国际米兰

标题: 与其说曼奇尼水准高,不如说是替补发挥更好积极性更高,主力真伤好了还未必呢 [打印本页]

作者: 一生的忠告    时间: 2007-12-27 11:39:25     标题: 与其说曼奇尼水准高,不如说是替补发挥更好积极性更高,主力真伤好了还未必呢

行文伊始,我首先郑重声明:我从未说过任何曼奇尼下课的话,我也不是要喊着让他下课。我只是认为目前意甲联赛和冠军杯小组赛的顺风顺水,大家高估了曼奇尼的水准和能力。因为他所带领的国际米兰,从未遭遇过真正的强敌考验,所以,据此我认为,目前大家对曼奇尼的评价普遍性的过于偏高。

比如,大家经常拿来说事的,国际米兰中场伤了四员大将,菲戈、德扬、维埃拉、达科特;在我看来,国际米兰近几年以来从来不曾有过一流的超级中场,主力与替补之间的水平差距很小是一个不争的事实,而国际米兰目前意甲和欧冠小组赛对手竞争力不强是一个不争的事实,所以,战胜如此竞争力不强的对手,作为褒奖曼奇尼水准有多高,我认为有过度拉高之嫌。

在我看来,很难据此得出结论。因为曼奇尼的球队不曾遭遇过真正的强敌压力。

菲戈,虽然是日薄西山的顶级巨星,但是很难说菲戈、德扬、吉梅内斯三人水准孰高孰下,现在吉梅内斯发挥不错,但是真要是菲戈和德扬出战了,或许我们前场的前腰前锋组合还未必这么出彩呢。

维埃拉这个爱国的玻璃人就不说了,这丫的现在整天念叨的不是2月分之后开打的冠军杯,而是目光长远的盯着欧洲杯呢,上赛季就被很多球迷指责为“出工不出力”,这个也是普遍的观点,所以,现在有了更加卖力的达科特和在中后卫上找不到位置的齐沃,那么,显然效果就更好了。谁知道,维黑子,一怒之下,会不会申请红牌或者直接撂杆子不干了呢?

达科特现在是力不从心了,体力以及伤病制约了他的发挥,所以,现在的中场尽管上的是吉梅内斯和齐沃这样的替补球员,但是只要有了坎比亚索和萨内蒂坐阵,那么坦白说,面对我们这一干这么面,这么菜的对手,在意甲还不是如同切菜一般啊。

