国际米兰

标题: 几条黑色幽默 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2007-12-15 19:45:59     标题: 几条黑色幽默

海天政治考研班的老师里我比较喜欢陆天明。。他比较黑色幽默。。经常有些很汗的话还是可以把我从昏睡中拉起来的。。

“材料题的解答步骤的第一步是,写上所有有关的观点论点。有同学问我,那无关的观点要不要往上写。既然你都知道是无关的观点,为什么还要写呢?”

“有同学在网上骂,我们辛苦写了半个小时的一道大题,改卷老师十几秒就改完了都不认真看。这纯粹胡扯嘛!我可以很负责的告诉你们,改政治考研卷大题的老师每道最多瞟一眼,不会超过5秒。”

“不仅是复习的时候,任何时候都要掌握主动权。包括谈恋爱。”

[ecms1]
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-12-15 19:47:45

[ecms2] 好好的看下
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-12-15 19:49:31

比较难懂~~~~~[ecms5]
作者: chencheng9    时间: 2007-12-15 19:55:50

反正这些讲政治的都挺能侃的  徐德明,徐之明  等等。。[ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 20:36:38

最近流行冷笑话[ecms3] [ecms3]
作者: konglb26    时间: 2007-12-15 20:43:37

冬天来了[ecms3]
作者: scholl1401    时间: 2007-12-15 22:35:32

这是黑色幽默吗?!!!!!!!!
作者: 左手小妖    时间: 2007-12-15 23:43:06

感觉还好~~
比那个兔子买面包的好多了~~
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-15 23:47:05

[ecms3]  去年上的那老师更NB 直接说了句  你们学政治的 要有政治头脑   没头脑的  不要来学政治 回家好好念念楷体字
作者: 千里留行    时间: 2007-12-15 23:48:32

都是什么乱七八糟的,
政治还要上辅导班?
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-16 00:59:10

黑色幽默?

我严重怀疑这词是不是根据黑色幽灵来的,不过有一点我很认同,幽默有时候不一定需要多花哨的词语,不一定要多大篇幅,有时候简短明了可以更加幽默。

我觉得我就挺幽默的,不知道这话算不算黑色幽默[ecms3]
作者: yysea    时间: 2007-12-16 01:22:19

那帮人 一个比一个能侃
不过都对不上号了  陈先奎印象最深
作者: 龙追日    时间: 2007-12-16 08:19:52

盖个被子看就不会冷了大家
作者: 裸亨    时间: 2007-12-16 11:30:21

能办政治班的都有那么几刷子~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2