国际米兰

标题: 【斧】关于一些没用的“奋斗” [打印本页]

作者: 辽ABM388    时间: 2007-12-28 15:29:25     标题: 【斧】关于一些没用的“奋斗”

在米兰德比的前夜,我邀请了一位在圈内挺资深的隔壁女球迷吃饭,虽然在网络上我用猥亵的文字对着隔壁耍流氓,但在现实中,我和她们的关系处得非常融洽,不瞒您说,我经常“逼”着她们去新浪、去网易、甚至去我的博客给我回帖,虽然她们那个时候会变得很不情愿、很扭捏、很芙蓉,不过我喜欢。

言归正传,接下来发生的事情也是我写此文章的初衷。

席间,回顾了AC米兰美好的过去又展望了国际米兰更加美好的未来后,我们开始调情,我皮笑肉不笑地问她,这家饭店的辽参Q不Q,口感好不好,她抬起头,捋了捋秀发,可爱的嘴角上还挂着晶莹剔透的鲍汁,对我说:很好吃,我很喜欢,我非常喜欢,我真的真的非常喜欢。

那表情,简直就是从农村刚进城的范冰冰!

我扔掉了烟头,说,唉,几日没见你,现在怎么说话跟外国人拉弓——发洋贱似的呢?

她用不屑的眼神盯着我,对我说,你又傻帽了吧,你又落伍了吧,你没看过连续剧《奋斗》吧,现在看《奋斗》的人都这么说话。

废话!老子一天到晚忙得脚打后脑勺,哪有工夫看什么破《奋斗》。于是,我们一边吃饭,她一边给我开心地讲着《奋斗》的故事情节和其中的种种趣事。

她说着说着,我却越听越不对劲,我没礼貌地打断了她,说:这他娘的还叫奋斗吗?这简直就是大陆版的《流星花园》!就算是奋斗,也是公子哥们和美女之间的“奋斗”!

她了解我的口才,也知道不是我的对手,所以很快地便沉默了下来。

虽然对着满桌子的山珍海味,但我们两个人之间的谈话却很难达成共识,除了“梁汤”的回型针是真戏假做外,剩下的就是,她也无奈的承认:这个赛季的联赛冠军非国际米兰莫属。

她摆了摆手,哼了一声,然后开始提示我说明年是北京奥运年,还是你们国际米兰的百年,你们百年的时候我们AC和尤文没法不给你们面子啊,我们AC百年的时候也是联赛冠军,尤文百年的时候也是联赛冠军,所以,这个冠军我们世界冠军AC米兰是不会和你们争的,大家都不会和你们争的,这是意甲联赛的潜规则……

我“呸”地往地上吐了口痰,说实话,已经憋了我好久了。虽说你知道我对你的D罩杯的胸部和能生男娃的屁股有好感,但是丫说话太加图索也会让我的性欲退却一半。所以,在回复的开头,我加了一句“我操!”

首先,你要明白一个概念:如果AC米兰是世界冠军,那么小日本的红宝石队就是世界第三!回到联赛,国际米兰卫冕联赛冠军的主要对手有三个,是AC、尤文和罗马。先说你们AC吧,赛季前,贝卢斯科尼和加利亚尼都喊出了誓夺五冠王的口号,现在世俱杯已经到手,夫妻杯(贝卢斯科尼杯)基本也是你们的,而意大利杯、欧冠联赛和意甲联赛你们都还有理论上夺冠的可能,去年圣诞节反超的豪言壮语已经被收录到意甲笑话集中去了,今年的联赛贝秃子一定不会闹出世界冠军连意甲前4都进不去的宇宙笑话,被抽了左脸又要被扇右脸,就算他和加利亚尼是二皮脸也劲不起这么折腾的。再说尤文图斯,虽说是升班马,但却一直用勒物库森的标准来要求自己,以布冯为首的那几个人听到“国际米兰”这四个字就像仿佛听到了阶级敌人来了,意大利德比中依靠那个丑八怪的进球艰难地逼平了国际米兰,感觉他们比49年解放的中国人民还要高兴,你说这样的怨妇型球队能让国际米兰顺利夺冠吗?罗马,对了,还有罗马,如果说罗马夺冠了,我不会感到惊讶和惋惜,毕竟这两年来群狼们打得很好、很强大,唯一踢得不好的比赛就是主场1比4输给我们,可是如果不是久利同学提前下场洗洗睡了,那最后的结果还真不好说!

这时,我才发现还有两个女服务员站在我的旁边听我愤慨激昂的演说,她们的眼神告诉我说:虽然黄健翔离我们远去了,但你就是新的黄健翔!

