国际米兰

标题: 谁以前做过网站? [打印本页]

作者: 千里留行    时间: 2007-12-27 21:20:38     标题: 谁以前做过网站?

各位CNER,大家好,西瓜在这里有一件事情需要大家的帮忙,还望各位不吝赐教。
我目前自己想做一个网站,但更多的是赶鸭子上架,此前没有任何经验和对网站建设的了解,至于网站技术问题的解决我可以找到朋友给做,关键是我现在缺乏建站思路,不知道各位有什么想法没有。
我想按照下面的站点来建立:http://www.chinesevacuum.com/Default.aspx
谢谢!还希望能够看到各位的高见,非常感谢!
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2007-12-27 21:24:29

你要做的是哪个行业的?

什么性质?看的人是谁?

什么都没说清楚 给不了意见
作者: 流水落花    时间: 2007-12-27 21:29:27

[ecms6] 本来我专业是学这个的,不过鉴于我专业课基本没上过,可能你请教我网游我还能回答上来[ecms5]
作者: 独来读网5    时间: 2007-12-27 21:37:50

原帖由 伊布拉希莫维奇 于 2007-12-27 21:24 发表
你要做的是哪个行业的?

什么性质?看的人是谁?

什么都没说清楚 给不了意见

9494。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朵々    时间: 2007-12-27 22:02:01

[ecms5] 域名很难记。。
作者: 朵々    时间: 2007-12-27 22:02:40

www.sorriso.com.cn
我申请的个人网址,但是不晓得放在谁的服务器好[ecms1]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-12-27 22:12:06

为何不缠鱼头```[ecms3]
作者: yysea    时间: 2007-12-27 22:26:21

真空论坛啊 前几天见过了 你这个网址没人注册吗?  抢之
作者: anwin112    时间: 2007-12-27 23:05:49

[ecms3] [ecms3] 鱼领导做过网站
作者: 千里留行    时间: 2007-12-28 08:42:48

原帖由 yysea 于 2007-12-27 22:26 发表
真空论坛啊 前几天见过了 你这个网址没人注册吗?  抢之

[ecms1] 阿海,那是个中国真空学会的官方网站,以一家企业承办的,我想做个以服务性为主的。还望你以后鼎力支持啊
哈哈
PS:朵朵美女好
作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-28 08:44:53

只上网,不做网。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2