国际米兰

标题: baby 我很思念你 [打印本页]

作者: 千里留行    时间: 2007-12-14 20:02:26     标题: baby 我很思念你

多少次的我
问我自已
为何我降生于世,长大成人
为何云层流动,天空下雨
在这世上,别为自已期盼什么
我想飞上云际,但却没有翅膀
那遥远的星光深深的吸引着我
但要接触那星星却如此艰难,尽管它近在咫尺
也不知道我有没有足够的力量能朝它奔去
我会稍作等待
然后开始上路
跟随着希望与梦想
不要熄灭,我的星星
请等我
在我前面还有多少路要走
有多少山峰要去翻越为了寻找自已
我又将多少次跌下悬崖
一切又从零开始而这些是否会有意义
我会稍作等待
然后开始上路
跟随着希望与梦想
不要熄灭,我的星星
请等我

山川河流可以使人与人互相阻隔,却无法将心与心阻隔,无论你走到天涯海角。我的心永远陪伴着你。
 是怎样的缘份,指引我们相识?在生命的际遇里,牵连着你我的是丝丝真情搓成的红线。

我想你,我的相思就像缠树的青藤一样,在春日的雨露中飞长,而你,就是我心中那棵常春树。

回想我们在一起相聚的日子,我的心绪迷迷朦朦。你那充满朝气的身躯总是伴着月光入我梦来,让我牵挂不停。
思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!
我仍旧受着期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的容颜一次又一次地出现在我的面前,还是那么亲切、美丽,但却无法亲近,就像天上的星星。
无可奈何中,再重翻你往昔的情书,不禁泪落如雨!心中忍不住升起一阵愤恨,竟把它们烧成了纸灰,和泪吞下。倘若有一朝纸灰能复燃,请它把我那深藏着爱情之火的热心肠也燃烧成灰吧!
假如您心里还有一个微小的我,请你回我一封信,痴心的我,苦等着您的回信!只有您的信,才能把我援救。整夜里我叹息,不得好睡,当膝陇的曙色升起,那燕子又绕着我的四周,絮絮不休。小燕子啊,静静吧,让我再睡一下,也许我会入梦,梦见她温柔的手臂绕着我
 无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,我都深深地思念着你,疼爱着你。我虽然否认一切神灵的存在,但我要永远信奉你这个“新上帝!”
我恨,为什么我俩的灵魂不能同处在一个躯壳之中?
无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意?
人生是这样矛盾和苦恼呵,我既然觉得配不上你,为什么心里丝毫不能平息,反而日趋热烈,爱慕的心怀,一天比一天增加呢?
我已经不下百次梦见你,几乎每个夜晚你的身影都会入我梦来。现在,我们天各一方,我比任何时候都更强烈地想念你。我只有祈求上苍赐给我忍耐力,并且不要把我们重逢的良辰推得太远。
时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。
不见你娇美的姿容已经一个星期了,真如七年一样。在这七天里,你的倩影无时不刻在我心海浮现!
我现在觉得是上天害了我!为什么天公造出你又造出了我?为什么使我们相识而不使我们结合?
亲爱的,你不要问我近况如何?我憔悴得仿佛和这朵花一样。若是你见了它忍不住落泪,就请你把泪滴在花上。花儿得你眼泪滋润,枯槁的它也许会有复苏的一天。只是被遗弃的我,几时才能重受你的爱恋?
夜深了,我还伏在案头给你写信:天天掰着指头计算着你的归期,可日子像和我作对,踱着方步迟迟不肯离去。
你走了,留给我的是无尽的思念。但,即使再不能见到你,有这份真情伴我也就够了。
你使我第一次懂得了思恋的滋味,第一次懂得了全身心的骚动和欢娱……
在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你。
晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,实在排解不开时,我徘徊在我俩散步的海滩、草地,对着星星、月亮,声声呼唤着你!
随着天各一方的时间越来越长,我的思念也越来越深,我很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,把许多心底的惆怅、寂寞向你倾诉。
这几天,我真正知道什么叫坠人情网,那种思念那种渴盼那种迷乱那种不安,是怎样的缠人撩人折磨人啊。
虽然只分别了两个星期,可是对我来说,好像是几个世纪了!我在这里,看见和你差不多的女孩就会情不自禁地想起你,并且偷偷地和你比较---放心,还没有一个能和你比的!
每一天醒来,你的清影就在我眼前转。不管手里干什么事,一会儿,准走神儿了,呆呆的只想你,算着你什么时候回来。
作者: 砂之船    时间: 2007-12-14 20:10:41

