11:22:18

和楼主的看法不谋而合.
曼奇尼还是那个曼奇尼,冠军的获得也许改变了国际,但是改变不了他指挥混乱战术低能的事实.
雷科巴的话一针见血.曼奇尼运气太好,他收获的是国际之前十几年的努力成果.他被历史放在了风口浪尖的制高点,命,这就是命.
曼奇尼的战术真不想多说.不用冠军杯,欧冠淘汰赛马上揭晓,曼奇尼.你到底行不行,用事实说话.让人信服的淘汰一支豪门吧.
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-12-15 11:30:50

楼上的要是在抗日战争时期,肯定就被坏人策反汉奸了。
作者: xiaoshen520    时间: 2007-12-15 11:33:03

楼主是  AC的球迷吧!!!
有点激动了
作者: ferry    时间: 2007-12-15 11:35:23

兵熊熊一个,将熊熊一窝
球要是跟算数那么简单,那比什么赛啊,直接比阵容,就完了,何况国米真的那么强?天天看媒体说国米板凳深度,说球星,好好想想这么多年来,国米真的牛人有几个?! 阵容强大,跟其他豪门比比强大在哪?这样那样的奖,有几个球员进入候选名单了? 来了费戈才知道什么是顶级球星吧, 总是运气好说明什么?到底什么是运气?
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-15 11:50:08

原帖由 今天不看球 于 2007-12-15 11:22 发表
和楼主的看法不谋而合.
曼奇尼还是那个曼奇尼,冠军的获得也许改变了国际,但是改变不了他指挥混乱战术低能的事实.
雷科巴的话一针见血.曼奇尼运气太好,他收获的是国际之前十几年的努力成果.他被历史放在了风 ...

指挥混乱战术低能???好的,麻烦你举几个这2年的例子, 来证明曼奇尼指挥怎么混乱战术怎么低能了?

光靠嘴巴说, 谁不会? 我还说曼联的三冠王名不副实, 只是靠最后2分钟RP爆发才赢的, 而不是屠杀拜仁,显示出自己高人一等的实力, 有人会同意这个观点吗?切

作者: linsheng85    时间: 2007-12-15 11:55:00

LZ?   里皮 够伟大吧?还不是被开了?    就国米现在这阵容?哪个教练过来不这样打?现在又不是转会期?难道伤到这样不拿1队仅有的资源来补充还去找2队的人?就算是补锅将,那也是状元级别的。还有,没人神化馒头,他能带成这样除了有一帮好球员还有就是自己的思路正确。

莫非LZ想要馒头用你去打前腰,把11号撤了。嗯,这方法不错!     祈祷下!!!
作者: hxbwdfx    时间: 2007-12-15 12:00:03

楼主属于典型的没事找抽型,大家就不要理这2b了!!!
作者: cxc2001    时间: 2007-12-15 13:48:00

sb楼猪,楼猪sb,看看在曼手里毁掉谁了?除了那个一心想去隔壁的ad,那也是他自己不争气。看看一布,砍比,麦孔,都是被曼发绝的,别他吗的没事找事了,幸亏现在成绩好了,否则lz不出去咬人了
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-15 14:14:29

有些盲目倒曼的理由总有什么国米阵容强大 谁来都可以夺冠

阵容强大?什么叫阵容强大? 转会费最高吗?老爹当年动不动就是世界第一转会费, 现在无疑寒酸多了, 很多都是免费的.

球星多吗?很多人来国米之前名气不大或者已经在走下坡路了, 砍比 费戈 麦孔 大小赛撒儿 咖啡 达科特 吉门内斯  是谁让他们重生?就算是伊布, 来国米之前被很多批评者质疑,  现在呢?是谁信任他? 让他从一个天才蜕变成一个球星.

中场更强了? 说实话, 唯一当打之年的世界级----维埃拉,  这2年伤病不断, 特别是今年他一共才上多少场比赛?费戈?在黄马已经证明他已经过了颠峰期了, 而且年龄已经不允许他连续打很多场高强度比赛了. 除开砍比等来国米以后才开始火的球员,剩下的真正能成为中场一流球星的有几个?
作者: hxbwdfx    时间: 2007-12-15 15:45:11

说实话,我们现在的中场配置即使在全部伤员恢复之后在豪门中也不是最强的,但曼奇尼靠着这种配置既取得了成绩,又能保证打的不算难看,已经很不错的了
作者: caobin    时间: 2007-12-15 16:09:38     标题: 幸亏现在不是晚上,

