国际米兰

标题: 国足之高原捕鼠与票选主场 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2007-12-26 20:15:10     标题: 国足之高原捕鼠与票选主场

还有四十多天,中国足球又一个命运轮回就要到来了,当人们都沉庆在新年中,遥远的四亚有一群战士在为国而拼,至于他们到底有多少良心为国,这是地球人都知道的,这里不谈。
正所谓兵马未到,粮草先行,战场就是这样的,要在第一时间里记算一切,这样才能做到万无一失,在纷纷扰扰的大战还没来的时候,作为中国战场就开始经历了,一场大选。
澳洲袋鼠对于中国龙来说,可是一个最大的敌人,也决定了中国龙的功成与否,于是这个敌人当然是第一位的,虽然在大洋洲我们百分百的放弃,但是在咱们主场,咱可不能放过这只大老鼠,咱们不是叫了多年消灭四害吗,作为四害之首老鼠这可是人人喊打的,而这只飘洋过海的老鼠可是更好欺负的,而且不好好教训他,咱们中华民族的足球未来,中华民誉就会完完,这可是头等大事啊。
昆明,这可是一个四季春城,中国最好居住之地,生态之城,花之都,这里可是一个完美的植物园,住在这里据说得我活数年啊,当然这也是一个高原之地,在云南丘陵地带,他可是算高的地方,二千多米的海拨,这可够吓人的啊!当然对于伊拉克和卡塔尔来说高原对于他们来说并不是坏事,他们在昆明,可比咱们可爱的国足要活泼得多,所以昆明对他们没用,但是对于澳大利亚可不同了,这个异洲人,这个欧洲战队,可是最怕高原的啊,在昆明可是他们的死忌啊,而且咱们的高原可没输过啊,最重要的是米卢大叔可是在昆明拿开了冲向韩国之路,虽然今不如昔,但是这一心理优势可是咱们最缺的,咱们现在什么都没有了,除了脸皮厚,性格懦弱,咱们的国足就是没有什么可以叫得出手的东西了。
澳大利亚这可是拥有很多很多球星大碗的球队,他们的碗跟咱们国足那些自称的碗可是大得多,就拿他一维杜卡来说,咱们一整条国家队都没他值钱,唉,人比人气死人,谁叫人家技术高一筹,还好出生澳大利亚的维埃里代表意大利,要是他也跟了澳大利亚,那么我想咱们真的别打了。就他一个维埃里,咱们国足可得出几代啊,五千多万身份,咱们最贵郑智才三百万啊,这可是十五个啊!哈哈,这里不说这个了啊,咱说的是国足,咱们这次有昆明主场可有点胜之不武之势,这可不是咱们中华民族的作风,但是丢了这么多年的国足急需要这么一场胜利在恢复元气,就算是下三滥丢尽脸都无所谓,唉,中国足球悲哀。
主场有三个,每一主场可是非昆明不可,这可是国足的生死存亡,这可是第一主场,输了,国足就完了,第二,三主场,就变成了票选取主场,其实对于中国足球,谁都想掺合,但是谁都怕沾手,毕竟玩足球可是百分之九十九死路一条,虽然这东西恁攒钱,但是这攒的可是千万唾骂之钱,很不好受,再加上国足一次又一次失望而作,谁人很没有精神,而且如果国足之前的战绩不佳,那么第二,三主场就变得没有意义,那么就害死了主办人了,不过还有勇者当道,天津就成了第一个,津门出虎将,这可是伟大的决定了啊,水滴球场,我想有一点点受体育的人都知道,这可球场的名气了,这可是明星主场,今年中国女足世界杯跟新西兰一战是,水滴可是滴水不漏,人满为患,为女足加油的可是络绛不绝,这可是中国足球的第一福地,而且女足跟新西兰的友谊赛在这个球场也出现五万人为国加油之势,明星球场就是不一样,跟天河比起来可是强悍得多,跟贺龙比起来也现加气派。看来中国足球的生死存亡可必须交给这么重要的地方啊,这可是咱们的未来啊。
在天津主场我想国足们也可以安家落户,作为首都北京邻居的天津,作为北方要塞天津,对于中国足球可从来不陌生,这里的足球份维可是比得上任何一个城市罗,这里的气氛可是直指欧洲豪门主场气份,这可是最值得战斗的主场啊。这可是对国足们问心无愧的主场啊。
这一切一切都是万事俱备,只欠东风了,当年诸葛孔明借东风大败赤壁大捷,今天国足可否一口气发扬中华气节,这可是至关衙要,中国足球的未来,的生死存亡就在这招,生,以后的中国足球还可以风光,死,那么足球请离开中国吧。
作者: weicel    时间: 2007-12-26 20:16:09

跟蓝与黑的生活那个哥哥说一场,我真不会搞到那个你给我设的里面去,对不起罗
作者: 流水落花    时间: 2007-12-26 20:21:43

澳洲是高原么,不是吧,反正国足也是去丢丑,穿休闲装去吧
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-26 23:06:55

兄弟
我们给你弄了个专题,你在那里发帖不就得了
[ecms6] [ecms6]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-27 12:46:20

[ecms5]  那我来弄吧,顺便撤了这个帖子哇

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2