国际米兰

标题: 【深度内涵贴】国米虽赢德比,依旧不成大器 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2007-12-24 22:34:43     标题: 【深度内涵贴】国米虽赢德比,依旧不成大器

国米虽赢德比,依旧不成大器  

【内涵作者】无敌亮剑客  
【文字来源】http://tieba.baidu.com/f?kz=302942763
【博客地址】http://q.163.com/aaaaa/blog/youn ... 2766620071124109628

我只是想不明白安切洛蒂为什么换下因扎吉,也想不明白为什么换下西多夫。更想不明白为什么换上吉拉迪诺。这简直就是一个天方夜谭。可是安切洛蒂却把这天方夜谭生生的在下半场导演了一遍。错误的时间错误的换人。像是当年的《埃及艳后》错误的组合了一堆大腕结果却是口碑及票房双烂。  

难道米兰真的不屑一介联赛。漫不经心的让国米和尤文过家家似的玩去吧?  

可是这场比赛透露的信号却认真的说明了米兰是用一堆老将去抵抗国米的生力军。这帮老将却不能益壮,已然被国米生吞活剥。伊布肆无忌惮的左扯右拉左晃右虚,生生搅的米兰老防线疲于奔命。像是集结号横扫票房般无所顾忌。即使皮尔洛那任意球惊艳无比,但是伊布硬生生从三个人夹击中竟然传出一脚妙球。克鲁斯硬是在三人夹缝中求的一丝缝隙突施冷箭,那一缝隙真有点一线天的感觉,楞是穿透,运气?太高于生活了。  

坎比亚索的光头照耀圣西罗。那一脚射门让人觉的如此幽默。幽默的正好让迪达当了一把主角。迪达将将侧挡皮球却从两腿间飘了过去。我真怀疑这皮球也会凌波微步。飘的那么诡异那么宿命。  

场上突然很阴翳,有点像《理发师托德》的阴森的背景。  

吉拉迪诺已然在豪门中迷失自己,以他的经验在光秃秃的单箭头阵型中显的太飘摇了,几乎可以忽略。所谓国米克星塞尔吉尼奥闪烁了几下便无法重复当年的风采。当卡卡沉重的背负上大满贯的沉疴时,注定他无法专心轻松的去完成这场比赛。但是我依然不相信老马却神采奕奕的奔跑到下半场不倒。这是个传奇。  

安切洛蒂在面对强势的国米保守的可以去故纸堆扎堆。所谓的单箭头根本无法对国米的后方构成太多的威胁。而众将的不在状态导致了这场比赛牢牢的被国米控制。我只能给个理由是米兰这一阶段太累了。可是米兰在联赛中总是沉睡不起。我们需要个理由。而最好的也是最神气的理由是,米兰不屑联赛,下血本的一门心思的只奔冠军杯。这是光荣的传统。在米兰老人一堆的情况几成为敬老院的情况下,着重一点是完全正确。但是米兰什么时候能够完成彻底大换血以保证王朝的换代的顺畅?这是一个亟待解决严重现实的问题。

我一直认为国米没有一种沉淀的雄霸天下的从容气质。这点可看米兰。国米总是缺少了一种可以让人信服的大赛成绩。充其量可以抗衡的资本就是所谓窝里横的比拟。所谓不成大器便是如此。但是以国米本赛季的雄厚实力希望可以走的更远。但是以其缺少大赛经验无法在大赛中博取坚挺,善打顺风顺水球,却总难在应付别的联赛强队时少了一种无所惧怕的气质。多了纤弱细致阴柔的美感,少了硬气粗犷沧桑的神态。让人总产生一种红颜薄命的遗憾之叹。国米想更进,眼光更远。联赛已小。冠军杯才能让其恢复豪门的本色。不然依旧只能是窝里横见不得大世面的小家子气的所谓“财子”而已。  

所以,国米只是赢了一摊老兵而劳累而无状态而无心联赛的米兰而已,实在不足以大喜。国米依旧不成大器。盖可见也

莫拉蒂及曼奇尼及国迷要自知也。

作者: 一生国际    时间: 2007-12-24 22:35:29     标题: 这作者真强大

赛事结束后大家也想了不少题目,难得他居然想了这个更又创意的!真是佩服的厉害!真是把我们吓得发抖的厉害!!

