国际米兰

标题: 布丰评价昨天德比!!! [打印本页]

作者: emil1999    时间: 2007-12-24 21:37:43     标题: 布丰评价昨天德比!!!

赛后,布丰赞扬了自己的球队。“我们表现得很出色,如果我们只看到了国际米兰,这个赛季实在是场灾难,但是如果我们看看AC米兰,再看看身边的球队,我们只能说,我们的成绩还算是出色。”尤文在米兰德比中“支持”AC米兰?“是的,其实我们更希望一场平局,但是国米实在是太强大了。”
作者: 一生国际    时间: 2007-12-24 22:21:08

布冯,这个人不讨厌,的确是尤文一宝!很职业的球员,这几句话说得也很官方,而且有些幽默!
作者: pighead    时间: 2007-12-24 22:27:20

布冯和拉捏利的说法差不多,国际米兰难以追赶了
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-12-24 22:33:53

今天看《天下足球》里对尤文和锡耶纳的比赛介绍,还是挺纳闷的:为什么我们拿不下尤文捏?[ecms5]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-24 22:34:51

[ecms5]  参照物不同,话就不同
作者: yysea    时间: 2007-12-24 22:36:20

如果我们只看到了国际米兰,这个赛季实在是场灾难,但是如果我们看看AC米兰,再看看身边的球队,我们只能说,我们的成绩还算是出色

[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 小冰雨    时间: 2007-12-24 22:54:35

恩,有对比才知道嘛,BUFFON还懂得找AV去安慰下自己的
作者: whu531    时间: 2007-12-25 10:56:35

如果我们只看到了国际米兰,这个赛季实在是场灾难,但是如果我们看看AC米兰,再看看身边的球队,我们只能说,我们的成绩还算是出色

开什么玩笑
他们总算说实话了
作者: dong_zhaohua    时间: 2007-12-25 11:19:35

说的挺理性!还算个男人
作者: 一生国际    时间: 2007-12-25 11:31:11

那天看了尤文客场和拉齐奥的比赛,最后尤文3-2险胜!要不是布冯的话,这场比赛别说3分了,尤文还不知道要丢多少个球呢,布冯至少两次把必进球挡出!

布冯这个技术守门员的确不错,我唯一感觉到这家伙好像就是扑点球差了一些,貌似面对布冯,大多数人点球都是稳中的,只要能打在门框以内!
作者: 流水落花    时间: 2007-12-25 11:36:12

马后炮,这家伙看谁赢就给谁打糖衣炮弹,等第2回合让38也尝尝被日的感觉,到时候迪达出来取笑他,哈哈[ecms3]
作者: wfgd    时间: 2007-12-25 11:43:54

说实话,我个人非常喜欢布冯
作者: sunzhiyu    时间: 2007-12-25 12:14:05

布冯还是不错的,比其他又问球员好多了
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-25 12:41:30

还是务实些吧!
努力拿到欧冠的资格吧,但切记切记,可不要再打假球咯
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-25 12:41:59

还是务实些吧!
努力拿到欧冠的资格吧,但切记切记,可不要再打假球咯
作者: hezhou    时间: 2007-12-25 18:17:19

俺喜欢不冯很久了.

这家伙可惜步入歧途
作者: LM    时间: 2007-12-26 16:24:28

原帖由 一生国际 于 2007-12-25 11:31 发表
那天看了尤文客场和拉齐奥的比赛,最后尤文3-2险胜!要不是布冯的话,这场比赛别说3分了,尤文还不知道要丢多少个球呢,布冯至少两次把必进球挡出!

布冯这个技术守门员的确不错,我唯一感觉到这家伙好像就是扑点 ...

他扑出过几个点球?
作者: 1715ralph    时间: 2007-12-27 19:29:29

可惜他当时没来我们家!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2