国际米兰

标题: 他们为什么会失去爱情,她们为什么不再相信爱情 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2007-12-19 19:16:37     标题: 他们为什么会失去爱情,她们为什么不再相信爱情

当一个男人没有事业或是郁郁不得志的时候,他会觉得自己形同废人,整个人散发出来的腌喳小气疑神疑鬼。他没有耐心去给女人想要的爱情,他没有心力去关心女人的小情绪,他连自己的情绪都掌握不了。这样一来,女人会觉得委屈,会觉得男人不爱她了。越来越少的沟通,越来越多的争执,他连哄都不愿意哄她,只觉得当初觉得美好的女人怎么会变得这么不懂事和不知进退。最后女人难过了失望了,绝望的选择离开,而碰巧选择了一个条件更好的别人时,于是这个男人把他爱过的女人归为拜金虚荣,他恨她,更恨这个现实的社会。他必须赢回来。

有志气有才华的男人会以此为耻辱发奋图强,路会不容易,也许会很艰难,但他一想到女人离开时的决绝,仇恨的力量就无比强大,最后不出意外,他会成功。可是成功背后他那颗当初盛满真情的心已经看不到原来的面目了。那些柔情被现实被多年的漂泊和打拼磨练的无比坚硬,连他自己都会怀疑,自己怎么可能那么投入的爱过一个女人。

他不再那么年轻,他身边会出现很多女人,那些娇嫩欲滴的脸庞让他心里涌起的不是怜惜而是恨意。他永远忘不了,那个女人离开时的眼神。很轻易的,他可以利用物质或者是看起来美好的诺言让那些对他撒娇的女人离开她们还未成就事业的小男友,然后再厌倦的将她们抛弃。

他心中挥之不去的自卑和仇恨让他不再相信会有真爱。

是的,在那些“替天行道”中,他还是错杀了无辜。还有女人会认为他值得爱,那么爱。可惜柔软的心只是被他的花招欺骗耍的落下满心伤痕,再也不相信爱情。

而最初离开他的女人也并未虚荣的选择嫁给有钱人,只是选择了一个普通的但是疼爱她的男人。他回望自己一路的艰辛,忽然不知道这些到底是为了一个什么样的结果。他并没有得到当初设想的报复的快感,反而这些年,自己一直都不开心。

其实,这个世界上没有那么多拜金的坏女人,有的只是太多自以为是的灵魂。那些年轻时被迫中断的爱恋,只是因为年轻的心经不起风和浪,只是太害怕失去爱人。而太害怕失去,就一定会失去。

爱情需要物质保障,并不是说穷人就没有爱情就不配有爱情,而是有些时候物质能提供大部分人强大的心力敢于面对爱情中的问题。打个很简单的比方,如果两个人都刚毕业,却分别在城东城区上班,一个星期只能见一次面。女孩一个星期的其他六天都在等第七天,可是有那么几个星期,男孩却被迫要加班。不加班这份工作就泡汤了。如果他有钱,他可以拍拍屁股硬气的说,大不了老子不干了!可是他没有,所以他不能选择去哄女朋友。而很多自尊心很强的男人并不愿意去解释这份苦衷。

有很多把爱人弄丢的男人很委屈的抱怨:我做的所有都是为了给她更好的生活,可她却因为我没钱而离开我。

可是真的女人们都是因为男人没钱而离开他们么。80后it新贵戴志康在接受一个访问时黯然的说:“在我什么都没有的时候,我爱的女孩一直在我身边支持我。在我开始要有点什么的时候,她却选择了离开我。”这又是为什么呢。

我更愿意用“爱的时候是真的爱,不爱的时候也是真的不爱了。”来解释。并不是所有的爱情事故都牵扯到经济条件的变化。

而有一些本身就很强大的灵魂,他们年轻却自信,即便没有很多钱,即便他们要分离很长的时间,要分别面对这世俗的各种诱惑,但他们还是努力支持到最后,一直都知道对方是对的那个人,一直都爱得很开心。

我想你们和我一样,打心里真羡慕他们。

真想告诉那些即将要走出校门或是刚走出校门的男生,不要认为自己宏伟的人生目标就可以成为忽略爱人的理由。她和你一样在奋斗在努力。不要为了事业就忽略爱情。更不要在失去爱情后把所有的错都归为当时没钱。而在有钱后就可以自以为是的肆意去伤害和报复别人。

