国际米兰

标题: 致伟大的守门天皇巨星的一封信 [打印本页]

作者: 一根头发也中分    时间: 2007-12-25 10:16:54     标题: 致伟大的守门天皇巨星的一封信

伟大的令人尊敬景仰的守门天皇巨星狄先生
   您好!作为您忠实的粉丝,我的视线丝毫都没有离开您的身影。掐指一算,距离我给您的第一封信过去了两个月零十天。这70天的日日夜夜,让我看到了您的辉煌和霸气,让我再一次有了十足的底气向质疑您的人喝斥:看清楚了,狄先生才是真正现象级别的先生。
   今天是圣诞节,我知道您此时此刻肯定如小鸟依人般和您的爱人孩子一起享受火鸡。作为现在的您来说已经不再奢望圣诞老人在半夜时分从您家里的烟囱爬进来给您的黑袜子塞进可爱的糖果。但是作为所有翘首以待米兰德比的球迷,尤其是我这个既作为您忠实的粉丝又是国际米兰的球迷具有双重身份的来说,我感激您。您成为了我还有其他国际米兰球迷的圣诞老人。而圣诞老人总是那么慈祥和可爱。
   也许您在大快朵颐的时候已经忘记了23号晚上发生了什么。那么就请您忠实的粉丝我把镜头倒回去,在您的圣诞树前同您一起分享这个美好的夜晚。是的,非常的美好,包括您的精彩表现。您知道吗?只要一想起您在267次米兰德比上的出色发挥,我的浑身就充满着兴奋和激动。而这一切都是您带给我的,所以在我们一起回忆之前,请允许我谨代表个人祝您圣诞节快乐!
   作为世界冠军的一份子,您是功不可没的。我在这里再次重申我的立场,那些诋毁你的人是无知的,可耻可笑的。他们根本就不了解您,根本就不知道您想什么,更无法知道您在反扑时候确切地想些什么。他们总是被愚昧被假象所蒙蔽。今夜,我希望狄先生敞开心扉,让我再次走进您,让大家更清楚地了解您,读懂您---真正现象级的天皇巨星。
对不起,尊敬的狄先生,您看我喋喋不休不知所言。我道歉,我收回我乱七八糟语无伦次的话。其实在让我佩服五体投地的您面前,我总是紧张的,我总是手足无措,不知所以。但是有什么办法呢?请您允许我再次感谢您。
通过整场90分钟的比赛,您的表现是完美无缺的。您就是足球赛场上德蒙娜丽莎。克鲁斯的任意球被您在微笑中轻松得到。您是清楚的,就在这件事情发生之前的某个时刻,金球奖第五名人称斯文人被赞中场助推剂核心大脑的皮先生也在相同的地方让您的同胞朱先生望球兴叹。据说朱先生在赛后不住的哀叹:既生皮,何生朱?您知道吗?当您稳稳的把上帝赐给人类最好的礼物轻易得到时,我长长的叹了一口气。我知道您肯定也长长的嘘了一口气。这就是您作为现象级巨星与一般人的不同之处。我这么说,其实是告诉您:在巴国,您仍然是国字一号门将。可惜有眼无珠的邓教练总是对您视而不见。所以我建议您,以各种各样的方式谴责他,希望能够引起他足够的重视和不安。您要让他知道,您就是邓先生的梦魇和克星。这是您正常为数不多的发挥之一。它只能算是您的热身和预演,因为熟悉您的人都知道,高潮即将到来。您通过这个发挥要告诉那些球迷,接下来的表演更刺激和精彩。
是的,您做到了。在您1014日被化骨绵掌击倒在地之后的70天,您再次回到了人们的视线之中。您的表现再一次佐证了何谓巨星。在这里,请允许我解释这个一般人都无法理解的含义。巨星就是聚集在人们涂抹星子的那些人。您,伟大的守门员天皇巨星为了担心那些质疑您的人品和球技的人难以正确理解如此伟大的词语,就利用这次比赛亲自示范了如此标准和完美的动作。可谓是声情并茂,栩栩如生。其实通过慢镜头显示,这件事情和您无关。为什么呢?请您看看,您很好的拒绝了国际米兰球员的远射,但这个时候,真正的伟大传奇人物一个恰到好处如手术刀般的助攻到昔日皇马板凳球员坎比亚索的脚下。您注意看一下,他竟然连停顿都没有,直接抡起来就射,简直就是无视您的存在。您说您能够受到这样的侮辱吗?您可是勇夺欧洲超级杯欧洲冠军杯世俱杯的绝对主力,是久经考验的门神啊!连我这个普通的球迷都看不下去了。您岂能无视?是的,您并没有无视。您潇洒的一个扑球动作彻底征服了所有的球迷。整个赛场在您倒地的瞬间沸腾了。您用您的实际行动再次证明了您是整个赛场的焦点和主角。看着蓝黑将士们的庆祝,您知道您的扑救是伟大的。尽管是扑错了地方。
您很无奈的看着那个上帝的礼物从您的反方向进入网窝。没有人安慰您,也没有人走进您。您知道您是多么的孤傲和让人不可一世。当我看到您的球队所在的论坛都在劈头盖脸的指责您时,我是多么的想替您说上几句话。可是我不能,因为我只能同您一样缄默着。我是不敢说真话,只能拍马屁啊!其实我是知道的。通过您优美的动作,您是想告诉您的战友们:反扑,从您倒地的瞬间开始。是的,足球不需要语言,只需要一个动作或者表情,于是在剩下的10分钟,在您的精神鼓舞下,在您的光辉形象照耀下,在您的教练英明指挥下,在金球先生碌碌无为下,围着蓝黑军团的禁区狂轰滥炸着,但总是无功而返,甚至在巨星艾先生的面前,小小的贝利竟然也玩起了远射。这不能不说您的感召力是巨大的,影响是深远的,您倒地的意义是重大的。
您现在明白了吧,光头佬坎比亚索的进球根本和您无关。这不是您的责任结果是什么,我根本就不会去关心,我更关心的是您担心的也是您。看着您孤助无力的身影,我知道您尽力了。我知道他们其实并没有真实的领悟到您那伟大倒地动作带来的实际意义和作用。他们只是象征性的挣扎了一下,就举手投降了。只有您一个人在战斗着,您左挡右扑使出浑身解数化解进攻于无形。您是整场比赛战斗到最后一秒钟的人,而且还是绝无仅有的一个人。您知道吗?在您浴血奋战的时候,我分明看到了塞萨尔在抠脚丫子。您说他怎么就那么清闲呢?真是忙的忙死,闲的闲死。您的教练并没有责怪您,所以您不用担心您的奖金和薪水。让我们一起来听听您的教练安博士是怎么说的吧。他说他依然相信您,这不是您一个人的责任。所以您大可不必去操心什么,快乐享受您的假期和圣诞节吧,我的偶像狄先生!
作者: 一根头发也中分    时间: 2007-12-25 10:17:44