幸亏现在不是晚上,这贴怪吓人的.
足球有你说的那么简单吗???
大马伤了,是个人都知道,用岩石呗;菲戈伤了,用德扬呗,德扬没有了,不就是剩下及美内斯了嘛?这种用人有什么奇怪的,2 ]! C7 g- [# g! ]
再说了中场那几个人,随便用,达科特和维埃拉都不行了,那就上索拉里啊,还有塞萨尔啊,没啥好奇怪的;% o2 x9 O7 _& F; k; C7 ~1 q
你试试????
作者: InterShine    时间: 2007-12-15 16:13:48

我从没觉得曼奇尼伟大,不过他的确慢慢变得成熟了,对自己执教分寸的拿捏也很到位,尤其是在团结全队气氛方面做的不错,要知道做到这些不是很容易的,所有现在的曼奇尼的有功的。
作者: angerinter    时间: 2007-12-15 18:35:40     标题: 楼主是SB绝对不和SB说话··说啦也是废话··

楼主肯定是在精神病院做研究工作的···
做什么研究?
被人研究[ecms2] [ecms2]
作者: dongjinsheng    时间: 2007-12-15 18:35:54

原帖由 莫拉大帝 于 2007-12-14 16:56 发表

楼主的帖子暂且不评论,不过兄弟这顶帽子扣得实在是太无厘头了
作者: angerinter    时间: 2007-12-15 18:37:42

要换了斯帕莱蒂达科特早被丢到垃圾桶里面啦!
但是在曼奇尼看来他是宝···
作者: 情定国米    时间: 2007-12-15 18:39:30

怀念ANDYOUL,怀念ZHOUJUN7524,你们在哪里啊,快出来吧,你们对俄兄弟在被K,快出来旁忙吵架啊,哇咔咔。
不过看楼主的行文,严重怀疑是个有意搞笑的马甲。 [em06]
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-15 18:53:30

原帖由 一生的忠告 于 2007-12-14 15:38 发表
大马伤了,是个人都知道,用岩石呗;菲戈伤了,用德扬呗,德扬没有了,不就是剩下及美内斯了嘛?这种用人有什么奇怪的,再说了中场那几个人,随便用,达科特和维埃拉都不行了,那就上索拉里啊,还有塞萨尔啊,没啥好奇怪的

就回楼主这句话吧
维埃拉 坎比伤了 谁知道用萨队?
连德扬 达科特都伤了 谁知道用齐沃?
克鲁兹就有一个替补 谁知道用他打主力?
大塞夏天就一人见人厌的球员 谁知道留下他?
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-15 19:09:14

原帖由 今天不看球 于 2007-12-15 11:22 发表
雷科巴的话一针见血.曼奇尼运气太好

我就想说:好运气也很重要!
作者: 谢知难    时间: 2007-12-15 19:41:06

原帖由 一叶萧寒 于 2007-12-14 20:21 发表
我是国米的球迷,有时候也会佩服一下里皮或者安切落蒂,前者的世界杯冠军是货真价实的,后者的4个10号阵行不是随便摆摆就能用的。所以我认为,是否欣赏曼乔和你是否是国际米兰的球迷,关系其实并不是很大。据子矜说, ...

哎呀,太支持你了。佩服佩服,你就是我的偶像呀。
作者: guangdong    时间: 2007-12-15 21:15:37

双面间谍曹XX滚出去,这里不欢迎你
作者: 冷雪飘    时间: 2007-12-15 21:21:47

原帖由 情定国米 于 2007-12-15 18:39 发表
怀念ANDYOUL,怀念ZHOUJUN7524,你们在哪里啊,快出来吧,你们对俄兄弟在被K,快出来旁忙吵架啊,哇咔咔。
不过看楼主的行文,严重怀疑是个有意搞笑的马甲。 [em06]

鉴于本贴是经典找抽贴,偶就不发言了
顶一回情定~

我也想念zhoujun了,不夸张的说,zhoujun这样肚子里有货的倒曼派的存在才是论坛之福啊
作者: harlem    时间: 2007-12-15 21:37:25

大家都够牛逼的
说一句曼奇尼不行就是傻逼,就是av和38的走狗
那我们一起高喊吧

雷科巴 你是傻逼 是av和38的走狗。

所谓的战绩决定一切 所谓的战绩决定一切
这世界的大部分人很难坚持自己的看法 他们都是墙头草
就像火箭从过去到现在一直在输球
以前骂范甘迪的人现在都在抽自己的脸 该骂阿德尔曼
这样的人是大多数 以前不骂范和现在不骂阿德尔曼的都是少数

