国际米兰

标题: 都说冬季要补中场,要求能参加冠军杯,性价比又好 [打印本页]

作者: kiddbeck    时间: 2007-12-30 11:32:34     标题: 都说冬季要补中场,要求能参加冠军杯,性价比又好

那么我突然想到,为什么不买郑智呢?

后腰前腰都能打,便宜,能打冠军杯,当当替补也没啥问题。

而且大力开发了国内市场。

好久没来了,小灌下
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-30 11:34:03

水中的水,我也水一下,查尔顿估计不肯放人呢
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-12-30 11:34:37

这个也太水了吧
莫言语了
作者: hx85196009    时间: 2007-12-30 13:00:04

作为李翼大帝的前队友。。可能就算查尔顿放人他也不愿意来吧。。。
作者: yysea    时间: 2007-12-30 13:32:13

极度yy   国米要买他  估计他都不敢来
作者: silence603    时间: 2007-12-30 13:54:30

我KAO,郑智那是相当滴猛啊,整个就是一KAKA的翻版。。。
隔壁看我们花这么点钱买来一和KAKA一样的球员当场宣布解雇他们总经理。。。
在一场米兰德比中郑智开场3分钟铲伤KAKA,在看过之后的队医报告后KAKA宣布从此告别足坛。。。
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-12-30 17:32:10

原帖由 silence603 于 2007-12-30 13:54 发表
我KAO,郑智那是相当滴猛啊,整个就是一KAKA的翻版。。。
隔壁看我们花这么点钱买来一和KAKA一样的球员当场宣布解雇他们总经理。。。
在一场米兰德比中郑智开场3分钟铲伤KAKA,在看过之后的队医报告后KAKA宣布从此 ...

哥们,你真是说到我心里去了。我靠,我就纳闷,怎么总没有听说KAKA受伤的消息,这丫是不是偷学了咱们国家的铁布衫的功夫。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-30 23:16:39

我来正经一下好了:ZZ是非欧盟
作者: zybaggio089    时间: 2008-1-1 12:29:09

楼上的正解,靠ZZ来接燃眉之急是不可能了,但是个人认为确实可以下赛季买来当替补,其实ZZ实力不算差,打替补应该还行,关键是还可以开拓中国市场,一箭双雕阿
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-1 13:47:10

楼主被电击了吧??
作者: leohead    时间: 2008-1-1 21:51:53

从zz转会案起中国从此实行双国籍制,zz正式登陆梅阿查!!
作者: Andylog    时间: 2008-1-3 00:11:03

这个都能想到!
呵呵,国米阵中要是能有个中国恩,我相信大家还是很开心的
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-3 07:55:00

他还是先和查尔顿升级再说吧。
作者: fgq206    时间: 2008-1-3 08:28:47

我昏
正宗YY

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2