国际米兰

标题: 由于工作原因,好久没看球,今天上网查了一下,才发现AC原来还在继续发傻啊.. [打印本页]

作者: mclaze    时间: 2007-12-28 22:39:08     标题: 由于工作原因,好久没看球,今天上网查了一下,才发现AC原来还在继续发傻啊..

前段时间一直在德国工作,没空看意甲,现在回了中国,拼命的恶补啊....刚才查了一下AC最近的战绩,真是另我为之感叹啊! 最后总结出了以下的一段话:

伟大的AC糜烂!多么伟大的一支球队!他们本赛季用无敌的状态保持着惊人的主场不胜神话!他们用与伊布同等的价钱买来了一位世界级的解围前锋!而这名伟大前锋也以整整半年(正确的说应该是158天)颗粒无收的优秀成绩回报了俱乐部与球迷对他的期望,连新科先生卡卡也说,是的我和吉拉代表的是糜烂的未来!他们夺得了梦寐以求的世界冠军奖杯!是的!一个能与优秀的日本蒲和红宝石队同场竞技的世界级比赛!在荣誉满载的同时,他们也不忘以实际行动揭露足球界的黑幕,他们不惜牺牲自己,用闪电般的电话门行动揭露了意大利足球最丑恶最黑暗最腐败的一面!为世界球迷上了一堂伟大而深刻的足球教学课!也让所有的俱乐部老板们明白了商业足球的弊端!就连莫吉也不得不把贱人的宝座让给他们伟大的前意大利总理!AC糜烂!多么伟大的名字!他代表的已经不仅仅是足球,他已经成为了意大利足坛甚至世界足坛最可笑最可耻的笑柄!伟大的AV!让我们欢呼!
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-28 22:42:26

这贴在这的时间不会很长了,拿分走人,哈哈
作者: zhouyuanha    时间: 2007-12-29 08:04:23

哈哈
现在看见AV就想笑
作者: jincolas    时间: 2007-12-29 08:17:27

[ecms2] 我也来凑数字
作者: 风云变化    时间: 2007-12-29 09:34:39

哈哈,[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: vieri1981    时间: 2007-12-29 09:45:12

这个帖子写的有嗲搞笑
作者: 守望inter    时间: 2007-12-29 09:48:20

我得儿意的笑,我得儿意的笑!!!
[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: dong_zhaohua    时间: 2007-12-29 09:56:55

奏啥子?顶下再说
作者: 国米的旗帜    时间: 2007-12-29 10:27:43

顶起..貌似是水帖!!!!哈哈!!
作者: 北在北方    时间: 2007-12-29 12:18:52

拿钱走人,呵呵
作者: LM    时间: 2007-12-29 12:59:51

挖卡卡啊挖卡卡..............................
作者: 龙井菲凡    时间: 2007-12-29 13:07:18

我得儿意的笑,我得儿意的笑!!!1 o& l0 L3 x8 `# E3 X( o
作者: 华之风    时间: 2007-12-30 11:13:35

现在的av只是知道在那里意淫,搞笑
作者: mclaze    时间: 2007-12-30 23:12:05

哈哈。。。老拿着自己以前的冠军在那手 淫。。。有个屁用,啥都不说,看看他们的主力阵容,看看他们的那条老人防线。。。全都是挂靴的年龄了。。还占着个茅坑不拉屎。。
作者: mx9707    时间: 2008-1-3 12:03:01

钱也拿,文也赞[ecms3]
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-3 16:46:53

只想大笑,哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑007    时间: 2008-1-3 17:05:49

个个都在灌水,有点不厚道啊。人家毕竟是世界冠军嘛,哇哈哈!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2