国际米兰

标题: 换队长~~~ [打印本页]

作者: 千手    时间: 2007-12-24 09:36:52     标题: 换队长~~~

其实这是一个关于信心的贴:当IB不在时,我们该如何是好!
看过昨天的德比,感觉赢球是应该的,毕竟对面都老人,累人,“半”人~~~
但是,看看进的2个球都和IB有关系不免感叹,过于依靠一个人的球队是没前途的~~
好多人说该买这个,该买那个,却忽略了我们自身的本质,古人有云:人定胜天。
LWP几年来在欧冠强市的表现,说明一个问题,有个求胜的心,不服输的心。那才是豪门的标志,我们拥有很多好的球员,但是我们少有霸气十足的球员,大家赢了就高兴下,输了也没什么 ,自然打不出更好的成绩。人说我门有大马,我想说的是他是“男人”,不是霸王。再说,不是要买一个两个霸气十足的牛人,而是在其他队伍面前要体现出“霸气”,是一个团队。闻风以让人心惊胆战。
AC 大家不喜欢听,我还是要说,如果10天打一场,他们还是强过我们。但是现在他们不强,如同老去的国王,王者之心还在,但无力回天,偶而佛光返照。
我门要做的不是从AC手中接过王位,而是重新将从前自己王国建立起来。现在什么都不缺,缺的是一颗做为王者的心,征服天下的心。
说实话我也不愿意但是为了球队的未来,队长应该换人了,也应该让他休息下了,他代表球队的一个时代,400场的比赛已经决定了他不适合带领球队登上王位,他代表的是忠诚,勇敢,牺牲。而我门现在缺少的是王者风范。

再往后说会被狂喷,大家讨论~~~~
作者: distanceff    时间: 2007-12-24 09:42:20

想法是好的 做法是愚昧的
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-24 09:44:56

很有想法
作者: 迈克尔坦克    时间: 2007-12-24 09:45:17

你有毛病!
就AV现在这样的队10天打一长也能强过我们,你没睡醒啊!

萨队不行了吗?我怎么觉得场上最稳定的依然是他!
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-24 09:45:32

晕,我还以为有什么成型的意见了,你还没说谁做队长合适.IB?才来不久啊,威望不够,你看哪个队的队长不是呆了很久的啊
作者: alilu    时间: 2007-12-24 09:45:48

作者: 西晋    时间: 2007-12-24 09:46:58

首先是楼主你患了伊布依赖症,而不是国米,也不是我们……

看看伊布不在的比赛,我们也都赢了……

作为一名优秀前锋,他在前场的作用当然是进球,不能进球当然是吸引别人的注意,然后传

球,总之,这是一名优秀前锋该做的,如果这样他做不到,那还凭什么拿全队最高年薪……

我们喜欢伊布,但请不要神化他,他也没有到神的地步,谢谢……
作者: harlem    时间: 2007-12-24 09:48:58

楼主要的不是队长是球霸
哈哈 病床上的维黑就是球霸 吼对手吼裁判 等他起床吧
作者: a184696072    时间: 2007-12-24 09:49:12

LZ有病了`没IB照样会赢的`
作者: eternalzero    时间: 2007-12-24 09:49:16

换队长,兄弟,你真幽默啊
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-24 09:54:54

楼主的想法很幽默,我只能这么说。
作者: analonefish    时间: 2007-12-24 09:55:45

队长是阿根廷帮的核心啊。对方老马39了,也没撤啊。顶多换副队。
作者: chen0082    时间: 2007-12-24 10:03:55

队长在场上就是一个精神支柱,现在的队长还能再踢几年的!!!!
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-12-24 10:04:09

作者: 小楼    时间: 2007-12-24 10:06:21

这个楼主是白痴.
辩都懒的辩你.
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-24 10:07:48

看了楼主的发言  我很后悔进来
作者: 裸亨    时间: 2007-12-24 10:08:25

大家要文明用语,
就算20天一场AV现在也打不过我们啊。
倘若真要换队长,也不会是IB,他这个人没有责任心,大马,刊比都比他好。
作者: f4greg    时间: 2007-12-24 10:13:36

楼主弱智

CN的帖子越来越白痴了
作者: sharlk    时间: 2007-12-24 10:19:34

忠诚无论在哪个时代都是繁荣稳定的象征!
恰恰相反,勇武往往暗示了时代的波动。

如果没有萨队,我不敢相信国米能走到今天这一步,我更不能相信伊布拉们能发挥得这么好!——他们都是站在巨人的肩膀上!

