国际米兰

标题: 【BT】[信长之野望-革新 威力加强版][繁体中文绿色版386MB] [打印本页]

作者: 流水落花    时间: 2007-12-14 18:11:42     标题: 【BT】[信长之野望-革新 威力加强版][繁体中文绿色版386MB]

QUOTE:
事先申明:此游戏绝对的绿色和齐全,感谢在幕后辛勤工作的小封和战神,游戏经过高压后在数台电脑上测试运行都很完美,值得爱好此游戏的玩家收藏真正的什么都不缺的绿色版本~!

中文名称:信长之野望-革新 威力加强版
英文名称:Nobunaga 12 PK
制作发行:KOEI
游戏类型:历史模拟
发售日期:2007年11月13日

配置要求:
 基本配置:
  CPU:PentiumIII 1GHz以上
  操作系统:Windows98/Me/2000/XP 中文繁体版
  内存:256MB以上
  硬盘:约3GB以上的剩余空间
  光驱:必须是CD-ROM光驱
  屏幕显示:1024x768 像素以上 可显示 High Color色彩质量
  显示卡:32MB以上的VRAM 对应DirectX 9.0c以上的3D加速芯片
  声卡:可播放 16bit立体 44KHz WAVE格式之声卡
 推荐配置:
  CPU:Pentium4 1.7GHz以上
  内存:512MB以上
  显示卡:64MB以上的VRAM 对应DirectX 9.0c以上的3D加速芯片
版本说明:完美绿色版解压即可 解压以后1.69G请预留

游戏简介:
  《信长之野望》系列作是以日本战国时代的风云人物 织田信长 为主题的历史战略模拟游戏,是以历史模拟游戏闻名的KOEI早期代表作之一,1983年推出至今已历20余年,共计10余款作品。
  《信长之野望 革新》是系列作的第11代(编辑更正:应为12代),承袭了前作《苍天录》首度采用的3D绘图方式,并更为强化,将全日本结合成单一的3D地图画面,包括内政、建设、战争等都在这统一的地图上以即时的方式进行。而这统一的全日本地图也以非常细致的3D绘图,忠实的呈现了日本各地的景观,像是山丘、平原、河川、火山等都是按照真实地图来加以建构,其中也包括像是富士山之类的知名景观。
  本次推出的《信长之野望 革新 威力加强版》繁体中文版将新增多样功能,并追加数个新游戏剧本、百名新武将等与新技术、模式,让战略更丰富,喜爱这系列作品的玩家们,可别错过这游戏了!

附件: [种子文件] 信长之野望-革新 威力加强繁体完美绿色版$圣城summer.torrent (2007-12-14 18:11:42, 32.17 KB) / 下载次数 30
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzgyNHw1OGYxMzNlYnwxNzE4NTk5MTM4fDB8MA%3D%3D
作者: 流水落花    时间: 2007-12-14 18:12:52

如主贴地址无法下载
请尝试以下链接http://bbs.btbbt.com/attachpage.php?aid=696700
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 15:06:24

PK版修改器
作者: InterShine    时间: 2007-12-15 15:11:12

以前玩过信长之野望,不过水平不咋的
作者: Sancruz    时间: 2007-12-15 17:28:42

啥东西,好玩不?
[ecms5]
作者: Sancruz    时间: 2007-12-15 17:31:15

管他的
下来玩玩~~
[ecms2]
作者: solo_mk    时间: 2007-12-16 00:47:24

现在正在玩,还算好!!
作者: 流水落花    时间: 2007-12-16 00:55:10

我玩了一晚上了,感觉PK还是没辜负我的期待
作者: yysea    时间: 2007-12-16 01:27:49

好  可以再玩玩 比3国好玩一点
作者: Sancruz    时间: 2007-12-16 11:29:13

不会玩
[ecms5] [ecms5]
作者: overmars1986    时间: 2007-12-16 11:33:32

PS2的玩过通关,还是日文的,看的费劲
作者: 一洗尘心    时间: 2007-12-16 16:00:19

老流啊,我迅雷卡在99.9%了……怎么办啊??

平时不怎么用BT~
作者: solo_mk    时间: 2007-12-16 16:36:59

哈哈,我已经下好了!!
作者: 流水落花    时间: 2007-12-16 17:10:49

一直有种子的
你看那个压缩包下好就OK了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-12-16 22:20:56

这个。

还是比较喜欢太阁`

玩不惯```[ecms3]
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-17 13:51:45

信长  大三的时候玩过 全日文的 日死  那会等三国11出来前没什么好玩的 就玩了这个
自我感觉一般  PK系统很差  我2天通关了  所以觉得难度一般
最近刚买了仙剑四  等考完了  和仙剑三一起玩玩
流水  啥时候一起去玩网游吧   每天上网很没意思
作者: recoba167    时间: 2007-12-17 14:37:59

原帖由 一洗尘心 于 2007-12-16 16:00 发表
老流啊,我迅雷卡在99.9%了……怎么办啊??

