国际米兰

标题: 假如米兰德比我们失败了… [打印本页]

作者: 坎比阿索    时间: 2007-12-25 21:44:44     标题: 假如米兰德比我们失败了…

作者: 坎比阿索    时间: 2007-12-25 21:46:15

作者: 流水落花    时间: 2007-12-25 21:46:35

想都没想过- -
要输就输给佛罗伦萨,乌迪内斯这样的争前4的球队,怎么能输给屎界冠军呢
德比必胜,没有别的打算
作者: Andylog    时间: 2007-12-25 21:49:30

国米输了的话,会被媒体的唾液淹死的!
但是,爱国米的人一样的支持着,这些人不会动摇的!
一切都是如果,事实上国米赢了,好好的享受胜利吧
作者: nomal    时间: 2007-12-25 21:57:33

有这种想法,非常可贵。在球迷中间,宽容一直是特别珍贵的品质。在球队方面,好在莫拉蒂已经注意到了这点,因此我们只要欣赏体会一个词的含义就够了,这个词叫做:伟大的谦逊。只有懂得谦逊的人才真正强大。
作者: pelefein    时间: 2007-12-25 22:01:14

居安思危
楼主的这篇文章比以前的好百倍
作者: caijianshi    时间: 2007-12-25 22:01:22

我以前有点倒曼,但看了这个赛季的表现后,我折服了
还有谁有能耐,把球队带得那么好,又那么艺术呢??
我已经在期待,下次的下次,
曼奇尼又拿起点睛之手,在哪个战术上画一画
或者在替补席上,把某个人的提出来
又或者把某人的位置,有意无意的摆一下
然后,点亮全场........................................
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-25 22:14:03

这个说法是不错的,心态好很重要,但这对别的球队都成立,惟独AV例外,世事总有例外,AV配的上这个例外,因为够贱
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-12-25 22:16:37

但是我真切的希望:
6 v( z9 Y' I1 m/ O2 C, t; D' P
* D" x' T* f$ E    当我们失利的时候,我们可以给曼奇尼一个宽松的环境,再优秀的教练也会有犯错的时候 6 J5 p# s4 o; t" t2 N; r  M
. q! F  p& e4 A6 Q5 ]
    当我们失利的时候,我们要继续鼓励我们的队员,状态再好的球员也会有低迷的时候,这没有什么大不了的
! |7 h- z3 j* X0 ]6 ^7 b$ H  T
作者: 一生国际    时间: 2007-12-25 22:44:03

用自己的行动影响周围的人,首先我肯定就象我的签名一样,不会失望的1
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-25 22:45:57

[ecms2]  假如只是假设,但是在现实里,不可能了
作者: 家驹々伤    时间: 2007-12-25 22:55:23

不管什么结果,我对曼的热爱也不会消退。
国米缺少谁都不要紧,惟独不能没有曼奇尼!
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-26 00:26:55

楼主昨天还欣喜弱狂,今天就居安思危啦。
成熟了 不错 但我还是喜欢你昨天那个样子
作者: Risako    时间: 2007-12-26 03:31:49

38偷到冠军那年没人关注我们双杀了他们吧,但我们冠军要是输给38 AV一场,就有得好被放大了
作者: 王凯102    时间: 2007-12-26 03:48:06

无条件支持楼主这帖子,啥也不说了
作者: inter54    时间: 2007-12-26 09:36:41

很冷静的思考,很赞的角度,想置顶你要继续努力哈:)
作者: 盗盗    时间: 2007-12-26 10:22:50

嗯...有冷静滴球迷......狂热滴球迷........大家都素好球迷!!
作者: yuliqing    时间: 2007-12-26 10:39:55

德比高于一切。。。如果我们能一年六杀糜烂(联赛,意大利杯。冠军杯) 我宁愿没有任何冠军。。。。

另外:  糜烂们实在是太无耻了。。。所以,不管我们是赢还是输。。 口水都实在吐不过他们。。。。  真是郁闷。。
作者: ksall    时间: 2007-12-26 11:02:55

本来一直不喜欢曼奇尼,但他这段时间的表现确实很优秀(倒不是说赢了德比才夸他,即便输了也不能抹杀前段时间的成绩),尤其是在球队那么多伤员的情况下,能带到这个程度很不容易。
吉梅内斯和贝利的出彩不知道是运气好还是曼奇尼调教有方,但比起安切络蒂的一成不变,至少体现了曼奇尼的魄力。德比打得热火朝天,我们上了个小贝利,对隔壁的贵族有不小的打击。
作者: dong_zhaohua    时间: 2007-12-26 15:34:36