王图霸业尚未开张,楼主就要开始大清洗,哎,世风日下啊!
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-24 10:23:29

楼主,天亮了,醒醒啊。
作者: dongjinsheng    时间: 2007-12-24 10:23:40

有点莫名奇妙,队长表现很差吗?
作者: 115960452    时间: 2007-12-24 10:28:36

IB没有体力防守的.所以不能当队长.....

馒头之所以不让IB参与更多的防守就是因为他体力不够和在前面的威慑力!~队长还是以后再换了。萨队还没老到不能T的时候
作者: BOBO维    时间: 2007-12-24 10:29:33

LZ今天不是愚人节
作者: Champion2007    时间: 2007-12-24 10:30:26

你早饭吃的大便啊?????
作者: wdy19801    时间: 2007-12-24 10:31:07

把lz拖出去 tjjtds,队长难道一定是技术最好,拿到冠军最多的吗?拜托你仔细看看豪门队长,正如普约尔之如巴萨,劳尔之如黄马,马儿滴尼之如米兰,加里内维尔之如曼联,队长意味着忠诚,代表了一个球队的精神气质,如你所说,卡卡、小罗、小小罗这些技术最好的才应该当队长啊。
PS:你等着被95%的球迷BS吧
作者: 大话王    时间: 2007-12-24 10:31:22

卡卡的左路长途奔袭被队长回追并破坏出底线 不夸张的说  世界上很多当打之年的后腰都做不到
昨天除了坎比 队长最活跃也最稳健
楼主的论据从何而来
作者: wdy19801    时间: 2007-12-24 10:32:26

怀疑搂住是AV球迷来捣乱的,封贴吧
作者: JKDR    时间: 2007-12-24 10:32:40

汗,这个莫非是搞笑贴……
作者: BVTMRZ    时间: 2007-12-24 10:33:15

这SB是AV来的卧底,拉出去喂狗
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-24 10:36:35

这种ID发的帖子大家也会当真啊?

03年注册的,中间一个帖子都没发过

今天冒出来发个”换队长“的帖子

兄弟们,幽默点吧`~~

PS:感谢隔壁球迷带来我们快乐,谢谢~~~~~[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2007-12-24 10:42:49

这帖子可以锁了
[ecms5] [ecms9]
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-24 10:43:23

开玩笑吧 没道理啊 谁能替换萨队啊……
作者: pighead    时间: 2007-12-24 10:45:11

楼主有病啊

你是不是李玮峰的fans啊[ecms8]
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-24 10:50:46

队长要换?
我晕!!!
呵呵
作者: qusi615    时间: 2007-12-24 10:51:13

萨队 不可换
只要他在永远都是他的队长
作者: 不离不弃    时间: 2007-12-24 10:59:39

楼猪,把你换了吧
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-24 11:02:32

提醒你楼主  第二个进球是克卢斯传中 马儿的呢把球顶出来 砍比射门  怎么又和伊布有关系?
作者: blu4ank    时间: 2007-12-24 11:48:55     标题: 有病

楼主不知道喜欢国米多长时间了,好象大家最喜欢的球员就是队长了
而且,现在好象没谁比队长还稳定吧
作者: chencheng9    时间: 2007-12-24 11:53:17

如果10天打一场,他们还是强过我们  

LZ 你这句话  是不是应该想清楚在TMD说出来啊  “还”  AV现在比我们强吗?
作者: hezhou    时间: 2007-12-24 11:55:11

原帖由 迈克尔坦克 于 2007-12-24 09:45 发表
你有毛病!

萨队不行了吗?我怎么觉得场上最稳定的依然是他!

骂人是不应该的,人家有自己的看法是好事啊,
我们只能告诉他,我们仍然相信队长,

队长有400场说明他有经验,说实在的,这场比赛队长有个一对一回防很重要,动作很利索.如果没有他这次回防结果很难说.

