国际米兰

标题: 终于看了色戒了 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-12-19 10:32:23     标题: 终于看了色戒了

这个电影下了两次,半个月前下了,当得知是内地版,怎么也提不起兴趣看,呵呵。昨天给删了。

感谢司空提供的地址,让我看到了完整版。

我觉得整个电影说的就是王佳芝的初恋故事,情节并不那么引人入胜,当然一进一出的演技十分精彩,影帝自不必说,汤唯的身价飙升更是应该的,这一脱有些超乎我的想象了。我很想知道有无传出替身的报道,隔壁的同事告诉我,没有替身,用的是胶布。[ecms8]

刚从大学走出来的王佳芝,对爱情多少都有些向往,开始她会和邝裕民有一大段感情戏的,但居然好几段床戏都没有王力宏,有点可惜。说下王力宏这个角色,个人觉得有点自私,被仇恨完全的占据了头脑了,第一次指导王佳芝ml他不上,我可以理解,因为人家没经验嘛,但后面那么多次的演练呢,太可惜了。直到最后的一个吻,王佳芝说:三年前你可以的。[ecms9] 肠子都悔清了吧。

碰上了影帝,终于开始享受了人生最大的快乐了,第一次居然就是sm。

随后的几次,还有一次高难度瑜伽动作的,这个短时间内从女孩变成女人的王佳芝想不爱上都难了。

在和重庆的上级老吴回报时候,“他不仅往我身体里钻,也往我的心里钻”(这句我比较喜欢,应该是经典台词之一吧),我就不明白那个老吴怎么就这么sb,还不动手等什么。后来仔细一想,我有点明白了,这个老吴妻儿被杀,已经不再是个完整的人,他可能已经不知道什么是爱情了。他和特务头子易先生没得比,人家也是搞情报的,人家有爱情,人家是一个完整的人。

记得这个电影的海报就是:色可戒,情难防。这句话说的很好,男人一辈子向往着三个女人,一个是老婆,一个是情人,一个是红颜知己。

老婆是必须的,没有老婆没有家。情人吗,是个消费品,你要有能力才行,人家说老婆是白开水,情人是糖,糖是要买的,哈哈。红颜知己我比较喜欢,这是咖啡,是心灵鸡汤啊。很多人一辈子在寻找的不是一个老婆,更不会情人,而是一个红颜知己,甚至更多个。女人亦是如此。

不习惯一个人打字,容易跑题,大家来开聊吧。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-19 10:35:01

呃,这个貌似茶馆就我没看过了[ecms5]
作者: pighead    时间: 2007-12-19 10:36:33

花花怎么才出现啊

丫的我在你的广开言路等半天了
作者: 流水落花    时间: 2007-12-19 10:37:52

我上班又没电脑玩的 ,现在是在上别人的机子
作者: 流水落花    时间: 2007-12-19 10:38:49

[ecms3] 今天的事做完了 ,才能上来灌一会
刚从党校回来
作者: pighead    时间: 2007-12-19 10:39:20

你看了这电影了吗?
作者: pighead    时间: 2007-12-19 10:40:24

去党校啊,牛

我有幸听过一次党课,大学的阶梯教室

好家伙,恶心的我不行

你愿意为……事业奉献你的生命吗?

[ecms8]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-19 10:40:32

没看 啊,我基本不看电影的
作者: pighead    时间: 2007-12-19 10:41:18

完整版的还是可以一看的

我现在也很少去电影院了[ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2007-12-19 10:42:48

看不懂啊,我喜欢看历史剧
作者: pighead    时间: 2007-12-19 10:44:42

历史题材的电影啊,这个我更喜欢看书了

电影表达的知识有限
作者: 砂之船    时间: 2007-12-19 10:44:42

昨天有事,还没来得及看下集。
作者: pighead    时间: 2007-12-19 10:46:40

瑜伽动作就在下集

我看到一大半也不大想看下去了,在感觉到王佳芝已经爱上易的时候,更不想看了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-19 10:47:54