让我们在看看百度贴吧AC米兰里面对这个深度内涵帖子的几个回复吧!

5 回复:着眼于未来或迷失于现在  
支持,
不过福贾 多纳代尔都不属于米兰了,拉吉一直都没在米兰呆过  
作者: 1899米兰  2007-12-24 21:40   回复此发言   

9 回复8:国米虽赢德比,依旧不成大器  
敢问国米逆转过谁???  
  作者: 无敌亮剑客  2007-12-24 21:14   回复此发言   

15 回复10:国米虽赢德比,依旧不成大器  
你的回答正好照应了标题~~~国米的眼中只有米兰,~~~而米兰的眼中却是整个世界!  
作者: 无敌亮剑客  2007-12-24 21:24   回复此发言   

19 靠运气赢了场球还真以为国米有多强了  
作者: 里奇卡卡   2007-12-24 21:31   回复此发言   

35 回复:国米虽赢德比,依旧不成大器  
足球是永远的 暴发户是一时的
  作者: 里奇卡卡   2007-12-24 21:44

61 回复:国米虽赢德比,依旧不成大器  
我是理性的分析  
  作者: 无敌亮剑客  2007-12-24 22:16   回复此发言

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-12-24 22:36:38

AC吧的垃圾贴~~
自己球队哪个换人是败笔都看不出来 还学人写帖子....
换下加图索 换上 埃莫森 才是真正的败笔~~
作者: 微笑苹果    时间: 2007-12-24 22:41:48

[ecms3] [ecms3] 好冷
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-24 22:43:31

像是集结号横扫票房般无所顾忌[ecms3]

这个AV在想什么呢…………加图索下去,解放了砍比才是比赛的转折点
作者: 一生国际    时间: 2007-12-24 22:44:08

原帖由 lnter-TIAMO 于 2007-12-24 22:36 发表
AC吧的垃圾贴~~
自己球队哪个换人是败笔都看不出来 还学人写帖子....
换下加图索 换上 埃莫森 才是真正的败笔~~

可笑的是这个深度内涵作者居然说国米只会打顺风球,然后有人质疑,这哥们居然恬不知耻的问国米到底逆转过谁?晕,别的不说,难道他昨天晚上的德比眼睛被鸡粪给糊了!?真是内涵的厉害啊!
作者: caiqingbo81    时间: 2007-12-24 22:46:02

拉出去!!!!砍了
作者: 微笑苹果    时间: 2007-12-24 22:46:55

一句暴强的回复

你们逆转过谁?[ecms3] [ecms3] [ecms3]

MS刚刚睡醒就忘记昨天晚上的比赛了[ecms5]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-24 22:50:21

那哥们很有才啊~
作者: JKDR    时间: 2007-12-24 23:20:38

“敢问国米逆转过谁”这个太欢乐了XD
作者: interliubin    时间: 2007-12-24 23:23:22

赚人眼球的SB,鉴定完毕
作者: vickixiong    时间: 2007-12-24 23:24:29

真的他妈的AV狗,真不知羞耻。。
输了就知道找借口[ecms2]
作者: purejade    时间: 2007-12-24 23:29:32

这个人的语文老师要被他气死了,哈哈
作者: YLLLY    时间: 2007-12-24 23:39:46

AC的球迷真是急了,什么借口都可以找出来
作者: Mo月oN    时间: 2007-12-25 00:30:13

就当看笑话   哈哈
作者: interimh    时间: 2007-12-25 00:42:46

输了就说放眼世界,赢了是不是又回到本土了?
真是吃不到葡萄说葡萄酸
作者: hbchl    时间: 2007-12-25 00:50:02

圣诞多了个礼物,这个笑话!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-12-25 01:16:01

原来这就是传说中的冷笑话 [ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-25 01:32:17

我觉得很正常   AV球迷的思维一向如此

不过怎么觉得那个作者说得象反话?对  要么是反话 要么作者智商有问题  只有这2个解释
作者: 2006111299    时间: 2007-12-25 02:04:12