吃完饭,付完帐,她请我去她家喝咖啡,虽然我知道她要对我做什么下流的事情,但是我还是很想喝咖啡。

明天就是米兰德比了,看得出来她比我紧张,于是我提议我和她之间先预演一次这场同城大战,当然我是国际米兰,她是AC米兰,可是她家里既没有足球也没有篮球,我们只好比试谁脱衣服脱得快,后来当我露出一点的时候她已经露完了两点,所以我只能以1比2这个微弱的劣势输掉了比赛,为此,我很后悔为什么我没有先脱衣服,如果明天晚上国际米兰输掉了比赛,我就是他妈的是罪人!

激情过后,已经夜了,她骑在我的身上不肯下来,看着我的脸,想必又想起了《奋斗》中的佟大为,她说,《奋斗》里面有一句很经典的台词是:我们俩在一起完全就是一本书,书名叫钢铁是怎样被腐蚀的。

我点了颗烟,淡淡地说道,应该改成你的肌肤是怎样被我流氓的舌头征服的。

随后,我被揣下了床。

昨天,我收到了她的短信,上面说:1比2的比方让我难过,意甲现在就是一本书,书名叫做世界第一联赛是怎样被“电话门”腐蚀的。

我笑了笑,快速地回复她:意甲联赛就是一个纯洁的男人,可是后来受到“神圣联盟”这个小狐狸精的勾引开始堕落,直到堕落成跟我一样。

后来,我觉得有些漏洞,于是又追加了一条:你说的1比2是AC米兰和国际米兰的,还是你和我的?
作者: bestinterlq    时间: 2007-12-28 15:37:32

楼主很强 征服了AV女  佩服佩服
作者: pigtail    时间: 2007-12-28 15:38:09

AV女[ecms5]

楼主威武!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-28 16:12:44

赞!这么一个故事!从哪个角度来说!都值得赞![ecms3]
作者: ADRIANOHUA    时间: 2007-12-28 16:33:04

哈  
  楼主强人!
  那是另一种说不清的快感![ecms3]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-12-28 16:46:39

这种文章说实话,有点过不适合发在24号,毕竟24号一直以后以严谨的风格著名,你这种有点文字黄色文章有点犯规!
作者: 蓝黑007    时间: 2007-12-28 17:10:26

不知道这故事是真是假啊?把AV的女球迷给干了。
作者: 独来读网5    时间: 2007-12-28 17:17:35

还是发在文学好点。。。
看得我发晕。。。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-28 17:18:27

强帖留名~~~

作者: blue524    时间: 2007-12-28 17:34:30

此帖果然强大!
楼主最近很发奋啊!各大蓝黑论坛都见到不少大作。

不过要纠正一句话:“一直用勒物库森的标准来要求自己”
上演升班马夺冠奇迹的是凯泽斯劳滕哦!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-28 17:37:49

[ecms5]  楼主好强大
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-28 17:56:04

写的满有味道的,是流行了很久的现代小说的气味,带点情节,又有点颜色,不过细节还少了点,哈哈,象60年代香港的三级片,配的上AV的初始年代啊,但也要与世具进了,毕竟现在是AV垄断的年代了
作者: 丝绸之路    时间: 2007-12-28 20:49:07

我很反感这种帖子。

以两性征服为精神征服,是男权至上的野蛮风格,是极其下流的传统。

我是球迷,不是带着鞭子的东亚病夫,请让这种文字消失。
作者: 老夫子    时间: 2007-12-28 21:27:35

不要这样,让兄弟伙好羡慕!
作者: wantgoal    时间: 2007-12-28 21:36:33

写得不错~~~~~~建议上女方PP。、估计会成为CN头号爆炸贴
作者: neomichael    时间: 2007-12-28 21:44:57

呵呵,lz的强帖哈,
留名...
作者: Sancruz    时间: 2007-12-28 21:45:49

不知道该怎么评价

或许是有点过了
作者: 水长东    时间: 2007-12-28 21:50:57

可以啊,为何不可?
孔子多高尚啊,圣人,但是《诗经》的开篇第一句就谈男女关系,“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑”。
丝绸说楼主占有欲太强,此言差矣,你得问问那女的啊,如果人家都说,斧头帮主你好棒哦,我觉得再一本正经就是在自作多情了。
鲁迅有一段著名论述:从半截袖联想到白臂膊,从白臂膊联想到半裸,由半裸联想到全裸,由此而性交,由此而杂交,由此而乱伦……因此,这种事别那么紧张,因为不紧张没事,大家打个哈哈,但是一紧张,那就出事了。
作者: 国米≯永恒    时间: 2007-12-28 21:55:24

什么时候也去找AV女`````
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-28 22:52:41

那个贴进回收站了,只好在这里回复丝绸了
引用:
原帖由 丝绸之路 于 2007-12-28 22:02 发表

你若在此为纳粹歌功颂德,看会不会有人说不过是个别人的个别感受。

请你把那篇文章给你所有的女性亲属看一下,然后再统计一下反感的比例,再来发言。

糊涂!放屁!