不要在失去一颗心后觉得委屈就去伤害另外一颗年轻的心。

另外一颗无辜的心,也会疼。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-19 19:30:23

爱恨只在一念之间,不过要恨也就恨自己吧,[ecms5]

呃,玩游戏玩累了来看下,又抢到多多SF
作者: 姬兰    时间: 2007-12-19 19:31:14

爱是什么 我不知道也无法理解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-19 19:40:24

有江山自然就会有美女

有美女并不一定有江山。

[ecms9]
作者: fabioyu    时间: 2007-12-19 19:43:40

“在我什么都没有的时候,我爱的女孩一直在我身边支持我。在我开始要有点什么的时候,她却选择了离开我。”
   这句话,我上个月才听人说过呐~~~环境变了,人也变了
作者: anwin112    时间: 2007-12-19 19:44:12

[ecms7] 我就是属于那事业不成功的类型哎
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-19 22:26:12

我为什么会失去爱情?因为我太相信爱情了.
作者: 四月苇    时间: 2007-12-19 22:42:15

老雨我和你一样呵呵。。。百八说的对,把爱情看的最重的人,往往看错了爱情。。。

“其实也许我们根本等不到那天,又有钱又有时间又还在相爱的那天。”
作者: 四月苇    时间: 2007-12-19 22:45:58

原帖由 anwin112 于 2007-12-19 19:44 发表

你还没开始呢就不成功了。。。汗。。。。
作者: 四月苇    时间: 2007-12-19 22:46:56

原帖由 anwin112 于 2007-12-19 19:44 发表

同学你还没开始捏。。就先认定了不成功啊。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-19 22:47:10

戒爱.戒爱   无精彩.无悲哀 只是生活
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-19 22:53:24

[ecms5]  多多丰富的感情啊…………

[ecms1] 是哇…………女人为什么不再相信爱情呢
作者: Sancruz    时间: 2007-12-19 22:54:50

好深奥啊~~~
[ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: 朵々    时间: 2007-12-19 23:03:18

总结个人和身边人的经验,众兄弟姐妹且记这几点,会避免很多伤害。

1:读书时千万不要听信家长和老师所说的”不要早恋“的说法。小时候所有的长者异口同声的说读书时不能谈恋爱,要谈了就会影响学习而且一定没有结果。。。NND,现在才发现那全是放P,年轻时的恋情才是真正纯美的爱情,如果有早恋的机会,请一定不要放过,青梅竹马本来就是爱情当中最美的一种。

2:工作了千万不要有”先事业后感情“的想法。感情和事业本来就不冲突,稳定美好的感情生活,可以成为事业的巨大动力和后盾,而且你没有事业没有钱时获得的感情,一定会比你功成名就后得到的青睐更来得牢靠。”我忙于事业无暇兼顾感情“只是泡妞失败者的说辞。

3:有了意中人时千万不要相信”爱她就大声说出来“这句话。很多兄弟有了想泡的妞就急吼吼的想上,天天想约对方出来,电话打到对方关机,这都是最不明智的做法。现在的小姑娘儿一个个都跟鬼一样精,你想不想泡她,不用看,鼻子闻闻就晓得了,时机不到,千万不要冒进,免得连普通朋友都做不了

4:千万不要BS因为你没钱而离开你的女人,也不要BS因为你有钱而接近你的女人。杭州的姑娘儿是现实了点,但请你记住一句话:男人通过征服世界来征服女人,女人通过征服男人来征服世界。

5:记住”邀请是男人的权利,拒绝是女人的自由“,就算是对你心存好感的女人,也会不断的以各种理由来拒绝你的邀约。如果她说”今天晚上答应了妈妈回家吃饭”,那很可能是因为她的大姨妈来了不方便。女人一个月里总有那么几天会拒绝任何人的邀请。

6:永远不要去和女人说道理。女人来自水星,我们用看外星人的角度去看她们的一切言行就对了,女人需要的不是和你讲道理,甚至不需要被你理解,她们只需要被你包容。如果实在气不过,就想想古龙的一句名言"女人都是神经病"。

7:永远不要去揭穿女人的谎言。女人天生是说谎的动物,如果有一天她不对你说谎了,那你们之间也差不多完了。当她说"最近有个开BWM的男人想约偶哦"时,男人该做的不是去揭穿她,而是要用信任和宽容的眼神微笑的看着她,并且欢喜赞叹,深信不疑。

