国际米兰

标题: 国米圣保罗达成租借协议 阿德加盟圣保罗租期半年 [打印本页]

作者: snaynriyt    时间: 2007-12-20 10:20:25     标题: 国米圣保罗达成租借协议 阿德加盟圣保罗租期半年

国际米兰终于做出了冬季的第一个大动作,阿德里亚诺将在未来六个月内继续租借至圣保罗,直至本赛季结束,俱乐部尚未官方宣布这一消息,但阿德里亚诺的经纪人里纳尔迪和阿德本人已经证实了这一消息。

里纳尔迪表示:“我们终于达成了一致,尽管还有一些最后的细节没有敲定,但是关于阿德里亚诺租借圣保罗直至6月的事情,一切都已经敲定了。”这是里纳尔迪在会见了莫拉蒂和布兰卡之后说的。

从目前国际米兰的情况来看,前锋线并不缺人,不仅苏亚佐渐入佳境,巴洛特利这样的年轻球员今天都在意大利杯上打进两球大放异彩,与其召回阿德里亚诺继续为他是否上场的问题挠头,倒不如让他在圣保罗打一些比赛,用实战检验他的恢复情况。

由于此次是租借而不仅仅是随队恢复,因此阿德有机会随圣保罗参加南美解放者杯这样高水平的赛事,圣保罗希望未来半年阿德的工资继续由国际米兰支付,这看来没有什么问题。

在对雷吉纳赛后的新闻发布会上,记者向曼奇尼求证这件事,但国际米兰的主教练没有正面回答,不过远在巴西的阿德里亚诺本人却开口了。

“双方能够达成协议我感到非常高兴,”阿德里亚诺对圣保罗官方网站说,“从我来这里的第一天,我就感觉很ho,如果能够帮助圣保罗赢得一些什么,将让我感到十分荣幸,我将努力训练,争取恢复,也争取能重回巴西国家队。”

圣保罗俱乐部总经理洛佩斯则说:“他将在我们的各项赛事中注册,他将可以为我们打所有的比赛。”

看到这则消息,禁不住要问,他还能回来吗?
作者: loyu    时间: 2007-12-20 10:22:58

传说中的沙发啊
作者: stoudmire    时间: 2007-12-20 10:28:06

如此甚好~~~~~~~~~~~~~
作者: inter0925    时间: 2007-12-20 10:34:23

可以啊  很好
现在我们4个前锋状态都很好,而且是良性竞争,这点非常关键.
把阿德搞回来往那里放? 给他首发要还是和去年一样呢,不给首发那些J8媒体又天天JJWW.
租出去,能安心打比赛,比随队训练好得多,阿德现在需要的就是稳定的出场时间,再说巴西联赛水平又不怎么样,正好给阿德找下感觉,恢复信心.
我们锋线即使出现伤停,还有玛里奥可以顶下.
到明年克鲁斯都快35了,克雷斯波也接近33了,那时候阿德再回来,会好的多.
我觉得俱乐部绝对不会卖掉阿德,为了他,俱乐部耗尽了心思,不会这么轻易的放弃.
还是期望去年YY的AD+IB能在明年出现...
作者: andyoul    时间: 2007-12-20 10:40:15

只是很遗憾,在百年华诞的聚会中,没有了阿德!
作者: Robert_zh    时间: 2007-12-20 10:45:13

去吧去吧,改造好了再回来!
学学苏吴啊,去牧羊!
作者: snaynriyt    时间: 2007-12-20 10:59:33

我担心就像莫吉说的那样 这是曲线加入AV的一步啊!!!
作者: andy614    时间: 2007-12-20 11:01:40

俱乐部真的为AD做了很多 也希望他不要忘恩负义
作者: 独来读网5    时间: 2007-12-20 11:12:35

原帖由 andyoul 于 2007-12-20 10:40 发表
只是很遗憾,在百年华诞的聚会中,没有了阿德!

其实我一直认为夏天该租借的是 AD
而雷科巴留在队中
百年啊
不容易
可AD不同意啊   遗憾中
不过 冬季应该不会再进前锋了
MARIO有希望了
哈哈
作者: brant    时间: 2007-12-20 11:14:59

很遗憾,工资还要我们付!!!
作者: 邢育森    时间: 2007-12-20 11:22:33

别忘了
我们还有超级马里奥
欢送“瘟神”
[ecms4] [ecms3]
作者: shopp1ng    时间: 2007-12-20 11:23:14

好象是工资那边给一半哇?
作者: pighead    时间: 2007-12-20 12:00:10

When asked if Adriano will still receive his salary from Internazionale, the player's agent responded by saying, "I cannot talk about that. It is a secret within the contract. Anything I say would only be speculation."
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-20 12:00:27

希望他打好一点,那样无论是卖还是留队,都好。
作者: interwinall    时间: 2007-12-20 12:05:50

原帖由 brant 于 2007-12-20 11:14 发表
很遗憾,工资还要我们付!!!

确实很遗憾。
作者: vieri1981    时间: 2007-12-20 12:06:54

不要让别人说是乱立扶不上墙
作者: chen191988    时间: 2007-12-20 12:32:46

死了都要爱AD  
不管别人说什么    AD我的最爱
作者: quaint    时间: 2007-12-20 13:51:42

卖了,换钱。换中场,他再也不应该回来了。
  我们已经有17岁的新人了——伊步之后的新国王。
作者: xxx926    时间: 2007-12-20 14:26:09

租借是对他最好的帮助,他现在最需要的就是比赛,在国米以他现在的状态是得不到保证的,他要是留在意大利对他压力太大了,去巴西好好调整一下身心。相信明年回来后又是那个我们曾经的国王。不要拿他和伊布比,不管怎样阿德才是我们真正的国王,他比伊布更对我们忠心。他是真正留着蓝黑血液的,和纽卡的小马一样。
作者: 国米为我狂    时间: 2007-12-20 15:07:51

总把新桃换旧符~~~一个阿德走了~~多少个巴洛特利站起来。
作者: TaTa王子    时间: 2007-12-20 15:19:07

马里奥知道吗,AD还是老实点吧,米兰不只有女人,还需要足球
作者: niubi82    时间: 2007-12-20 15:33:06

据说有个欧洲公司愿意为圣保罗队的这次转会支付100万欧元的赞助
作者: chenhan0323    时间: 2007-12-20 16:31:49

希望不要中了AV的计
作者: yuliqing    时间: 2007-12-20 19:36:24

。。他不会再回来了。。。。。
作者: InterShine    时间: 2007-12-20 21:27:03

可惜了,百年庆典少了小马和AD,希望他们都会有回归的一天
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-12-20 22:07:18

哎...肥罗的今天就是AD的明天...
作者: mbc007    时间: 2007-12-21 03:24:23

改版后的论坛看了很不舒服~~~~~~~~~~~
作者: wyh091827    时间: 2007-12-21 12:41:23     标题: 回复 1# 的帖子

就说争取进国家队,居然对俱乐部提都不提一下,亏的俱乐部用心良苦呀~估计他现在对馒头是此恨绵绵无绝期 。估计是真的留不住人了!
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-21 13:30:46

从我来这里的第一天,我就感觉很ho
啥意思?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2