这难道是西瓜发威了?
原创?[ecms6]
作者: scholl1401    时间: 2007-12-14 20:26:38

西瓜现在似乎。。。。。。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-14 20:33:33

我的娘啊,不过我一向认为真正的感情爆发期是冬季,因为太冷了,需要有人互相可以取暖
作者: 水长东    时间: 2007-12-14 20:47:03

留个名。
楼主再接再厉,很锻炼人的。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-12-14 20:48:35

[ecms2] 西瓜我挺你撒~
师太这么催人泪下的文章,你还不心动?
作者: flrain    时间: 2007-12-14 20:53:06

恩,这是真正的发情感贴,常见于冬季,味觉表现为酸,麻,内容为山川星光及缠绵的形容词。其症状临床称之为相思病,建议走路时看清电线杆,睡眠时备好干毛巾以及绵羊供计数,见到对象时做好防电措施。

呵呵,楼主蛮好,满痴情
作者: biscione    时间: 2007-12-14 21:12:01

大约在冬季

我拿来用了哈,瓜瓜
作者: 豫章居士    时间: 2007-12-14 21:12:15

[ecms3] 怀疑下是否原创[ecms2]
作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-14 21:18:39

我觉得是转帖
over
个人意见,仅供参考
作者: 左手小妖    时间: 2007-12-14 21:19:54

看完了~~
不过我还是不知道你很想念谁~~[ecms5]
作者: 豫章居士    时间: 2007-12-14 21:20:20

LS的MM跟俺想的一样滴[ecms2]
作者: 豫章居士    时间: 2007-12-14 21:20:43

原帖由 左手小妖 于 2007-12-14 21:19 发表
看完了~~
不过我还是不知道你很想念谁~~[ecms5]

老天,MM你插队了[ecms9]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-14 21:29:25

不见你娇美的姿容已经一个星期了,真如七年一样。在这七天里,你的倩影无时不刻在我心海浮现!
虽然只分别了两个星期,可是对我来说,好像是几个世纪了!

由此可见,这不是一般的转帖,至少是西瓜东挑西选来滴[ecms2]
作者: 四月苇    时间: 2007-12-14 21:44:15

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-14 21:29 发表
虽然只分别了两个星期,可是对我来说,好像是几个世纪了!

由此可见,这不是一般的转帖,至少是西瓜东挑西选来滴[e ...

这个跟帖要加精啊。。。。[ecms3]
作者: anwin112    时间: 2007-12-14 21:44:37

[ecms3] 春天要到了
作者: 流水落花    时间: 2007-12-14 21:53:25

有个软件,叫做魔术情书,可以拼凑出来许多版本的情书……
我玩过,挺有意思[ecms6]
作者: fabioyu    时间: 2007-12-14 21:54:40

被西瓜打败了啊~~~~~~~
瓜,很好,又是一个水塔[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2007-12-14 21:55:31

原帖由 流水落花 于 2007-12-14 21:53 发表

发给我玩。。。
作者: anwin112    时间: 2007-12-14 21:57:31

原帖由 四月苇 于 2007-12-14 21:55 发表

发给我玩。。。

打你电话都不接  哎 ,。。。。。。
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-12-14 22:03:02

某人发情了!~~~~~~~~~汗
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-14 22:04:42

西瓜最近正在发情
总是发帖[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-14 22:20:58

原帖由 流水落花 于 2007-12-14 21:53 发表

这个软件该帖出来共享下。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-14 22:23:51

EXE的,传不上来,需要的去百度搜搜吧~~
作者: 砂之船    时间: 2007-12-14 22:24:44

你先拼几个范本瞧下。[ecms6] 最好要BT的那种。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-14 22:27:01