8:对在风月场上认识的女人,千万不要动一丝感情,记住一句古话”婊子无情,戏子无义“,不是每个书生都能遇见杜十娘的。

9:对于你不想泡的妞,一定要拒绝得干干净净,绝不拖泥带水。很多条件不错的男人只因为遇到了主动的女生,就应了”女追男,隔层纱“这句话,觉得不泡白不泡,殊不知其实是你被别人泡了。等到莫名其妙搞大了她的肚子,只怕就要用一生的时间来承受这个你不情愿的结局。所以遇见主动的女人,男人骨头一定不能轻。

10:不是我排斥不漂亮的女人,但只要有可能,请一定去找漂亮的!一个漂亮出众的女人不但是你的门面,不但是你人生成功的指标,也是你以后和谐性生活的保证和下一代基因良好的前提。
最后提醒:时间永远站在男人这一边。再美再傲的女人,也敌不过岁月的蹉跎,一过25岁,女人的容貌身材就开始走下坡路,身价也是一路打折,而25岁才是男人成熟和魅力的起点。现在她傲,让她去,过十年再看看,是不是已经换了人间?

注:杭州是个美女如云的地方,永远有出色的美女源源不断的成长起来。。此文与CNER共勉。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-19 23:04:18

[ecms5]  朵,复制的心得吧
作者: 朵々    时间: 2007-12-19 23:07:00

虽然我说的已经是普遍情况了,但是,请你注意,我写的是杭州
作者: 雨哥哥    时间: 2007-12-19 23:28:51

爱情是一个千古的话题,研究了上千年,不知道古人门研究出了什么,我总结了4个字,纯属虚构!
作者: 流水落花    时间: 2007-12-19 23:29:59

[ecms3] 那些没有虚构的人一般不上论坛发牢骚的
作者: portishead    时间: 2007-12-19 23:53:08

上周,有个180cm的女人对我说第四者的故事。
作者: intertang    时间: 2007-12-20 00:40:43

哎,我的失败大概是因为没时间,没钱,没事业的缘故吧

看到上面的话,这是我的总结。可是我还是不懂,为什么当初说得好好的,怎么会说散就散呢?

真的心中没明白,也想明白,是我的错还是因为我现在真的一无所有!

不知道我是败给了时间还是金钱还是事业?

作者: kangta1124    时间: 2007-12-20 03:16:50

在相爱的时候,总是有许多承诺,许多憧憬,
可是,这一切真的太不牢固, 说离开,就离开了, 让人那么的不知所措.
原因,或许,没人能说得清楚,  
尽管如此,大家都还是在渴望着爱情,  总是希望找到一份真爱,
作者: LM    时间: 2007-12-20 08:39:36

出家才是上策..........
挖哈哈哈哈..............
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-20 09:02:08

什么是爱情?哪里有爱情?[ecms9]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-12-20 09:16:54

"真想告诉那些即将要走出校门或是刚走出校门的男生,不要认为自己宏伟的人生目标就可以成为忽略爱人的理由。她和你一样在奋斗在努力。不要为了事业就忽略爱情。更不要在失去爱情后把所有的错都归为当时没钱。而在有钱后就可以自以为是的肆意去伤害和报复别人。"
这段话可以给我和胡子共勉.
我想对他说,爱我不是要等有条件了才能爱.我们可以一起一路艰辛一路相爱的
作者: swat8850    时间: 2007-12-20 09:54:47

其实我也相信爱情 只是有时候觉得爱一个人并不一定要占有她
只要她过得好 放手也是一种爱她的方式
虽然有时候内心深处会很伤感 但是现实的社会 残酷的生活
没办法啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 10:00:49

我为什么会失去爱情?因为我太相信爱情了.
老雨这话NB,我觉得也是这样。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 10:02:48

应该早已没期待,应该身死为何仍未放开,应该不要回来让你伤害,恋什么爱,你精彩,我悲哀。
这歌确实很配这帖子[ecms2]

最后祝福一下胡子和水泱
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-20 10:08:32

原帖由 水泱瞳瞳 于 2007-12-20 09:16 发表
"真想告诉那些即将要走出校门或是刚走出校门的男生,不要认为自己宏伟的人生目标就可以成为忽略爱人的理由。她和你一样在奋斗在努力。不要为了事业就忽略爱情。更不要在失去爱情后把所有的错都归为当时没钱。而在有钱 ...