平时不怎么用BT~

等。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-17 22:01:56

原帖由 伊蓝 于 2007-12-17 13:51 发表
信长  大三的时候玩过 全日文的 日死  那会等三国11出来前没什么好玩的 就玩了这个
自我感觉一般  PK系统很差  我2天通关了  所以觉得难度一般
最近刚买了仙剑四  等考完了  和仙剑三一起玩玩
流水  啥时候一起 ...

好啊[ecms3]
不过最好玩3D网游啊[ecms3]
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-18 01:34:28

[ecms2]  等我先升级电脑
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-19 00:06:46

还是比较喜欢太阁

-----------------------------------

找到同好了.呵呵

光荣的游戏系列我玩的不多.

<<太阁立志传>>   <<三国志>>  <<大航海时代>>  <<提督的决断>>  …

在没玩过<<革新PK>>之前,我也是觉得<<太阁5>>最好玩.游戏内容极其丰富,而且我本人又是喜欢走史实路线的…

喜欢<<大航海>>,是因为它的音乐特别好听."听音乐,识地理"へへ

<<三国志>>就不说了,呵呵,咱中国人的历史…

但是在玩了<<革新PK>>之后,才不能不感慨,小国岛民确实还是以自己的历史为题材做出来的游戏最认真,最生动,最详实.游戏环节之考究,战争操作之细致,连<<太阁5>>都没得比…当然,本身也不是一个类型的.

帮流水做个广告:这确实是款优秀的游戏.玩儿了这游戏啊,您牙继续酸,胃继续倒,每天睡觉时间还得少.路上见人问您:最近可好?您回答:PK着呢.要您只顾革新,忘记PK了,您都拉不下那脸.还得附带一句:不用JJ,不用魔王,乌龟您认识不?

哦,忘记说了,今天一美女,抱了只小狗,名叫"花花".想起了你…
作者: 流水落花    时间: 2007-12-19 07:36:09

[ecms6] 简单,你与参照物有共同语言,心灵相通,不过到底是不是血浓于水我且不好说,至少也该是同一地区的罢
作者: 流水落花    时间: 2007-12-19 07:46:38

是啊,差点忘了说,您牙继续酸,你胃继续倒,你每天也继续PK着,我们大家心里庆幸呢,不是我,不是我,不过,即便如此,你也别不好意思说……
看在CN份上,还是愿意帮你滴[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2007-12-19 08:54:23

好难啊~~~
[ecms5] [ecms5] [ecms5]
作者: Sancruz    时间: 2007-12-19 08:55:06

难道必须选信长才能打赢吗?
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-20 17:51:23

这个游戏确实相当有难度…

设施规划与建设,战争发起的时间和规模,科技升级的优先秩序,宏观的战略方向和和微观的战略操作,以及对AI的预判和控制…

相当有难度,相当复杂.要上手很不容易,自己"暗算"吧.呵呵

选上杉和武田吧,估计是最简单的了.

流水的回复没看懂 不过不继续贫了…呵呵.
作者: 流水落花    时间: 2007-12-20 17:55:39

[ecms6] 有难度才增加游戏可玩性,想简单就选初级难度就是了

我是男人你当然只能说没看懂,要是多多的帖你没看懂也得硬撑看懂了
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-20 18:00:53

要是多多的帖你没看懂也得硬撑看懂了

---------------------------------------------------------------

哈哈…好象确实是这样…
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-20 23:08:02

[ecms3] 多多帖子有啥看不懂的  冬天睹物思人 为流逝的清楚感情唱悼歌罢了
作者: 裸亨    时间: 2007-12-20 23:27:53

蓝蓝你产生幻觉了么
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-20 23:33:02

多多帖子有啥看不懂的  冬天睹物思人 为流逝的清楚感情唱悼歌罢了

---------------------------------------------------------------------------------------------------

欲赋新辞强说愁,独上西楼…

要玩好这个游戏切记:效率最大化.统筹学…
作者: Sancruz    时间: 2007-12-21 10:39:52

我就是选的最简单的
还是一样~~

慢慢来了只有~~
作者: 流水落花    时间: 2007-12-21 11:39:59

[ecms6] PK版里弓骑最猛~~[ecms5]
作者: 寂寞如贼    时间: 2007-12-21 20:39:41

很久不游戏了,流水推荐要支持!
作者: Sancruz    时间: 2007-12-22 09:53:51

信长果然要牛些~~

这次打得不错

已经是第二大势力了

仅次于上杉
作者: 流水落花    时间: 2007-12-22 11:05:15

哈哈,竟然把贼头都勾引出来了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2