本人:感觉你有点偏激了,都说纳粹了,其实文字这个东西,尤其是中国的文字,含义本就很微妙,关键是看你怎么看了,你真要说的话,我可以把你的随便一句话都说成反人类反社会,送国际法庭去,史上的文字狱的思维和你的就有那么点雷同了,女性亲属要是文盲怎么办,要是文学家怎么办,要是学数学又怎么样,看法都会不同,如果反感,那肯定是多少把自己想成其中的那个女的了,而这种类型与自己不符,所以才反感,要是一个对这样的事不是很在乎的人,就不觉得怎么样,而把文章看成是社会的一类人的人,也会平静,你的一套思维是你的,不是全社会的,更没有被全世界公认,他没有强迫我们怎么样,你却感觉是要这里所有的人都和你想的一样,是不是有点强奸别人的意见呢,世界本就是多元的,允许别人言论自由,你要知道这个世界不是你主宰的,不是所有你说的就一定是对的,别人写这个文章本也没针对谁,更没针对你,你却这么不依不饶,况且作者本身也表明态度没有要侮辱,或性征服之类的,为什么一定把别人说成那样,即使我给我家所有女性看了都说反感又如何呢,我一家能代表全世界吗,你有做过多少统计呢,我说你给全球所有女性看了统计了再来发言,我才信服,你办的到吗,有意义吗,如果这文章真的十恶不赦,那么你也不会和这么多人再着争了
作者: 丝绸之路    时间: 2007-12-28 23:19:52

呵呵,球迷论坛,是一个男性为主体的区域,我不能高估中国当代教育在这些层面的效果,事实上因为中国长期的封建传统,不尊重女性,视女性为从属地位,用各种比喻侮辱女性,用对女性的各种比喻来侮辱他人,这种传统,从来没有消除过。

这种潜意识,我能说什么呢?我知道我的反对,在很多男性眼中,是很可笑的,因为他们掌握着这个社会,这是事实,我也是男性,我知道在社会上男性的优势,但是我受过教育,我有一个文明人的基本教养,我不会认同这种恶劣的传统。

各位知道中国历史上有一夫多妻,有劫掠敌方女子为奴为妾,有变态的小脚,有随意处置女人生死的野蛮家法,这些随着文明进步而被剔除了,但是残存在男性心中的男权至上的思想呢?那就没这么容易。

我知道你说的是事实,我得不到多数的赞同,这只能说明我们中国当今的男性,平均素质教养依然低下。

你我都无法逃避这种事实,但是对于这种事的重视与否,是推进社会文明进步的动力。
作者: 一叶萧寒    时间: 2007-12-28 23:49:59

丝绸兄,我支持你的观点!

的确,我是球迷,仅此而已。我实在不明白在这个轮廓下,有什么必要非以性的征服来诠释球场上表现的目的。抗日战争年代,在日本的留学生去嫖日本女人发泄自己的生理欲望,那也叫爱国主义?

足球是男人的运动,但如果各位对男人的定义仅仅局限在性这一个方面,我想与禽兽无异。
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2007-12-29 09:36:28

楼主厉害!! 妙手着此文,看得我食欲、性欲大起,果然高手!!!
作者: inter54    时间: 2007-12-30 12:24:34

CN从来不缺少对AC米兰口诛笔伐的文字,但是,从未有人借用主楼的文字、内容,主题,对av大加讨伐,征服;这篇帖子的借用的阐述以及主旋律,怕是CN的第一篇了,

综合种种因素考虑,如果一定要把对AV的征服通过,凌驾于AC女性球迷肉体的征服来实现,实在不是很妥当,这篇贴子整体的主旋律,也与CN长久一来的文风并不契合,

征服一女性球迷,很难上升到对av的征服高度,其实,私人的性生活也就是私人的事情……
而这样的事情,拿出来讨论并不妥当,

有鉴于此,帖子我锁定删除了,望楼主理解:-)有异议,私下交流吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2