复制留存!回头给胡子看![ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 11:28:53

应该早已没期待,应该身死为何仍未放开,应该不要回来让你伤害,恋什么爱,你精彩,我悲哀。

这话的确是真理。。。。

爱情。。。纯属虚构。。。好词。
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-12-20 12:34:36

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-20 10:02 发表
这歌确实很配这帖子[ecms2]

最后祝福一下胡子和水泱

谢谢啦呵呵
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 12:44:42

我们无时无刻的插着mp3,听着一些让我们感触地歌曲,于是我们感慨万千,于是我们心中关于感情的小小触动乘以单曲重放的次数成倍放大。于是我们也许只是对某人有些好感,对某人有些不满,对某个烂人有点余情,我们听歌,我们疯狂的给自己安排偶像剧情境,于是情况被我们在心里变成我们怀着无限热情深深的痴恋某人多年,我们对恋人有无限的深爱又有着不可逾越的隔阂,我们和某个浪荡而多情的他(她)有着不可抹煞的但以忘怀的美好过去。相反的而那些不听流行音乐的孩子,他们把感情当成一个事件,一个数字,一个任务,一张成绩单,他们简单而去完成他而已,也许他们没有情调,但似乎很明显,事实上他们的情路更平坦。

我们一遍一遍的听着情歌,就像精神酒精麻痹我们的感情理智。于是我们一夜情,劈腿,念念不忘一个个根本不爱你的烂人,甩掉一个个爱着我们的有着点完全可以容忍的毛病的爱人,好像自己有爱情洁癖。我们感伤,流泪,不相信爱情,迷茫,好像上帝遗忘了我们在幸福的角落。

也许真的由于我们听太多流行歌曲,我们小题大做,我们让我们的情感神经喝醉了。

[ecms7] 这么说。。。我们真的不能再听流行歌曲了。。。。?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 12:49:07

多多,其实,是这样的……
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-20 12:51:38

BS2个写错歌词的人[ecms8] [ecms8]
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:02:07

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2007-12-20 12:51 发表
BS2个写错歌词的人[ecms8] [ecms8]

小贝。我错了。。其实我是复制了泊泊的。。。复制完以后我发现错了但是懒得改了。。。[ecms7]
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 13:02:39

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-20 12:49 发表
多多,其实,是这样的……

那以后听交响乐。。。。[ecms1]
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-20 13:24:18

生活是柴米加油盐的枯燥和无奈

爱情是牛奶加咖啡的浪漫和甜蜜

当你懂得在柴米油盐之中找寻浪漫和甜蜜,你才算是明白了什么是真正的爱情.......................[ecms7]
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-20 13:25:29

物质只能给爱情披上一件外表光鲜的外衣而已`~~~~~~~~~~~~

PS:但我喜欢这种外衣,希望能多穿几件~~~~[ecms3] [ecms3]

作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-20 13:31:33

坐下来仔细体会师傅的话。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 15:14:48

由你伤害?我怎么觉得是任[ecms7]

好像又回到高中时一字一字的倒带听的时候了,似乎应该找个广东人来判断一下。

作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-20 15:34:57

昨天有个身边还不算酒肉朋友的人跟我说,千万千万不要爱上有故事的男人,否则你会很惨……

作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 17:45:59

原帖由 骆驼刺 于 2007-12-20 15:34 发表
昨天有个身边还不算酒肉朋友的人跟我说,千万千万不要爱上有故事的男人,否则你会很惨……

确实是这样的。。。
作者: pelefein    时间: 2007-12-20 18:09:54

世界上没有完美的东西
而爱情被想像的很完美
现在的人群越来越势利而没包容心
如今的社会越来越浮躁而缺少耐心
所以有越来越多的人感叹相爱容易相处太难
人们只是在越来越多的回忆爱情而越来越憎恨爱情
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 18:12:50

原帖由 pelefein 于 2007-12-20 18:09 发表
世界上没有完美的东西
而爱情被想像的很完美
现在的人群越来越势利而没包容心
如今的社会越来越浮躁而缺少耐心
所以有越来越多的人感叹相爱容易相处太难
人们只是在越来越多的回忆爱情而越来越憎恨爱情

