国际米兰

标题: 关于IE的一个问题 [打印本页]

作者: 砂之船    时间: 2007-12-28 10:19:19     标题: 关于IE的一个问题

用的是WIN自带的IE浏览器,几乎每天都会出现这么一个问题,打开一个网页正常浏览,过一段时间关闭某个网页时,就好象中了毒那样,这个被关闭的网页不停地弹出来,只能重起。注意,不是乱七八糟的网页不停弹出,而是被关的那个。有时候运气好,打开任务器关掉IE,就又恢复正常。
一般情况下,每天只出现一次,重起后就不会再出现了。
所有的查毒工具都查过毒,在安全模式下也杀过毒,但这种情况还在出现。
哪个电脑高手指点下,这种情况真的很伤脑筋。[ecms9]
作者: Sancruz    时间: 2007-12-28 10:30:38

重装一下IE吧
[ecms5]
作者: pighead    时间: 2007-12-28 10:57:17

用什么ie

遨游,avant都比ie好用
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-28 11:03:45

我也碰到过

作者: 流水落花    时间: 2007-12-28 11:35:21

恶意软件吧,实在解决不了就装IE7
作者: 砂之船    时间: 2007-12-28 11:49:53

装IE7是用直接升级的吗?
用360试过的,查不出来有恶意软件。
作者: 愛後餘生    时间: 2007-12-28 11:54:00

IE7可以在网上下一个 然后拔掉网线安装 删除 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.bat 这个文件 就可以了~
作者: 流水落花    时间: 2007-12-28 11:58:28

[ecms3] 360是好用,但是有些木马查不出来,我发现机子出问题的时候都是3、4个软件一起查
作者: 砂之船    时间: 2007-12-28 13:13:19

原帖由 愛後餘生 于 2007-12-28 11:54 发表
IE7可以在网上下一个 然后拔掉网线安装 删除 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.bat 这个文件 就可以了~

收到,谢了~~
作者: yysea    时间: 2007-12-28 14:05:30

我的ie打开新网页  老是要我下载狗屁东西 不下载 就打不开
毕业了 准备用版主推荐的深度精简版的xp
作者: anwin112    时间: 2007-12-28 14:55:34

[ecms3] [ecms3] 雪姐 用IE7吧 蛮好用的 也漂亮多了
作者: anwin112    时间: 2007-12-28 14:56:38

WINDOWS UPDATE你打上了吗 ????
作者: 流水落花    时间: 2007-12-28 15:02:54

我也想换IE7了[ecms5]
作者: clwy    时间: 2007-12-28 19:41:36

IE7  有不用验证正版的 下个也可以,现在firefox比较好
作者: InterShine    时间: 2007-12-28 21:34:33

装个超级兔子吧,里面的杀流氓软件的功能挺不错的!

还有建议使用安全性强的浏览器,如OPERA和FIREFOX!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-28 22:38:18

IE7也会出现这种情况的……

有时候会出来一个对话框,什么是否要进行一个什么什么东西(忘了怎么说的),你点否,它就不会自动打开了

有时候是你根本来不及点否,它就已经开始打开无限个窗口了

还有的时候根本就木有这个对话框

to RaoRao:可以不用重启的,打开任务管理器,耐心等一下,关掉浏览器的进程就可以了
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-12-28 23:18:33

恢复一下系统吧~
作者: 115960452    时间: 2007-12-30 10:25:43

windows清理助手(http://www.arswp.com)用下吧,360就是垃圾(^0^)
一般有网页弹出,就中招!!

还是找懂的人好好看看吧
作者: 流水落花    时间: 2007-12-30 10:26:52

[ecms6] 360不垃圾,是你使用的手法有点垃圾了,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2