我从以前的一个3/4的倒曼 现在变成1/4的倒曼
但还是没到神话曼的地步
因为我头脑不够发热
也不一定是哪个倒曼的肚子里都有货
可是那些只有一个空荡荡的想法的 也有权利把话说出来

大家骂的蛮爽的 呵呵
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-15 21:41:03

是个经典找抽型的帖子~
作者: harlem    时间: 2007-12-15 21:53:40

说了那么多
其实我只是想说 这世界就是应该有很多不同的观点和看法存在
一时的正确不代表永远正确
同是国米球迷 同时为了一个毫不关己的意大利球队着迷的疯子
张口闭口骂傻逼 挺没劲的
作者: 风云变化    时间: 2007-12-15 22:02:25

阿弥陀佛~~~~[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-15 22:32:06

原帖由 harlem 于 2007-12-15 21:53 发表
说了那么多
你是国米球迷我知道   我严重怀疑楼主是AV38得马甲  你可以看第二页的第一楼我的回复  先把楼主身份弄清楚了来再说  别把敌人的马甲当自己人
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-15 22:34:52

原帖由 情定国米 于 2007-12-15 18:39 发表
其实倒曼也没什么  但是因为倒曼而倒曼 又说不出令人心服的理由  甚至为了倒曼而诅咒国米输球 这种人严重BS
作者: guangdong    时间: 2007-12-15 22:37:58

楼主是协会的曹吉利吧?
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-12-15 23:57:14

曼奇尼有什么了不起,楼主去当主教练绝对比他出色。
同意此观点的请顶
作者: 王凯102    时间: 2007-12-16 00:00:50

哎,退到底说吧,
就算联赛冠军是水货,那么谁来当国米教练它都是水货,
事实上曼在上个所谓水分联赛里,也打出了该打出的成绩,还要怎样呢?
好时光让他赶上了,运气好?那你就让他运气好不就完了吗.
这个好时光总得有个人赶上,难道谁赶上谁就是水货?
曼的好运气带来的是什么?不正是我们球迷要的冠军和N年难得一见的好成绩吗?
既然他是在满足我们球迷,我们倒他干嘛?

曼有缺点,不好?是,缺点是一定存在的?所以呢?我们就倒他?什么时候国米教练席上坐着的一定要是世界第一教练了?谁要求的?我们作为球迷就这么肤浅?只拥戴最好的,唾弃有缺陷的?

最后关于成绩,国米打的好,在联赛一骑绝尘,所以呢?国米球员太强大,没对手,冠军没价值没分量?
这就是你对好成绩的理解?
好比媒体,一场比赛下来,A 4:0 B,所以?所以评价说A赢的太轻松了?没挑战?他有没有想过正是因为A比B付出了4倍的努力才换回这样的结果,正是教练A比教练B的准备工作做的更好,才换来这样的大胜?
如果大胜对手显示出的不是自己的价值,而是对手的弱小,那么谁还愿意大胜?谁还愿意领先对手20多分夺冠?1:0的比赛才是最完美的?最后一轮才决出冠军才是最有价值的?
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-12-16 00:03:57

原帖由 harlem 于 2007-12-15 21:53 发表
说了那么多

谁来解释一下加色的这句
作者: 一生的忠告    时间: 2007-12-16 00:25:27

原帖由 bestinterlq 于 2007-12-14 16:12 发表
你是A米尤文的马甲? 之前有朋友叫你先骂AV38再证明你是国米的人 那时候是15点47分 而后你15点50分重新编辑了你的帖子 然后帖子里的确有AV字样了

还有你说的去TMD三八AV,都给我下地狱去吧   这个句子有问题  有2种 ...

你又凭什么说你就是国际米兰球迷,你怎么证明?如果你要证明你自己是,是不是你会傻乎乎的先要大骂AV38是sb啊,我看你纯粹就是脑子进水了。
作者: 一生的忠告    时间: 2007-12-16 00:27:04

原帖由 bestinterlq 于 2007-12-15 22:32 发表
你是国米球迷我知道   我严重怀疑楼主是AV38得马甲  你可以看第二页的第一楼我的回复  先把楼主身份弄清楚了来再说  别把敌人的马甲当自己人

连我是不是国际球迷都分辨不出来,明明你在10楼说不和我争,后面又三次回复这个帖子,你缺心眼的提醒harlem注意我的身份,你自己就没有注意到,真正像你这样明智的,对我的身份有疑问的有几个人?