小甜心MM:
    我爱你!
冬天是相拥的季节,因为彼此相拥能够抵御一切寒风。
因为有了你我才愿意去照料好自己的身体只为了将来陪你更久
我的猫很皮,可不可以帮我管它。我希望睡前最后看到的是你。
爱让人满心都是梦,爱让人伤神让人疯。有人希望落空,有人错过了太多。真爱来了,我却没好好把握。
在爱的路上潇洒的我,潇洒的遇上了比我更潇洒的你。我的潇洒象风
相思总是缘于一种悠远的寂寞,在雨夜里思念的远方的人以及往日种种情怀一同复活了起来。总想让一些如水般的语言,淌成一条爱意融融的河,流向你在的那方天空。
年少的我不知爱是什么?拉紧的手让我的无知毁灭。不知这是不是叫缘?
虽然不能满足你最大的物质生活。。。但我可以把我的心来满足你。。
你给过我一分快乐,一分极大的快乐,没有任何东西更值得我这样怀念,我以无限柔情感谢你,并将永远以无限柔情爱你。
鸳鸯戏水---双双下
我是个不善表达自己情感的人,不过,我觉得你能够了解我的心情,希望我们今后能成为知己。
你蹦蹦跳跳地走进来,一件红尼大衣,紧束着腰带,显得那么轻盈,那么矫健,简直就像天边飘来一朵红云。
我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……
爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。
我只想对你说一声:我爱你,直到永远。
轻轻的想你,让思念充满我的内心;
当我挂上了电话,我心中的结松了,一切都结束了。。。。。。。
而我,春夏秋冬都是一样的!
假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒~~陪著你~~
新衣会慢慢变旧,人会慢慢变老。时光流逝,斗转星移,但我对你的爱将历久弥新。我们的誓言也永不更改。
月光洒满了街头,车灯不止川流,仿佛盏盏渔火,航向属于自己港口,你说习惯沉默,我说我没有梦,于是俩个落单的灵魂,在黑夜里相逢,从来温柔的人,容易寂寞,没想到你的,痛处与我相同,我们都犯过太执着的错,也都在疼痛中匆匆成熟……
不知为什么,每次相聚我都有说不完的话,关于最新的电影,关于我的朋友,关于我的童年和母亲,关于我的兄弟姐妹。其实这此都不重要,我只想告诉你你的笑容美丽,我只想说我喜欢你。
我不安的心,只有你能靠近,就连你远去的背影,也能给我一缕温存,我不安的心,只有你能抚平,只有你的微笑,你的眼神,才能让我一往情深……
你让我尝到了每时每刻想你的痛苦,尝到和你在一起的快乐,你是唯一能让我尝到酸甜苦辣的人。
小姐,不可否认我长的很丑,可我很温柔,而且永远不会说谎。每当我遇上你的时候,我的心总是跳个不等,不知为什么你总是点头向我微笑。
有很多话语你想听到,而你却永远不会从你想听到他(她)说出的那个人那里听到这些话,可是,不要封闭你的双耳,以免听不到有人用发自心底的声音对你说出它。
爱是幸福,而我正感受着,并被它打动。如果这份爱要用我的生命来交换的话,我愿意,如果这份爱我让我只能再活一天,我愿意!
现在我知道爱到尽头覆水难收!
只有在你的微笑里,我才有呼吸。
我发誓,五十年后我还是像现在一样爱你。