那个老吴比较BC,OVER
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-19 10:48:53

全剧比较失败的就那个老吴
作者: pighead    时间: 2007-12-19 10:48:55

王力宏演的那个更BC

[ecms9]
作者: pighead    时间: 2007-12-19 10:49:16

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-19 10:48 发表
全剧比较失败的就那个老吴

具体说说
作者: 砂之船    时间: 2007-12-19 10:49:53

我印象最深的是王佳芝在香港接到易太太回上海前给她打电话的那场戏,那么一段话,让我突然想到坚强、无助、镇定、抓狂和一系列说不上来的词。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-19 10:51:31

不是他BC,易不是已经被杀了么
作为一个特务工作者,还是个小头目,居然看不出来王佳芝的心理变化,不是失败是什么[ecms2]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-19 10:52:04

三年前你可以的,为什么不
这话厉害
作者: pighead    时间: 2007-12-19 10:52:25

原帖由 砂之船 于 2007-12-19 10:49 发表
我印象最深的是王佳芝在香港接到易太太回上海前给她打电话的那场戏,那么一段话,让我突然想到坚强、无助、镇定、抓狂和一系列说不上来的词。

那段的演技也很好

之前训练ml的时候,也向我们展示了她坚强的决心,主动脱光躺在床上
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-19 10:53:56

“你今天好像有点反应”
“我不想跟你讨论这个”
作者: 砂之船    时间: 2007-12-19 10:54:50

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-19 10:51 发表
作为一个特务工作者,还是个小头目,居然看不出来王佳芝的心理变化,不是失败是什么[ecms2]

不太明白这句话,易哪里有被杀了?
作者: pighead    时间: 2007-12-19 10:54:51

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-19 10:51 发表

你这个和我在主楼说的一样啊,而且王佳芝已经向他汇报了自己的心理变化,而且是那么经典的一句话,哈哈。

老吴不是最bc的,bc的是王力宏,丫的怎么也要搞一段床戏给人家啊,李安真是的。

老吴的戏份太少,和剧情没什么大关系,bc无所谓了
作者: pighead    时间: 2007-12-19 10:56:01

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-19 10:53 发表
“你今天好像有点反应”
“我不想跟你讨论这个”

正是因为这段极其机械的性经历让她深深的爱上的易

换句话说

她迷上易的某个……
作者: pighead    时间: 2007-12-19 10:56:49

原帖由 砂之船 于 2007-12-19 10:54 发表

不太明白这句话,易哪里有被杀了?

你没看到那里吧

所以你不明白

早点行动
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-19 10:57:05

戏里戏外嘛,我是说现实中如果有这情况,会很BC,戏里面随便他了
关于三年前,还是表假设了,王力宏那时候还很青涩吧,估计不好意思[ecms2]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-19 10:59:16

不是的,几次床戏,俩人的前后变化很明显的
最开始,易一直都要看着王的眼睛,并不是很信任;后面就不一样了,被蒙上头还很享受的样子
女人啊,终究是下半身控制思维的动物,我这观点是不是很另类[ecms2]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-19 11:00:05

原帖由 pighead 于 2007-12-19 10:56 发表

你没看到那里吧

所以你不明白

早点行动

晚上还要陪咖啡个BT,又看不成了。[ecms5]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-19 11:01:32

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-19 10:57 发表
戏里戏外嘛,我是说现实中如果有这情况,会很BC,戏里面随便他了
关于三年前,还是表假设了,王力宏那时候还很青涩吧,估计不好意思[ecms2]