真要是主力尽数复出了,还不知道,国际米兰战绩出现多大漏子,曼奇尼得摸索多久,闹多大笑话呢。

还是那句话,对手不强是不争的事实,不管是意甲还是欧冠我们遭遇的压力和劲敌都不够强,所以,你就说这就是曼奇尼水平高,我还真是看不出来。

齐沃好歹也是花了1600万欧元的主,而吉梅内斯呢?也得1000万欧元呢,论身价,这些人,比达科特,比维埃拉,比菲戈,比坎比亚索,都高了去了……效果差的了嘛

作者: 谭咏麟    时间: 2007-12-27 11:42:32

沙发,楼主家里最近一定是在盖房子,等着砖用
作者: pighead    时间: 2007-12-27 11:45:40

楼主的字体看着极不舒服[ecms8]
作者: zhjpmbi    时间: 2007-12-27 11:45:53

我借你一块用,楼主。
作者: Bolzoni    时间: 2007-12-27 11:46:00

疲劳之师无奈惜败国米,以逸待劳国米竟不占优
    世界之王放弃联赛保欧冠,无洲际冠军国米只能窝里横
    米兰输球仍有一大收获,国米险胜仍旧难称一流
    米兰告负只因少他一人,国米赢球却胜之不武
    米兰为欧冠竟放弃德比,国米获胜价值如同鸡肋
    皮尔洛惊人之球技惊四座,竟然令蓝黑军团胜利失色
    国米虽胜难掩三大隐患,为什么说他们永远赶不上米兰
    国米虽胜但埋永久祸根,米兰惜败却立定海神针
    米兰输球仍显王者风范,国米虽胜却暴致命毒瘤
    米兰输球仍有一大收获,急需收购原来已在阵中
    米兰输球仍有一大收获,队中强人竟被低估十年
    如此之人竟可重用?为什么说国米获胜仍难代表意甲
    米兰虽败难掩王者气质,裁判两次判罚改变比赛走势
    米兰虽败犹荣,安帅:我从这支队伍看到了未来
    AC小负初显王者之气,米兰得一人即可登顶
    国米以逸待劳难取大胜,夺冠前景难言乐观
    AC米兰输球却正中安帅下怀 这场比赛输掉反比赢了好
    国米虽胜却有隐忧 争冠之途暗藏礁石
作者: guoba1908    时间: 2007-12-27 11:47:48

哦,lz太有才了。。。。佩服佩服
作者: jeffcai    时间: 2007-12-27 11:51:20

别的不说,这些人都是曼头要求买,至少说明他眼光不错
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-12-27 11:55:02

不过说句实话 真正的考验 还是欧冠淘汰赛 在那块赛场 教练的临场指挥能力会起到非常关键的作用
作者: 风云变化    时间: 2007-12-27 12:06:56

让时间来证明一切吧[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-12-27 12:10:03

真是犯贱!!!

多这样的楼主除了砖快没其他说的
作者: jersey    时间: 2007-12-27 12:15:09

LZ真是好精神啊,没事喜欢找人扁啊!
作者: Sancruz    时间: 2007-12-27 12:17:57

楼主又来无聊了
我也无聊一下这个潜力贴
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-27 12:18:00

又是一轮口水战要开始了,犯的着吗
作者: sjz风之子    时间: 2007-12-27 12:36:23

呵呵
主力、替补
那你说怎么才能显现呢??
领着巴西夺冠的教练就不是好教练???[ecms9]
作者: 发脾气了    时间: 2007-12-27 12:37:01

恩...楼主的意思我有点理解,可能对未来欧冠有些忧虑.

今年馒头的进步还是有目共睹的.联赛初的首轮战平,欧冠首轮告负...在这样环境下我们的战绩还是非常可喜的.特别伤病满员情况下,4:1拿下势均力敌的罗马,青年队客场干掉艾因霍温,拿下世界冠军糜烂...

还有什么不满足的啊?那怕今年一无所有,我还是坚持支持馒头.不要忘了3亿给我们带来联赛第四的里皮,2亿给我们带来联赛的第三的库珀.  比之8000万三个赛季给我们带来七个冠军的馒头.

你还有撒不满意的啊.

再不满意,罚你变成安猪,糜烂的球迷
作者: noway0806    时间: 2007-12-27 12:43:33

馒头的水平还是很高的,只是没有高到楼主期望的程度罢了。相信他会用欧冠来为自己正名!!!!
作者: analonefish    时间: 2007-12-27 12:50:20

无语的人飘过
enjoy football,别让足球玩你。
作者: 一生的忠告    时间: 2007-12-27 13:13:11

原帖由 jeffcai 于 2007-12-27 11:51 发表
别的不说,这些人都是曼头要求买,至少说明他眼光不错

很多转会是布兰卡的眼光决定的,至于苏雅佐和齐沃,隔壁,皇马,巴萨都在争抢,就说明队员本身不差……
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-12-27 13:35:56

这他妈就是一个傻逼马甲。
鄙视这种傻逼。你图什么啊。
上次让你说AV38是傻逼,你还没说呢。
作者: zwinter    时间: 2007-12-27 14:50:14

原帖由 zhjpmbi 于 2007-12-27 11:45 发表
我借你一块用,楼主。

我白送Lz你一块

吉梅内斯发挥不错  
为什么我们的球员上场发挥都还不错?
都和馒头没点关系?  靠
作者: zwinter    时间: 2007-12-27 14:53:33

我好象记得欧冠小组分组出来时  我们组可是公认的难度比较大的组啊(不论是别人看不起我们的实力还是高估对手的实力 )
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-27 14:56:05

看看最后一段就没有继续说的必要了

身价都能成为理由?
作者: 独来读网5    时间: 2007-12-27 15:01:18

不说别的
馒头是个善于学习的教练
也是个肯学习的教练
不管怎样现在的馒头在国际干个10年
我也没意见
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-27 15:07:31

1:有几个教练能让替补发挥出高水平?
2:什么样才叫有实力的对手?[ecms5]
作者: neomichael    时间: 2007-12-27 15:10:11

什么样的教练才是好教练?
要取得什么样的成绩才会是有水平的教练?

