国际米兰

标题: 什么素BT? [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2007-12-15 02:01:05     标题: 什么素BT?

BT——并非变态之意,意思为活跃思维、有创造性。

bt最初的意思是指:跳跃性的思维,伐指善意有内涵的变态。当然,随着时间的变迁,bt现在已经可以指一切奇怪的东西了。

大家可以尽情发挥bt精神,但bt也要bt的有水平,不要认为那些粗俗X L的东西也是bt,那实在是侮辱了bt二字![ecms3]
作者: whj1072001    时间: 2007-12-15 02:07:24

bt的沙发
嘿嘿
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-12-15 02:26:55

一:俺是学地理的,俺觉得“BT”指得是“包头”,内蒙古的一个全国文明的钢铁城市。
    二:楼上的胡扯,“BT”的意思是“奔腾”,这是我们全国IT人士的一致意见。
    三I简直服YOU,如此小儿科的问题也要问!连偶三岁的儿子都知道“BT”是“白兔”,小白兔的白,小白兔的兔。
    四:希望各位不要混淆视听,误人子弟。“BT”分明就是一句礼貌用语,就是“拜托”的意思。
    五:“BT”真正意思是“背驼”。深入的解释是在电脑前坐久了,背就自然而然的弯得跟“驼峰”似的,离“背驼”也就不远了。
    六:你们都睁着眼睛说瞎话,“BT”实际上就是“白天”的拼音缩写。
    七:各位老大既是抖笑料的高手,有时吹牛皮的巨匠,让在下笑得了鼻涕都流出来了,因为俺亲而听比尔概茨他老人家说“BT”是“鼻涕”的意思。
    八:“白条”,地球人都知道“BT”就是“白条”,看来楼主美眉的社会阅历太浅,还应该在坛子里狠狠地泡一下了。
    九:“白……白你个头啊!”“BT”明明是“八条”,昨晚上我和一帮哥们们打麻将,光胡“八条”就胡了八次。
    十:全是胡言乱语。据我所知,现在正流行什么“BT下崽”。因此,我敢肯定,“BT”百分之九十九就是指“拜堂”的意思。连傻瓜蛋都知道,要先“拜堂”才能下崽,否则就违法了。
    十一:楼下的全都是在骗人,“BT”是“扁他”的意思。
    十二:你们都在胡说八道什么啊,简直是“变态”!
作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-15 02:37:36

BT是个下载的好东西,我很喜欢BT
作者: anwin112    时间: 2007-12-15 03:58:40

[ecms3] [ecms3] 蓝袜子拿面镜子 往里看看 就知道啥素BT了
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-15 08:09:11

BT蓝~~~~~~~~~~~~~``
作者: rao姐护旗手    时间: 2007-12-15 08:12:25

[ecms5] [ecms5] [ecms5] '
BT精神好伐。。。。
支持红样民族文化。
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-15 08:21:34

BT蓝蓝为自己找借口[ecms8] [ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-15 08:22:00

不过貌似小六也是[ecms3] [ecms3]
作者: 龙追日    时间: 2007-12-15 08:31:57

BThaha………………………………………………………………………………
作者: recoba167    时间: 2007-12-15 08:33:11

BT不是波涛的意思么

BTXY波涛汹涌,形容MM的
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-15 08:42:42

BT的意思千变万化,看什么人的。
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-15 08:52:00

牛牛的貌似也BT汹涌吧[ecms3]
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-12-15 08:57:49

[ecms1] BT也要变的不BT了
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-15 09:30:32

楼猪索bt。。。。。。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 09:50:35

无所谓了吧,不在乎别人怎么看- -
我异故我在
作者: 三生醉梦    时间: 2007-12-15 10:26:07

咖啡阿 蓝蓝阿 刺阿 疯子阿都是BT的代言人
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-15 10:37:17

楼上说的好!
建议加精
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-12-15 19:54:07

楼主就是BT!!!
作者: cyj840623    时间: 2007-12-15 21:15:25

BT下崽,哈哈,逗[ecms2]
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-12-15 21:20:07

楼上除了我 都是BT
作者: 湘渝    时间: 2007-12-15 21:39:44

[ecms3] 进来看看BT
作者: 砂之船    时间: 2007-12-15 21:46:07

BT终究是BT,怎么解释都米用。
作者: scholl1401    时间: 2007-12-15 22:28:05

楼主,我同意您的想法
您就很BT
作者: vickixiong    时间: 2007-12-16 00:09:21

问:什么素BT?

答:LZ这样的就素BT!
作者: 朵々    时间: 2007-12-16 00:12:50

蓝蓝真BT[ecms3] [ecms3]
作者: vickixiong    时间: 2007-12-16 00:13:26

貌似LS的离BT也不是很远
作者: 朵々    时间: 2007-12-16 00:26:15

很远,那素很远的距离啊[ecms7]
作者: vickixiong    时间: 2007-12-16 00:33:49

原帖由 朵々 于 2007-12-16 00:26 发表
很远,那素很远的距离啊[ecms7]

不远不远,参照物不同而已
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-16 00:39:24

原帖由 cyj840623 于 2007-12-15 21:15 发表
BT下崽,哈哈,逗[ecms2]

哈哈,下崽都出来了

果然很强大

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2