你,听过那个米兰,尤文的球迷,会称呼自己的球队为AV,38的啊?你真以为这么大个论坛,对于我的球迷身份

这个小问题
,大家都没有看懂啊,就你眼睛长得大啊,告诉你,眼睛瞪大了不叫有神,牛眼睛就比你的大的很
作者: perfector    时间: 2007-12-16 00:47:05

倒曼,坚决倒曼!!
作者: 一生的忠告    时间: 2007-12-16 00:49:13

“说实话,Av现在的阵容,还有三八的阵容就和前两年的罗马差不多,根据就对我们夺冠构不成威胁;所以,拜托你们不要说什么曼奇尼了不起,
现在的阵容,这帮人,谁带都能夺冠夸张了点,但是拉涅里和库珀斯帕莱蒂来带,要我说夺冠绝对没有任何问题;”

=====所以,我拜托那些逼着眼睛瞎说话的,我从没说过现在阵容很强大换谁都能拿冠军,但是我说的拉涅里和库珀斯帕莱蒂带领也能拿冠军,你们谁来反驳下?

“醒醒吧,冠军杯还没拿到呢,醒醒吧,就现在的罗马?AV,三八?佛罗伦萨?也就是和瓦伦西亚一个线上水平的;”

———,如果你们因为国际米兰目前在意甲的统治力认为是一件多么了不起的事情,那么,请你们告诉我,我说的“罗马?AV,三八?佛罗伦萨?也就是和瓦伦西亚一个线上水平”是不是很有道理?如果意甲的冠军争夺,也是一如既往三年前的激烈,也一如既往,去年的西甲巴萨与皇马,英超曼联与切尔西一样激烈,
或者说你们也能很有力的说明,其实罗马38和Av以及佛罗伦萨在冠军争夺中给我们带来的压力(或者说这些球队实力)如同巴萨、皇马、曼联一样强大,你们能吗?
我们在意甲和冠军杯对手竞争实力不强,是一个毫无辩驳不争的事实,难道不敢承认吗?曼奇尼的伟大之路这才走到那一步啊,这才刚刚开始呢?
现在就急着喊曼奇尼伟大,我做不到,我不能昧着良心说话,等他率领球队表现的更出色吧,否则,都是白扯。
库珀时期,我们的阵容很强大吗?中场还不如现在的吧,后防线有现在的完整?但是好歹联赛竞争至少比现在激烈多了吧,还能一直保持领先,冠军杯也能进四强,那个时候库珀的一帮球员都是些什么实力的啊,你们不要告诉我都忘了。三条线,库珀球队那条线的水平比的上曼奇尼现在的球队的实力
所以,我说,现在这只球队,在当前联赛,库珀和拉涅利率领也能照样夺冠,难道没有道理吗?

作者: 一生的忠告    时间: 2007-12-16 00:59:02

我在此重申:

我没有一句话说我要倒曼,我要让曼奇尼下课;

我所有的表述只是认为,到今天为止曼奇尼所做的被无限鼓吹放大的一切,尤其是在意甲(因为在欧冠路上,曼奇尼的表现实在没有什么可以大写特写的);

其实并没有什么了不起的,而他在意甲所做的无非是夺取了冠军,但是这支国际米兰,目前的意甲竞争力和夺冠主要对手,就算是换了库珀和拉涅里水准的教练,也照样可以夺冠,

所以,我认为,据此判断曼奇尼伟大实在是可笑。

所以,我认为,曼奇尼所做的没有特别了不起,目前不值得大吹特吹……看结果再论英雄。没有欧冠一切都是白扯。
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-16 01:04:26

原帖由 一生的忠告 于 2007-12-16 00:25 发表

你又凭什么说你就是国际米兰球迷,你怎么证明?如果你要证明你自己是,是不是你会傻乎乎的先要大骂AV38是sb啊,我看你纯粹就是脑子进水了。
楼主麻烦你先把我的问题解释了来 不要在这里骂娘 我是不是国米球迷? 我在CN呆了几年了  用不着证明什么 另外新浪 阵线 HC都有我的ID  
现在网络这么混乱 而且你说的话完全没有逻辑 我当然可以怀疑你 我又没说你百分之百是马甲
作者: solo_mk    时间: 2007-12-16 01:04:58