感觉里面有个过程和结果谁更重要的话题了,
从目前来看,从结果来看,曼头是成长为了一个好教练.

应该是潜力帖,留名.

作者: Gingerbb    时间: 2007-12-27 15:27:13

作者: yysea    时间: 2007-12-27 15:39:47

楼主啊 要是到曼就明说呗  什么叫不是到曼  你在那狂贬低曼奇尼  还口口声声说不是到曼  不是此地无银吗?

还有 要到曼的话  来点有技术含量的帖子
作者: interliubin    时间: 2007-12-27 15:42:12

又一个SB,鉴定完毕
作者: niubi82    时间: 2007-12-27 15:47:11

个人觉得楼主是挺曼的[ecms3]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-27 16:21:51

原帖由 niubi82 于 2007-12-27 15:47 发表
个人觉得楼主是挺曼的[ecms3]

是”挺“”蛮“的吧!
作者: 盗盗    时间: 2007-12-27 16:25:56

[ecms3] [ecms3] [ecms3] 看来又要成为一热烈贴子了.....偶也来占一脚!!
作者: 冷月枫    时间: 2007-12-27 16:26:26

又开始了,楼主还有点别的花样没?
作者: 蓝黑007    时间: 2007-12-27 16:34:20

别的不说,曼乔如果不敢用他们,他们水平有多高也没用,这几年来至少我们看到的是一个在进步的曼乔。
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 16:41:04

楼猪就一白痴,你口口声声说没倒曼,字里行间还不是要阐明“馒头水平低,配不上国米”这个意思? 就算馒头本赛季拿到欧冠,你肯定会以下面理由来贬低他:
1.  他太走运了,一路上根本没碰到什么有说服力的强队。
2.  如果碰到了强队, 强队的核心球员发挥不好,不在状态,无法证明国米实力强于对方。
3.  还是碰到了强队,但是强队的核心球员恰好停赛,双方实力不对等,国米的实力还是无法证明
4.  还是碰到了强队,而且强队的核心球员都有上场,但本方踢得很难看,能赢球不过是rp大爆发而已.
作者: 阿德10    时间: 2007-12-27 16:51:20

不管怎样,支持国米。。。。你在这里批跨,有啥子用呢。。。。
作者: 顺子游客    时间: 2007-12-27 17:01:12

要不是现在杀人犯法,我早干了楼主
作者: xjj929    时间: 2007-12-27 17:07:40

让战绩去说明曼奇尼的水平吧
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 17:14:19

有楼主这种人,真是悲哀
作者: onlytowait    时间: 2007-12-27 17:22:06

楼主这垃圾AV马甲吧,估计被强奸了不爽吧,没碰到强队?最起码对前几名的球队基本全胜而平了一场
真不知道某些人是用什么思考问题的,一天到晚唯恐天下不乱。
按楼主逻辑,AV中场的身价,应该在意甲打遍天下无对手了。
完全傻逼!来这么久第一次粗口不好意思~~
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 17:27:56

就算国米对强队场场5:0, 楼猪还是会说这些都是布兰卡的功劳,于馒头无关
作者: zwinter    时间: 2007-12-27 17:28:13

原帖由 guangdong 于 2007-12-27 16:41 发表
楼猪就一白痴,你口口声声说没倒曼,字里行间还不是要阐明“馒头水平低,配不上国米”这个意思? 就算馒头本赛季拿到欧冠,你肯定会以下面理由来贬低他:
1.  他太走运了,一路上根本没碰到什么有说服力的强队。
...