^O^
                           爱你的GG
                           二○○七年十二月十四日

我,划清界限- -
作者: anwin112    时间: 2007-12-14 22:27:46

[ecms3] [ecms3] 够BT 猫都拿出来用了
作者: 流水落花    时间: 2007-12-14 22:28:20

让我疯狂的MM:
    你想我吗?
亲爱的公主: 想不到啊想不到,在这茫茫网海中你会找上我,看来我们要不是这辈子
有缘,就是上辈子缘分未尽!! 老实告诉你吧!撞到我算你“走运”。其实我就是名
镇大江南北,威加四海内外的人称惊天地,气鬼神,玉树临风胜潘安,一树梨花押海棠
的大帅哥(虽然我觉得自己只是有一点点帅)。不过说了也是白说,凭你这
孤陋寡闻的小姑娘一定没听说过!! 难道你妈妈没告诉过你,碰到我这样的男生
要小心吗?不过,就算你再小心也没用的,“好运”来了躲都躲不掉!!!
其实你就是那传说中的草原,我要骑着骏马到你那儿唱歌^0^!你还是认命吧,投降吧,
乖乖的等我吧!这是老天说的,老天说的最大,谁都得听它的!你放心,
总有一天我会驾着七色的云彩,不远万里来接你的! 我忽然有个不成熟的想法,
如果有一天我们真见面了,我会不会把你吓倒!(因为我太帅了)我答应你,
你要真被我吓倒,我也不会抛下你走的,再怎说咱也是文明人,大不了我用最古老
最有效的方法把你救醒。我终于想到一句话来表达我此时心情:天荒地老海枯石烂
此情绵绵无绝期!!!!!!!!!!!我就恨自己想法太多,以致不能平静的生活。
七情六欲人皆有之,我也不能免俗呀?喊了这么多年理解万岁,你该能理解我此时
的心情吧!!我是一个对女性不太挑剔的人,只要大眼睛,小嘴巴,身材和朱茵
差不多我就能接受了,最多差一点,我吃点亏也就算了。 天!!!在下一不小心
写了这么多,不知公主小姐有没有空看! 我思想跳跃性太强,没什么逻辑,不过
公主小姐冰清玉洁冰雪聪明冰天雪地兵来将挡兵荒马乱应该看的懂吧!! 对了,
还没做自我介绍呢。记得一定要给我回信哟,记得寄相片来呀!!!!!

祝笑口常开!
                           爱你的GG
                           二○○七年十二月十四日

恶心死你们[ecms5]
作者: anwin112    时间: 2007-12-14 22:32:59

别弄出来吓人了 尤其第2个 。。。。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-14 23:08:43

请问流水你为什么是灰色的?
PS
那个找茬贴有技术!
我没仔细看,要不那个茬肯定是我找出来的
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-14 23:15:48

[ecms2]  西瓜恢复正常了? 不会吧
作者: 流水落花    时间: 2007-12-14 23:16:30

我资料里性别是保密[ecms5]
所以是灰色的
作者: 千里留行    时间: 2007-12-15 08:57:22

哦哦哦 我到西安了 饿饿饿饿饿饿饿饿饿额
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-15 09:02:52

四弟啊..........

这样下去不行啊

找个“固定”的女朋友吧`~~~~~~~~~~[ecms1]
作者: 千里留行    时间: 2007-12-15 09:07:04

三哥 昏倒 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^66666666
作者: 姬兰    时间: 2007-12-15 10:57:44

进来看下是哪个BABY~
作者: 国米王子32    时间: 2007-12-15 11:37:51

冬天的这把火烧得起来么,加油哇。。[ecms2]
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-15 12:24:33

阿弥陀佛,善哉,善哉。
作者: raul2285    时间: 2007-12-15 12:56:59

有这样的软件啊...真是...
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 14:48:03

原帖由 raul2285 于 2007-12-15 12:56 发表
有这样的软件啊...真是...

真是方便,对吧,写情书很简单
作者: 四月苇    时间: 2007-12-15 15:22:13

原帖由 流水落花 于 2007-12-15 14:48 发表

真是方便,对吧,写情书很简单

不如讨论有没有写过认真的情书或者收过的情书。。

我第一次收到情书的时候吓哭了。。。我是怎么长成今天这样没脸没皮的呢。。。[ecms2]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-12-15 15:26:02

[ecms5] [ecms5] 收情书被吓哭。。。
作者: 四月苇    时间: 2007-12-15 15:31:22

原帖由 三生醉梦 于 2007-12-15 15:26 发表
[ecms5] [ecms5] 收情书被吓哭。。。

现在是觉得很难想象。。。可那就是曾经的自己呀。。。。
人生啊。。。真可怕。。。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-15 15:33:47

曾经强迫别人写情书给我
作者: flrain    时间: 2007-12-15 15:46:23

曾经代笔过几封情书,全是古典版本,其实那时候我连女孩子的手都未曾碰过
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 17:18:53

[ecms3] 需要恩威并济,[ecms3]
作者: hybb4    时间: 2007-12-15 21:14:45

原帖由 流水落花 于 2007-12-15 17:18 发表
[ecms3] 需要恩威并济,[ecms3]