我觉得应该是不忍心,没看到那谁进房的时候还拿瓶酒。
作者: 2两    时间: 2007-12-19 11:01:52

影帝的蛋蛋都露出来了

我怀疑是打真军
作者: pighead    时间: 2007-12-19 11:01:55

王力宏之前的退却,在我看来,不是青涩,而是有点自私。

他是刺杀活动的发起人,出钱的那小子早有意见了,他比别人更能想到这个事情的后果

所以他在爱情和复仇之间选择了后者
作者: pighead    时间: 2007-12-19 11:02:30

原帖由 2两 于 2007-12-19 11:01 发表

影帝的蛋蛋都露出来了

我怀疑是打真军

也有可能是胶布的,哈哈
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-19 11:04:35

国仇家恨,真实的那个年代这才是主题,爱情本就该靠边站
易和邝本身没仇吧,邝就应该是个革命青年的想法
不过色戒似乎应该抛开历史,单纯看爱情……
作者: pighead    时间: 2007-12-19 11:06:57

原帖由 砂之船 于 2007-12-19 11:01 发表

我觉得应该是不忍心,没看到那谁进房的时候还拿瓶酒。

肯定会有一点不忍心了,毕竟大家同学了那么久

那瓶酒,无疑是壮胆的,前面抢王佳芝吸过的烟可以看出,个个都有想法呢。

肥水不流外人田的这招有点损,而且上的不是王力宏。

不过如果安排让王佳芝出去找个p客实操,可能易先生的技术优势就没那么明显,也就不会导致有情出现了。

这个意义上说,这个电影是有色到情的,色戒可没那么容易,哈哈
作者: pighead    时间: 2007-12-19 11:09:31

色戒完全是一部爱情戏

一大一小两个爱情线

过于简单,胜在床戏的突破和高超的演技
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-19 11:10:03

最近流行看这部电影,评这部电影!~~~~~~~~~~~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-19 11:10:48

演的确实很好,但不知道NG了多少回
说明主要还是导演牛
作者: pighead    时间: 2007-12-19 11:12:01

因为会NG,所以不会真军

[ecms2]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-19 11:12:52

关于这电影的评论,我看到一句挺喜欢,是多多发的
女人是有感情的动物,男人都是禽兽。--参照易的表现
不过我总忍不住发另一种感慨,女人确实是感情确定思维的,不过感情是被下半身主导的[ecms5]
作者: pighead    时间: 2007-12-19 11:14:55

怎么说,易特务也是有感情的禽兽啊

很多女人是感情来决定行动,这是蠢女人
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-19 11:16:45

单纯论电影本身,我真的很难找到比这一部更让我喜欢的了
不过往更大了说,在这种背景下谈论爱情总让人觉得很假,很傻;不过也没办法,原作者本身就生活在这个背景下,谁又能把身边的环境割裂开呢[ecms7]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-19 11:23:47

原帖由 pighead 于 2007-12-19 11:06 发表

肯定会有一点不忍心了,毕竟大家同学了那么久

那瓶酒,无疑是壮胆的,前面抢王佳芝吸过的烟可以看出,个个都有想法呢。

肥水不流外人田的这招有点损,而且上的不是王力宏。

不过如果安排让王佳芝出去找 ...

先前有王佳芝看着那些妓女的眼神,再到后来她得知大家讨论通过由那个有经验的同学“帮助”她时的眼神,以至于后来发生的种种,我很不厚道地想到,她最后的“叛变”除了爱情,还有报复,她的同学对她所做的这一切都认为理所当然,从没有人给她一点安慰,可能是出于种种原因,但相比后来的易先生,人就很容易被感动了。
作者: 砂之船    时间: 2007-12-19 11:25:04

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-19 11:16 发表
单纯论电影本身,我真的很难找到比这一部更让我喜欢的了
不过往更大了说,在这种背景下谈论爱情总让人觉得很假,很傻;不过也没办法,原作者本身就生活在这个背景下,谁又能把身边的环境割裂开呢[ecms7]

我还是比较喜欢《断背山》。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-19 11:27:16

李安上一部是断背山么?

