国际米兰

标题: Merry Christmas!谢谢国际米兰! [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2007-12-24 11:17:25     标题: Merry Christmas!谢谢国际米兰!

爽!在圣诞节到来之前赢球了,关键赢得还是不可一世的“宇宙第一强队”!当时我真希望那些Boy's能拉个条幅:把你的嘴巴塞到P眼里去!
整场比赛,我不敢说我们占据优势,但如果没有裁判的帮忙,我相信肯定不只是一个球的差距。也许只有这样才能更好的证明AV只是一群禽兽,对它们而言,是没有所谓的手球!只能更加证明我们的胜利是实至名归的,毕竟11:14的比赛不是那么好打的。Forza Inter!

当然,从过程而言,我们的4312还是没有发挥足够的威力。这可能与J11的组织能力或者是伊布被看死有关。也许有点找骂之嫌。J11昨晚的表现确实不错,但是从战术的提升的角度而言,在进攻组织的能力上,老菲戈的作用还是无法替代——J11昨晚的表现相对而言更像斯坦,而这一点的作用与坎比类似。我们的两个进球体现更多的是球星的能力——就好像女足世界杯上首场中国女足的胜利一样,你让他们在踢10次这样的球,能进的肯定不多。而伊布在被看死之后,前场的攻击力确实下降的厉害。但昨晚我们的防守做的非常好,前些日子还有网友的帖子:得中场者得天下。确实如此!只不过这一次我们是通过防守让AV失去了中场,其实,这也是杀敌五十自损半百的惨烈胜利——从整场看,双方对中场的抢夺异常激烈;后卫线也压得非常靠前。几乎双方的3条线都集中在中圈领域进行大规模的厮杀。我们的取胜更多的是体现在前场的攻击力上——而AV那个进球体现的更多是超水平的演技以及裁判的失真。AV最好的机会应该是卡卡的突破——S25从中场一直追到禁区内,在3人夹击以及废掉S5的防守下才转危为安。到后来基本上是把卡卡直接废止在中圈。这也再一次证明了AV这样的球队对卡卡的绝对依赖症,有了卡卡就相当于飞禽;而没有了翅膀就只是走兽罢了!
从这样的比赛看,明年伤病队员的回归将使我们的欧冠道路更加的平坦——无论是对4312战术的理解能力还是球队的自信心都有了长足的提高;如何轮换队员并保持更衣室内的和谐才是曼奇尼所担心的。

这场比赛球员的心气还是比较高,曼奇尼也应该是。毕竟AV夺了个世俱杯就毫无廉耻性可言,无论是球员还是教练都想以此证明自己,当然也包括了被压抑了近一周的内拉族里们了。这样的胜利足以让AV好好反思一下下半赛季的保级计划。而比赛的结果更是让蓝黑的拥趸们为之雀跃!下一个哽在大家心里头的无非是欧冠了,希望明年的百年大庆上我们能够见到久违的奖杯——当然,这也不是强求就能得来,心里底线和大家一样,4强吧。这次对上“杯赛之王”的利物浦和老奸巨猾的贝尼特斯,希望曼奇尼好运,国米好运!

当然,从德比的效果而言,我觉得我们现有的阵容打433的威力应该更好些:首先现在能跟我们打对攻的球队不多,如何破解密集防守才是下阶段球队所应面对的问题,而中场组织能力的薄弱使得1的存在大打4312威力的折扣;第二,增加前场的攻击能力,攻击点的增加让对方的防守更加的困难,毕竟前锋的攻击能力还是比中场强;第三,现在的4312对伊布有极大的依赖,在伊布被钉死的情况下,前场的轮转稍显干涉;第四,属于私心,就是阿德的回归,阿德已经习惯于后撤那球,这样一来就避免了伊布和阿德的位置重叠从而降低了进攻的效果。毕竟曼奇尼最近好像口风有点意思:德比前的采访中他都说去年对亚特兰大的比赛中阿德的进球跟他留下了极深的印象。当然,一家之言:)我还是坚信,如果阿德能够回归状态,将相和好,欧冠将不再是一场梦;大国米的时代也许俗了点,但我还是很憧憬!!

德比胜利,着实兴奋!YY了许多,不成逻辑:)——圣诞快乐!

作者: inter_1978    时间: 2007-12-24 11:26:29

楼主还是有写亢奋,我也是,从昨天晚上到现在一直再想着比赛,我们可以度过一个高兴的圣诞和元旦了,隔壁就可怜了,只有剩蛋和圆蛋!哈哈 
作者: 邢育森    时间: 2007-12-24 11:28:00

happy..................[ecms3] [ecms3]
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-24 11:37:30

哈哈 这个圣诞节爽 和对门绝对是冰火两重天
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-12-24 12:11:39

