国际米兰

标题: 80后女子写死亡博客成网络红人,有望上春晚 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-12-21 16:56:57     标题: 80后女子写死亡博客成网络红人,有望上春晚

一个名叫乔北的博客,最近一段时间成了网络上最热门的搜索关键字。乔,是女孩的姓,北是男孩的名。北,因为车祸离开了这个世界。这个叫乔的女孩,在自己的博客中说,她要写完她和北的故事,然后就以自杀的方式,祭奠她和北之间的这份真爱。正因为这个叫乔的女孩这份痴情,网友封称她为中国最柔情的女人,并在短短一个月,就引来几十万网友的关注,成为当下网络上人气最旺的网络红人之一。

很多网友在看了乔在博客里写的她和北的故事,都深深的被感动,几乎每个人都留下了眼泪,在乔的博客里,经常可以看见这样的以条评论:乔,你和北的故事,让我相信这个世界还有真爱。一个痴情女孩用她的柔情在这个日渐冷漠的社会,再一次点燃了人们心中对真爱的向往和信任,这份痴情,是值得每个人尊敬的。

然而随着乔北故事的关注度,越来越高,一些负面的言论也油然而生。有人说,乔在日志里,把北描述的太过完美,完美得现实里是不会有这样的一个男人出现,所以这只是一个用真情进行的炒作事件。而最近更有一个自称是黑客的网友,在网络上发布了一系列,说是从乔的邮箱中找到的乔在床上的性感自拍照片。而这些照片也在网络上疯传开来。越来越多的人开始怀疑这只是一场炒作而已。

而近日又有消息爆料说,今年的春晚,安排了邀请网络红人参与表演的环节,而乔也收到了春晚试镜的邀请函,而同时收到邀请函的还有士兵突击里许三多的扮演者王宝强,发现华南虎的周正龙等。记者就此事,记者通过多方途径试图找到乔的联系方式,以得到她的应证,但几经波折仍没有直接联系上她本人。不过,记者在网友为她建立的qq群里,了解到,乔在最近的一次群聊里曾说过,她可能会去北京,至于去北京做什么,她却没有说过。

相关资料连接:
乔北,女,25岁,上海静安区。真名乔冉。
从2007年11月开始在网络上发表第一篇死亡日记,到记者截稿前,博客点击量已达到80多万。每篇日志点击量均在2万以上,回复率为300左右。
博客地址:http://qiaobei.space.woyo.com
作者: pighead    时间: 2007-12-21 16:57:28

小6去拯救下人家吧[ecms2]
作者: anwin112    时间: 2007-12-21 16:59:47

原帖由 pighead 于 2007-12-21 16:57 发表
小6去拯救下人家吧[ecms2]

好个性的签名[ecms3] [ecms3]
作者: 那年花开    时间: 2007-12-21 17:11:30

长的貌似很不错的样子。。
作者: portishead    时间: 2007-12-21 17:13:23

就在我单位旁的某个角落里面?
作者: 华凡    时间: 2007-12-21 17:13:27

原帖由 pighead 于 2007-12-21 16:56 发表 [url=http://bbs.inter.net.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1401632&ptid=102128]
这个叫乔的女孩,在自己的博客中说,她要写完她和北的故事,然后就以自杀的方式,祭奠她和北之间的这份真爱。

就这个

已经决定了她不能上春晚。
作者: Sancruz    时间: 2007-12-21 17:23:55

至少是个美女~~

[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-21 17:28:35

死亡博客?![ecms9] [ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-21 17:29:07

原帖由 Sancruz 于 2007-12-21 17:23 发表

至少是个美女~~

[ecms4] [ecms4] [ecms4]

另一个眼睛看不到东西
[ecms8] [ecms3]
作者: 叶含慧    时间: 2007-12-21 17:39:51

本家哦
俺家妹妹咋这么凄惨
作者: 摩羯座    时间: 2007-12-21 18:33:17

你们看下博客的留言,你才发现,这年头没人相信真爱了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-21 18:49:28

她要写完她和北的故事,然后就以自杀的方式,祭奠她和北之间的这份真爱[ecms9]

太假了,如果真去了CCTV,MD,死不了了,想着发财呢
作者: kyo20003698    时间: 2007-12-21 18:59:18

好久没有来了 网上最近真能炒啊
什么时候我能被人炒一炒就好了
作者: vickixiong    时间: 2007-12-21 19:16:29

晕,这也太能炒了吧,还上春晚、?靠!!![ecms8]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-21 19:18:38

一直以为真情是放在心里的。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-21 19:23:48

这事简直太SB了[ecms2]
作者: 115960452    时间: 2007-12-21 22:23:40

自杀并不是那么容易的,时间一过...你就没那念头了...所以会不会自杀是个问题..说得好听
作者: scholl1401    时间: 2007-12-21 22:25:34

不会吧,这样就上春晚
虽然春晚没啥看头!!!
作者: 砂之船    时间: 2007-12-21 22:30:07

今年春晚不会请芙蓉和杨二吧~~
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-21 22:49:35

原帖由 砂之船 于 2007-12-21 22:30 发表
今年春晚不会请芙蓉和杨二吧~~

你当导演,有可能
作者: 砂之船    时间: 2007-12-21 22:52:48

原帖由 sjz风之子 于 2007-12-21 22:49 发表

你当导演,有可能

偶又8素熊猫设计师。[ecms3]
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-12-21 23:07:56

[ecms2] [ecms2] 俺也准备翻身上春晚,请大家给点支持加掌声~~[ecms7]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-21 23:32:55

楼上准备以啥出位?
作者: scholl1401    时间: 2007-12-21 23:37:01

原帖由 砂之船 于 2007-12-21 23:32 发表
楼上准备以啥出位?

他不说了吗,就是翻身啊,在春晚上翻身!
作者: IntertIMe    时间: 2007-12-22 12:46:26

咸鱼要腌半年早死菜了,能翻身吗,你翻给我看你翻翻你翻[ecms6]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-22 13:07:04

原帖由 IntertIMe 于 2007-12-22 12:46 发表
咸鱼要腌半年早死菜了,能翻身吗,你翻给我看你翻翻你翻[ecms6]

不然那么多杂技高手,还轮得到一条小咸鱼去翻莫?[ecms3]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-12-22 13:22:35

他上春晚去给咸鱼翻身,"1.2.3.4.5.6.7,7.6.5.4.3.2.1,OK,完毕"请鼓掌!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-22 13:37:40

我的直觉告诉我这是一场炒作。
作者: rao姐护旗手    时间: 2007-12-22 13:59:38

上春晚干吗啊?
死个给大家看啊
作者: 流水落花    时间: 2007-12-22 21:03:08

不看了,80后还是有才子的~~~
只是,依旧迷惘

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2