越来越没有敢相信的爱情。。。。憎恨还是在乎。。只有不在乎才可以变得强大。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-20 18:15:34

为什么这么悲观呢
我觉得我的爱情很好啊
生活四五年了,也没有觉得楼主所说的那样
不明白’也不想明白[ecms6] [ecms7]
作者: pelefein    时间: 2007-12-20 18:18:42

知我者谓我心忧
不知我者谓我何求
所以我对憎恨就是表示不爱了的想法不敢苟同
我倒觉得多多的不在乎才是真正的强大
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 18:20:39

原帖由 pelefein 于 2007-12-20 18:18 发表
知我者谓我心忧
不知我者谓我何求
所以我对憎恨就是表示不爱了的想法不敢苟同
我倒觉得多多的不在乎才是真正的强大

从在乎到不在乎的路。总是痛苦又漫长。。。也许有人穷其一生也走不到那个境界。。。。
作者: 水长东    时间: 2007-12-20 18:47:59

还算清醒,不过,依我看,文中还是隐含着太多复杂的情绪......
而且,露骨点说,仕途,前程,报复等等都只是显性因素,如果探本朔原的话,对方没有你在乎他那样在乎你,没有你爱他那样爱你,才是根本原因......
把受伤的原因想的太过复杂,没多大意义。自问,自省才是你要左的。
好好调整下情绪吧。过,犹不及。爱的太多容易错爱,如果恨的太多,那么就会错过应有的爱。
你还很年轻,别人可以不爱你,但是还有父母朋友,即使没有亲情友情,起码自己还要善待自己。
不过有一点你得有觉悟,不被别人伤害,也不要去伤害别人,希望你能够如此,毕竟,即使是在我们最困难,最迷茫,最愤恨的时候,也不要丢掉应有的良心。
作者: 裸亨    时间: 2007-12-20 18:50:52

原帖由 骆驼刺 于 2007-12-20 15:34 发表

如果把男人二字换成女人呢。
作者: 水长东    时间: 2007-12-20 18:50:52

弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧......抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁......人生在世不乘意,明朝散发弄扁舟.......

作者: 水长东    时间: 2007-12-20 18:54:12

原帖由 裸亨 于 2007-12-20 18:50 发表

同样,这个世界上无论男女,受伤之后,有过故事之后,都会不自禁的去重复别人对自己做过的事,这,大概是人性中自私一面的表现。
作者: 水长东    时间: 2007-12-20 18:54:45

原帖由 水长东 于 2007-12-20 18:50 发表

笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼......

作者: 裸亨    时间: 2007-12-20 18:59:31

原帖由 水长东 于 2007-12-20 18:54 发表

同样,这个世界上无论男女,受伤之后,有过故事之后,都会不自禁的去重复别人对自己做过的事,这,大概是人性中自私一面的表现。

呵呵,是这样的。
哪,“文字”这个东西是什么?它到底是用来作什么的
从刺那个回复,很明显的可以读出对男人的指责,而事实上对于人,无论男人,女人都是这样的。但是,似乎没有人会觉得他那句话有错。
爱情这个东西,是讨论不完的。
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 19:08:09

TO百八:即使是在我们最困难,最迷茫,最愤恨的时候,也不要丢掉应有的良心。我会记得你这句话的。。。是,别人可以无情,我们不能没有良心。。。

弃我去者昨日之日不可留。

TO奔奔:搞影射的不是好同志。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-20 19:10:32

原帖由 裸亨 于 2007-12-20 18:50 发表

那是麻烦。。。你姐姐就是这样觉得的。
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 19:12:00

原帖由 裸亨 于 2007-12-20 18:59 发表

呵呵,是这样的。
哪,“文字”这个东西是什么?它到底是用来作什么的
从刺那个回复,很明显的可以读出男人的指责,而事实上对于人,无论男人,女人都是这样的。但是,似乎没有人会觉得他那句话有错。
爱情这 ...

