国际米兰

标题: 平安夜寄语 [打印本页]

作者: 砂之船    时间: 2007-12-24 11:56:23     标题: 平安夜寄语

圣诞节前夕也就是俗说的平安夜,当晚,全家人会团聚在客厅中,围绕在圣诞树旁唱圣诞歌曲,互相交换礼物,彼此分享一年来生活中的喜怒哀乐,表达内心的祝福及爱。在这天晚上都会看到一群可爱的小男生或小女生,手拿诗歌弹着吉他,一家一家的唱着诗歌报佳音。
耶稣诞生的那一晚,一在旷野看守羊群的牧羊人,突然听见有声音自天上传来,向他们报耶稣降生的好消息。根据圣经记载,耶稣来是要作世人的王,因此天使便透过这些牧羊人把消息传给更多的人知道。
后来人们就效仿天使,在平安夜的晚上到处报人传讲耶稣降生的消息,直到今日,报佳音已经变成圣诞节不可缺少的一个节目。

今天,你有什么话想对爱你的人和你爱的人说吗?
作者: 砂之船    时间: 2007-12-24 11:57:33

TO爱我的人:谢谢你爱着我。
TO我爱的人:你今天快乐吗?
作者: 流水落花    时间: 2007-12-24 11:59:11

图片很漂亮啊,祝大家圣诞快乐~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-24 11:59:48

[ecms2]  TO raoJJ:一生平安

TO CNer:大家开心,一生平安

TO 偶家的雨:我爱你,我们相爱到永远

TO 偶家里人:一生平安

[ecms4]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-24 12:29:40

原帖由 流水落花 于 2007-12-24 11:59 发表
图片很漂亮啊,祝大家圣诞快乐~~~

我拜托你,就算不看第一句,也要把最后一句看完吧。
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-12-24 12:30:19

TO:爱我的人,谢谢你们爱我,给我关怀,让我无忧无虑的生活
TO:我爱的人,希望我的爱也让你们快乐..
作者: fengfeng1    时间: 2007-12-24 12:40:10

TO爱我的人:继续爱我
TO我爱的人:早日变成爱我的人[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 不变的信仰    时间: 2007-12-24 13:15:51

TO爱我的人:依旧爱我
TO我爱的人:早日变成爱我的人
作者: raul2285    时间: 2007-12-24 13:25:19

TO爱我的人:依旧爱我.
TO我爱的人:早日变成爱我的人.
TO我的家人:身体健康.开心生活
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-24 13:27:34

原帖由 砂之船 于 2007-12-24 11:57 发表
TO爱我的人:谢谢你爱着我。
TO我爱的人:你今天快乐吗?

不用谢,爱是不用道谢的,

我很快乐,因为有你在身边!
作者: 砂之船    时间: 2007-12-24 13:51:53

纯复制的算灌水[ecms8]
作者: intertang    时间: 2007-12-24 14:18:28

愿明年:能换到一份好工作
      找到一个爱自己,自己也爱的人
      INTER一路凯歌,达到我们一致的心愿
      所有认识与不认识我的人都能平平安安,快快乐乐,幸福一生,健康一生
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-24 14:29:44

今天公司有圣诞礼物抽奖,我抽中了个SNOOPY小狗,上面还挂个牌子“KISS ME”,居然被同事说挺像我的,汗啊[ecms1]
爱我的人为我痴心不悔?估计早不想这事了;
我却为我爱的人流泪狂乱心碎?希望不会了,恩。
作者: 砂之船    时间: 2007-12-24 14:44:20

建议某人捐出SNOOPY小狗。
作者: 午夜流星    时间: 2007-12-24 14:45:50

[ecms5] 今天跟任何一天没区别 回去上网睡觉
真是件悲哀的事情
作者: portishead    时间: 2007-12-24 14:49:05

平安,快乐
作者: 朵々    时间: 2007-12-24 14:51:53

TO爱我的人:我想知道是谁在爱我。。
TO我爱的人:我能不能一直爱着你。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-12-24 15:10:32

原帖由 砂之船 于 2007-12-24 14:44 发表
建议某人捐出SNOOPY小狗。

你想要啊?想要你就说嘛,想要我会给你的。不可能你想要我不给你,你不想要我偏要给你。
你真的想要吗?
作者: 砂之船    时间: 2007-12-24 15:13:55

原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-24 15:10 发表

你想要啊?想要你就说嘛,想要我会给你的。不可能你想要我不给你,你不想要我偏要给你。
你真的想要吗?

拿来!
本想简洁的,却被系统鄙视了~~[ecms5]
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-12-24 15:25:11

圣诞节将至!

恭喜大家收到小六限量版短信!!!

特举行“我认识小六我自豪”!“小六认识我我骄傲”活动。

请发送短信“我想请你吃饭”至13819841450进行预约,或者直接站内短消息!

时间紧张,请赶快行动起来吧!!

地点随意,见面就行,给你一与小六面对面交流的机会,公度佳节!