我看断背山没任何感觉,但一个女孩就说很喜欢;我把这话跟一个朋友说了,他就一句话,“要是俩女的,你肯定就喜欢了”
经典啊[ecms1]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-19 11:33:38

先前有王佳芝看着那些妓女的眼神,再到后来她得知大家讨论通过由那个有经验的同学“帮助”她时的眼神,以至于后来发生的种种,我很不厚道地想到,她最后的“叛变”除了爱情,还有报复,她的同学对她所做的这一切都认为理所当然,从没有人给她一点安慰,可能是出于种种原因,但相比后来的易先生,人就很容易被感动了。

战争本来就是抹杀人性的。易先生爱上了王佳芝,所以他差一点就死了;王佳芝的所谓爱情,报复?结果不过是害人又害己[ecms7]
作者: 2两    时间: 2007-12-19 11:33:44

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-19 11:27 发表
李安上一部是断背山么?

我看断背山没任何感觉,但一个女孩就说很喜欢;我把这话跟一个朋友说了,他就一句话,“要是俩女的,你肯定就喜欢了”
经典啊[ecms1]

到现在为止没看过断背山

另外!!!
非常严重的!!!
汤唯有一个细节不适合饰演这个角色!!!
作者: pighead    时间: 2007-12-19 11:37:45

我也没看过断背山

2两,什么细节?

汤唯有腋毛?
作者: 砂之船    时间: 2007-12-19 11:39:48

TO泊泊,王佳芝的死基本可以算作为爱牺牲,她认为值,同学的死,虽然谈不上是她报复的目的,但那个时候也顾不了这么多了,从整件事情来看,算是他们为年轻付出的代价吧。
作者: 砂之船    时间: 2007-12-19 11:40:33

断背山这么经典的居然没人看。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-19 11:50:38

我比较喜欢看下半部,哈哈。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-19 11:54:48

下班了,这帖子那么高了啊,一会我再来聊
作者: 2两    时间: 2007-12-19 11:57:20

原帖由 pighead 于 2007-12-19 11:37 发表
我也没看过断背山

2两,什么细节?

汤唯有腋毛?

不是毛,不是白虎的人那个年代没有腋毛才奇怪呢
我是说作为没有经验的少女  *&@#颜色*(#@$︿@︿*&像个少妇

书上这么说的
作者: pighead    时间: 2007-12-19 11:59:53

2两,你牛

没特写,你能看的那么清楚啊

服了u
作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-19 12:00:04

2两是专家啊。。向2两同志学习!
作者: pighead    时间: 2007-12-19 12:00:22

原帖由 伤心小箭 于 2007-12-19 11:50 发表
我比较喜欢看下半部,哈哈。

我喜欢看那7分钟[ecms3]
作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-19 12:09:31

注意小箭说他喜欢看下半部。。。是电影的下半部,还是谁的下半部呢?
作者: markshallwe    时间: 2007-12-19 12:11:29

女特工爱上应该被她除掉的汉奸,背叛同志,背叛祖国——可耻;害死自己——活该!

立意上豪无可取之处!
作者: pighead    时间: 2007-12-19 12:31:29

把宝宝炸出来了,纯属意外
作者: pelefein    时间: 2007-12-19 14:03:01

钻石
唯有钻石
作者: pighead    时间: 2007-12-19 15:19:38

两个鸽子蛋,哪个更有魅力呢

[ecms2]
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-19 15:47:57

全民色戒

我准备跟风来看看~~~[ecms9]
作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-19 16:16:45

看完了。。。果然是没删节版本,没有上当
作者: pighead    时间: 2007-12-19 16:19:21

准备去看苹果了

下载中

好慢
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-12-19 16:19:46

没看过......准备去看看
作者: 2两    时间: 2007-12-19 16:20:55

原帖由 pighead 于 2007-12-19 16:19 发表
准备去看苹果了

下载中

好慢

比色戒差远了吧
作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-19 16:20:56

楼上的老乡。。。[ecms1] [ecms1]
作者: pighead    时间: 2007-12-19 16:21:41

苹果还没看呢,谁有qq发给我啊

这迅雷太慢了
作者: 2两    时间: 2007-12-19 16:40:01

原帖由 pighead 于 2007-12-19 16:21 发表
苹果还没看呢,谁有qq发给我啊

这迅雷太慢了

我有,不过我是网通的
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-19 17:51:30

[ecms3] 我在等完整版的 ~~~ 香港的也不完整 里面删了不少  审讯那段 太血腥了 被喀嚓了
作者: 姬兰    时间: 2007-12-19 18:05:49