队长一直表现稳定,不过的确有人对他作为队长有意见.以前有个队员对他作为队长有意见好象是冯塔钠
作者: 沙漠杨柳胡    时间: 2007-12-24 11:55:54

谁要换队长,我跟他急!!!
作者: eikn0537    时间: 2007-12-24 12:15:51

作者: 蓝色米兰    时间: 2007-12-24 12:18:32

换队长?开玩笑也不能这样开啊,这不是找骂吗?你要是到国外的论坛发,估计能学到各种语言骂人的精髓
作者: noway0806    时间: 2007-12-24 12:39:08

这场比赛伊布发挥很差啊,第一个球主要是克鲁斯射得准(伊布从3人围堵中传出球来是不错,不过我认为不是最关键的)。第二个球真正的功臣是迪达。
我们希望队长能够发挥更大的影响力,不过更现实的做法是希望馒头把球员的斗志和精神状态调整好
作者: aqqwbj    时间: 2007-12-24 12:43:39

十天打一场比赛
楼主你让AV去参加乙级联赛吧
作者: vieri1981    时间: 2007-12-24 12:45:31

楼主是跳跃性思维
不知道分析的啥
作者: stoudmire    时间: 2007-12-24 12:48:58

米兰尚是以老者为先,何况我们的老者还远没到实力水平下降的时候,萨内蒂绝对是国米队长唯一人选,未来几年之内都是如此
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-24 12:59:35

这年头最流行炒作,瞧瞧,明明很没水准的贴,成了热贴了,哈哈,佩服
作者: ferrarizheng    时间: 2007-12-24 13:05:57

昨天的进球都和 伊布有关系吗   ?  不要吓我  照你这样说昨天的每个进球就和场上的11个人都有关系了  萨队很稳定   有经验  技术好  伊布当队长还是不行的  楼主的想法真奇特啊
作者: yuliqing    时间: 2007-12-24 13:06:34

。。。。。 废话~~~~~~~~~~~~  除非队长退役~~~否则队长是绝对不能换的。。。。。。。。。
作者: ferrarizheng    时间: 2007-12-24 13:07:54

照昨天的比赛来看 卡卡要稍于伊布拉
作者: 苹果帝国    时间: 2007-12-24 13:08:26

LZ生病了?队长的发挥是最稳定的,过人我最放心。
作者: 偶爱国米    时间: 2007-12-24 13:11:29

死马甲

作者: mrh4402    时间: 2007-12-24 13:16:30

看到C队断卡卡那球吗~~~~~~~~~~~~~~
霸气是团队拼出来的~~楼主在这里是在诋毁国际米兰的旗帜啊~ ~
作者: onlytowait    时间: 2007-12-24 13:21:36

搞笑,我觉得下一任队长会是坎比亚索
作者: hyj830905    时间: 2007-12-24 13:23:13

原帖由 a184696072 于 2007-12-24 09:49 发表
LZ有病了`没IB照样会赢的`

没错,就是这样的
作者: vieritjh    时间: 2007-12-24 13:28:45

BS楼主。昨晚队长发挥很出色。除了克鲁滋。坎比就是他和
麦孔了。克鲁滋只是进了个漂亮的球。其实大部分时间还不够出彩。。。
作者: pighead    时间: 2007-12-24 13:32:10

可怜的楼主
作者: zhangxin8d    时间: 2007-12-24 13:34:03

楼主真搞,真幽默,下次可别这样了
作者: 江南烟雨    时间: 2007-12-24 14:14:57

换个谁谁,虎躯一震,王八(霸)之气即可震杀所有对手
厉害啊
作者: 伟大的左后卫3号    时间: 2007-12-24 14:19:51

队长不是说换就换的,团队的精神支柱啊!!!
作者: xjj929    时间: 2007-12-24 14:37:23

萨队很好,发挥稳定,坚决不换!!
作者: LM    时间: 2007-12-24 14:51:17

LZ偏激啦.........................
作者: hx85196009    时间: 2007-12-25 19:34:09

我觉得楼主绝对是有自虐的倾向跑这来找骂。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-25 20:05:03

不要只看年龄,队长身体太好,我看他现在的身体状态,和2728岁没什么区别,
作者: 龙追日    时间: 2007-12-25 21:24:42

不用了吧,队长很好……………………………………
作者: vickixiong    时间: 2007-12-25 23:39:09

2个球都跟IB有关系???
第一个是伊布间接助攻不错,但第二球跟IB有关系吗?LZ

AV还算老去的国王?晕死,,,靠假球为生的乙级队,根本就不值得我们尊重!!!!
作者: 释然    时间: 2007-12-27 11:06:51

作者: 1715ralph    时间: 2007-12-27 19:25:11

挨批吧你,队长很好,有谁能比他更适合

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2