前后矛盾,真不知道学过哲学没
作者: zwf111    时间: 2007-12-25 04:09:18

ac米兰是无敌的 无敌于地球 无敌于宇宙!
阿Q在世一定也是AC球迷
作者: rjjk    时间: 2007-12-25 06:38:42

这种AV的垃圾球迷最让我讨厌。。。。。。
作者: chencheng9    时间: 2007-12-25 08:29:23

这叫深度内涵帖????写这帖的还是球迷吗?? SB一个
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-25 08:38:17

典型的AV糜烂的球迷。
作者: recoba167    时间: 2007-12-25 09:20:40

一笑而过~~~
作者: 玄冰指    时间: 2007-12-25 09:26:49

这作者可以去当美国白宫的发言人了!
作者: 南柯国王    时间: 2007-12-25 09:42:12

深度内涵帖!
OMG!
作者: vieri1981    时间: 2007-12-25 10:03:22

我们新年后冠军杯就要出成绩了
到时会撕掉你们最后的一块遮羞布
作者: 王凯102    时间: 2007-12-25 10:15:02

AC失败的重点不是换下了的那些人,而是换上来的那些人。
另外何谓不成大器?何有叫大器呢|?
我赢了你,你就得服,就这么简单
作者: inter.milano    时间: 2007-12-25 10:24:53

有内涵的球队培养的有内涵的球迷呗
作者: analonefish    时间: 2007-12-25 10:24:53

那哥们好理性啊 。有 内涵。
作者: 呢喃    时间: 2007-12-25 10:29:13

大器是要渐渐积累的,文章虽然难听,但有些许道理,不过仍是哗众取宠。
作者: 国米为我狂    时间: 2007-12-25 10:33:57

米兰其实换谁都是输。。。最深度的分析其实很简单,米兰的实力不如国米。甚至比不上没有中场大牌的国米。
作者: jingjuan    时间: 2007-12-25 10:37:18

终于见识到所谓王朝球迷的无敌逻辑了,呵呵,这样的帖子贴出来还说是理性分析?! 贻笑大方而已!!
文章前半段语气充满茫然绝望,[ 我只能给个理由是米兰这一阶段太累了。可是米兰在联赛中总是沉睡不起。我们需要个理由。]说话前言不搭后语,在惨淡的为失利寻找理由时终于想起了还有根救命稻草[米兰不屑联赛,下血本的一门心思的只奔冠军杯。这是光荣的传统] ,就像一个小孩被暴打一顿后,鼻青脸肿的挣扎着说[不断暴打我就证明你强大吗??,告你,我是不屑和你打,我的目光更远大,我才是世界第一!!]  糜烂痴人,可笑可笑!!

其实倒是觉得这位强人是一直知道自己是在找借口而已,不屑联赛???说出来他自己信吗??揣着明白装糊涂罢了.
呵呵,无妨,体谅一下弱者的心情,让他们继续意淫去吧,我们喝茶看笑话.
作者: 一生国际    时间: 2007-12-25 10:46:13

我一直再想,既然你无心联赛,那你派米兰青年队参加联赛好了,何苦让你们的所谓无敌中场神勇迪达超级卡卡每场联赛都上呢?
作者: 落单的柠檬    时间: 2007-12-25 10:47:05

不管怎么样,球是一场场踢得
作者: 盽行国际    时间: 2007-12-25 10:58:09

我一直认为国米没有一种沉淀的雄霸天下的从容气质??!!
----------------------------------------------------------------------------------
LZ的这句话无非是要说蓝黑没有AV那么辉煌的杯赛成绩?无论何时你诋毁一支球队总是有你认为的足够的理由,
以前说蓝黑多少年没有称雄意大利,现在我们是冠军,有在叫嚣没有称霸天下的气质,难道你没有看到我们在成长,还是成长的速度快的让你在内的某些人敬畏,又在这里叫嚣着,其实你这是外强中干的一种明显的表现而已!
你想过没?AV之所以放弃联赛,是为什么?去年说是扣分的影响,但你要知道前三轮已经变成正分了,应该是士气最高昂的时期,但为什么烂泥一样坍塌下来了阿?那么今年怎么说啊?一切回归到诸强争霸的阶段,你把你的表现拿出来以作为世界冠军的明证。但你没有,你现在靠的只是一些蒂尼们的经验在支撑着,一旦这些人远离,欧洲是你们不可企及的梦。
LZ无视一支球队的成长的历程,无视教练和球员成熟历程,就没有理由再这里叫嚣!同样我不知道你是谁的球迷,如果属于蓝黑,我只能说你不懂享受,你不爱!
作者: whu531    时间: 2007-12-25 11:03:15