不算指责吧。。对男人女人都不能算指责。。

毕竟爱上有故事的人,只能算运气不好。自认倒霉吧。。。毕竟没有人拿枪指着我们去爱上谁啊。。。

至少对方没有欺骗你。。。你运气还是比我好。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-20 19:12:38

[ecms5]  老二、刺、裸哥、多多 四大辩论赛
作者: 裸亨    时间: 2007-12-20 19:16:37

原帖由 四月苇 于 2007-12-20 19:12 发表

不算指责吧。。对男人女人都不能算指责。。

毕竟爱上有故事的人,只能算运气不好。自认倒霉吧。。。毕竟没有人拿枪指着我们去爱上谁啊。。。

至少对方没有欺骗你。。。你运气还是比我好。。。

我倒~我没有影射谁啊。
额,从你最后一句话可以得出:对方欺骗了你,是吧?
作者: 裸亨    时间: 2007-12-20 19:17:41

原帖由 骆驼刺 于 2007-12-20 19:10 发表

那是麻烦。。。你姐姐就是这样觉得的。

看来我得和姐姐好好交流一下这个话题了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-20 19:19:36

[ecms3]  裸哥在刺的引诱下惹着多多
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 19:21:28

原帖由 裸亨 于 2007-12-20 19:16 发表

我倒~我没有影射谁啊。
额,从你最后一句话可以得出:对方欺骗了你,是吧?

呵,这不是你一直希望我得出的觉悟吧。。。我艰难的承认这个觉悟时。。

天下都皆大欢喜了。。。真悲哀。。。

不辩了。。。
作者: 裸亨    时间: 2007-12-20 19:33:05

原帖由 四月苇 于 2007-12-20 19:21 发表

呵,这不是你一直希望我得出的觉悟吧。。。我艰难的承认这个觉悟时。。

天下都皆大欢喜了。。。真悲哀。。。

不辩了。。。

纠正一下
1、我并没有一直希望你得出这个觉悟。
2、即使你得出了这个觉悟,又何来皆大欢喜之说?呵呵
3、如果其他人得不出我那个推理,就当我脑残吧~希望不会影响你们。
作者: pelefein    时间: 2007-12-20 19:42:26

好女人不好过
坏男人有错
好男人不好过
这是谁的错
多多,其实说句很坦白话
别做好人
如果已经没的选择做了好人的话
那就别做傻人
作者: 裸亨    时间: 2007-12-20 19:43:35

按照阿姨的指示做了一个坏人。
作者: pelefein    时间: 2007-12-20 19:46:08

我发觉其实坏人也难做的
尤其是对我们这些天性就很善良的人来说
我错了
不如我们做没心没肺什么都不在乎的人吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-20 19:47:21

[ecms6]  偶不坏,雨儿不爱
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 19:49:08

原帖由 pelefein 于 2007-12-20 19:42 发表
好女人不好过
坏男人有错
好男人不好过
这是谁的错
多多,其实说句很坦白话
别做好人
如果已经没的选择做了好人的话
那就别做傻人

前几句很像eason的歌词。。。汗。。。

有很几个时候都很想和阿姨深聊。。但又很怕。。。大概性格里还是有逃避的因子在。。。

两年前有人对我说,你根本不知道怎么去爱一个人。我当时很不服气。

两年后,我才悲哀的发现,他当时那句话是对的,而如今我还是不知道。。。

戒爱。不害人害己。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-20 19:51:53

爱就爱了,还管那么多干什么,不累吗,不烦吗,不觉得不真实了吗
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 19:52:31

原帖由 pelefein 于 2007-12-20 19:46 发表
我发觉其实坏人也难做的
尤其是对我们这些天性就很善良的人来说
我错了
不如我们做没心没肺什么都不在乎的人吧

对。没心没肺才是王道。。。

往开里想。。昨儿谁告诉我来着。。。
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-20 20:13:20

看来"坐以待毙小姐"迈入了交配季节…

刚刚进行了物理热身(热水澡之过去时态),准备开贫.へへ

看玩笑的.
作者: 四月苇    时间: 2007-12-20 20:23:07

楼上。。。。。表找打。。说话积点德。。。。
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-20 20:29:09

好吧好吧,偶承认偶犯了一个暧昧滴错误…

其实是早已进入了交配季节.这样您满意了吧?
作者: 姬兰    时间: 2007-12-20 20:44:56

原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-20 19:47 发表
[ecms6]  偶不坏,雨儿不爱

你这样的男人说说么也就算了 今天一17岁的P孩居然跟我讲男人不坏 女人不爱 我头好晕呐
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: intertang    时间: 2007-12-20 21:23:22