德比胜利,着实兴奋!YY了许多,不成逻辑:)——圣诞快乐!
作者: hitbird    时间: 2007-12-24 14:03:55

给我留下来了一个愉快的圣诞节和新年...呵呵...大家一起祝贺祝贺
作者: ldz3004    时间: 2007-12-24 14:57:27

Merry Christmas!
作者: ren0609    时间: 2007-12-24 15:02:12

这场比赛,J11很可怜啊,一次又一次的被放倒,就象雅虎体育说的那样 他拥有一枚随时可以爆炸的“新型轻武器”希门尼斯,他比换下他的那个名叫“贝利”的年轻人更像球王的影子,搞得米兰老迈的后防线气急败坏,只盯着他那双瘦弱的小腿“拔了猛踢  哈哈 多贴切啊
作者: 坐在月亮上    时间: 2007-12-24 15:03:51

确实要感谢我们可爱的国米~~
有愉快的圣诞还有新年过了,呵呵~~~
Merry Christmas!
作者: 国米风暴    时间: 2007-12-24 15:05:45

小贝利上场的表现一般,还不如吉梅内斯好.........
作者: 情定国米    时间: 2007-12-24 15:58:36

“这也再一次证明了AV这样的球队对卡卡的绝对依赖症,有了卡卡就相当于飞禽;而没有了翅膀就只是走兽罢了!- ”
狂顶这句啊,说的好。
不过兄弟怎么看都让我觉得是让这场德比的胜利给招安了,强烈要求楼主保持一贯的风格和观点!!!
作者: adriayun    时间: 2007-12-24 16:09:38

正好今天也是圣诞,在这个开心的夜晚能看到这样的比赛
除了开心兴奋还是开心兴奋
作者: molong    时间: 2007-12-24 16:20:21

今天平安夜。。。。。。。。。。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-24 16:23:07

这个时候还记得阿德 呵呵 楼主着不容易 顶一个
作者: 阿深    时间: 2007-12-24 19:35:36

赢球了,开心,伤人了,难过!
作者: andyoul    时间: 2007-12-25 09:44:48

原帖由 情定国米 于 2007-12-24 15:58 发表
“这也再一次证明了AV这样的球队对卡卡的绝对依赖症,有了卡卡就相当于飞禽;而没有了翅膀就只是走兽罢了!- ”
狂顶这句啊,说的好。
不过兄弟怎么看都让我觉得是让这场德比的胜利给招安了,强烈要求楼主保持一贯 ...

哈哈,招安??
亏情定还是教书的——你可以看看在“补锅匠”中的回帖;我是一直的保持所谓的“感性”——况且我不是为了倒而倒,这样没有技术含量的行为我是极为不屑的
作者: 王凯102    时间: 2007-12-25 10:08:45

原帖由 andyoul 于 2007-12-25 09:44 发表

哈哈,招安??
亏情定还是教书的——你可以看看在“补锅匠”中的回帖;我是一直的保持所谓的“感性”——况且我不是为了倒而倒,这样没有技术含量的行为我是极为不屑的

文章不错,第一时间的感情表现
那敢问兄弟你到底是为了什么而倒|?
作者: andyoul    时间: 2007-12-25 10:30:49

原帖由 王凯102 于 2007-12-25 10:08 发表

文章不错,第一时间的感情表现
那敢问兄弟你到底是为了什么而倒|?

呵呵,谢了
我倒不是一天两天了;看看我以前的帖子就知道了
作者: 国米为我狂    时间: 2007-12-25 10:38:45

Merry Christmas~~
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-25 12:29:48

呵呵
MERRY CHIRSTMAS
谢谢国米
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-25 12:33:19

其实我不太喜欢说裁判帮了对门,虽然这话自己人听了很爽,但并不算公正
这场裁判顶多是尺度把握不太好,但我觉得没有明显的倾向,比赛中我们自己也有手球未判的……
还是说主题吧,谢谢国际米兰
作者: αβγ    时间: 2007-12-25 12:47:46

赢了就好了,开心啊
作者: bluebox3161    时间: 2007-12-25 15:25:02

[这也再一次证明了AV这样的球队对卡卡的绝对依赖症,有了卡卡就相当于飞禽;而没有了翅膀就只是走兽罢了!7 }* n% D3 b: w" g/ w/ q

LZ写得精辟!!!!!!
作者: 永远的梅阿查    时间: 2007-12-25 17:12:35

真的很憧憬明年的3冠王啊!呵呵~MERRY    CHRISTMAS!!
作者: 王凯102    时间: 2007-12-25 17:41:28

原帖由 andyoul 于 2007-12-25 10:30 发表

呵呵,谢了
我倒不是一天两天了;看看我以前的帖子就知道了

我有空录首[倒你不是两三天]送给你好吗? [em03]
作者: 王凯102    时间: 2007-12-25 17:44:17

我喜欢真性情的东西,
每次国米赢了重大比赛我都感慨万千,
就是没文采,所以我只能跟在你的帖子后面感谢国米了
半主力,场面均衡甚至优势,反败为胜,
请问哪孙子还不满足?
作者: 流水落花    时间: 2007-12-25 18:09:39

应该是,把狗日的屁眼塞到嘴里
作者: cbth2004    时间: 2007-12-25 18:33:04

感谢你  
让我圣诞节有个快乐的理由!
MERRY CHIRSTMAS

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2