经典 顶!!
作者: 小冰雨    时间: 2007-12-27 17:52:35

等着冠军杯我们能打赢红军
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-12-27 18:09:00

11号花了1000W???怎么没听说过???
11号在替补席的时候怎么没听楼主说他和F7、S5不知道谁好呢?????
话,人都会说
作者: Sancruz    时间: 2007-12-27 18:30:35

原帖由 阿德10 于 2007-12-27 16:51 发表
不管怎样,支持国米。。。。你在这里批跨,有啥子用呢。。。。

批跨
我们这里的说法呢~~
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 独来读网5    时间: 2007-12-27 18:33:55

还有这帖子跟楼主之前的几乎一模一样
一点意义都没有。。。。
作者: camus12    时间: 2007-12-27 18:45:18

楼主你还是直接把话撂下,说说什么情况下你才看的起曼奇尼吧。省得像病毒一样,过段时间就有个变种.....
作者: yinzhui    时间: 2007-12-27 20:02:26

这些人都是曼头要求买,至少说明他眼光不错
作者: 六脉    时间: 2007-12-27 20:18:04

到现在还有人在说联赛含金量不高!!!!
都不知道怎么想的!!!!
楼主的精神真是够好的!!!![ecms5] [ecms5]
作者: purejade    时间: 2007-12-27 20:19:03

楼主是典型的找板砖来拍的,估计有sm倾向。。。
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 20:20:45

楼猪老是发这种帖子,你究竟想干什么? 不过楼猪这种“双面贱谍”,乃一小丑尔
作者: vickixiong    时间: 2007-12-27 20:29:17

LZ跟SINA的某些小遍有的一拼!!
作者: 一叶萧寒    时间: 2007-12-27 20:31:07

我狂晕!!!哈哈。。。。。
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 20:31:31

楼猪的最爱是玩无间道呢
作者: MPZ    时间: 2007-12-27 20:40:45

有时候对一个人的第一印象可能就是对一个人一生的印象
过去我也曾经质疑过馒头,但是现在的馒头不容质疑
实在的说曼是一个努力学习并且在不断进步中的教练,不知道楼主有没有这种感觉,曾经的国米不管领先或者落后,不管对方是不是强队很多时候比赛看的很是让人提心吊胆,可是最近很长一段时间没有这种感觉了,现在看国米的比赛就一个字,稳,或许你会说这是因为我们没有遇到过真正的强队,那么库珀,扎克或者西蒙尼们为我们带来过这种感觉吗?这是一种冠军气质,而我们什么都不缺,缺少的恰恰是这种气质,曼的稳定不同于库珀,现在这支国米不管面对任何一只球队时都很少出现过去那种突然间失常或者迷失的情况,更多展现在我们面前的是什么?一种必胜的气质,就像一只蓝黑巨莽,任何对手只是在我们眼中的猎物,时机一到便是致命的雷霆一击,胜利更多时候来的更似闲庭信步一般,这,就是曼带来的变化,没有歇斯底里狂风暴雨般的进攻,没有疲惫不堪的防守,但是他就是能赢.
  LZ或许还是会说一切都是因为我们遇到的对手不强,那么曾经的N场不败的阿森那是否算是成功的?他们是否拿到冠军杯?教授是否配的上阿森纳?佛爵爷英超奖杯拿到手软又曾几次触摸到冠军杯?而这些教练在一支球队里呆了多长时间?颠峰巴萨又几次夺冠?甚至隔壁的安猪呆了有几年了?至于身价问题,我只想说过去我们的N千万先生还少吗?我相信馒头会带领国米愈来愈强,这支球队已经不是某一个国王的球队而是一只依靠整体来踢球的球队了,现在的国米没有任何人都可以赢球,这就是一种升华!一种跨越!为了这种改变我们等的太久了,这只球队给我们的完全是积极的信号,我们有理由相信未来会更好!
  蓝黑好戏,才刚刚上演!
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 20:54:44

跟楼猪这种人谈道理,浪费时间和精力。 就算国米对AC, 枪手,巴撒,皇马等强队三百连胜,场场3:0, 他一样能找到借口来贬低馒头,贬低馒头就是他的终极使命.
作者: 云达美迪    时间: 2007-12-27 20:54:54

