国际米兰

标题: 关于AV大家庭的那档子事,对于AV家庭的讨论 [打印本页]

作者: 小冰雨    时间: 2007-12-23 20:06:39     标题: 关于AV大家庭的那档子事,对于AV家庭的讨论

米兰德比在即,本着知己知彼,百战百胜的马克思列宁毛泽东邓小平三个代表八荣八耻的伟大原则,我们需要对AV的情况做很"深入"的了解

罗胖子有语曰:AV是个大家庭.    恩,这话说的不错,刚才10号提醒我,原来小巴雷西和他老婆两个都是白人,生的儿子却是黑人,充分体现AV是个大家庭,也不知道那黑人儿子到底是谁的,维阿的?古力特的?这两位都是黑人嘛.....小巴雷西真是个伪大的队长啊,太无私了

米兰实验室能把一堆老鬼弄得还能T球,估计是研究了最新成果X药了,吃了这药在场上没女人发泄,只好T球发泄了,不过例如卡卡之流年轻人,"精"力过剩的就不好说了,君不见,卡卡老婆那么快就怀上了,我正想到这点,10号又提醒了下我,本着AV大家庭的原则思考问题,是不是他的还不知道呢???

坏了坏了,我怎么没考虑到这点,然后10号说,他押是西多夫的,恩,偶就认为是罗胖子的,大家一起来投票玩玩

作者: ☆丫头☆    时间: 2007-12-23 20:07:03

帮顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-23 20:08:39

[ecms5]  我有预感,这帖子有点………………
作者: anwin112    时间: 2007-12-23 20:09:36

小冰鱼 要河蟹[ecms5] [ecms5]
作者: 永恒的10号    时间: 2007-12-23 20:13:18

偶晕~~偶是押卡卡老婆生的儿子是黑人,不是直接押西多夫。。
作者: 小冰雨    时间: 2007-12-23 20:14:45

日,你娃别想推卸责任..................
作者: 永恒的10号    时间: 2007-12-23 20:23:21

偶只是猜测而已。。。巴雷西的儿子的的确确是黑人。。。
作者: 小冰雨    时间: 2007-12-23 20:31:49

咱都是猜测,难道你还肯定不成,你又不是黑人,哈哈
作者: 流水落花    时间: 2007-12-23 20:36:38

妈滴,天降神雷,劈死AC狗日滴
作者: 流水落花    时间: 2007-12-23 20:37:11

还有体坛那个鸟毛记者,不留全尸
作者: superAD    时间: 2007-12-26 22:32:59

杀死娘希冥!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2