国际米兰

标题: 河床宣布新帅走马上任 西蒙尼接过帕萨雷拉帅印 [打印本页]

作者: 子谦    时间: 2007-12-17 02:52:39     标题: 河床宣布新帅走马上任 西蒙尼接过帕萨雷拉帅印

本周一,阿根廷豪门河床队正式任命迭戈-西蒙尼为新任主帅。在日前结束的阿根廷春季联赛中,帕萨雷拉率领的河床队队取得建队史上的最糟战绩,在20支球队中仅仅排名第14位,帕萨雷拉遂于上个月黯然“下课”。现年37岁的迭戈-西蒙尼在球员时代曾经效力于塞维利亚、马德里竞技、国际米兰和拉齐奥队,也曾多次入选阿根廷国家队。退役后,他带领大学生队夺得06年阿根廷春季联赛冠军。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-17 02:53:31

[ecms2]  西蒙尼加油哇…………好好带偶喜欢的河床
作者: 子谦    时间: 2007-12-17 02:55:40

刚开始喜欢国米时,想看比赛比较困难。。。

所以对他印象不是很深,

虽然喜欢国米时间很长,但真正迷上这蓝黑色,还是工作以后,

说来惭愧 啊。。。
作者: 子谦    时间: 2007-12-17 02:56:33

明年,

世俱杯,国米vs河床,

你说如何?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-17 02:57:02

[ecms5]  河床的实力还没这么好………………
作者: 子谦    时间: 2007-12-17 03:01:36

南美,有的是天才,

凭他跟国米的关系,咱租给他两阿根廷人,比如,克鲁斯,布尔迪索什么的。

园丁,回去养老,小布回炉再造。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-17 03:02:29

[ecms5]  不可以这样说滴……………………
作者: 子谦    时间: 2007-12-17 03:03:13

往远了想,替国米偷着乐呢。。。

以后河床的天才都归国米了。。。。
作者: niubi82    时间: 2007-12-17 03:15:36

祝他好运[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-17 08:38:24

好事啊,咱以后可以到河床买人了。
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-17 09:21:22

西蒙尼练习练习,然后来国米接班[ecms2] [ecms3]
作者: raul2285    时间: 2007-12-17 12:14:06

同意楼上的.....哈哈..[ecms2] [ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-17 13:18:27

河床这个赛季确实打的太差了
作者: hyj830905    时间: 2007-12-17 13:39:36

去河床了,支持一下
不过我对他没什么印象

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2