国际米兰

标题: 弱弱的问一下,“世界冠军又如何?照样赢你!”是广体谁说的? [打印本页]

作者: 蓝黑黎明    时间: 2007-12-24 00:29:13     标题: 弱弱的问一下,“世界冠军又如何?照样赢你!”是广体谁说的?

球皇不稳定,后来看意大利语解说的,刚在糜烂那边看赛后评论,了解到这一信息,是哪个帅哥说的咧?呵呵 是穿国米衣服那个何辉还是旁边那个?~~~

作者: 蓝黑黎明    时间: 2007-12-24 00:31:14

隔壁MS对这句话很在意颇有微词啊。。。。。。
作者: superAD    时间: 2007-12-24 00:35:41

这是出自一主持的肺腑之言啊
作者: 司空摘星    时间: 2007-12-24 00:36:46

没办法,这就是肺腑之言[ecms2]
作者: huan    时间: 2007-12-24 00:39:55

看来这位仁兄不是国米的铁杆
也就是看AV不爽的
哈哈
顶他一个
作者: 风过有痕    时间: 2007-12-24 00:40:10

说的是大实话啊 顶!!!!
作者: noway0806    时间: 2007-12-24 00:41:32

其实这样的说法并不太符合主持人的要求,就象黄健翔的灵魂附体一样。不过听着还是很爽的……[ecms2] [ecms2]
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-24 00:44:28

没听到 可惜啊  哈哈 以后多看广体 哈哈哈
作者: 蓝黑黎明    时间: 2007-12-24 00:45:44

是滴。。。哈哈 广东有个程岗是国米球迷,我听他亲口说的,并且他超级可爱,经常反问嘉宾没道理的评论,搞的嘉宾无语。。。
作者: zhixixi    时间: 2007-12-24 00:46:00

他滴名字叫程刚 根据我几年的观察 是国米的FANS 以前我们靠AD一个人的时候他就很喜欢AD 我爱看广东体育的国米 看着爽 听着舒服
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-12-24 00:47:07

看来中国应该有一个倾向国际的色彩比较明显的电视台了
作者: 一生国际    时间: 2007-12-24 00:47:57

疲劳之师无奈惜败国米,以逸待劳国米竟不占优  
世界之王放弃联赛保欧冠,无洲际冠军国米只能窝里横  
米兰输球仍有一大收获,国米险胜仍旧难称一流  
米兰告负只因少他一人,国米赢球却胜之不武  
米兰为欧冠竟放弃德比,国米获胜价值如同鸡肋  
皮尔洛惊人之球技惊四座,竟然令蓝黑军团胜利失色  
国米虽胜难掩三大隐患,为什么说他们永远赶不上米兰
国米虽胜但埋永久祸根,米兰惜败却立定海神针  
米兰输球仍显王者风范,国米虽胜却暴致命毒瘤  
米兰输球仍有一大收获,急需收购原来已在阵中  
米兰输球仍有一大收获,队中强人竟被低估十年  
如此之人竟可重用?为什么说国米获胜仍难代表意甲
米兰虽败难掩王者气质,裁判两次判罚改变比赛走势  
米兰虽败犹荣,安帅:我从这支队伍看到了未来  
AC小负初显王者之气,米兰得一人即可登顶  
国米以逸待劳难取大胜,夺冠前景难言乐观
AC米兰输球却正中安帅下怀 这场比赛输掉反比赢了好
国米虽胜却有隐忧 争冠之途暗藏礁石
作者: 糊涂    时间: 2007-12-24 00:48:15

陈维聪
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: yeguang    时间: 2007-12-24 00:49:01

反正            不是我说的
作者: 帕柳卡    时间: 2007-12-24 00:49:38

可惜那个台都是说鸟语的,还不如看老外的直播有感觉。
作者: dou1234567    时间: 2007-12-24 00:55:41

可惜我听不懂鸟语,真是遗憾!
据说今天黄键翔也有惊人表现,可惜我没听到
作者: 蓝黑黎明    时间: 2007-12-24 00:55:46

原帖由 zhixixi 于 2007-12-24 00:46 发表
他滴名字叫程刚 根据我几年的观察 是国米的FANS 以前我们靠AD一个人的时候他就很喜欢AD 我爱看广东体育的国米 看着爽 听着舒服

