国际米兰

标题: 我的2007 [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-27 18:08:26     标题: 我的2007

突然意识到,没有几天,马上就要2008了。这个当年申奥成功的时候看起来无比遥远得年份居然突然就到了眼前。循例,应该要做年终总结了。

2007年,终结了4年大学生涯,正式荣升为无业青年,这应该是我今年最大的一件事情了,而对于人生今后的计划从考研到出国到休整,计划赶不上变化,或者准备的说我根本还没有做好正式的心理准备,给自己一个最适合自己也最实际的人生规划。

2007年,我加入了ICN,开始认识好多好多ICNer,渐渐真正参与到了CN大众们的互动之中,交了很多良师益友,也初步接触到了CN高层大佬。

2007年,由于心情烦闷,冲动之下一举南下,一睹鱼头风采之于,瞬间提升了自己在CN的知名度,但是由于起点太高,反而导致我不知今后何去何从了。

2007年,做了两个错误决定,伤害了3个人,一个在我的当机立断之下受伤尚浅,一个令我无面目相对,一个对我提出种种要求,为了弥补我的过世,只能默默承受。充分理解了自作孽,不可活。

2007年,做了4次头发,卷卷直直,始终觉得没有最好,只有更好。

2007年,因为心理焦虑,导致体重下降到前所未有的状况,每个人看到都惊呼,哇,现在好瘦啊!谁知,警报解除后,心宽体胖,以更快的速度恢复至正常水平,虽然他们还是会安慰我,你一点也不胖,我知道,我不胖,但是看起来壮。。。(T_T)

2007年,妈妈检查出有囊肿,只能养护,不能根治,让我担惊受怕了很长一段时间,幸好症状也控制住,危险也控制住了。

2007年,经历了两次大搬家,充分感受到了一个家的含义,虽然只有一个人住,但是只要作为一个家,就什么都有,什么都杂。

2007年,学会了自己做饭,做菜,从开始的看着食谱一步一步严格遵守到现在天马行空想干嘛就干嘛。

2007年,尝试着自己编织,但是由于本性使然,也没有动力,织得我手抽筋的半只袜子不知道长眠于哪里去了。

2007年,同学有工作的,有结婚的,有生子的,每个人的人生都给我迥异的感觉,有种强烈的不真实感。

2007年,国米终于拿了联赛冠军,一场一场踢出来的冠军,连胜到毫无悬念,包括今年,几乎都想不起来当年捧着心等比赛结束的心情了。

暂时这些。。。想到了再补充吧。。。

总之,今年我的生活大多花在了和网络相关的事情上了,现实生活除了一些必须要做的事情,基本保持足不出户,很多事情选择眼不见为净,能逃则逃。2008,好多事情没有在2007完成的就要赶快赶快的完成,还有很多新的变化接踵而来。

于是,我要开始忙碌了,其实忙碌的感觉很好,我在大学四年里就很怀念高中的生活,每天上课,考试,做作业,想着考个好大学,没有很多想法,玩得时候也精神集中,玩到尽兴,偶尔也去打打篮球,踩踩足球场,玩玩羽毛球什么的。哪像现在的生活,除了睡觉就是唱歌跳舞喝酒。。。太糜烂了。。。唉,作为没有目标,没有信仰,没有压力,没有动力的四无新人,再继续下去就要废了。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-27 18:08:55

07年我算是潮起潮落吧,好戏全留在这个12月了,

坐师太的沙发,真是虚服

作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-27 18:11:32

发现自己与好多错别字。。。边打字边看电视就这后果
作者: 流水落花    时间: 2007-12-27 18:13:29

没关系的大家会包容你的[ecms6]
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-12-27 18:20:18

还有几天,师太完全可以制造更加惊天动地的大事撤[ecms3]
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-27 18:26:39

感觉一气呵成完成的~~~

2007  步入社会的半年   无聊的半年 不用考试的半年

离开家的半年 ......[ecms9]
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-12-27 18:26:56

师太的这一年,也是波浪起伏啊。
看来这是你自我调整的一年。为2008年而奋斗吧
明天会更好
作者: anwin112    时间: 2007-12-27 18:29:25

[ecms2] [ecms2]强烈要求爆爆"种种要求"都是虾米要求
作者: 水长东    时间: 2007-12-27 18:31:18

有觉悟就好。
祝新年一帆风顺。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-27 18:52:00

师太加油哈~

作者: vickixiong    时间: 2007-12-27 19:04:06

[ecms2] 想起了去年我写的那篇“我的2006”[ecms3]
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-27 19:18:50