本来不想回帖,但看见此人一而再,再而三地叫嚣.我想说不回帖是对此人最大的羞辱
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 20:57:04

各位蓝黑兄弟对这种人不必客气,骂他就是了
作者: cxc2001    时间: 2007-12-27 20:57:09

该封此贴了,楼猪的字体是红黑色的,神经病又犯了,来找骂的。
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 20:58:11

隔壁就是他的主子,把他“和谐”了吧
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-12-27 21:02:50

一场比赛的最终结果有很多因素影响的,可以说偶然因素大.而一系列比赛的结果这反映了球队水平和球队教练的能力.2007年的国米展示了强大的实力.这是无庸置疑的.而作为国米的教练曼乔,当之无愧的应该收获他的功劳.不是全明星阵容就能拿冠军,就能展现实力.很多竞技体育项目都告诉我们这个道理.更何况目前的国米并不是全明星阵容,反而有些位置的人员并不是令人很满意,而且长期大面积伤病,如此困难下取得优异的成绩,曼乔怎么就没水平了?楼主说的替补上场能有稳定出色发挥的事情.这如果和教练的指教水平无关,实在找不到合理的解释了.J11长期板凳的时候怎么没有见LZ出现说他和斯坦FIGO他们有一拼呢?楼主太有才了.这样的话都发帖子出来.没事找抽型
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 21:12:53

楼猪就一心理**, 所做所为都是常人可以预测得了的,越被人骂,他反而越开心
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 21:14:30

楼猪就一心理**, 所做所为都是常人可以预测得了的,越被人骂,他反而越开心
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 21:16:10

不好意思,发重复了。楼猪该现身了
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-12-27 21:21:22

按照楼主的意思,曼乔要证明自己能力的途径只有一个:曼乔带领赤道几内亚队勇夺2010南非世界杯冠军!!!
作者: zhouyuanha    时间: 2007-12-27 21:23:24

佩服LZ的勇气
现在很少看见LZ这样的人了

借你块砖
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 21:25:32

人至贱则无敌,楼猪眼光这么厉害,隔壁怎么不请他做主教练?
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-12-27 21:26:18

原帖由 MPZ 于 2007-12-27 20:40 发表
有时候对一个人的第一印象可能就是对一个人一生的印象
过去我也曾经质疑过馒头,但是现在的馒头不容质疑
实在的说曼是一个努力学习并且在不断进步中的教练,不知道楼主有没有这种感觉,曾经的国米不管领先或者落后 ...

20年了,老爵爷也只带领曼联获得过一次欧冠
哎,按照楼主的意思,老弗也就是一个水平一般,瞎混的,江湖游医
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-27 21:35:41

原帖由 cxc2001 于 2007-12-27 20:57 发表
该封此贴了,楼猪的字体是红黑色的,神经病又犯了,来找骂的。

呵呵 这个回帖强

作者: 强霸天下    时间: 2007-12-27 21:42:22

我02年开始看国米的,就看到赢了4次米兰德比,其他的别提多憋气了,这4次都是曼乔带来的.以前的国米强吗?也够强,每年都是夺冠大热门,但是面对一个拉齐奥,乌迪内斯都没有足够的底气.别老说现在的意甲没有竞争力,那是AV们在找理由.有些人总是唯恐天下不乱!
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 21:46:40

楼猪就是想我们内乱而来的,不过他想得太美了
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 21:49:25

建议各位蓝黑兄弟姐妹,见到这个家伙的话,尽量去骂
作者: 一生国际    时间: 2007-12-27 22:07:52

我只想说一句,欧冠即使输了,你能抹煞一切么?楼主去隔壁混,别没事再这里充人!
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 22:15:32

就算国米欧冠十连冠,楼猪还是会贬低国际,请斑竹把这“双面贱谍”赶出去!我们这里不要“败*”!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-12-27 22:20:28