握握手呵呵~~~~~
作者: 蓝黑黎明    时间: 2007-12-24 00:56:58

原帖由 糊涂 于 2007-12-24 00:48 发表
陈维聪
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

3Q~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑黎明    时间: 2007-12-24 00:57:44

原帖由 dou1234567 于 2007-12-24 00:55 发表
可惜我听不懂鸟语,真是遗憾!
据说今天黄键翔也有惊人表现,可惜我没听到

哦?有知情选手么?友情提供下?呵呵 不过黄的解说总有网站全文贴出来的。。。
作者: 微笑苹果    时间: 2007-12-24 01:01:13

是穿西服的帅哥说的,名字没记住,声音记得[ecms3] [ecms3]
作者: 微笑苹果    时间: 2007-12-24 01:02:07

原帖由 一生国际 于 2007-12-24 00:47 发表
米兰为欧冠竟 ...

基本上各大传媒的标题已经定了[ecms3] [ecms3]
作者: 王凯102    时间: 2007-12-24 01:08:37

原帖由 一生国际 于 2007-12-24 00:47 发表
米兰为欧冠竟 ...

这是明天SINA的标题吗?
呵呵
支持一个
作者: leohead    时间: 2007-12-24 01:17:04

那个标题真的太搞了,哈哈...
作者: inter_z    时间: 2007-12-24 01:17:55

从现在开始,学习粤语。。。。
作者: unicorn2002    时间: 2007-12-24 01:18:36

今天广体的两个解说,一个穿了国米百年庆典的球衣,另一个穿黑体恤外面加蓝色西装
倾向非常明显
作者: angerinter    时间: 2007-12-24 01:35:31

赢的就是你世界冠军·黄健翔说的·
作者: Danawu    时间: 2007-12-24 01:41:20

作者: 蓝黑黎明    时间: 2007-12-24 01:45:46

原帖由 angerinter 于 2007-12-24 01:35 发表
赢的就是你世界冠军·黄健翔说的·

原来是这样呵呵,我在下黄解说版的比赛,快下好了,待会再嗨一遍,嘿嘿
作者: 蓝黑黎明    时间: 2007-12-24 01:47:56

原帖由 Danawu 于 2007-12-24 01:41 发表
大家都没注意他虽然身穿国米队服但是也戴着顶AV帽子么?!

嗯。。。确实没注意到。。。汗汗。。。他倒是每次比赛都会选一方的队服穿,应该是英超某队球迷,但广东的程刚绝对是国米球迷呵呵,并且他说普通话的[ecms3] [ecms4]
作者: Nicholas-Tse    时间: 2007-12-24 01:54:22

我看的就是天盛老黄跟SB周亮解说的。
说AV踢的是华丽的艺术足球。
我们踢的是血肉力量
我尻死天盛解说
作者: whurock    时间: 2007-12-24 02:28:25

就是,看隔壁的还有没有脸拿世俱杯说事了
作者: 66436802    时间: 2007-12-24 02:33:32

现在象这样实在的主持人已经很少了,呵呵
作者: 双莳    时间: 2007-12-24 03:28:33

愛的就是世界冠軍,見一次滅一次,哇卡卡
作者: toldointer    时间: 2007-12-24 03:37:54

人家确实是冠军嘛
我们确实是照样赢了嘛
作者: 燎原火    时间: 2007-12-24 03:44:49

听不懂……

广体???
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-24 08:14:16

这话说得很青菜,哈哈。
作者: aglis    时间: 2007-12-24 11:46:01

AV丢人现眼,广大人民群众都看不下去了!
作者: lakesy    时间: 2007-12-25 13:11:24

我看的是广东体育台.
是何辉和陈维聪主持的.

大家不认识陈维聪???? 广体非常之老牌的足球主持人了
作者: 流水落花    时间: 2007-12-25 18:49:46

何辉?我就知道这个~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2