一塌糊涂的2007的过去了,2008还剩下些什么了
作者: 独来读网5    时间: 2007-12-27 19:51:29

2008年3月9日偶会在哪呢
还是死了好
梦回梅阿查啊
哈哈
作者: vickixiong    时间: 2007-12-27 19:53:51

LS 的想法很好,活着不能去梅阿查(条件不允许),死了总可以了吧[ecms2] [ecms2]
作者: 砂之船    时间: 2007-12-27 20:49:31

今年偶都做什么了?好象又是浪费了。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-27 20:52:57

2008新年新气象
要在电视前看本土奥运
要有事业追求,并且要开始起步运作
要和我男人好好相处。。。

[ecms5] [ecms5]
一个比一个难
作者: pighead    时间: 2007-12-28 11:02:51

pazza 师太

forza 师太

up
作者: portishead    时间: 2007-12-28 12:27:26

我好矛盾啊!
一边想说:找到自己的方向,好好努力
一边想说:青春就是用来挥霍得
作者: 朵々    时间: 2007-12-28 12:41:47

[ecms1] [ecms1] 有好几天是和我一起度过的。。。
作者: pigtail    时间: 2007-12-28 12:46:11

我也度过了一个难忘的夜晚[ecms2]
作者: 朵々    时间: 2007-12-28 12:49:06

[ecms3] [ecms3] 什么夜晚
作者: pelefein    时间: 2007-12-28 12:59:28

轻狂趁年少吧
说不定哪一天你突然想收心了就突然收住了
以后回想想来这段时间可能感觉挺浪费可能感觉很实在
至少至少我个人觉得比现在就一切都定下来要好
作者: 流水落花    时间: 2007-12-28 13:09:01

欧巴桑总是那么老态龙钟的样子,哎呀,没有童年是挖?
作者: pelefein    时间: 2007-12-28 13:11:31

童年,在人间,我的大学
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-28 13:54:15

2007年,做了两个错误决定,伤害了3个人,一个在我的当机立断之下受伤尚浅,一个令我无面目相对,一个对我提出种种要求,为了弥补我的过世,只能默默承受。充分理解了自作孽,不可活。

[ecms5]     师太,错别字
作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-28 15:22:42

原帖由 pelefein 于 2007-12-28 12:59 发表
轻狂趁年少吧
说不定哪一天你突然想收心了就突然收住了
以后回想想来这段时间可能感觉挺浪费可能感觉很实在
至少至少我个人觉得比现在就一切都定下来要好

如果真的柑橘实在就好了
感觉超空虚的
作者: swat8850    时间: 2007-12-28 15:42:19

借楼主的帖
我的2007 离开武汉 到一个比较陌生的地方开始了自己人生新的一页
我的2007赚到了自己人生的第一桶金
作者: 温柔一刀    时间: 2007-12-28 15:54:40

我的2007。终于快度过了。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2007-12-28 16:28:32

原帖由 pigtail 于 2007-12-28 12:46 发表
我也度过了一个难忘的夜晚[ecms2]

[ecms2] [ecms2] 我们想知道内容
作者: 三生醉梦    时间: 2007-12-28 16:31:19

师太加油吧~
2007很不平静的一年感慨颇多啊
作者: 国米王子32    时间: 2007-12-28 16:35:34

2007好象我也不太满意。。遗憾的1年[ecms1]
作者: cbth2004    时间: 2007-12-28 21:14:35

别了 2007
是该展望 2008
作者: scholl1401    时间: 2007-12-28 21:42:58

07年,不知道怎么回事就过了!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-28 22:01:48

我的2007不幸走进了婚姻的坟墓,我的2007幸福得当了爹,我的2007遗憾的跟一个处女说了句对不起,我有老婆了!我的2007痛苦的跟我两颗牙齿说再见,吃糖过多长了虫牙!我的2007快乐的在武汉见着阿姨,RAORAO,小风,罗威,奇迹!爽!
作者: 南江不平生    时间: 2007-12-28 22:41:25

07年俺认识了师太
08年师太认识了俺
[ecms3]
作者: zuoliang    时间: 2007-12-29 19:54:13

还有2天
  2天后又会怎么样[ecms9]
作者: xuguofei110    时间: 2007-12-29 19:59:19

哪3个
作者: kyo20003698    时间: 2007-12-29 20:31:04

时间过得很快。06年刚结束的时候,还在感慨06年不知不觉就离我们远去了。现在发现,07年过得更快。
对于07年发生的种种事情,能想起来的真的不多了。
还记得一月的时候坐着学校的校车到浦口实习的时候对于未来的惶恐和想要回家过年的急切心情。如今心情倒是淡然了很多
作者: 叶含慧    时间: 2007-12-29 21:49:32

好青年
有朝气呀!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-30 00:48:13

节目预告:欢迎大家收看,我的2007之小贝版[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2