炒作已经发展到球迷群体了!?
O MY GOD!
[ecms2]
作者: guangdong    时间: 2007-12-27 22:22:39

楼猪难道是大便康转世?
作者: Sancruz    时间: 2007-12-27 22:37:21

原帖由 强霸天下 于 2007-12-27 21:42 发表
我02年开始看国米的,就看到赢了4次米兰德比,其他的别提多憋气了,这4次都是曼乔带来的.以前的国米强吗?也够强,每年都是夺冠大热门,但是面对一个拉齐奥,乌迪内斯都没有足够的底气.别老说现在的意甲没有竞争力,那是AV们 ...
的确~~
我也是~~
[ecms1] [ecms1]
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-27 22:37:53

本来心情就不好 进来了心情更不好了

上次那个帖子我已经说了很多了  这次什么都不想说了\

楼主想干什么就干什么去吧
作者: Sancruz    时间: 2007-12-27 22:40:28

原帖由 bestinterlq 于 2007-12-27 22:37 发表
本来心情就不好 进来了心情更不好了

上次那个帖子我已经说了很多了  这次什么都不想说了\

楼主想干什么就干什么去吧

你的注册日期是我的生日
你的签名我以前用过
[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: 独孤星夜    时间: 2007-12-27 22:50:53

没有胜利,我们渴望胜利。
胜利来了,我们。。。否定胜利。
球迷,真***难伺候。
作者: fjphljx    时间: 2007-12-27 22:52:06

现在不是争吵的时候,时间将证明孰对孰错!~
作者: 扫黄蓝黑先锋队    时间: 2007-12-27 23:32:33

上次那个找骂帖《曼奇尼有何伟大?现在不过一个补锅匠而已》也是这个淫所出,我就不明白,这样毫无价值的烂水帖怎么会比任何一个精华帖还热闹?
作者: ferrarizheng    时间: 2007-12-27 23:51:33

能不能进四强 能不能拿冠军  到时候看成绩 再来评贴
作者: 哦类阿    时间: 2007-12-27 23:52:17

zhengtamasb!!!!!!!!!!
作者: licw    时间: 2007-12-28 00:52:36

马甲,隔壁AV派来的。。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-28 02:13:39

楼主是个煞笔  鉴定完毕~~~
好久没骂人了 靠
作者: guangdong    时间: 2007-12-28 07:48:07

楼猪就是来找骂的,滚回你的主子那里去吧!
作者: aqqwbj    时间: 2007-12-28 09:54:04

需要什么时间证明个头
楼主就tmd一sb
作者: kenon_    时间: 2007-12-28 10:29:45

楼主让我想起了一个词——胡搅蛮缠
作者: 轻轻松松2比0    时间: 2007-12-28 11:25:39

真是吃饱了撑的!!!!!!!!!!
作者: chenww    时间: 2007-12-28 12:14:52

如果国米真的像楼主说的那样的话恐怕欧洲的所有豪门都要去保级了....
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-28 13:09:09

估计国际拿了所有的冠军,到头来都是球员的功劳,曼没有任何功劳,何必呢,楼主,你何必关注国际米兰呢,你可以去关注最烂的一只球队,什么时候最烂的队能拿个冠军,也许他们的教练就是你要寻找的那个完美的教练了。
作者: fuzhufox    时间: 2007-12-28 13:23:43

那你丫说说碰上什么杨的对手才算是真正的强手啊????
作者: Pasqualer    时间: 2007-12-28 13:41:27

为什么在替补发挥如此出色的情况下主教练的能力依然遭到质疑?因为替补水平不比主力水平低。
为什么替补水平不比主力水平低?楼主告诉我们,因为替补身价比主力高。
为什么楼主会用这样弱智的论据来贬损曼奇尼呢?那么本帖的中心思想就呼之欲出了:我要出名,我要称帝,不达目的誓不罢休。
很好,楼主你已经接近成功了。
作者: ttxumiao    时间: 2007-12-28 13:53:55

为什么有那么多人会把这种技术含量非常低的帖子顶到这么高?这贴就属于那种没水平的口水贴!惭愧,我也为这帖子贴砖头了
作者: 王凯102    时间: 2007-12-28 14:05:07

呵呵,有人说LZ不犯贱那是假话,您千万别信他.

