国际米兰

标题: 国米是鱼腩啊? [打印本页]

作者: wantgoal    时间: 2007-12-19 23:49:54     标题: 国米是鱼腩啊?

南美球迷:国米是鱼腩啊?那么他们现在在联赛里排名第几呀?
欧洲球迷:第一呀
南美球迷:鱼腩还能排第一呀?
欧洲球迷:鱼腩之下还有虾米嘛。
南美球迷:听说国米还有个自称是豪门的同城队AC队,他们现在排名第几呀?
欧洲球迷:让我找找看,意?怎么前十中没有他们的名字?
南美球迷:啊?前十都进不了啊,那岂不是虾米王?那他们下赛季联盟杯都没资格打了呀。
欧洲球迷:怕什么,他们有打假球这招王牌。
南美球迷:哦,原来如此呀。对了,我还听说意甲联赛中有个队半个赛季主场不胜,创造了吉尼斯世界纪录,是不是这支队呀?
欧洲球迷:哈哈,这支队可是我们欧洲的骄傲啊,是欧洲第一支被载入吉尼斯世界纪录的队啊。
南美球迷:那么厉害呀,那怎么在81和83年的意甲联赛里没看到他们的身影呀?
欧洲球迷:那是他们一时疏忽,打假球被发现了,被罚到乙级联赛去了,不过俗话说的好“常在河边走 哪有不湿鞋的”。他们打了100年假球才被罚入乙级两次,作假手段可了不得啊!
南美球迷:佩服佩服,我听说去年他们打假球也被发现了,怎么没被罚入乙级呀?
欧洲球迷:嘻嘻,钱呗,把法官塞饱了自然不会降级啦,再说他们的老板是意大利总理,它经常利用职务之便恐吓裁判和法官,你说哪个法官敢判他们降级呀。
南美球迷:原来那么黑呀。那我们在这里说出了这支队的本来面目,那会不会........
欧洲球迷:呀,我还想多活几年呢,我们快闪
作者: 流水落花    时间: 2007-12-19 23:50:52

[ecms6] 鲨鱼而已,
AV只是狗屎
作者: LM    时间: 2007-12-20 08:42:07

哈哈,隔壁是虾米王.................
作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-20 11:25:08

拍AV的都是38!!!!!!!!
作者: Sancruz    时间: 2007-12-20 12:38:15

哈哈
比较搞笑~~~
AC真的快半个赛季主场不胜了~~
[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: chenhan0323    时间: 2007-12-20 12:41:33

他们有着伟大的光荣传统,假球已经在他们的DNA中了!!!
作者: swat8850    时间: 2007-12-20 13:17:14

AV靠他妈是什么玩意?????一个老秃子带领的一帮SB而已
作者: 裸亨    时间: 2007-12-20 14:01:22

很好,很各应。
虽然主席倡导和谐,但是不得不承认各应之风已经风靡大江南北。
作者: vieritjh    时间: 2007-12-20 17:02:34

奸吧。放手奸吧。希望德比战时每位国米战士都能学学阿德的夜生活状!奸了AV的每个人。11-0???一切都有可能。。哈哈
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-20 18:28:55

[ecms3]  AV是虾米
作者: vierirjh    时间: 2007-12-20 21:12:30

作者: 叶含慧    时间: 2007-12-20 21:29:54

AV
希望这周末能蹂躏一下他们
作者: czh830118    时间: 2007-12-22 21:55:05

干死AV哦, 拿足球塞他们屁眼
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-23 13:31:13

巴不得一个赛季主场都不胜..................
作者: SheaJohn    时间: 2007-12-23 15:19:30

强悍  !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rao姐护旗手    时间: 2007-12-23 15:55:40

无所谓了。
嫉妒吧。。
作者: 老爹的香烟    时间: 2007-12-23 16:05:27

哈哈~~~看见拐子了 ~~
作者: 龙追日    时间: 2007-12-23 21:01:43

虾米?我 喜欢吃 ………………………………………………

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2