我们再来分析一下安博士为什么这么信任您:
第一:您是顶着三个杯赛的冠军头衔降临到梅亚查球场上的,按照球队的球迷话来说:您已经把目光投向了联赛之外,联赛根本就不用考虑。
第二:圣诞节马上就要到了,在日本横滨那些天,没有家人在身边陪伴,都在期盼早点结束好快点回去温存家人。
第三:帕先生还没有出来,大家都把希望寄托在明年的下半个赛季。这不,您的安博士也说了,从2008年的2月20日,你们要获得更多的积分。
综上所述,只要联赛还没有结束,冠军的梦想就不会破灭。欧冠才是您和您的战友们最高的追求。伟大的狄先生,继续您伟大的表演和付出吧。
期待您的下一次精彩表演。
您下一次的表演,就是我写给您第三封信的时候。
请不要让我等待太久哟!
此致

敬礼
                                                  您忠实的粉丝
                                                    一根头发也分                                                       于2007年圣诞节   广州
作者: 王凯102    时间: 2007-12-25 10:18:56

呵呵,我分明看到了塞萨尔在抠脚丫子.................
强,我喜欢
作者: 王凯102    时间: 2007-12-25 10:20:02

哎。也别这么损他了,毕竟在AC里,他并不算让人厌恶,
要是家兔所,安布等人,那就不用留口得了
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-25 10:50:46

请不要让我等待太久哟[ecms2] [ecms3]
作者: whu531    时间: 2007-12-25 11:04:53

迪达对面站着的是谁??? 站着的是当今巴西的主力门将 胡里奥 塞萨尔  , 迪达老贼 俯首称臣吧
作者: αβγ    时间: 2007-12-25 13:42:40

原帖由 whu531 于 2007-12-25 11:04 发表
迪达老贼 俯首称臣吧

作者: inter54    时间: 2007-12-25 13:44:33

首先欢迎楼主来到CN,来到24号:)

24号,仅限于讨论与国际米兰直接相关的主题,关于对手和敌人的,适宜发到球迷吧

楼主强大的帖子我就移到球迷吧了,谢谢理解:)
作者: 流水落花    时间: 2007-12-25 18:40:45

可怜的迪达,哈哈,做内奸了两边不讨好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2