一年前我就说过曼奇尼是一个非常命硬的人,简直就是不死鸟

恩,曼奇尼就是运气好,哪个成功的人没有好运气相伴

很多时候很多人无论怎么努力就是不行,这就是命,你不得不服

库珀就是没有曼奇尼这种命

无论楼主如何在这里呼喊曼奇尼就是如何之菜,曼奇尼照样冠军一个一个的拿

楼主说,拉涅力,斯帕莱蒂在曼奇尼的位置上照样可以夺冠,

假如的事情我真的不想评论

你可以坚持你的,我也坚信他们做不到

我拿不出任何证据,你也拿不出。

楼主在这里叫喊是没有任何作用的,

曼奇尼照样稳稳的坐在教练席,莫拉蒂都担心他不干了

反正我不管什么,只要球队一年能拿一两个冠军,每年能有些念想就好

有反这反那的时间,我情愿抱着女人睡睡觉,调调情多舒服。

现在的生活就是我想要的,惬意。

PS:楼上攻击会员的兄弟都编辑了吧,论坛是不允许攻击会员的
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-16 01:07:10

原帖由 一生的忠告 于 2007-12-16 00:27 发表

连我是不是国际球迷都分辨不出来,明明你在10楼说不和我争,后面又三次回复这个帖子,你缺心眼的提醒harlem注意我的身份,你自己就没有注意到,真正像你这样明智的,对我的身份有疑问的有几个人?

你,听过那个 ...
好像说你是马甲的人不在少数吧   我提醒国米朋友小心AV38的马甲挑拨离间还叫缺心眼? 跟仇敌马甲一起骂国米自己的教练球迷就叫伟大?
作者: 一生的忠告    时间: 2007-12-16 01:14:04

挑拨离间?

kao,我发表自己的见解成了挑拨离间了啊;好大一顶帽子啊

骂国米自己的教练?

靠,我那些地方骂曼奇尼了,你给我找出来啊?好大一顶帽子啊!
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-16 01:28:28

原帖由 一生的忠告 于 2007-12-16 00:49 发表
“说实话,Av现在的阵容,还有三八的阵容就和前两年的罗马差不多,根据就对我们夺冠构不成威胁;所以,拜托你们不要说什么曼奇尼了不起,
现在的阵容,这帮人,谁带都能夺冠夸张了点,但是拉涅里和库珀斯帕莱蒂来带 ...
第一点 你说的斯怕和补锅匠都能拿冠军纯属你的YY 他们拿冠军了吗?事实是没有
第二点 意甲竞争不强 所以国米很稳拿到第一?请参考拜仁 德甲水平肯定没意甲高吧 拜仁在德甲的多年的优势比国米大吧
上赛季 拜仁只是走了一个巴拉克 就堕落成这样  这个赛季 大花金钱半程也才勉强领先2分  你总不能说不来梅 汉堡 沙尔克04 斯图加特比罗马 38 AV 子百合更强吧  

说实话 最近3年国米欧冠被淘汰  淘汰我们的球队真的很弱吗 AV我记得最后进欧冠决赛了吧?潜水艇也是四强站一个点球不进才被淘汰  蝙蝠不是运气差点 就差一步就可以把切尔西淘汰了   

第三点 库帕那时候球队的实力?其实前面我已经回复了的 论球星名气 现在这只国米不如以前 论转会费不如以前 国米现在很多很火的球员来国米之前要么走下坡路要么根本就不出名 全靠曼奇尼几年来的培养才有今天的成就 只有象维埃拉这样的中场是库帕以前中场不能比的 但是别忘了维埃拉这2年的伤病 并没有为国米打多少场比赛

当年维埃里 肥罗 雷科吧 克雷斯波 卡那瓦罗 托儿多个个的转会费以及名气都比现在大 论球星现在的国米也比不上以前
那为什么现在的成绩更好了?因为曼奇尼 他让国米在该拿分的时候决不手软 以前国米教练有几个能做到这一点?库帕算一个 但是过于保守是库帕始终不能成为伟大教练的瓶颈  

另外更衣室 球队团结 我敢说 曼奇尼是老爹入住国米以后 把这些做得最好的教练 这10年来国米没有哪个教练比曼奇尼做得更好

也许我最开始怀疑楼主是错误的 这里做个道歉 欢迎楼主继续和我讨论
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-16 01:29:49

原帖由 一生的忠告 于 2007-12-16 01:14 发表
挑拨离间?

kao,我发表自己的见解成了挑拨离间了啊;好大一顶帽子啊

骂国米自己的教练?