你还在等什么?赶快拿起你的电话,行动起来吧

详情咨询13819841450~~~~~[ecms1] [ecms1]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-24 15:36:33

小六又在发春了!CN女狼们上啊,蹂躏到他不能自主为止!
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-24 16:51:03

这节日与我无关的~~~

[ecms9]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-24 17:09:30

一个人在家,出门HAPPY去
作者: 三生醉梦    时间: 2007-12-24 17:12:38

TO不不:你是我的唯一。。
TOCNER:大家都要永远开心,一直享受在这个大国米时代
TO家人:不会让你们失望 我努力上劲!
作者: anwin112    时间: 2007-12-24 18:10:34

[ecms2] TO雪姐 抱抱来
作者: 流水落花    时间: 2007-12-24 18:13:05

原帖由 砂之船 于 2007-12-24 12:29 发表

我拜托你,就算不看第一句,也要把最后一句看完吧。

呃,我确实没仔细看,就看到了图了
希望爱我的人从现实变成梦幻,我爱的人从梦变成现实
当然,我是很博爱的,我爱CN,我爱大家,祝大家2008年也能延续这份快乐

圣诞节   _.|,_ 就要
          '|` 来临了哦
          / \
       /`,o\
  送上  /_ *_\
        / o .'\
       /_,~' *_\最真挚的
       /`. *  *\     祝福
      /     `\
     /_ *      `*\ 圣诞节
     /   o*   ~'\     快乐!
    / *    ~~'  o\
   /_,.~~'`   *  _\
   /`~..    o      \
  /_      o `~., \
/*    o _..~~ `'* o\
`-._.~'`'   *   __.-'
作者: anwin112    时间: 2007-12-24 18:25:56

原帖由 流水落花 于 2007-12-24 18:13 发表

呃,我确实没仔细看,就看到了图了
希望爱我的人从现实变成梦幻,我爱的人从梦变成现实
当然,我是很博爱的,我爱CN,我爱大家,祝大家2008年也能延续这份快乐

圣诞节   _.|,_ 就要
          '|` 来临了哦 ...

[ecms2] [ecms2] 你个老家伙还博爱 不如说滥情 嘿嘿
作者: 流水落花    时间: 2007-12-24 18:28:30

因为是老家伙了,才需要更加博爱[ecms3]
作者: anwin112    时间: 2007-12-24 18:29:42

原帖由 流水落花 于 2007-12-24 18:28 发表
因为是老家伙了,才需要更加博爱[ecms3]

[ecms1] [ecms1] 5555圣诞节俺自己过
作者: 砂之船    时间: 2007-12-24 18:39:40

在家过最平安~~~
电视里尽是堵车的镜头。
作者: anwin112    时间: 2007-12-24 18:45:04

原帖由 砂之船 于 2007-12-24 18:39 发表
在家过最平安~~~
电视里尽是堵车的镜头。

[ecms9] 木有看到我给你QQ消息?
作者: 砂之船    时间: 2007-12-24 18:46:00

看到了,以为你现在还在梦中,Q上说。
作者: 叶含慧    时间: 2007-12-24 21:37:26

TO 爱我的人 : 赶紧出来 别跟我墨迹了
TO 我爱的人 : 很怀念一起在教堂的日子
               只要心中有了爱 就拥有了天堂
               我会牢牢记住
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-24 22:09:41

今年的平安夜没有感觉[ecms9] [ecms9]
作者: Junes    时间: 2007-12-24 22:15:25

我只希望国米一直把AV压在身下
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-12-24 22:27:11

有平安夜吃饭苹果的习惯否?`

我送我2个苹果给她~``

GOOD LUCK```
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-12-24 22:35:52

TMD,一个人过圣诞还没有水塔,我操
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-24 22:37:21

[ecms5] 就是,小卡我找水塔去
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-24 22:48:00

TO爱我的人:谢谢你们
TO我爱的人:你在哪?
作者: Sancruz    时间: 2007-12-24 22:52:43

祝所有人  圣诞快乐~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-24 22:52:53

[ecms5] 腚,你还真强
作者: kyo20003698    时间: 2007-12-25 00:35:12

除了身体健康
我希望所有爱我的人在未来不久的日子都能暴富 天天好心情
还有祝我生日快乐 哈哈
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-25 11:59:28

555,圣诞节啊,喝了一瓶酒,看了会天下足球,就睡着了。
连给老婆打电话的事都忘了。
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-12-25 12:32:53

[ecms2] 平安夜很开心
作者: inter54    时间: 2007-12-25 12:44:40

活着。
作者: 砂之船    时间: 2007-12-25 13:55:00

平安夜提前睡觉,很舒服,很平安。
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-26 01:51:59

该死的圣诞终于TMD过去了
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2007-12-26 08:27:35

现在要提元旦提前祝福了呵呵
要对爸爸妈妈说:我们还有一个月就团圆了^_^
要对弟弟说:放轻松,高考只是人生的一小步
要对胡子说:过了元旦就是我们约好的明年啦,[ecms2]
作者: king_xyz    时间: 2007-12-26 09:57:41

耶稣是个犹太人,是个人,背叛犹太教的,犹太人……

一个拥有犹太贵族血统的人,背叛了犹太教,创立新的学说……
并且被统治者利用而发扬光大……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2