原帖由 幽忧左 于 2007-12-19 15:47 发表
全民色戒

我准备跟风来看看~~~[ecms9]

too~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vierirjh    时间: 2007-12-19 18:28:01

作者: pan303    时间: 2007-12-19 20:37:36

内地版的不精彩.....[ecms3]
作者: vickixiong    时间: 2007-12-19 20:46:01

[ecms5] [ecms5] [ecms5] 完整版的猪头你有??
等我回广州了传给我[ecms2] [ecms2]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-19 22:34:02

[ecms4] 是我删除滴默??清晰不?
作者: 流水落花    时间: 2007-12-19 22:39:14

高清版的,出来没有???
作者: 四月苇    时间: 2007-12-19 22:44:28

我觉得我看的版本算是完整版吧。。。。

粱帅在床上那个眼神啊。。。真是让人背脊都发凉。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-19 23:01:17

[ecms3]  多多,梁朝伟那身材 估计把你们女的看的幸福死了吧

汤唯身材很烂[ecms8]
作者: InterShine    时间: 2007-12-19 23:29:50

我也看过了,还看了苹果,两部片的统一评价是:一塌糊涂,一无是处!!!
作者: 2两    时间: 2007-12-20 08:04:23

弄了半天还是阉割过的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 砂之船    时间: 2007-12-20 11:46:40

今晚回去一定要看!!
作者: 我是水妖    时间: 2007-12-20 13:17:31

终于跟风看了一下,泊似乎强烈要求偶看,昨天一上线就问我……结果我也去下了一个看看。
比较吸引我的有几个,一个是那个cartier的粉钻戒指,的确是好看,不过本人觉得珠宝店的那几粒黄钻其实更加合我滴心意。本人戴粉钻估计不怎么好看,手不白啊……虽然当时看网上说韩国妇女看色戒是要学习里面的“回形针”来着我看了半天也没明白怎么扭的手和腿……不过床戏的确还蛮真实的感觉。全片里面连主角的台词都比较少,很多是神态和表情方面的变化。汤唯演的不错,该朴素的时候该风情的时候都还蛮到位的。
最后王佳芝看了看橱窗里面的礼服,看看充满活力的车夫,不知道是不是又会想起她对易先生唱过的歌词,唱着要惜青春,可是她却要面对死亡把青春终结。她又回想当时答应参与时的情景,那时候说我愿意和大家一起,可是最后她何尝不想只和易先生在一起呢。我想或许是因为这个她才没有服下毒药,只是希望再见到易先生。张秘书明明知道王佳芝和重庆的人有接触却放任易先生和王佳芝的情爱关系,反过来也是对易先生作为特务部门负责人的考验,所以易先生只好签字处决他们。也放弃了最后和王佳芝单独见面的机会。他心里也有怀念,才会坐在王佳芝的床上睹物思人。易太太才是最适合易先生的,只知道玩牌,只知道赶时髦买时鲜洋货和贵重珠宝,也不会多话,易先生让她下楼继续玩牌,她便了然,不再多言。这或许也是一种智慧。虽然她没有救国救民的一腔热血,可是也不失是明智的做法,战争年代里面,很多选择都是不由自主的。
易先生或许也知道他的位置是如履薄冰,日本人在中国的统治或许也只是一时得势,否则也不会在日本居酒屋说日本的歌曲如丧家之歌。所以他的矛盾是外人所不能理解的,他才需要用极端的性爱来发泄,无论是有点SM的皮带还是如王佳芝所说的要让她流血哭喊他才满意,这都是他不可以用言语来宣泄的心理纠结的外在表现。
作者: 我是水妖    时间: 2007-12-20 13:21:07