靠,我那些地方骂曼奇尼了,你给我找出来啊?好大一顶帽子啊!
麻烦你 我从没有说你挑拨离间 也没说你骂自己的教练球员
作者: 王凯102    时间: 2007-12-16 01:49:41

我不知道有谁说过曼有多伟大,伟大是要时间积累的,
更没见着有人说曼奇尼是金牌教练.

问一下楼主,作为一个国米球迷,就算真的看到有人把自己教练捧上了天,
自己就如此不满?如此愤怒?你还怪别人怀疑你的身份?为什么曼越成功你越不爽?
如果你是个教练同行,眼红一下完全可以理解,可你是国米球迷,请问你是什么心态?

曼去年的干的事斯帕,拉聂力都能干?是啊,就算他们都能夺冠,所以呢?
所以你就不爽了?曼就是这样一个平凡的教练,一个刚上路的教练,一个越走越顺的教练,
没人否认啊,你好好支持他不就完了吗?干嘛非跟他过不去?

如果你母亲是个贤妻良母,外人恭维她多么多么伟大,你会急不可待的去说服大家,其实自己的母亲很平凡,甚至失败吗?根本不可能嘛,所以为何不在曼的问题上给自己喘口气呢?事实上曼是个问题吗?
作者: 蓝黑星    时间: 2007-12-16 03:51:44

精彩啊
但何必扯到人母亲身上
我要看一场赢一场
作者: gjw005    时间: 2007-12-16 11:39:44

拉涅利?库珀?……如果,对啊,世界上正是有了太多的如果,所以才会出现今天的争论,但是如果有用吗?如果并不是事实,一切得用事实说话,谁都难保拉涅利、库珀来了会什么样。
库珀当年的阵容说实话,比现在的好看多了,老莫也挥舞着支票满足他,但是2002的夏天,谁都还记得。库珀当年对瓦伦西亚的胜利,LZ就可以说是含金量十足了?我看,比较像人品爆发吧,前有维埃里,后有圣托,两个人左右了比赛,试问,如果,注意是“如果”他们没有爆发,那么被瓦伦打成个0-5,0-6,试问有没有可能性?
作者: gjw005    时间: 2007-12-16 11:42:01

作为球迷,我们没必要在这种时候还倒这倒那的,我们要做的就是享受胜利。试问,你有见过其他的豪门在一路顺风的时候,还质疑这质疑那吗?我没见过。
作者: overmars1986    时间: 2007-12-16 11:56:20

介时候还在倒曼的,不知道脑子里想什么,成绩不好时批教练,现在成绩好还批,惟恐天下不乱啊

作者: overmars1986    时间: 2007-12-16 12:02:08

打个比方,AV爱养老,姑且算它是个家庭,38谁都敢卖,就算它是个公司,咱们球队,小伙子们都有一股江湖气,我说他是个帮会不过分,有馒头这样的性情中人做老大,萨队做大师兄,很好,很强大,很和谐.
作者: rainsong    时间: 2007-12-16 13:51:02

如果LZ不是AV或38的小马甲,那我只能说你是典型的伪球迷,如果按照LZ的理论,前几年黄马早就天下无敌了。当教练不像我们做在电视机前看球那么简单,要不哪个俱乐部还花那么多钱请教练?
作者: 扫黄蓝黑先锋队    时间: 2007-12-16 13:54:52

原帖由 guangdong 于 2007-12-15 21:15 发表
双面间谍曹XX滚出去,这里不欢迎你

难道楼主是有名的倒曼派人士、米兰见习骑兵--曹吉利同志?
作者: 扫黄蓝黑先锋队    时间: 2007-12-16 14:02:03

原帖由 一生的忠告 于 2007-12-16 00:25 发表

九成九是曹同志在这里掀风作浪
作者: jinuoyang    时间: 2007-12-16 16:23:49

馒头好不好我不知道,只知道现在看球很放心,很惬意~
作者: noname_shi    时间: 2007-12-16 16:28:02

凡事不要要求太完美,支持馒头!
作者: 微笑苹果    时间: 2007-12-16 18:51:18

既然他有好的运气,那为什么不继续好下去呢[ecms3]
作者: 裸亨    时间: 2007-12-16 19:09:59

72行行行出状元,他要是能把我们这个锅补好的话又未尝不可。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2