国际米兰

标题: 感谢你C19....坎比亚素`~~~ [打印本页]

作者: 韶关男孩    时间: 2007-12-24 14:30:13     标题: 感谢你C19....坎比亚素`~~~

一场德比诞生国米中场新王者 一人数据竟敌米兰四巨星 ><国米2-1AC米兰 坎比亚索一口吃掉AC米兰>看到这些文章心情一直都非常感动真的好想对你说些什么!因为你我们的中场才能一直高速运转,行云流水,有了你我们的腰才能撑得起,你的为人,你的态度,你的作风统统都值得我们学习,还有你在场上的敬业精神就是永远拼搏,从不计较,任劳任怨。你就是我们一直缺少的沸腾血液~慢慢的传遍全队感染了大家,这几年的成绩跟你离不开,当初管理层的慧眼把你带来就是给我们带来希望最后到了实现,就拿昨晚同城比赛来说,全赖你的一传一射把宇宙冠军打回地面变回原形哪真是大快人心啊谢谢你教训了她们也教会她们什么叫低调!相信你也一样激动吧!你已经在好多关键比赛挽救了球队,虽然你的外貌,你的影响力不够星光灿烂,但只要你把能量释放出来全世界都会记得感到震惊的,我们国际米兰就是你的发展空间请你永远带领它前进!!

作者: 玄冰指    时间: 2007-12-24 14:41:47

看看我的头像就知道坎比在我心目中的作用了!
作者: 蓝非虹    时间: 2007-12-24 16:47:04

感谢你,我的大毛毛。[ecms2]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-24 17:26:47

Cuchu同学最高
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-24 18:51:57

我们都清楚库楚的实力 哈哈
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-25 08:46:34

其实坎比也要感谢国际啊,哈哈,没有国际他也不会有今天的成绩,当然最重要的还是他自己争气。
作者: silence603    时间: 2007-12-25 18:36:51

他是属于那种不显山不露水的球员,但是细心观察他的比赛其实可以发现他的技术特别是一脚(头)传球技术非常好。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-25 18:38:10

感谢曼奇尼,德比三连胜了,太有面子了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2