国际米兰

标题: 最近很抓狂 [打印本页]

作者: gloriavieri    时间: 2007-12-15 20:51:50     标题: 最近很抓狂

每天早上六点刚到,头顶就有一阵冷风吹过,耳朵里也陆陆续续地传进砰、咚之类的声音,睁个眼,哦,隔壁床的女生起来了,我发出一声叹息,被子盖过头顶,继续睡……可惜,睡不着了啊……马桶的抽水声、刷牙洗脸的水声、凳子在地上拖着发出的刺耳的摩擦声、哐当地关门声、偶尔还有小小的读书声……疯了我要。

我怀念在家的日子……想睡到什么时候睡到什么时候,没有人吵我,至少,没有人在那么早的时候吵我,我要睡觉,我要睡觉。我有什么错呢?为什么在星期六星期天还要那么折腾我呢?
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-12-15 20:55:53

我寝室楼道2个星期前装了个喇叭……

每天中午和晚上那个响啊

尤其是周末,熬夜了之后睡得迟,才10点多久响了,根本没法儿睡
作者: 四月苇    时间: 2007-12-15 20:57:58

楼主哦太明白你的痛苦了....从北到南...就为了睡好觉...我只能回家住了半个月...再回来受苦了
作者: fabioyu    时间: 2007-12-15 20:58:31

那个MM六点就要起床,真是可怜呐,跟偶一样很痛苦哇[ecms1]
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-15 21:01:38

多可怜的幽忧啊~~~~
       只说明你没沉睡,是半醒状态,不然是吵不醒的~~~~[ecms9]
作者: hybb4    时间: 2007-12-15 21:02:21

帖子没注明只入女性吧,怎么感觉我走错地了......
那么早起来的确不容易,我8点都还想赖[ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 21:03:45

幽忧,弄点卫生纸把耳朵塞上,会好很多的
作者: cyj840623    时间: 2007-12-15 21:10:29

太可怜了,有这么勤奋的同学有时也是一种罪
作者: gloriavieri    时间: 2007-12-15 21:13:12

原帖由 流水落花 于 2007-12-15 21:03 发表
幽忧,弄点卫生纸把耳朵塞上,会好很多的

这个方法为真的试过。。。。。但是,一点效果都没有。。。。
作者: gloriavieri    时间: 2007-12-15 21:14:03

原帖由 幽忧左 于 2007-12-15 21:01 发表
多可怜的幽忧啊~~~~
       只说明你没沉睡,是半醒状态,不然是吵不醒的~~~~[ecms9]

晚上11点就睡啦。。。早上6点的时候也不会睡多沉了呀。。。
作者: gloriavieri    时间: 2007-12-15 21:15:04

原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2007-12-15 20:55 发表
我寝室楼道2个星期前装了个喇叭……

每天中午和晚上那个响啊

尤其是周末,熬夜了之后睡得迟,才10点多久响了,根本没法儿睡

这位兄弟。。。即使是周末。。十点多也不能算“才”来吧、、、
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-12-15 21:21:45

原帖由 gloriavieri 于 2007-12-15 21:15 发表

这位兄弟。。。即使是周末。。十点多也不能算“才”来吧、、、

呃,可以算的,周末睡得早也两点多,又睡得久,赖床

起码睡到中午

SO……
作者: 千里留行    时间: 2007-12-15 21:23:02

集体生活嘛,在过哪种生活之前要有足够的心理准备哦
人的满意度是个相对值,那是你的现实和期望值的比值,千万不要对某些生活期待太好啊,否则你很痛苦的,,,
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 21:24:48

原帖由 gloriavieri 于 2007-12-15 21:13 发表

这个方法为真的试过。。。。。但是,一点效果都没有。。。。

是么,我以前还是有用的,你可以专门去找那种隔音的棉花试试
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-15 21:25:12

原帖由 gloriavieri 于 2007-12-15 21:14 发表
晚上11点就睡啦。。。早上6点的时候也不会睡多沉了呀。。。

比你晚睡1个小时,但现在8点后几乎才睁眼。以前在学校的时候总是最迟起来,那些吵闹声,对我没有影响啊。
[ecms9]
你那同学也是有毛病把,大冷天的,还是周末,6点起来,赶着投胎?嘎嘎
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 21:25:24

其实睡眠不好吧,主要还是你不够累……
作者: gloriavieri    时间: 2007-12-15 21:28:15

原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2007-12-15 21:21 发表

呃,可以算的,周末睡得早也两点多,又睡得久,赖床

起码睡到中午

SO……

睡那么晚。。。老的快哦。。。
作者: gloriavieri    时间: 2007-12-15 21:29:34

原帖由 千里留行 于 2007-12-15 21:23 发表
集体生活嘛,在过哪种生活之前要有足够的心理准备哦
人的满意度是个相对值,那是你的现实和期望值的比值,千万不要对某些生活期待太好啊,否则你很痛苦的,,,

我只是希望每个人在做事之前都要考虑一下别人啊。。周到一点总是没错的吧。。。。
作者: gloriavieri    时间: 2007-12-15 21:32:23