最后一个字“也” 不伦不类  以为自己是诗人??? 可笑可笑
作者: whale_lee    时间: 2007-12-25 11:05:34

敢问国米逆转过谁???

他们还记得利物浦吗?哈哈
作者: dong_zhaohua    时间: 2007-12-25 11:16:40     标题: 回复 35# 的帖子

你干么说的这么直白?????给人家点面子好不好?!
作者: dong_zhaohua    时间: 2007-12-25 11:18:10

他这是写的一滩屎么?也太给自己的球队丢人了 !
作者: 风飘扬    时间: 2007-12-25 11:24:53

应该这样问:AV,这个世界上还有谁没有逆转过你?
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-25 12:10:05

无语了
呵呵让AV的AQ去吧!
呵呵
作者: 竹园小区    时间: 2007-12-25 12:48:44

作者是大名鼎鼎的大便康!
作者: fengfeng1    时间: 2007-12-25 12:53:31

[ecms4] [ecms4] 冷笑话看了不少了
这么长的第一回
作者: mrh4402    时间: 2007-12-25 12:57:01

这样的贴子干嘛也转过来呢?
作者: 牙签    时间: 2007-12-25 12:59:35

哈哈 太和谐,太内涵了
作者: xjxdn    时间: 2007-12-25 13:07:40     标题: 回复 1# 的帖子

放屁文章,居然成精华。
此帖若在其它时候,或许是激励蓝黑前进的好贴。此时推出——臭
米兰德比,让我们看到的是近几年少有的国米,能控能传,能攻能守,完全值得期待的一支国米。
实际上,本场表现最差的是伊布
作者: αβγ    时间: 2007-12-25 13:07:44

前半段看的满爽的 后面的就不知道在YY什么了
作者: cxc2001    时间: 2007-12-25 13:14:00

他们总会有源源不断的理由,上赛季侥幸弄个冠军杯就说所有精力都放于它,
作者: huan    时间: 2007-12-25 13:21:35

国米的球迷开心久可以了
  管他们说什么啊
嘴长在他们身上
我们关不掉的
作者: chenhan0323    时间: 2007-12-25 13:32:49

哈哈,这只是所谓的吃不到葡萄说葡萄酸了!!自欺欺人!!不就拿了个欧冠吗?明年我们照样拿给你们看,看你们还有什么屁好放!
作者: inter_z    时间: 2007-12-25 13:47:19

把他拉出去给我毙了!!!
作者: 叶含慧    时间: 2007-12-25 14:05:11

他们都TMD
是 SB
作者: r250    时间: 2007-12-25 15:00:26

估计也就是个AV小屁孩的杰作!!根本就看不懂比赛!!!!呵呵  多学学你们家AV资深球迷的言论吧!!"这是实力的差距"   "跟对门简直差了一个档次,该换血了"  "老本都快吃完了,比赛前就知道这结果了'

