国际米兰

标题: 诅咒AV的冠军 [打印本页]

作者: inter.milano    时间: 2007-12-17 20:26:54     标题: 诅咒AV的冠军

我是个国米的球迷,所以我诅咒AV获得的一切冠军。
     对于世俱杯——米兰蒂尼们说我眼红也好,嫉妒也好……是的,我承认,但你们配吗?!因为你们的“光荣”史。
     我的同事或同学、朋友中有AV球迷,所以昨晚让我去祝贺他们,哦,算了,我可不是个政客,也不是贝秃或加秃,嘴上挂着虚伪的话,心里准备着龌龊的事。

这个冠军仅仅是他们这个赛季值得叫嚣的事了。想想吧,参加世俱杯的都是怎么的球队,大洋洲冠军、亚洲冠军、非洲冠军、北美中北美冠军、南美洲冠军以及“欧洲冠军”,前3个冠军实力也就这么点,北美中北美冠军就足够搞定他们。那么南美洲冠军和“欧洲冠军”呢,BOCA的理克尔梅不能参赛,且在国内联赛的排名只是第三或第四,那么“欧洲冠军”呢,联赛排名11,积分18分,落后联赛领头羊22分,这样的球队如果都能夺世俱杯,那么排它前面的球队呢,联赛排名10,积分21分的桑普多利亚……
    今天很多媒体都出现“米兰,王中王”的文章,我真觉得好笑,这个“王中王”如果指的是夜郎的话,那倒是名副其实。

2008年是国米年,你们准备好明年去低级别联赛吧!!!

“Io sono interista!!!”
     2008年是中国奥运年,是国米年!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-17 20:29:34

这赛季,还能拿到冠军的话,AV也太假了!~~~~~~~~~~

BS打假球的人!~~~

杀杀杀!~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-17 20:33:19

[ecms2]  拿到世俱杯,完成贝秃在AV传统国扬名的目标

回来在圣诞前被我们太阳
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-17 21:10:16

让他等着现形吧。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-17 21:54:02

正合我意,诅咒狗日滴永远回不了意大利,死在半路上吧,喂鱼
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-17 22:09:13

我也诅咒
NND
同花花
作者: Sancruz    时间: 2007-12-17 22:10:31

不要太激动~~~
[ecms5] [ecms5]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-17 22:19:19

楼主刚看了《天下足球》?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-12-17 22:22:03

王中王
双汇火腿肠
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-17 22:22:18

天下足球我页看了
全市卡卡[ecms9] [ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-17 22:39:20

操,新浪全他妈是AV的新闻,
作者: 初九    时间: 2007-12-17 22:43:19

[ecms2] [ecms2] 联赛力克“火腿肠”的桑普多利亚……
作者: 摩羯座    时间: 2007-12-17 23:29:02

我原来觉得这支AC米兰是一直二流球队,后来我改看法了,他们只是青年队水准。
作者: romisoul    时间: 2007-12-18 01:06:04

如果罗米在场上......

哼,我冷笑一声飘过......
作者: chenhan0323    时间: 2007-12-18 10:40:23

我们一定会干掉“王中王”的,这火腿肠好吃!
作者: LM    时间: 2007-12-18 11:45:08

CCAV的天下AV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pelefein    时间: 2007-12-18 12:58:42

什么冠军??

作者: 微笑苹果    时间: 2007-12-18 13:38:22

进不了前四,明年再拿个欧洲冠军,联盟杯,我支持他们[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: swat8850    时间: 2007-12-18 14:09:45

真希望有空难发生 让那些AV的SB都去喂鲨鱼

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2