原帖由 流水落花 于 2007-12-15 21:24 发表

是么,我以前还是有用的,你可以专门去找那种隔音的棉花试试

塞着多难过啊。。。我那天耳朵都要废了。。。。

有可能,学习也不是很累。。。。估计是我还没有很用功
作者: 千里留行    时间: 2007-12-15 21:32:35

小幽忧,真是个好女孩。
抱抱 乖
恩,你说的对。
作者: gloriavieri    时间: 2007-12-15 21:33:25

原帖由 幽忧左 于 2007-12-15 21:25 发表

比你晚睡1个小时,但现在8点后几乎才睁眼。以前在学校的时候总是最迟起来,那些吵闹声,对我没有影响啊。
[ecms9]
你那同学也是有毛病把,大冷天的,还是周末,6点起来,赶着投胎?嘎嘎

真幸福。。。我们八点就已经上课了耶。。。。

恩。。。我也觉得。。。所以很抓狂。。。。不知道为啥起那么早,起那么早干嘛。为啥他们就不想睡觉的呢?
作者: gloriavieri    时间: 2007-12-15 21:34:00

原帖由 千里留行 于 2007-12-15 21:32 发表
小幽忧,真是个好女孩。
抱抱 乖
恩,你说的对。

叔叔。。。我不小了。。。什么叫小幽忧。。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 21:36:32

[ecms3] 我们宿舍经常睡到12点的,起床就开始升级,玩到半夜才睡
作者: gloriavieri    时间: 2007-12-15 21:37:16

原帖由 流水落花 于 2007-12-15 21:36 发表
[ecms3] 我们宿舍经常睡到12点的,起床就开始升级,玩到半夜才睡

呃。。。你们那游戏比较弱。。。。还一直能玩到半夜。。。真是PF得要死。。。。
作者: 千里留行    时间: 2007-12-15 21:38:15

原帖由 gloriavieri 于 2007-12-15 21:34 发表

叔叔。。。我不小了。。。什么叫小幽忧。。。。

幽忧,你改口西瓜哥哥叫西瓜叔叔了????
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 21:39:11

沟通一下吧,让她们早起的声音小一些
作者: 砂之船    时间: 2007-12-15 21:40:39

这个,习惯就好了,偶原来在吵得要死的地方都睡得很好,现在搬到一个很安静的地方住了几年,哪怕一丁点声音都睡不安稳了。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 21:41:25

也不是一直玩游戏啦,看电视剧,看电影,什么的,
反正就是一天待着不出门就是了,上半夜玩网游,下半夜做毕业设计,男生楼基本都这样的生活
作者: gloriavieri    时间: 2007-12-15 22:05:11

原帖由 千里留行 于 2007-12-15 21:38 发表

幽忧,你改口西瓜哥哥叫西瓜叔叔了????

我犯了一个错误。。。我把西瓜和大熊弄混了。。。。。啊。。。倒下。。。
作者: gloriavieri    时间: 2007-12-15 22:06:07

原帖由 流水落花 于 2007-12-15 21:41 发表
也不是一直玩游戏啦,看电视剧,看电影,什么的,
反正就是一天待着不出门就是了,上半夜玩网游,下半夜做毕业设计,男生楼基本都这样的生活

太腐败了。。。。那样估计老的会比较快。。。怪不得现在看学校里的老多男生都那么有沧桑感呢。。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 22:13:34

原帖由 gloriavieri 于 2007-12-15 22:06 发表

太腐败了。。。。那样估计老的会比较快。。。怪不得现在看学校里的老多男生都那么有沧桑感呢。。。。

呃,差不多,不过现在生活就有规律了~~
作者: gloriavieri    时间: 2007-12-15 22:16:22

原帖由 流水落花 于 2007-12-15 22:13 发表

呃,差不多,不过现在生活就有规律了~~

返老还童了马上。。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 22:51:54

幽忧你真会说话~~
确实,现在不能再颓废了
作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-15 23:22:05

太好了
我睡着了就只能自然醒或者暴力唤醒啦
好幸福啊[ecms3]
作者: 千里留行    时间: 2007-12-15 23:25:35

谁让你是惊天动地空前绝后超级无敌聪明人
作者: 左手小妖    时间: 2007-12-15 23:41:05

吼吼~~
想起住宿的感觉鸟~~
现在在家捏~~
虽然要上班~~
不过休息的时候可以睡到11点捏~~
幸福~~
作者: vickixiong    时间: 2007-12-16 00:15:22

同情下。。。。。

叔叔俺明早可以睡个好觉了,家里就剩下我一个人了,想睡到多晚就多晚。哇哈哈~~~~~~~·
作者: 流水落花    时间: 2007-12-16 00:28:40

实在受不了想睡好嘛,也不是没有办法
睡前吃一颗感冒药……
但是不建议长期使用哈
作者: vickixiong    时间: 2007-12-16 00:29:39

药是不能乱吃的。。[ecms8]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-16 00:31:30

是不能乱吃,不过感冒的时候就可以试试了~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2