楼主能从另个角度思考问题,焉能可贵@!说的非常客观   很理性!顶
作者: hao8504    时间: 2007-12-26 15:49:51

输了你,赢了世界又如何
作者: 星落无玄    时间: 2007-12-26 20:41:50

兴奋过分 还是低调的前进的好 呵呵 毕竟才刚刚过了一半的赛程 支持楼主
不过 真的没想过输德比 从来没有 这是我们的战斗
作者: InterShine    时间: 2007-12-26 20:57:01

嗯,说的没错,我们不能像AV一样目光短浅,仅仅拿了个鸡肋世俱杯就开心死了。
一场比赛的胜败说明不了什么,我们要的是整个赛季的稳定表现,意甲卫冕,冠军杯起码进入4强。
作者: silver    时间: 2007-12-26 22:42:52

窃以为什么都改变不了,只是终结了隔壁客场不败
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-27 12:33:31

很平静的去看些问题才是我们最需要的!
作者: raul2285    时间: 2007-12-27 12:51:49

可惜这个世界没有如果...
作者: dingmanlei    时间: 2007-12-27 14:48:12

输了
就领先19分了
作者: 坏坏的死神1    时间: 2007-12-27 15:22:41

没关系,从头再来~~~~
作者: X4    时间: 2007-12-28 00:55:53

国际米兰的球迷,至少在CN里混上日子的都会有良好的心态,清醒的意识,保证我们不会像隔壁那些疯狗一样到处咬人的
作者: 蓝黑々舜    时间: 2007-12-28 08:49:32     标题: 可以输比赛,但不可以输精神

输球不是什么大不了的事情,但是蓝黑精神永远不能丢。。
作者: millerrch    时间: 2007-12-28 11:31:26

确实是,虽然之前一直说坚信国米胜利,但说实话这个残阵真的有点心虚,万一输了,王朝球迷那帮垃圾不一定怎么闹了
作者: markshallwe    时间: 2007-12-28 11:38:05

假如失利,晚上骂一骂,第二天起床仍高喊FORZA INTER!
以前不都这样么?[ecms6]
作者: whu531    时间: 2007-12-28 12:35:04

蓝黑精神不放弃,胜负荣辱挺国际!
作者: 阿二2008    时间: 2007-12-28 16:49:11

好文,无限支持...................
作者: blue524    时间: 2007-12-28 17:38:50

嘎嘎,德比后AV论坛里有个玩无间的筒子乘兴探敌营发表了一篇“假如德比我们赢了……”

结果由于低估对方智力,加之使用的马甲太暴露身份,迅速被揭穿卧底本质,很失败。

这种帖子意义不大,也就是现在实在太无聊,大家逗逗乐
作者: blue524    时间: 2007-12-28 17:42:49

现在我们的信心不是一次两次失败就可以削弱的。
作者: ilovenj    时间: 2007-12-29 17:27:47

如果输了只能睡觉,早上起来继续支持国米,谁叫我是蓝黑人
作者: huyuemilan    时间: 2007-12-29 17:40:09

足球是圆的,nothing is impossible,
在越来越功利的社会,身为深爱着国米的球迷,我觉得过程比结果更重要些。
赢了皆大欢喜,输了也不过是三分,一场比赛,
笑到最后的才是胜者~
作者: guangdong    时间: 2007-12-29 18:02:09

如果球队输了,像一生的忠告那种傻比,就要跳出来大放厥词了
作者: bobogogogo    时间: 2007-12-29 19:25:54

LZ这样的球迷才是真球迷
作者: ares_kong    时间: 2007-12-29 20:09:01

楼主说得不错
我们要宽容,无论对待俱乐部、球员,还是我们自己,正如我们一直所做的。
----一位9年的内拉祖里
作者: interbbk    时间: 2007-12-29 20:21:17

伟大的谦逊。只有懂得谦逊的人才真正强大。

非常好!!!!!!!!!!
作者: czh830118    时间: 2007-12-29 23:44:17

谁都可以输  就是AV糜烂不可以
但是要是因为其他因素也是能理解
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2007-12-29 23:48:43

未来是我们的,保持好心态,享受国米带给我们的快乐吧!
作者: 北看台面南    时间: 2007-12-30 20:19:33

有成绩什么都好说
跟着成绩走
作者: 坎比阿索    时间: 2008-1-1 23:25:28

作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2008-1-2 23:29:48

别提老莫的谦逊好不好
现在我一看到谦逊这个词就头大,一边说着谦逊一边高喊要拿大耳朵。看着咱们寒蝉的中场,还能自信的一边高喊谦逊一边高呼我们要大耳朵,看看现在中场都伤成什么样了 还不忘高呼谦逊。
我日谦逊,我日老莫的谦逊。
是的 我们需要谦逊,麻烦老莫自己先谦逊下吧。别老是口没遮拦的一边高呼我们要谦逊,一边自大的高呼我们这个赛季必须要拿大耳朵至少要进决赛这种话来。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2