国际米兰

标题: 先赢利物浦,再碰巴塞,一路杀豪门 [打印本页]

作者: biggs    时间: 2007-12-22 11:54:18     标题: 先赢利物浦,再碰巴塞,一路杀豪门

看见一些朋友在那抱怨,我不知道你们是不是真的喜欢蓝黑。首先自己就没有信心,怎么去支持我们的球队,就算偶然抽到好签,进入决赛,运气好些拿到了冠军,但那能够说明什么,2004年----法甲摩纳哥VS葡超波尔图,任何一方胜了他们算是真正的豪门么, 人来杀人,鬼来杀鬼,我们只有把一个个强队踩在脚下,才能证明我们是最强大的,我们的奖杯才有分量,靠好签来出成绩,那是中国国家队。希望大家不要太悲观,搞得我们的气氛很紧张,我们是谁,我们怕谁。。。。。。
作者: flrain    时间: 2007-12-22 11:58:14

做最好的自己,什么签都无所谓,签无所谓好坏,打的好才重要,欧冠淘汰赛每场都是试金石,有实力就有说服力
作者: elle    时间: 2007-12-22 12:00:51

我也觉得要碰强队,这样我们捧杯就不会有任何的质疑!!!
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-22 12:04:25

呵呵 早晚的问题 不过说实在的 红军实在是很难缠
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-22 12:15:34

楼主的豪情我很欣赏,不过我想大家也不是抱怨吧,只是觉得第1轮就碰强队稍微有点背,当然碰到也只能打了,没什么说的,再说看看16强,到了8强也不太可能有弱队了所以早晚要碰的,第一轮嘛还是有机会打弱队的,现在这样么,也不算什么差还是好,赢下去就是了
作者: hbchl    时间: 2007-12-22 12:20:03

好呀,从开始就考验,如果想要打决赛更要经验,这就是帮 我们积累经验!而且对方的确对我们不存在威胁!
不是我说,我们现在的前锋线不说一定会进多少球,担后防防住他们 还是可以的,
这样机会就很大!而且先客后主,打的就是他们!
作者: 阿斯龙    时间: 2007-12-22 12:34:24

鄙视抱怨,相信真正经得起考验的国米能够笑到最后!
作者: 89国米    时间: 2007-12-22 12:51:02

碰强队怎么了,正常,想要拿到冠军,哪能不碰几只强队

大家的支持就是队员的动力
作者: 一生国际    时间: 2007-12-22 13:15:26

也就个别球迷抱怨而已,希望你看到更多的球迷为球队加油助威,别被一个鸟粪迷蒙了你的眼睛而看不见整个世界!
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-12-22 13:20:26

16强其实都是强队,不是吗,以后的8强,4强不更是吗,我们现在就是要做到见谁灭谁!!!
作者: baho    时间: 2007-12-22 15:58:30

开创大国际时代,这次欧冠是个大好机会呀。
16强中灭利物浦,8强灭阿森纳,4强灭皇马,决赛灭曼联。
世界就将臣服。
照我说,就该在小组赛中放个巴萨或切尔西。把英超四英和西甲双贵逐一踏在脚下。就没人敢有啥意见了。
作者: f4greg    时间: 2007-12-22 16:12:08

建议楼主去玩FM吧
作者: 北极星    时间: 2007-12-22 16:55:54

一路踩着登顶!!!!
作者: hbchl    时间: 2007-12-22 18:28:56

曼头重来就没有说过怕什么,要拿冠军就是要一路过关斩将!
逢鬼杀鬼,见佛杀佛!
作者: zhaochengy    时间: 2007-12-22 18:36:53

低调点好。。。。。。
作者: 落雪    时间: 2007-12-22 18:38:35

这贴真伤RP。
恭喜楼主,你是8888的中奖观众
作者: ferrarizheng    时间: 2007-12-22 18:48:34

曼努力啊  不要当个16强教练   呵呵      今年百年拿个冠军吧
作者: biggs    时间: 2007-12-23 01:09:40

让老子玩FM?不错,;老子确实是玩FM,怎么了?老子就是用的国米,怎么了?老子就是让国米一直赢怎么了?老子就是用国米灌瓦伦西亚20个球,灌潜水艇10个球,灌AC个王八蛋100个球,怎么了?让我们用脚来堵住你们的嘴

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2