国际米兰

标题: 【阿德租借圣保罗讨论专帖】阿德还会归来吗?出路何在? [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-12-20 00:46:05     标题: 【阿德租借圣保罗讨论专帖】阿德还会归来吗?出路何在?

【路透社】圣保罗官方宣布租借阿德
作者:pighead 阅读:1040 次 时间:2007-12-20 来源:inter.it
原文连接:http://football.uk.reuters.com/world/news/LA400178.php?rpc=401&
里约热内卢,12月19日,路透社消息:在意大利麻烦不断的国际米兰前锋阿德里亚诺终于得偿所愿,将以租借形式在巴西圣保罗效力6个月。巴西冠军球队周三公开宣布。
“圣保罗和国际米兰达成一致,租借阿德里亚诺至2008年6月30日,”圣保罗俱乐部官方网站宣称(
http://www.saopaulofc.net
现年25岁的巴西前锋曾经是意甲赛场令人胆寒的杀手,但在过去的两个赛季状态一直低迷,而且沉迷酒精的报道不断,使得这位曾经的国王不再是国际米兰的旗帜了。
一个月前,阿德里亚诺开始进行状态恢复和心理康复计划来到圣保罗的训练中心,他也是近期第二个返回南美进行康复计划的足球巨星。另外一个是从比利亚雷尔返回博卡的里克尔梅。
阿德里亚诺说道:“我对俱乐部达成的交易感到非常开心,从我第一天到这里,圣保罗的每个人都对我非常的好。”
“为圣保罗赢得荣誉将会无比光荣,我会为此而努力,争取重返国家队。”
自从在2006世界杯上饱受批评的表现后,阿德里亚诺仅仅出席了一场国际比赛。而以前他和卡卡,罗比尼奥一起占据着桑巴军团的稳定位置。
如果一切顺利,阿德里亚诺将会带领圣保罗征战南美解放者杯,这一地区赛事的级别等同于欧洲冠军联赛,将于明年上半年举行。在过去两年,圣保罗赢得了巴西联赛冠军,2005解放者杯冠军,2006年解放者杯亚军。

莫拉蒂说:不论是为我们还是,最重要的,为了他。把他出租回国将在心理和生理上帮助他,也将帮助他找回状态,以取得越来越大的进步。
作者: yysea    时间: 2007-12-20 01:17:36

不支持回归 回来了没准哪天回来又想他爸爸了

且让圣保罗用用 找找状态 然后卖了得了
或者冬季直接买到曼城去  曼城现在英超第4 积分比利物浦高  不知道他信的诚意如何 不过这建立在阿德恢复状态并且愿意去曼城的基础之上的

本来我是支持阿德的  就是担心一旦状态不好  这厮没准哪天又来一句“我不快乐,我想我的父亲。。。。”又要送到巴西。。。。 没完没了  有个好价钱就出手吧
作者: FFAQQ    时间: 2007-12-20 02:16:57

阿德现在好像越来越沉了。。。。。。
作者: geniusyun    时间: 2007-12-20 04:12:54

还是别回来的好~老王已死~新王当立!I8...................
作者: antoinette    时间: 2007-12-20 05:14:13

我还是希望他回来的,前提是他不受AC米兰的巴西帮的诱惑
作者: yysea    时间: 2007-12-20 05:22:12

看了巴罗特利 觉得阿德可以卖了。。。。
作者: Jasonmong    时间: 2007-12-20 05:26:15

别忘了马里奥只有十七岁
太有前途了
作者: ysasz    时间: 2007-12-20 05:59:13

今天看了和雷吉纳的比赛后,在看了巴罗特里的精彩演出后,觉得下半个赛季,阿德大可不必回来,球队的第五前锋人选绝对不是问题。具体理由有以下几点:一、球队目前四个前锋的状态都不错,锋线呈现一种良性竞争的局面,阿德回归后,极有可能破环这种良性竞争;二、阿德的状态回复是个未知数,能否抵制米兰城丰富的夜生活的诱惑也是个未知数,就过往经验和理论上而言,阿德冬歇期回归后,沉沦的可能性不低于“国王归来”的可能性;三、就目前掌握的信息而言,阿德在巴西过得挺滋润,挺快乐的,圣保罗俱乐部对阿德更是兴趣浓厚,下半个赛季呆在巴西,比在国际米兰获得的比赛机会更多,更有助于他找回比赛的感觉。

当然,我并不认为球队应该放弃阿德,只是就下半个赛季球队和阿德自身的状况而言,阿德不回归,更有利于球队,也更有利于他自己的未来
作者: JKDR    时间: 2007-12-20 06:51:55

既然我们现在锋线完全不缺人,本人又愿意,圣保罗也肯要,就让他留在那边踢一阵子对大家都好。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-20 07:40:31

还是不要回来吧,这个赛季回来也打不上比赛。
作者: Sancruz    时间: 2007-12-20 07:43:57

看看超级马里奥的表现,让我觉得自己在玩FM
[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2007-12-20 13:40:55

还是在巴西找状态好[ecms1]
作者: analonefish    时间: 2007-12-20 13:43:23

都不用讨论了吧.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-20 18:33:56

[ecms5]   已经被 圣保罗借走了
作者: 蓝星魂    时间: 2007-12-20 19:30:52

从长远来看,国际米兰需要阿德,但是目前还是继续留在巴西吧!
还有,如果以前的老毛病改不掉,我认为这样的队员不要也罢
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-21 11:58:32

先把他放在巴西吧。看情况再定了。
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-21 17:23:19

