国际米兰

标题: 工作室禁止发无关茶馆的话题!· [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-15 22:43:52     标题: 工作室禁止发无关茶馆的话题!·

这里是一个讨论茶馆工作的地方,不是用来漫骂或者发泄不满的地方,有意见可以提,不过不是用这种方式,猪头的帖子被我删了,但我发这个通告不是单针对他一个人,他那个帖子是明显不允许发在工作室以及论坛的,在这里我要向猪头通告一声,希望他做事能够冷静,不要再有这样的事情发生,论坛是大家的,不是某一个人的,不要把论坛成为两个人或者几个人的场所!!

即通告起,再有此类主帖出现,不管是任何等级的会员,违者必罚,绝不姑息!!!
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-15 22:57:20

凡是老雨作出的决策,我们都坚决维护;
凡是老雨的指示,我们都始终不渝地遵循。
作者: 千里留行    时间: 2007-12-15 23:13:21

瓜瓜:报告雨哥哥,前面一堆MM,该如何处置。
雨哥哥:日后再说,我们先吃饭。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-15 23:14:18

支持老雨的决定,我还没在工作室发过主题- -
作者: 千里留行    时间: 2007-12-15 23:17:06

我发的大部分都被斑竹按照此指示所表达的精神给处理了。
支持斑竹的英明决定。
作者: 砂之船    时间: 2007-12-16 00:10:44

进来说一句,收到。
作者: pighead    时间: 2007-12-16 18:57:55

原帖由 千里留行 于 2007-12-15 23:17 发表
我发的大部分都被斑竹按照此指示所表达的精神给处理了。
支持斑竹的英明决定。

up

作者: 千里留行    时间: 2007-12-16 18:59:14

UP UP UP

作者: 千里留行    时间: 2007-12-16 19:01:33

大哥回佛山了啊?暗暗暗暗暗暗暗暗
我过会也回兰州了,还不知道什么时候回北京.
作者: pighead    时间: 2007-12-16 20:07:15

原帖由 千里留行 于 2007-12-16 19:01 发表
大哥回佛山了啊?暗暗暗暗暗暗暗暗
我过会也回兰州了,还不知道什么时候回北京.

兵马俑怎么样啊

明天qq找我给你看九寨的PP,的确不错
作者: 千里留行    时间: 2007-12-16 20:43:50

兵马俑还是很壮观的,也比较神奇,去看了博物馆,还是有些收获的,不过更多的是热闹,对兵马俑的了解不多啊.
发邮件给我吧.
linteriuxin@gmail.com
明天我上班,单位内部禁止上网的,去电子阅览室也禁止用U盘..只能mail
作者: pighead    时间: 2007-12-16 20:59:06

那这样吧,等我上传了相册,我给你地址和密码
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-17 14:12:25

下回我一定保证不发无关的话题.
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-17 15:28:34

还好没有发过主题贴
[ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2