坚定一下:病态人生
作者: 老夫子    时间: 2007-12-28 14:09:15

兄弟们也不要太激动,林大了什么样的鸟都有!
作者: 王凯102    时间: 2007-12-28 14:15:27

你说欧冠才是曼的试金石,说明你肯定了欧冠冠军的水平,
那么国米用替补中场打败欧洲冠军,你又说没遇上对手.
还有什么说的?米兰看不上联赛,专心打欧冠?
我能帮曼说句话吗?曼去年是看不上欧冠,一心打联赛,可以这么理解吗?
很多转会都是布兰卡的眼光?和曼没关系?
我可不可以说很多转会都是曼的眼光?布兰卡只是去执行?这样没脑子的话你能反驳的了吗?
齐沃身价1600,吉梅1000,所以他们赢米兰正常?和曼没关系?
哦,原来是按身价来判断教练的用人以及成就,OK,坎比,D15,F7,M6,都是0身价,
我可不可以说曼是神,让这些O身价的足球废人复活了?
你看看米兰的身价,米兰球员的工资结构.人没几个,工资总和还比我们都高.
再说切尔西,瞧人家去年那球队身价总和,我可不可以说穆里是猪?这样都没夺欧冠?
联赛冠军?没有真正考验,就切尔西一家独大?
你的逻辑可以否定所有人的成就.
作者: 王凯102    时间: 2007-12-28 14:37:17

引用一下萨基的话:

球队连续两年如此辉煌,综合起来有以下几个原因。一,莫拉蒂此前大手笔的市场投入积累下了经验。二,招入曼奇尼,给他信心并耐心等待他的成熟。三,意甲其他球队投入大范围降低,尤其是米兰和尤文两个直接对手的缩水。四,球员的成长和成熟,使得球队找到正确的自我定位和自信。五,团队精神,也就是合作精神的凸现,赛车运动只有一个赛车手尚且如此(比如法拉利),何况足球?六,最近两年的市场投入,让球队在技术、风格特点、更衣室内平衡几方面达到完善。七,曼奇尼的杰出贡献,他是市场和球场战术的幕后导演,现在可以说他是个大师。

我曾经说过,罗马、尤文能超越国米的地方,只有整体性这一个环节。我此前的理解为:国米是用外国人诠释最经典的意大利式足球,经常9人回撤,屯集在禁区线左右防守,给对手较多空间自由度,球队反击很好,靠个体球员的超强能力也随时能决定比赛,而整体控球、流动配合,团队创造力十分平常。我从前认为罗马和尤文必须采取更欧洲化的思维,也就是更追求团队,战术要更有规章,就会达到或可能超越国米依靠个体就能达到的水平。可这些想法在上周日国米战胜米兰后消失了,国米在德比中的胜利,完全是整体的胜利,是用整体协作塑造出克鲁斯、坎比亚索几个出彩的人,而不是个别球员支撑起国米战术决定比赛。

国米缺少斯坦、菲戈、维埃拉、达库,排出一个从未使用过的中场,吉梅内斯和齐伍都是新手,面前又是新科世界冠军,国米竟然打出我从未见过的现代足球。具体说明,球队阵型始终很紧凑,10个人时刻包在一起联合出击,良好的站位和跑位,让他们集体压迫、对对方定位球的抢断、夹击防守等细节都变得更容易。队形紧凑的基础上,控球传接高速运行,这就是整体足球的鲜明特点,是对足球有了突破性见解之后才能产生的场面,显然米兰人没适应国米这一打法。

如果说,国米像上赛季一样依靠个体的灵光就能统治意大利,那么现在,又找到了团队先进战术,也就是懂得如何压迫、控球、实现高速运转,他们应该能在欧洲赛场飞翔了。我坚持从前的观点,冠军杯是更靠团队技战术的赛场,也是国米此前接连失败的致命原因。向莫拉蒂、曼奇尼以及国米所有工作者表示祝贺,他们的长远计划正一步步得到实现。
作者: 2两    时间: 2007-12-28 15:03:16

楼主比萨基水平高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zjbhg    时间: 2007-12-28 15:12:14

十有八九是马甲
扔砖!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2