这四个字好[ecms4]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-12-15 22:43:48

原帖由 fenshuiyu 于 2007-12-15 15:33 发表
曾经强迫别人写情书给我

Orz
作者: vickixiong    时间: 2007-12-16 00:21:14

原帖由 四月苇 于 2007-12-15 15:22 发表

不如讨论有没有写过认真的情书或者收过的情书。。

我第一次收到情书的时候吓哭了。。。我是怎么长成今天这样没脸没皮的呢。。。[ecms2]

吓哭了还是激动的哭了?是个问题![ecms2]
作者: 裸亨    时间: 2007-12-16 11:35:48

西瓜的帖子总是让我眼前一亮。
very big.very strong
作者: 拒绝游泳的魚    时间: 2007-12-16 13:13:28

還沒到春天就開始髮春了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-16 17:00:10

[ecms9]  师太为什么不回个主题帖
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-16 17:01:55

[ecms5]  看了回帖,发现 大家对西瓜写给谁很感兴趣、

[ecms8]  师太,师公,大家还不明白给谁的吗
作者: 我是水妖    时间: 2007-12-16 18:40:03

西瓜哥哥似乎陷入一种奇妙的境地了……是否需要心理辅导?请私下联系
作者: 四月苇    时间: 2007-12-16 18:47:29

原帖由 vickixiong 于 2007-12-16 00:21 发表

吓哭了还是激动的哭了?是个问题![ecms2]

真不带这么骂人的啊。。。
作者: 千里留行    时间: 2007-12-16 18:58:20

原帖由 我是水妖 于 2007-12-16 18:40 发表
西瓜哥哥似乎陷入一种奇妙的境地了……是否需要心理辅导?请私下联系

一切都好的,妖妖妹妹,有时间MSN聊.

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-16 19:02:09

[ecms6]  西瓜恶心多了,杭州回去后就这样[ecms3]
作者: 千里留行    时间: 2007-12-16 19:03:14

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-16 19:02 发表
[ecms6]  西瓜恶心多了,杭州回去后就这样[ecms3]

杭州那里不是有baby吗?
再说了和你处了一晚之后,发现自己是变恶心多了....
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-16 19:04:53

[ecms9]  哼,Baby好多PP在偶手上,不给你了[ecms2]
作者: 千里留行    时间: 2007-12-16 19:06:46

我操,baby是你叫的????????????
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-16 19:07:20

[ecms3]  只叫一次 ,别 操了,人家会误会
作者: 千里留行    时间: 2007-12-16 19:07:48

你回帖子太快了吧333333
作者: 裸亨    时间: 2007-12-16 19:08:31

原帖由 我是水妖 于 2007-12-16 18:40 发表

11来辅导下我吧。[ecms1]
作者: 千里留行    时间: 2007-12-16 19:10:31

小骡,你就别骚扰我妖妖妹了。
我来给你辅导吧
作者: 裸亨    时间: 2007-12-16 19:11:28

你个大男人的,辅导啥[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-16 19:12:56

裸哥边裸聊边辅导[ecms2]
作者: 千里留行    时间: 2007-12-16 19:13:35

你说吧,你需要什么辅导?
我可以叫MM给你辅导。
要去深圳了吧,争取毕业设计的时候去单位实习吧,这样提高会比较快。
好好工作。加油。
作者: 裸亨    时间: 2007-12-16 19:16:53

说起来就郁闷,我实习没申请下来……
只能再去申请看看,恼火
作者: 千里留行    时间: 2007-12-16 19:19:25

是学校申请没下来还是单位申请没下来?
感觉应该是单位申请没下来吧。
如果是学校申请没下来,那么你应该都多改善下和老师的关系。
想当年,我的申请都是我们专业老大一手给我操办的啊,哈哈。
还没批,我就跑到北京了。
让你们专业老大同负责这块的院领导去说。
作者: 裸亨    时间: 2007-12-16 19:23:00

单位没申请下来塞。。。
明年一个学期真的没啥事做了。
作者: 千里留行    时间: 2007-12-16 19:31:42

单位没申请下来那就没办法了,一般单位应该还是很欢迎去实习的吧
可怜的小裸。
那明年在学校好好喝酒吧,我是错过了很多喝酒的机会。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2