哈哈 看的我好爽阿 实力的差距是有目共睹的
作者: 战意高昂    时间: 2007-12-25 17:37:33

作者: angelwing    时间: 2007-12-25 18:11:53

我觉得很好看啊~大家看得开心哦
刚好我找不到笑话看了,哈哈,真实太感谢了
作者: 1986    时间: 2007-12-25 18:19:49

无语阿,什么人阿吃不到葡萄,说葡萄酸1
正想揍他一顿,真的他妈的是什么人阿
作者: 流水落花    时间: 2007-12-25 18:29:26

居安思危是对的,每个球队都有调整周期,希望能够顺利度过
作者: 邢育森    时间: 2007-12-25 20:44:17

爆发户咋了
是你们嫉妒人家的爆发
我们这就有好多爆发户。。。。。。。。。
作者: 上帝的微笑    时间: 2007-12-25 22:06:32

a的球迷永远都这样。不正视自己的问题,总是挑别人。
作者: 家驹々伤    时间: 2007-12-25 23:12:25

9 回复8:国米虽赢德比,依旧不成大器  
) o7 i0 `" e7 S0 }+ X- v 敢问国米逆转过谁???  . r, i3 H% N$ v. K! F: o/ ~
  作者: 无敌亮剑客  2007-12-24 21:14   回复此发言  

那我反问一句,你还记得AC米兰这些年都被谁逆转过吗`? 国米?拉科?利物浦?埃因霍温?……
作者: yanjun96    时间: 2007-12-26 11:32:41

估计楼主没看明白球~~
“ 我只是想不明白安切洛蒂为什么换下因扎吉,也想不明白为什么换下西多夫。更想不明白为什么换上吉拉迪诺。这简直就是一个天方夜谭”
因扎吉除了那个摔倒的间接助攻外,可有其他镜头?
西多夫则是主动示意教练换人
迪达的扑救?承认有点偶然,但是 君不见C19出球的瞬间迪达视线被挡,而且C19的球带有明显的下坠和弧线吗?
可悲无敌亮剑客
还贴博客??丢人吧你
作者: 王凯102    时间: 2007-12-26 13:43:41

原帖由 一生国际 于 2007-12-25 10:46 发表
我一直再想,既然你无心联赛,那你派米兰青年队参加联赛好了,何苦让你们的所谓无敌中场神勇迪达超级卡卡每场联赛都上呢?

我们可不可以说我们去年无心冠军杯?
作者: gatis    时间: 2007-12-26 15:51:36

文章不怎么样,点击律倒是上去了,BS!
作者: zxml0514    时间: 2007-12-26 16:35:12

哎,这人傻的不轻,冷~~~~~~~~~~~
作者: 蓝星魂    时间: 2007-12-26 17:26:38

................一笑而过,想起关于葡萄的那句话  吃什么什么,说吃不到什么什么的
作者: Risako    时间: 2007-12-26 17:31:04

糜烂07征服了日本,08去韩国,09去中国,这样就连着3年世界冠军了,哦也
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-12-26 17:40:27

看这篇帖子的第一感觉,AV的SB又在吠啊。典型的吃不到葡萄说葡萄酸啊,赢不了偶们就诋毁偶们。
作者: 莫尼    时间: 2007-12-26 19:10:01

这他妈的就是一个垃圾贴   间谍吧2
作者: blu4ank    时间: 2007-12-26 19:19:22     标题: 就是一傻B

就是一傻B
作者: 蓝黑007    时间: 2007-12-26 20:34:17

确实写的太SB了,整就一个大白痴。
作者: InterShine    时间: 2007-12-26 20:37:52

我只知道AV很著名的两场被逆转大戏,一个是拉科鲁尼亚,一个是利物浦,太TMD经典了,终身难忘啊
作者: liuyanhui    时间: 2007-12-26 20:49:27

果然有深度。酸得很!!!!
作者: dwlovelss    时间: 2007-12-26 21:35:35

想表达一个什么中心思想是?
作者: 无忌    时间: 2007-12-27 13:46:21

呵呵....糜爛的人只會YY............
作者: kukluxklan    时间: 2007-12-27 16:04:53

这鸟人是被利物浦逆转成白痴了吧
作者: 盗盗    时间: 2007-12-27 16:16:18

哈哈....在此引用偶在另外一贴滴话:这叫----水至清则无鱼.......人至贱则无敌!!!!
作者: 柳随风舞    时间: 2008-1-1 18:39:51

我觉得真难为他了,输球了还得找一个很恰当的理由,犹如皇帝的新装一样,还要可以骗的了自己,真难为他了
作者: zj_inter    时间: 2008-1-1 19:27:12