可是真的是男人不坏女人不爱吗?
这句话值得深思啊?
作者: 叶含慧    时间: 2007-12-20 21:27:04

我没事业
没帅气
就有一颗心
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-20 22:31:05

<<爱情宣言>>
词/齐秦·王念慈 曲/齐秦
这是我的爱情宣言
我要告诉全世界
这是我的爱情宣言
我要告诉全世界
我相信婴儿的眼睛
我不信说谎的心
我相信硷硷的泪水
我不信甜甜的柔情
我相信轻拂的风
我不信流浪的云
我相信患难的真情
我不信生生世世的约定
是不是变成石堆
我的心就不会再痛
是不是别开头去
你就感觉不到我的深情
这是我的爱情宣言
我要告诉全世界
这是我的爱情宣言
我要告诉全
我相信轻拂的风
我不信流浪的云
我相信患难的真情
我不信生生世世的约定
是不是变成石堆
我的心就不会再痛
是不是别开头去
你就感觉不到我的深情
这是我的爱情宣言
我要告诉全世界
这是我的爱情宣言
我要告诉全世界
这是我的爱情宣言
我要告诉全世界
这是我的爱情宣言
我要告诉全世界
我相信婴儿的眼睛
我不信说谎的心
我相信患难的真情
我不信生生世世的约定
-------------------------------------
宜将剩勇追美女, 不可沽名学阿姨.[ecms7] [ecms7]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 22:54:43

褪色好久不见,还是一点都没变,永远这么贫啊
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-20 23:02:27

云长老大,好久不见,甚是想念.[ecms1] [ecms1]
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-20 23:08:58

"钻石恒久远,一颗永流传"…

咱用易拉罐塑造一颗行不?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-20 23:12:51

feifeifly啊,你回帖回晕了吧,这帖子没说到钻石啊[ecms2]
想念我是好事啊,以后放心里就好了哈,别说出来,CN的人很八卦的[ecms1]
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-12-20 23:16:26

feifeifly啊…

--------------------------------

看到这句心里塌实了…呵呵

feifei作贼,.云长心虚可以了吧?哈哈

不怕辣,不怕GAY[ecms3] [ecms3]
作者: scholl1401    时间: 2007-12-20 23:42:26

给别人多点宽容,给自己多点恨吧!
作者: portishead    时间: 2007-12-21 00:21:34

喝酒就要像古龙书中的大侠,他们喝酒前知道喝酒改变不了什么,所以他们永远不醉。
作者: pelefein    时间: 2007-12-21 12:08:07

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2007-12-20 22:31 发表

词/齐秦·王念慈 曲/齐秦
这是我的爱情宣言
宜将剩勇追美女, 不可沽名学阿姨.
我相 ...

ms不是说我吧
我对美女没多少兴趣
作者: 流水落花    时间: 2007-12-21 12:15:05

原帖由 pelefein 于 2007-12-21 12:08 发表

ms不是说我吧
我对美女没多少兴趣

你只对欧巴桑有兴趣挖
作者: pelefein    时间: 2007-12-21 12:23:37

什么年龄做什么事情
十几年前的我看到美女就冲动就想上
现在如果有的选择
第一,养精蓄锐
第二,SM服务
第三,对老婆好
第四,偶尔冲动
第五,超级美女
第六,实在无聊
作者: 千里留行    时间: 2007-12-21 12:27:39

阿姨姨,最近没什么不正常吧[ecms1]
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-21 12:29:09

原帖由 pelefein 于 2007-12-21 12:23 发表
什么年龄做什么事情
十几年前的我看到美女就冲动就想上
现在如果有的选择
第一,养精蓄锐
第二,SM服务
第三,对老婆好
第四,偶尔冲动
第五,超级美女
第六,实在无聊

人和动物最大的区别就是----------人能控制自己的欲望

你说你都和动物的人生观一致了,你还选择什么?你还有的选择吗?
作者: 千里留行    时间: 2007-12-21 12:31:24

三哥 给阿姨一点面子啊
怎么说也是长辈啊
作者: pelefein    时间: 2007-12-21 12:31:56

对小六的后面倒想研究研究
作者: 千里留行    时间: 2007-12-21 12:34:46

阿姨??????????[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: pelefein    时间: 2007-12-21 12:39:12

借贴说个题外话
小六
你现在住的旁边有一家衢州人开的小饭店
好像还挺不错的
下次请我吃饭吧
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-21 12:43:11

那种小饭店你会去?
我不信

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2