貌似已经租借了吧
夏天回归[ecms9]
作者: 寂寞如贼    时间: 2007-12-21 21:15:06

剪不断、理还乱、不如归去......
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-12-21 21:17:11

应该还会回来的 只是放着也不用 还不如在那边打打 兴许人轻松了 也打出来了
作者: 龙追日    时间: 2007-12-21 21:39:36

希望回来 帮 我们 一起 走 过百年
作者: zxhokfu    时间: 2007-12-21 22:59:44

租出去的球员就像泼出去的水,回来的希望看来很渺茫了啊
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-21 23:09:42

相信他
还会回来[ecms3]
作者: ferrarizheng    时间: 2007-12-21 23:48:12

国米还是需要阿德这样的前锋的毕竟现在双克都老了  七千万先生还是有机会恢复到最佳的状态的
作者: 王凯102    时间: 2007-12-22 00:13:05

出路不好说啊,人和事都是在不停变化的,谁知道两个月后AD会踢成什么样?
作者: 一洗尘心    时间: 2007-12-22 06:58:52

还以为冠军联赛重新开始时,他会像去年一样作为强援强势回归,帮助球队……没想到真的租了出去……

希望他还能回来……
作者: cjcmoon    时间: 2007-12-22 07:47:17

AD还是租借了~
走好~
作者: via    时间: 2007-12-22 10:10:30

买来的时候身价5400W.....现在卖能卖2000W都过了....SB才现在 卖呢.....
作者: pirrip_lo    时间: 2007-12-23 12:35:21

阿德回不回来?一切看他自己,他自己可以选择继续沉沦,还是醒悟之后的奋起...所以上面没有一个选项是我要的答案
作者: yiz87    时间: 2007-12-23 21:53:39

我觉得国际米兰不应该怎么纵容阿德里亚诺,作为一个豪门,给球员家的感觉是应该的,但是我们不能纵容球员,让他们随心所欲,当年看到教练让维埃里在一场比赛里当替补的时候,维埃里说:我只跟莫拉蒂说话!当时我很愤怒,我们球队特别是我们的主席对我们的球员太溺爱了,太纵容了。所以俱乐部要建立严格的纪律。
阿德沉迷于酒精,作为一名职业球员特别是作为俱乐部的核心球员,这是不应该的,我们不应该如此的宽容。说严重些叫杀一儆百。
另外国际米兰应该给自己的青训球员更多的机会,一个皮尔洛已经让我们有足够后悔的理由。
作者: 风云变化    时间: 2007-12-26 10:08:09

说实话,如果阿德能像隔壁的卡卡一样努力和自制的话,也许金球奖上刻的就是他的名字![ecms1] [ecms1]
作者: newcools84    时间: 2007-12-26 11:35:22

前面又看到了他和罗尼在巴西过着酒精和金发女郎的生活 怒其不争 哀其不幸~
作者: 流水落花    时间: 2007-12-26 11:43:22

从感情上来说,希望他能够回来,克鲁兹说了18个月之后要回阿根廷踢球,18个月后的阿德,正是球员的黄金年龄
作者: andyoul    时间: 2007-12-26 12:44:15

不知道该说什么?这次的出租对阿德来说应该是职业生涯的拐点——只要恢复状态,他依然是无敌的;否则他如果连在巴西状态都无法调整过来,那么,也许就是他职业的末路!
从心底我还是希望他能熬过去,我依然相信这个只是属于少部分人的“国王”
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-12-27 00:37:54

AD啊~~AD啊~~
你小子在巴西玩的挺开心? 啤酒喝着 还搂个那么丑的女的 还那么大块头
什么审美观啊 你是真准备不踢了???? 虽然你赚的钱也够多了~~哎~~
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2007-12-27 08:58:13

不会回来了,卖了吧

新闻发布会没几天  他不是又搂着美女和酒瓶了么~

不可教也!
作者: 蓝黑007    时间: 2007-12-28 17:02:46

曾经的梅阿查的国王,如果就这样离去,哎。可惜了!
作者: scholl1401    时间: 2007-12-28 18:36:08

希望好起来,再做回国王吧[ecms3]
作者: huan    时间: 2007-12-29 15:13:27

还是不要了吧
心理素质太差
不适合在超级豪门待
压力太大,一场比赛发挥不好就有可能被骂
还是好好的待在巴西或者发挥出色的话,回来卖个好价钱
作者: ilovenj    时间: 2007-12-29 17:37:59

想起过去那个国王,真的不愿意他离开,阿德加油吧.希望看见你的回归,看见你那大力抽射,简直太牛比了!!!
作者: huyuemilan    时间: 2007-12-29 17:41:34

惟有祝福,祝福阿德~祝福国米~
作者: InterShine    时间: 2007-12-30 11:51:45

不管他以后会不会回来,我都希望他能在巴西找回自己的状态!
这样哪怕卖了,也能卖个不错的价钱啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-12-30 12:00:08

啊德的自制力太差了,,直接决定了他的一去不回...
作者: 独来读网5    时间: 2007-12-30 16:15:52

想想0506咱多么需要他啊
馒头也对他说了一大堆好话
这丫的就是。。。。。
归去乎?归去也!
作者: erickwok    时间: 2008-5-22 09:10:58

馒头在 就不要回来了吧。。。
作者: 真的很夸张    时间: 2008-5-31 04:47:22

感觉老穆来了,阿德机会也来了。

但是埃托奥来了,啊德就彻底完了。除非伊布换钱。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2