随便评一下,没有其他的几个仔细看了的前辈说得到位……
对他们同学之间的以及王佳芝和邝之间的感情,我不想说什么,一来是副线觉得没有主线精彩,二来是本人对王力宏一点兴趣也没有,所以没有评论。
至于某几位仔细看了所谓腋毛以及胶布床戏,讨论暴露尺度等等这个都没有兴趣参与讨论。
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:29:10

原帖由 我是水妖 于 2007-12-20 13:17 发表
终于跟风看了一下,泊似乎强烈要求偶看,昨天一上线就问我……结果我也去下了一个看看。
比较吸引我的有几个,一个是那个cartier的粉钻戒指,的确是好看,不过本人觉得珠宝店的那几粒黄钻其实更加合我滴心意。本人戴 ...

除了对那个钻戒不感兴趣也没觉得好看,其他非常同意11的看法。。。

ps:人家都说对钻戒不感兴趣的女人就不是女人。。。。可是我真的不感兴趣怎么办。。。那玩意戴手上除了打麻将时炫耀还能干吗。。。我对打麻将也没兴趣。。。我的一个朋友说,很好,这说明你没有当阔太太的命。。。。[ecms7]
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:37:52

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-19 23:01 发表
[ecms3]  多多,梁朝伟那身材 估计把你们女的看的幸福死了吧

汤唯身材很烂[ecms8]

我没关心梁帅的身材问题。。。我只关心他的眼神和表情为什么会那么纠结。。。

对于梁帅。。汤唯显然太高了。。[ecms7]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 13:41:13

易这个人物太过矛盾和复杂,所以眼神和表情也一定与众不同
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:44:43

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-20 13:41 发表
易这个人物太过矛盾和复杂,所以眼神和表情也一定与众不同

恩,所以用梁帅来演。。是对的。。。
作者: 砂之船    时间: 2007-12-20 14:29:05

梁的眼神,OMG,看他那个海飞丝的广告都要晕掉。[ecms5]
作者: 骨架结构    时间: 2007-12-20 15:27:26

在广大CNer的激烈讨论下
我也看了
阴暗了些
作者: vieritjh    时间: 2007-12-20 17:04:19

我倒。猪头从哪转来的贴啊。。
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 18:22:47

原帖由 砂之船 于 2007-12-20 14:29 发表
梁的眼神,OMG,看他那个海飞丝的广告都要晕掉。[ecms5]

嘿嘿。。。[ecms3] 被他眼神电倒的女星不在少数。。。
作者: 姬兰    时间: 2007-12-20 21:17:57

,没有啊 偶怎么不被梁帅吸引内~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 华凡    时间: 2007-12-20 22:13:55

又是色戒……

都成中国历史上最有讨论价值的一部色情片了

OVER!
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-20 22:56:04

这种片子觉得一般
我也是这两天看完的
作者: luyi130413    时间: 2007-12-20 23:05:17

刚刚下好。。无删节清晰版。。嘿嘿[ecms4] [ecms4]
作者: scholl1401    时间: 2007-12-20 23:46:36

终于我还是没有看!!!!!!
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-12-21 08:52:33

觉得王力宏的形象变得.........
还是喜欢他唱歌的样子
作者: vieritjh    时间: 2007-12-21 09:36:53

最新版。最新版出来了。。3CD的。2.2G。蛋蛋都看得到了。我日。
作者: pighead    时间: 2007-12-21 10:02:17

德杨还有完整版啊

我靠

2cd也有卵啊
作者: pighead    时间: 2007-12-21 10:05:05

原帖由 vieritjh 于 2007-12-20 17:04 发表
我倒。猪头从哪转来的贴啊。。

这你也能看出是转来的啊

丫的我自己写的不行啊

日你

快拿第3张CD来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2