新华社消息:北京时间昨天晚上十一点五十五分,世界冠军AC米兰队在一场欧洲地方联赛中,意外爆冷,1:2输给了一支名叫国际米兰的球队。作为地区联赛里的领头羊,国际米兰对世界冠军表现了足够的尊重,他们在赛前专门等候在球员通道内,对载誉归来的世界冠军夹道欢迎。但是,比赛的结果却出乎广大AC米兰球迷的意外。

据了解,比赛中,世界冠军队延续了以往的一贯表现,开场不久就依靠假摔获得一个进球,随后又成功地依靠禁区内手球防守成功。但是,该队主力8号加图索赛后表示,这个数据远远低于他们在以往比赛中的平均水平。主教练安切洛蒂赛后对球员的表现也很不满意,他认为作为AC米兰这样一支传统强队,一场比赛仅仅只有一次成功假摔和一次禁区内的手球防守是远远不够的。他点名批评了球队的8号和23号两名球员,认为他们在铲球时不够凶狠,以至于对方11号球员在被踢飞数次之后仍然没有离场;同时,他对9号、10号、11号尤其是22号球员也提出批评,认为他们在比赛中假摔次数太少,有出工不出力的嫌疑。但是赛后,22号球员表示他今天的假摔次数已经创了赛季新高,并没有偷懒现象。

此外,球队门将在对方9号射门时,主动移动位置,让出射门角度,被队友质疑为假球,但是该门将认为这是自己的一贯风格,并且提供了以往比赛的录像作为证明。他的这一申辩得到了俱乐部的认可。

尽管赛后世界冠军球队内部出现了一些不和谐的声音,不过,我们欣喜地看到,作为世界冠军球队,对于冷门的出现还是做出了客观的评估。该俱乐部副主席加里亚尼表示,世界冠军球队不会对在一场地方比赛中的失败耿耿于怀,实际上早在上个赛季他们就明确表示不屑于在地方比赛中的成绩,而只看重在欧洲比赛中的成绩。但是,由于在地方联赛中连败,该队几乎将肯定无法获得下赛季欧洲比赛的入场券。对此尴尬问题,加里亚尼表示,在日前获得世界冠军之后,该队已经到达新的境界,有了新的追求。如今,欧洲比赛同样属于小地区赛事,他们不会为失去参赛资格而感到任何失望。

无独有偶,赛后很多米兰的球迷也表示,他们的球队是世界冠军,不会计较欧洲和意大利的地区联赛战绩。有的记者尖锐地提出,如果在地方联赛里战绩糟糕,如何获得世界俱乐部杯的参赛资格?前总理贝卢斯科尼得意地表示,他们已经着手解决这一小麻烦。具体的方案就是,AC米兰将以现有阵容参加中超联赛,争取代表中国参加亚俱杯比赛,并在亚俱杯中夺魁,从而照样可以参加世界最高级别的比赛。

值得一提的是,今天本台记者就贝卢斯科尼先生的计划向中国足协进行求证时,该足协负责人谢哑聋却予以了否认。谢哑聋主席承认,他们已经收到了来自世界冠军球队的参赛申请。但是,该主席同时提醒,AC米兰在一个小国联赛中的表现尚且糟糕,所以没有资格参加伟大的中超联赛。

不过,谢哑聋主席大度地表示,中国是礼仪之邦。AC米兰毕竟是世界冠军,所以中国足协会特事特办,准许他们报名参加中国乙级联赛。作为资深足球专家,谢哑聋还直言不讳地指出,目前AC米兰缺乏好的教练。为了提高球队训练水平,并充分适应中国国情,谢哑聋主席推荐了在中国乙级联赛中带队成绩优异的前亚洲足球先生范志毅作为AC米兰的主教练。据称,贝卢斯科尼主席对于谢哑聋主席的提议正在进行认证考虑。据消息灵通人士透露,中国足协方面还提出了另外一个建设性的意见——按照AC米兰目前主力队员的平均年龄,他们完全有资格参加中国老干部协会组织的老年联赛。

这个是那篇“文脏”在中国播报上面的回帖之一,这个才是真正的文章啊!
作者: daniel8809    时间: 2008-1-1 19:31:24

蓝黑精神不放弃,胜负荣辱挺国际!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2